Сереж, но ведь с самого начала Альтеркурса были озвучены условия участия. Ну, там, участие в форуме, отчеты в соответствующих темах, полное участие во всех предлагаемых играх...Лень поэтому много не пишу и чужие сообщения не читаю )))
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:29
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:29
у меня каждый день-ощущение потери вечером.Нен успела,не смогла и т.д.Но из "хрени обыденной"состоит жизнь.Есь обычные дела,которые иногда заполняют день-а что с этом делать-не есть и не спать я пока не могу.И посуду надо мыть. А все бысто делать я не умею-я копуха. Читаю и п ишу медленно.... перед сном, на после всякой хреновины, заполонившей мой день, мой, самый последний мой каждый день, который я позволяю себе похерить! и все равно!!!
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:31
Какая разница, на что это БУДЕТ (было бы) похоже??? Позволь этому случиться, жить, позволь себе жить в написанных словах.Тогда это на флуд будет похоже...
Влад, ёпрст, интересные Грише?????? техники... нет у нас времени для пауз. На хрена Грише гнать что-то где-то для кого-то вообще??И ещё есть ощущение что Гриша гнал так быстро что ему хотелось побыстрее выйти на интересные ему темы..на последнии наработки.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:32
Наташ, но ведь никто не просит отделять Школу от жизни. Ты ведь можешь мыть ту же посуду, нарабатывая любую из техник. Нет ничего невозможного в объеденении Школы и повседневности.у меня каждый день-ощущение потери вечером.Нен успела,не смогла и т.д.Но из "хрени обыденной"состоит жизнь.Есь обычные дела,которые иногда заполняют день-а что с этом делать-не есть и не спать я пока не могу.И посуду надо мыть. А все бысто делать я не умею-я копуха. Читаю и п ишу медленно.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:32
тут я тебе как иммигрант со стажем скажу: мешает. Или даже определеннее: прекращает.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:34
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:35
Не х.я себе королевна.Отъе..сь или пиши в личку.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:35
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:36
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:37
Да, да, я опять со своим забором, а куда от него денешься, жена запилит если не сделаю.Наташ, но ведь никто не просит отделять Школу от жизни. Ты ведь можешь мыть ту же посуду, нарабатывая любую из техник. Нет ничего невозможного в объеденении Школы и повседневности.
Так вот когда буришь землю и находишься вниманием в руках, представляешь как бур вгрызается в мягкое тело Матушки-Земли бурить легче и устаёшь меньше,
чем когда размышляешь об абстрактных бабах и выпивке. Отсюда вывод: бабы и выпивка - зло!!!
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:37
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:38
я именно так и делаю-после последних тем-но все делается медленнее,Наташ, но ведь никто не просит отделять Школу от жизни. Ты ведь можешь мыть ту же посуду, нарабатывая любую из техник. Нет ничего невозможного в объеденении Школы и повседневности.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:38
писать на форум это работа. А от работы я отлыниваю
Приезжай, гад, забор помогать делать, у меня не поотлыниваешь.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:39
Хм, Леша, писать на форуме это разговаривать с собой.писать на форум это работа. А от работы я отлыниваю
Ася, ритм ты создаешь сама себе, а мы всего лишь его часть и тянутся ты к себе, прости госпади, к себе должнааааааа....или не не должна, правильно, ни кому не чего ты не должна....за ритмом заданным альтеркурсом, куда
Влада да ладно тебе здесь все свои, чего стесняешься то или не свои???Марина. Я понимаю, почему мой образ тебя тревожит.
Отъе..сь или пиши в личку.
Как там по.....Грише конечно.....вот ты и не случаешьСЯ.....Вот-вот именно это и получается
А почему тебя это задевает?Не х.я себе королевна.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:40
ага-а так же мужики,друзья-подруги.Да, да, я опять со своим забором, а куда от него денешься, жена запилит если не сделаю.
![]()
чем когда размышляешь об абстрактных бабах и выпивке. Отсюда вывод: бабы и выпивка - зло!!!
.Ну а если плевать на сторожилство и начать с ноля.
Игорь, я и так с ноля
вчера голову обкорнала от волос под 0.
Сама такая вся ноль,
только этот чемодан без ручки волочится и тянет
Ага. Та же х... В итоге все камерные вещи остаются на перед сном. И делаются в 2 ночи. Особенно прекрасно, когда какую-нибудь ночь я не сплю. И что-то они часто стали повторяться. Эх, где ж ты честность-то?вово, и я как крем на тортике откладываю техники, которые надо нарабатывать, на потом, на перед сном, на после всякой хреновины, заполонившей мой день, мой, самый последний мой каждый день, который я позволяю себе похерить! и все равно!!!
Один раз мне вообще всю ночь снилось, что вот я иду делать Випассану на кончике носа, иду, иду ))) жуть. Ладно б делала хоть, только шла...
А что делать-то?
Ой, поделюсь чуть-чуть. Я в отпуске была. И филонила усиленно, кончик носа из 7 дней раза 4 сделала, Капитона почти забросила, то каждый день делала. Зато вихрить мне хотелось на каждом клочке земле, в небе, в море, машине. Само все включалось прямо. И сонастройка перла, особенно с морем. Врастает все же что-то, по капелюшечке. А если делать все непрерывно и как предлагается? мммммм? Эх... Ах... Ох...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей