Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28, часть 2. Осьмушата – взаимоперетекающие модули

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
138 ответов в этой теме

#101 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 09 Август 2012 - 14:39

Вспомнил!!!!
Междусобных войн. Давайте домами не только дружить, но еще воевать, пленных брать и тд. Вот динамики будет...

скальпы снимать... :D
  • 0

#102 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 09 Август 2012 - 15:38

Мне очень нравится такая идея. Может быть, создать тему в пространстве осьмушек?

Дааа и назвать... обо всем и обо всех....о осьмушках в принципе.....
или о людях в принципе...
или осьмушкины сплетни....
Блиииин это какой то Дом2 получается.... <_<
  • 0

#103 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Август 2012 - 16:33

А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?

Влада, а ведь мы сейчас активно перемещаемся, время отпусков, да вообще, я вчера например дотянулся до нашей осьмушки через Наташку Aime, а у нее была встреча в своей, и у нас две осьмушку непроизвольно на этот период объединились в одну, варианты варианты.
  • 0

#104 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 09 Август 2012 - 18:18

Помните, у Макаренко были сводные отряды, которые составлялись на неделю? И каждый раз назначался новый команадир. Может быть нам имеет смысл посылать на "летучку" не реальных лидеров, а назначаемых худруков-мудруков? Репрессии, так репрессии. За двухнедельный цикл на "ковер" выйдут 2 человека, оставшиеся шесть - за 6 недель. Я не знаю, сколько у нас времени на эту игру, но таким образом каждый получит свое. Свою степень ответственности, я имею в виду. :rolleyes:
  • 0

#105 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 09 Август 2012 - 18:53

Очень большая динамика пошла от вебинара. Квартира сразу снялась, цена приемлемая. Только скромная кваритира до невозможности и убитая. Но это ничего. Со своими восьмушками связь держу, как могу. Сейчас много нужно сделать отмыть, отчистить, переехать. Своим восьмушкам клич бросила: Помогите!! Они все скромно промолчали. :unsure: Думаю через неделю, динамика поразмереннее потечет и тогда больше на связи смогу быть. А пока всех обнимаю крепко-крепко.

Эээ... значение слова "субботник" широкое..., а тут всё проще ))) зато понятно... Так бы и сказала, а то штаны штаны... :D
  • 0

#106 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 09 Август 2012 - 19:09

Я не знаю, ребята, нас, оказывается, окружают такие интересные люди. Наше пространство из них состоит.Из тех, кого мы привычно называем и считаем теневой частью форума. И как–то очень мне хочется, чтобы мы все мы друга увидели и узнали, наконец–то.
Может быть, стоит создать раздел, где каждый из нас писал бы о себе то, что ему хочется. Может, самое главное. Может, сразу все. Ну, что считает существенным. А то когда мы еще друг до друга дотянемся.

Как вы считаете?

Да, да и снова да :)
  • 0

#107 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 10 Август 2012 - 06:58

Привет, друзья! Вчера мы (Алмаатинцы) встречались с Марзиёй. Сколько в ней энергии, доброты, открытости, озорства, какой-то совершенно очаровательной детскости. Как здорово, что удалось с ней встретиться, прикоснуться, обнять! Когда я рассказала о предстоящей с ней встрече моей дочке Валентине (на форуме Есть Я…), она не раздумывая решила к нам присоединиться и была совершенно очарована не только Марзиёй, но и всеми остальными ребятами. Да, Валя перестала появляться на форуме, но из пространства Школы не выпала, теперь вот купила плеер и наряду с вебинарами по хиромантии, прослушивает и наши вебинары и, по-моему, ей очень понравилось делать Раскодун :rolleyes: .
  • 0

#108 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Август 2012 - 09:33

Может быть, стоит создать раздел, где каждый из нас писал бы о себе то, что ему хочется. Может, самое главное. Может, сразу все. Ну, что считает существенным. А то когда мы еще друг до друга дотянемся.

Как вы считаете?

этакий осьмушачий коллективный дневник! про приходы, инстайты, обострения и простую будничную жизнь.
я тоже за) одно только настораживает - столько веток, столько тем + новые технологии + обсуждение старых + просто обсуждения.
когда? КОГДА? ког-да? и как это все охватить.
делать еще больше упражнений, :blink: включиться в тотальное приятие... :blink: и тогда, возможно, спать не будет хотеться так много... и появится-таки "дополнительное" время... :blink: :lol:
  • 0

#109 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 11 Август 2012 - 16:42

В живую общаться и делать техники и обсуждать очень здорово, многое понимаешь, когда слышишь разные точки зрения и вообще чувствуешь поддержку товарищей)
  • 0

#110 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 11 Август 2012 - 19:15

Да! Свои осьмушата стали родными, да и как дела у других тоже интересуемся!
  • 0

#111 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Август 2012 - 19:36

У меня с началом осьмушек нарастает отчетливое ощущение, что я состою из людей, особенно из наших курсят. Я как будто слышу их голоса, вижу их лица, ощущаю их присутствие рядом, и не только рядом, а даже во мне самой. Сегодня это было особенно отчетливо. И это так приятно, остро, больно, радостно, как будто рождается что-то во мне, я рождаюсь... Я словно открываю заново свои частички, которые давно позабыла, глубоко запрятала, и это так чувствительно, это оргазмично. На фоне такого необычного состояния у меня возникают какие-то странные боли, непонятные проявления в теле, и также непонятно исчезают. Но появляются следующие... И ощущение родного дома возникает всё чаще, все люди такие родные, такие долгожданные. Жизнь всё больше похожа на сказку.
  • 0

#112 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Август 2012 - 09:36

Мне очень нравится такая идея. Может быть, создать тему в пространстве осьмушек?

хорошая идея-а может это можно делать в пространстве своей осьмушки?-стоит ли умножать воличество веточек?
  • 0

#113 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 14 Август 2012 - 07:46

Умираю без интернета. Сотовый древний. Ночуем каждый день на даче. Иногда срываюсь в город домой. Комп глючит. Лечим снова вылетает. Дочь сидит в одноклассниках, а может ещё что. Не знаю пока как выйти из этого положения. Интересное слово положение. Вот так. В последние дни не выходят из головы все кого только могу помнить из Альтеркурса. Состояние общности заполнило моё внутреннее пространство. Маюсь, не знаю что делать с этим. Ездила на несколько дней в тайгу за черникой. После приезда Опа позвонила мне и сообщила, что меня потеряла семья. Я обалдела от радости и неожиданности.
  • 0

#114 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Август 2012 - 18:42

Мне все больше нравится идея осьмушек-я так никогда бы не узнала поближе осьмушат наших. И тараканы вновь озвучились мои. Неудобно людей беспокоить-я очень трепетно отношусь к чужой занятости,-про себя я точно знаю,что лентяйка,все дела только в последний момент,когда уже некуда откладывать. Меня как то не успокаивает,что есть люди, у которых дома еще больший бардак,чем у меня,есть-которые семье мало времени уделяют,есть,кто не успевает на форуме везде быть в курсе,есть....да много чего есть. Я форум откладывала,пока не приберусь,не приготовлю хоть что то семье, и т.д. Теперь вот Гриша поставил условием участия в альтеркурсе работу в осьмушках-я в первую очередь стараюсь на это внимание. И бесит просто, с одной стороны-что я все бросаю и выхожу в скайп, пишу в веточке,приглашаю-и тут-ступор,по тому что с другой стороны- у людей важные дела ( а я очень уважительно отношусь к тому, чего не понимаю), кто то занят зарабатыванием денег,чего я никогда не умела и от того прямо завораживаюсь-и стыдно-стыд-один из моих главных двигателей -стыдно отвлекать народ от важных, необходимых дел своим занудным обществом. УУУх-написала таки. Почти- как живу. Таперь-интегрироваться с этим!
  • 0

#115 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 17 Август 2012 - 01:51

Блин... как здорово-то... Случайно наткнулся шляясь по вашим осьмушкам. Какие вы молодцы, ребята.

Размещенное изображение

• 0

#116 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 17 Август 2012 - 11:07

Блин... как здорово-то... Случайно наткнулся шляясь по вашим осьмушкам. Какие вы молодцы, ребята.

Почти каждый день заглядываю в Кодекс Дурака, вот что нашла: "Тебя хвалят? – смеется Дурак. – Прости их". :rolleyes:
  • 0

#117 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 22 Август 2012 - 11:18

Люди подскажите, где новые списки ОСЬМУШЕК,,, ИЩУ НИКАК НАЙТИ НЕ МОГУ??????????? :unsure:
  • 0

#118 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Август 2012 - 11:22

Люди подскажите, где новые списки ОСЬМУШЕК,,,

ИЩУ НИКАК НАЙТИ НЕ МОГУ??????????? :unsure:

ОНИ ПРЯМО В ОСЬМУШКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#119 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Август 2012 - 13:14

Люди подскажите, где новые списки ОСЬМУШЕК,,,

ИЩУ НИКАК НАЙТИ НЕ МОГУ??????????? :unsure:

Ищи себя в "Не Осьмушка - Попутчики"
  • 0

#120 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 24 Август 2012 - 18:22

Друзья, это раздел продолжает быть актуальным и действующим.

Поэтому, просьба ко всем осьмушкам - выносите плоды своего коллективного творчества на всеобщее обозрение.

Родина должна знать своих героев Дураков!..

Размещенное изображение

...это, например, наши пятнашечники так себя увидели... запятнали друг друга, в общем... :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей