Я есть Смех
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:02
Опубликовано 06 Июль 2013 - 23:53
Опубликовано 07 Июль 2013 - 06:45
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:52
Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:15
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:08
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:28
Привет Жанетта. Ты конечно молодец, что честно описала, все что с тобой происходит, но вот не понятно, что ты с этим делаешь????вам никогда не хотелось избить человека?
избить с особой жестокостью.
я мне хочется.
Это далеко не первое твоё сообщение, про твою маму и во всех, что я помню, нет и намека на приятие. Ты борешься, психуешь и воюешь - тупиковый путь однако.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:28
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:29
Да, Жанетта, ты сливаешь, бесконечно и слепо сливаешь - в как бы проработках техниками, в спортзале, ударами в шкаф...агрессия.... ушла...
Вот что тебе говорить на фоне нашей
Только не говори, что тебе тяжелее всех
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:04
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:15
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:29
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:03
Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям....Сними сопротивление(об этом тебе многие говорили и писали). Подумай, на что ты тратишь СВОЮ жизнь!...
Опубликовано 10 Июль 2013 - 13:59
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:33
Лена спасибо за поправку. Но все, что ты описала в итоге, на сколько я понимаю, и приводит к снятию сопротивления. К интеграции с ним. Я это и имела ввиду.Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:50
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:54
очень дорог отклик каждого!
на вопросы , что я ВОООБЩЕ делаю... и как "борюсь", и "воюю"
ощущение, что я провалилась в одночасье в другую реальность.
мертвую воду в субботу делала 10 ряд подряд. первая была ок 40 сек от точки полного выдоха.
- последние штуки три -- 1 мин + 10-15 сек.
за весь день съела два огурца и два помидора. и не хотелось. само не хотелось. такого еще не было)))
меня тянет ТУДА. в приятие. мне НАДО быть, находиться все глубжее и ширше. и по-другому уже никак.
будто само пространство засасывает.
хочется взять и делать мертвую своду постоянно. в звезде стоять постоянно... смеяться все тоньше и тоньше, не дыша. просыпаться и просыпаться...
мыться в прохладном душе.
сильные ощущения сопротивления в мгновение ока растворяются, превращась в сладость. буто приходит нечто, я обращаю на него внимание, говорю "Привет", раскидываю руки для объятий. "Привет, привет, ты для меня одной пришло, так иди сюда". и все - мы одно целое.
блоки летят к чертовой бабушке один за другим.
через меня проходит волна.
тело само напрягается, где ему надо. включаю смех. растворяюсь в вибрациях.
еще раз повторю. нет уже состояния вспомнил - сделал... я будто все время ТАМ... приятие увеличивается в геометрической прогрессии.
п.с. уголовное дело на маму свернули за неимением состава преступления.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:04
я ничего такого не говорила. и даже не думала. просто делюсь.Только не говори, что тебе тяжелее всех
))
кстати, были сомнения в публиковании поста.
ведь на самом деле я знаю, что делать. и ты, Любава знаешь, что я знаю)))
Саночка, я думаю, что - моя семья - это проявление меня. моя семья, окружение - структура из меня. более того структура из того, что я в себе не вижу и не приемлю.Жанеттка, а ты не думала и том, что мы сами выбираем себе родителей? Ты сама выбрала себе семью, в которой родилась и росла. Как ты думаешь, зачем? Ведь это урок, который надо выучить, урок, выбранный тобой. Урок, который повторяется несчетное количество раз. Повторяется. И снова все по накатанной, и снова по кругу, и снова прежний сценарий. Что еще нужно, чтобы ты увидела все иначе?
не урок даже, а задача. все решабельно. но не все сразу, однако.
месяца три назад я вплотную подошла к тому, что ты описала и начала работать с каждым ощущением, которое возникает.Жанетт, по-моему, ты не позволяешь себе прожить ненависть, желание избить и т.п Ты пытаешься принимать маму, зажимая свои чувства, не позволяя себе ненавидеть. Те самым, убивая себя. Это не приятие. Ты не принимаешь себя во всей полноте своих проявлений. И поэтому происходят такие срывы.
У меня бывает, что хочется не то что избить, убить кого-то. Я поняла, что надо просто позволить быть этому желанию в себе, позволить себе прожить эти чувства через ощущения в теле, не реализуя их через разрушительные действия, а осознанно проживая их внутри, в ощущениях. Другого пути нет.
конечно же, "типо честно".
едем, господа, не унываем, едем.
да . именно, Леночка!!! все верно.Наташ, не надо снимать сопротивление. Гриша говорил, что это ошибка. Сопротивление надо увидеть в себе, ощутить его в теле, усилить его даже и прожить его телом, открываясь своим ощущениям.
но суха, мой друг, теория. а практика пестрит чудесами)))
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:32
Да, Жанетт, процесс не быстрый. Реагирование вместо проживания в нас записано, как программа, и идет автоматически. Я тоже хожу по одному и тому же кругу, по своим граблям постоянно. Но осознание этого уже есть шаг в новое. Осознанность нам в помощь....месяца три назад я вплотную подошла к тому, что ты описала и начала работать с каждым ощущением, которое возникает.
конечно же, "типо честно".
едем, господа, не унываем, едем...
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:47
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей