Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Я есть Смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
484 ответов в этой теме

#101 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:02

Жанетта, какая ты красивая! И на этих фото, действительно, очень счастливая. :rolleyes:
  • 0

#102 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Июль 2013 - 23:53

Жанетт давай не хандри!!!! Мы всегда хотим что бы все и сразу, а так нигогда не получиться, потому как из себя все достаем, а все что есть мы уже из себя достали....так что....так что, ты сама это все знаешь, не мне тебя учить...А фотки клевые правда!!! :rolleyes:
  • 0

#103 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Июль 2013 - 06:45

Жанка,какая ты хорошенькая!!! Фотки классные,радостно смотреть :rolleyes: однажды,когда я по телефону жаловалась,а потом меня увидели,сказали : " Ну как? Как у такой женщины могут быть проблемы???!!!" :lol:
  • 0

#104 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:52

Юль, я же тебя рисую. собой;) а ты - меня) Ребята, не могу принимать комплименты. фотки могу выкладывать , чтоб похвастаться. а комплименты принимать... поковыряюсь во внутренностях.
  • 0

#105 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:15

явка с повинной. я монстр. больших размеров. маскируюсь слепым пятном. сколько времени еще потребуется, чтобы докопаться до истины - не знаю. срываюсь. скатываюсь в программу. какое-то издевательство над собой в особо извращенной форме. сейчас одна направленность: Господи, как же удержаться в приятии? ведь чтобы отпустить нужны силы. чтобы пройти через сопротивление, чтобы отпустить. да-да-да. чтобы расслабиться нужны силы. есть вещи, через которые прохожу на раз. а есть мама... айсберг, у которого я даже верхушки не вижу. подплыла достаточно близко. отступать в приятии нельзя. да и не отступлю. не тот человек я, чтобы отступать. работаю на ощупь, если так можно выразиться. есть только промежуточные малые результаты. изо дня в день повторяются ситуации, вытаскивающие на поверхность дичайшую агрессию. ловлю дракона за хвост. ага. да я же гоняюсь за СОБСТВЕННЫМ в ментальных рассуждениях. это проход. счастливый билет. но походит на "счастливую" лопату. которой копаю-копаю-копаю.... земли куча, клада - ноль. мимо-мимо-мимо. ближе, ближе, ближе... насколько ближе - видеть не дано. правила игры такие. игры... или проекта... игрового проекта под названием "Человечество".
  • 0

#106 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:08

ТАКОЙ до сегодняшнего утра я себя не знала. to be continued ...
  • 0

#107 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:28

вам никогда не хотелось избить человека?
избить с особой жестокостью.
я мне хочется.

Привет Жанетта. Ты конечно молодец, что честно описала, все что с тобой происходит, но вот не понятно, что ты с этим делаешь????
Это далеко не первое твоё сообщение, про твою маму и во всех, что я помню, нет и намека на приятие. Ты борешься, психуешь и воюешь - тупиковый путь однако.
  • 0

#108 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:28

Жанетт, да сколько же можно воевать? борьба, военное положение и "орудие" смех :blink: Жаааанеееетт, ты что же не видишь, что воюешь вовсю? техниками Школы пытаешься переделать маму, мир... Твои посты в последнее время это вести с фронта... а фото? как такая хрупкая улыбающаяся девочка, Богиня смогла устроить в своём доме Холокост, как? Блин, вот такие мы Творцы! Всё могЁм!
  • 0

#109 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:29

агрессия.... ушла...

Да, Жанетта, ты сливаешь, бесконечно и слепо сливаешь - в как бы проработках техниками, в спортзале, ударами в шкаф...

Вот что тебе говорить на фоне нашей последней крайней Школьной темы? Сама же все как бы знаешь.

Только не говори, что тебе тяжелее всех:)))
  • 0

#110 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:04

Жанеттка, а ты не думала и том, что мы сами выбираем себе родителей? Ты сама выбрала себе семью, в которой родилась и росла. Как ты думаешь, зачем? Ведь это урок, который надо выучить, урок, выбранный тобой. Урок, который повторяется несчетное количество раз. Повторяется. И снова все по накатанной, и снова по кругу, и снова прежний сценарий. Что еще нужно, чтобы ты увидела все иначе?
  • 0

#111 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:15

Жанетт, по-моему, ты не позволяешь себе прожить ненависть, желание избить и т.п Ты пытаешься принимать маму, зажимая свои чувства, не позволяя себе ненавидеть. Те самым, убивая себя. Это не приятие. Ты не принимаешь себя во всей полноте своих проявлений. И поэтому происходят такие срывы. У меня бывает, что хочется не то что избить, убить кого-то. Я поняла, что надо просто позволить быть этому желанию в себе, позволить себе прожить эти чувства через ощущения в теле, не реализуя их через разрушительные действия, а осознанно проживая их внутри, в ощущениях. Другого пути нет.
  • 0

#112 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:29

Жанеттка, привет. Вот что я хочу сказать. У меня такое было по отношению к моему бывшему мужу. Когда он был пьяный. И было не один раз. Более того, я била его, при чем сильно и яростно. Зная, что физической отдачи я не получу. Принцип у него, никогда не бить женщин. И что было после??? Облегчение? Нет! Стыд, пустота, злость на себя, чувство вины и жалости. Поэтому, это наверное не тот путь. Посмотри, там где ты пишешь ОНА- поставь знак равенства Я. Все это о тебе. Конечно очень просто сказать , прими, проработай... Ты не пробовала принять маму, такой какая она есть и позволить ей все. Ну, нравится ей это. Сними сопротивление(об этом тебе многие говорили и писали). Подумай, на что ты тратишь СВОЮ жизнь! А у вас нет возможности разьехаться? Хотя...
  • 0

#113 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:03

...Сними сопротивление(об этом тебе многие говорили и писали). Подумай, на что ты тратишь СВОЮ жизнь!...

Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям.
  • 0

#114 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Июль 2013 - 13:59

Интересно а почему людям нравится поглазеть на аварии,на мачилово всякое?Не ну тупо, правда,нравится же?Может поэтому мы этим и занимаемся?
  • 0

#115 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:33

Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям.

Лена спасибо за поправку. Но все, что ты описала в итоге, на сколько я понимаю, и приводит к снятию сопротивления. К интеграции с ним. Я это и имела ввиду.
  • 0

#116 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:50

Жанетта пару слов о твоем танце на граблях. Я тоже хореограф со стажем. Мне кажется ситуация складывается так: есть драматизация, мама её предоставляет и ты работаешь с ней, принимаешь свои ощущения относительно мамы, своей агрессии по отношению к ней, безИСХОДности ситуации казалось бы. Как матрешка. Это самая большая. Откроешь её, а внутри поменьше уже более фоновая : "я хочу чтобы это больше не повторялось, мне надоело терпеть эти мамины выходки". Ну или что-то вроде этого. Тут легко можно стратить. Я, собственно, страчиваю(ла). Надо принимать это ожидание изменения, если оно есть. А оно чаще всего есть. И это ожидание создает внутреннее напряжение, которое потом проявляется очередной драматизацией. Ну и ещё меньше матрешка (не по размерам), а по тому как она видится. Вектор к целостности. Не забывать о нем. И потом, видя программу в себе или себя в программе (инопланетянин ощущает, но не оценивает) сделать шаг, чтобы выйти из замкнутого круга, изойти. Помнишь ссылку Кости про девочку, которая убила своего насильника. Тебе убивать никого не надо. Ты же сама писала, что у тебя квартира есть, ты её обустраиваешь. Может стоит переехать туда. Это если я ничего не напутала. Вспомни с чего начиналась эта веточка. Как ты сделала шаг навстречу папе. Смогла же.
  • 0

#117 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:54

Ребята, спасибо!!!
очень дорог отклик каждого!

на вопросы , что я ВОООБЩЕ делаю... и как "борюсь", и "воюю"

ощущение, что я провалилась в одночасье в другую реальность.

мертвую воду в субботу делала 10 ряд подряд. первая была ок 40 сек от точки полного выдоха.
- последние штуки три -- 1 мин + 10-15 сек.
за весь день съела два огурца и два помидора. и не хотелось. само не хотелось. такого еще не было)))

меня тянет ТУДА. в приятие. мне НАДО быть, находиться все глубжее и ширше. и по-другому уже никак.
будто само пространство засасывает.

хочется взять и делать мертвую своду постоянно. в звезде стоять постоянно... смеяться все тоньше и тоньше, не дыша. просыпаться и просыпаться...
мыться в прохладном душе.

сильные ощущения сопротивления в мгновение ока растворяются, превращась в сладость. буто приходит нечто, я обращаю на него внимание, говорю "Привет", раскидываю руки для объятий. "Привет, привет, ты для меня одной пришло, так иди сюда". и все - мы одно целое.
блоки летят к чертовой бабушке один за другим.
через меня проходит волна.
тело само напрягается, где ему надо. включаю смех. растворяюсь в вибрациях.

еще раз повторю. нет уже состояния вспомнил - сделал... я будто все время ТАМ... приятие увеличивается в геометрической прогрессии.

п.с. уголовное дело на маму свернули за неимением состава преступления.

• 0

#118 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:04

Только не говори, что тебе тяжелее всех:)))

я ничего такого не говорила. и даже не думала. просто делюсь.
кстати, были сомнения в публиковании поста.
ведь на самом деле я знаю, что делать. и ты, Любава знаешь, что я знаю)))

Жанеттка, а ты не думала и том, что мы сами выбираем себе родителей? Ты сама выбрала себе семью, в которой родилась и росла. Как ты думаешь, зачем? Ведь это урок, который надо выучить, урок, выбранный тобой. Урок, который повторяется несчетное количество раз. Повторяется. И снова все по накатанной, и снова по кругу, и снова прежний сценарий. Что еще нужно, чтобы ты увидела все иначе?

Саночка, я думаю, что - моя семья - это проявление меня. моя семья, окружение - структура из меня. более того структура из того, что я в себе не вижу и не приемлю.
не урок даже, а задача. все решабельно. но не все сразу, однако.

Жанетт, по-моему, ты не позволяешь себе прожить ненависть, желание избить и т.п Ты пытаешься принимать маму, зажимая свои чувства, не позволяя себе ненавидеть. Те самым, убивая себя. Это не приятие. Ты не принимаешь себя во всей полноте своих проявлений. И поэтому происходят такие срывы.
У меня бывает, что хочется не то что избить, убить кого-то. Я поняла, что надо просто позволить быть этому желанию в себе, позволить себе прожить эти чувства через ощущения в теле, не реализуя их через разрушительные действия, а осознанно проживая их внутри, в ощущениях. Другого пути нет.

месяца три назад я вплотную подошла к тому, что ты описала и начала работать с каждым ощущением, которое возникает.
конечно же, "типо честно".
едем, господа, не унываем, едем.

да . именно, Леночка!!! все верно.
но суха, мой друг, теория. а практика пестрит чудесами)))
  • 0

#119 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:32

...месяца три назад я вплотную подошла к тому, что ты описала и начала работать с каждым ощущением, которое возникает.
конечно же, "типо честно".
едем, господа, не унываем, едем...

Да, Жанетт, процесс не быстрый. Реагирование вместо проживания в нас записано, как программа, и идет автоматически. Я тоже хожу по одному и тому же кругу, по своим граблям постоянно. Но осознание этого уже есть шаг в новое. Осознанность нам в помощь.
  • 0

#120 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:47

Да, Жаннета, я понимаю тебя... И у меня была подобная ситуация, но без такого накала агрессии, куча обид и т.п. Это уже в прошлом, буквально в один день все они буквально испарились, и сейчас, вспоминая их, я ощущаю себя такой дурой, но в чувство вины не влажу, всё отпустилось. Это когда мама умерла. И буквально перед самым уходом, она едва слышно, через задыхание...прошептала...- Я тебя всегда ...любила... а ты...не понимала...и убегала...а я тебя искала....и очень боялась...потерять... Всё...мне сразу глаза открылись на мой эгоизм, на мою слепоту...я целовала её...но было уже поздно...хотя нет, ещё какое-то время она была в сознании... Не пытайся переделать свою маму, ведь она твой ангел... Для чего-то тебе дана эта ситуация...проживай её честно. Мне кажется, под агрессией скрывается масса подавленных ощущений, ищи глубже...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей