Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 29 Технология "Выкатывание проблемой"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
123 ответов в этой теме

#101 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2012 - 20:42

Приятная технология. Выкатывать по телу хочется с разной скоростью.Где то прям катать и катать, а где то пробежаться и дальше пойти. Иногда внимание убегает.Вечером заснуть помогает.Снимает дневное"статическое электричество";)
  • 0

#102 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Август 2012 - 05:15

[
Вывод: Гриша - обманщик. Его слова, что надо делать много подходов следует понимать несколько буквальнее, чем он излагает, в чем и заключается обман. Говорил бы по чесному: кто не сделает 1000 раз подряд - может не беспокоится!
Если серьезно, я с подходом "вспомнил - сделал" просто прохожу мимо техники. Когда раз в час, через "нехочется", то через некоторое время начинаю "сквозь ментал" видеть в чем техника
.
[/quote]

Тут, чтобы до конца быть честным, надо вспомнить, что в течение дня, мы, примерно (по моим ощущениям) не менее 1000 раз и вспоминаем, что нужно сделать. А вот, делаем ли? Повспоминайте-ка каждый честно... Так что подход правильный. Даже очень. :D
  • 0

#103 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 19 Август 2012 - 20:49

Когда проблема физического характера - без связи с источником шарик бледный, а связь требует очень много внимания, но эффект потрясный!
  • 0

#104 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Август 2012 - 14:48

Благодаря ежедневной випасане внимание получается удерживать намного дольше и "прицельнее". При выкатывании шарик "наталкивается" на другие затыки и иногда соскакивает с основного, но возвращать тоже стало легче.
  • 0

#105 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Август 2012 - 20:03

С шариком происходят интересные вещи. В процессе растяжки после мертвой воды он "сам" покатился по рукам вверх. Еще выкатывал центр груди, а шар вдруг покатился по поверхности не совпадающей с телом, снаружи, но ощущения были очень отчетливые.
  • 0

#106 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Август 2012 - 20:10

Выкатывание после Танца дурака хорошо получается. Но полной интеграции с проблемой пока не наблюдается.
  • 0

#107 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 24 Август 2012 - 17:01

Во время выполнения техники "выкатывание проблемой" мой шарик передвигался в разных частях тела с разной скоростью. А иногда мог потеряться. :unsure: Но техника однозначно нравится. И состояние в конечной ее фазе хорошее, нежно-легкое.
  • 0

#108 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 24 Август 2012 - 17:01

Во время выполнения техники "выкатывание проблемой" мой шарик передвигался в разных частях тела с разной скоростью. А иногда мог потеряться. :unsure: Но техника однозначно нравится. И состояние в конечной ее фазе хорошее, нежно-легкое.
  • 0

#109 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 25 Август 2012 - 23:41

У меня плохо получается ощутить прикосновение шарика. Он у меня, как бы, по орбите кружится и вызывает ощущения похожие на те, когда мы смех в ладошках включали.

Привет! У меня иногда тоже так выходит, шарик словно над телом на небольшом 5-10 см расстоянии кружится, словно обвивая, притом- очень быстро. В основном- когда выполняя технику, тороплюсь или делаю на ходу. А в спокойной обстановке- получается , вроде-бы, именно по телу шарик выкатывать, ощущения гораздо более яркие.
  • 0

#110 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 26 Август 2012 - 12:36

Благодаря ежедневной випасане внимание получается удерживать намного дольше и "прицельнее". При выкатывании шарик "наталкивается" на другие затыки и иногда соскакивает с основного, но возвращать тоже стало легче.

Да, вот что-то сейчас стало внимание убегать чаще от основного...
  • 0

#111 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 17:08

Продолжаю выкатывать один-два раза в день. Наверное, я жду какого-то особого эффекта, поэтому он не приходит :rolleyes: И шарик у меня неправильной формы и вращается как-то хаотично. Если надо проработать острое состояние, предпочитаю..., нет, включаются другие техники.
  • 0

#112 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 09:46

выкатываю раз в два дня, т.к. времени на процесс тратится куча. Отвлекаюсь - начинаю заново... полноценно получается как ни странно с раннего утра :) при выкатывании на тело как будто наматывается эластичный бинт, при приближении шарика к болезненным участкам. которые в процессе выполнения техники появляются в разных частях тела, скорость вращения увеличивается, а плотность витков уменьшается - от широкой полосы сужается почти к ширине нити.. и все это с гудением и потрескиванием... да, ощущения приятные, при этом всплывает-обостряется болезненность в разных частях тела вместе с четким пониманием, что боли - от одного источника... при растворении шарика на сердечном уровне оргазмов пока не было, но ощущение разбегания молний в горизонтальной плоскости на этом уровне было... болевые ощущения в очередной раз трансформировались - стали другими... локализация примерно остается в тех же местах, но они как будто "бегают"... :blink:
  • 0

#113 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 05:50

Выкатываю и прокатываю проблемой и профилактически. Классная техника
  • 0

#114 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 10:38

Выкатываю в основном проблемами нефизического характера, локализация их огромгого количества у меня в районе солнечного сплетения. Катаю по всему телу. Минут 4-5, если дольше - скатываюсь в ментал, мысли начинают атаковать. Вчера выкатывала обидой. Очень ярко ощутила финальную часть - объединение, прямо оргазм! Сколько раз Гриша говорил об этом, и мне казалось что это так, метафора просто.. :P
  • 0

#115 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 10:52

Этой техникой пользуюсь каждое утро,у меня всегда находится с чем поработать,сначала все время теряла шарик,но сейчас уже могу непрерывно проходить мин5-7, больше всего нравится работать со страхами, а теперь применяю и при физических проблемах. <_<
  • 0

#116 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:12

пишу за Vasilisushka "выкатывание проблемой делаю"
  • 0

#117 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:38

сегодня наконец добралась до этого вебинара... классная техника! выкатывала боль в основании шеи - пока слушала технику - ощущения интересные! Эх, а сколько еще всего хочется выкатить!!! буду перед сном практиковать
  • 0

#118 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:37

Выкатывание проблемой делаю в основном вечером, перед сном. Вчера были неприятные ощущения в желудке. Слепила шарик и пустила по телу. И, когда после ног прокатывала тело и область желудка, так ощутимо раздирало его, до тошноты. Основательно прокатала эту область, а под конец распустила ощущения по телу. И стало очень спокойно.
  • 0

#119 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:06

Вчера ночью после растяжки в звезде очень чильно разболелись ступни. Сделала выкатывание, особых результатов не ждала просто интересно было сделать именно на ощущении острой боли. Правая ступня перестала болеть совсем, а в левой остался легкий дискомфорт. И первый раз почувствовала при отпускании шарика как бы легкую волну приятную.
  • 0

#120 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:18

Мне очень нравится техника Выкатывание Проблемой, правда я её каждый день не делаю, но часто. Становится" легче", когда осознаёшь себя создателем всего.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей