Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#101 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:29

Лень поэтому много не пишу и чужие сообщения не читаю )))

Сереж, но ведь с самого начала Альтеркурса были озвучены условия участия. Ну, там, участие в форуме, отчеты в соответствующих темах, полное участие во всех предлагаемых играх...
  • 0

#102 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:29

... перед сном, на после всякой хреновины, заполонившей мой день, мой, самый последний мой каждый день, который я позволяю себе похерить! и все равно!!!

у меня каждый день-ощущение потери вечером.Нен успела,не смогла и т.д.Но из "хрени обыденной"состоит жизнь.Есь обычные дела,которые иногда заполняют день-а что с этом делать-не есть и не спать я пока не могу.И посуду надо мыть. А все бысто делать я не умею-я копуха. Читаю и п ишу медленно.
  • 0

#103 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:31

Тогда это на флуд будет похоже...

Какая разница, на что это БУДЕТ (было бы) похоже??? Позволь этому случиться, жить, позволь себе жить в написанных словах.

И ещё есть ощущение что Гриша гнал так быстро что ему хотелось побыстрее выйти на интересные ему темы..на последнии наработки.

Влад, ёпрст, интересные Грише?????? техники... нет у нас времени для пауз. На хрена Грише гнать что-то где-то для кого-то вообще??
  • 0

#104 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:32

у меня каждый день-ощущение потери вечером.Нен успела,не смогла и т.д.Но из "хрени обыденной"состоит жизнь.Есь обычные дела,которые иногда заполняют день-а что с этом делать-не есть и не спать я пока не могу.И посуду надо мыть. А все бысто делать я не умею-я копуха. Читаю и п ишу медленно.

Наташ, но ведь никто не просит отделять Школу от жизни. Ты ведь можешь мыть ту же посуду, нарабатывая любую из техник. Нет ничего невозможного в объеденении Школы и повседневности.
  • 0

#105 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:32

тут я тебе как иммигрант со стажем скажу: мешает. Или даже определеннее: прекращает.

:P :P :P таки да
  • 0

#106 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:34

А я еще с ГК привыкла быть в отстающих. Делаю, делаю какую-нибудь технику и ничего не получается. А потом ничего не делаю и вдруг обнаруживаю, что техника сама начинает исполняться. Я этому уже и удивляться перестала.
  • 0

#107 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:35

Отъе..сь или пиши в личку.

Не х.я себе королевна.
  • 0

#108 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:35

писать на форум это работа. А от работы я отлыниваю
  • 0

#109 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:36

в начале курса который я провожу,я говорю,что воспринимаем курс как игру и перечисляю условия игры,так как в каждой игре они есть и их надо выполнять ,и предлагаю людям,если они не уверены,что смогут выполнить эти условия,то приходите в следующий раз,когда почувствуете,что готовы...но если они принимают все условия и хотят продолжать игру,но нарушают правила этой игры,мы назначаем штраф :rolleyes:
  • 0

#110 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:37

Наташ, но ведь никто не просит отделять Школу от жизни. Ты ведь можешь мыть ту же посуду, нарабатывая любую из техник. Нет ничего невозможного в объеденении Школы и повседневности.

Да, да, я опять со своим забором, а куда от него денешься, жена запилит если не сделаю. :lol:
Так вот когда буришь землю и находишься вниманием в руках, представляешь как бур вгрызается в мягкое тело Матушки-Земли бурить легче и устаёшь меньше,
чем когда размышляешь об абстрактных бабах и выпивке. Отсюда вывод: бабы и выпивка - зло!!!
  • 0

#111 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:37

Сильная гонка от которой опускаются руки. Да, многие техники нарабатывала еще на Гиперкурсе, хотя слово нарабатывала звучит чересчур громко, потому что тоже была гонка. Но тогда как-то это легко воспринималось, ну побежали дальше , забылось предыдущее потому, что не успелось лечь плотно ну и ладно. Сейчас ,видать точно время другое,-потребность освоить, что-то орет, что это важно, что "пробегать" мы уже проходили, теперь по-другому надо. Вот тут засада и случается,накапливается снежным комом,полчаса утром по дороге на работу сделать то и то, забить на работу еще на полчаса для другого, а вот вечером, как все дела закончишь перед сном еще то и то сделать. Да при этом ни черта не получается. Знаю даже аргумент- жить не успеваю, а что делать если по уши в социуме? Ну не могу и не хочу я бросить работу. Ну это к слову. В результате техники я делаю (и не в пример по объему с Гипером), но в постоянном ощущении, что мало, что не успеваю,что не получается, что до освоения как пешком до Китая...А тут на подходе еще и еще. В результате депрессивное состояние, в котором шатает от пошло все на фиг и буду делать сама и в том темпе как мне лежит, до-блин, не настолько же я тупа, вон ведь у соратников движение вроде как, судя по форуму, идет, соберись, тряпка. И писать на форуме не хочется. Бывает, конечно, но редко, когда подрывает и не написать не можешь. Чаще нет желания, и нет желания вымучивать из себя како-то пустой текст потому, что это вранье -писать не от внутренней потребности, а от потому, что надо. Ловила себя несколько раз на том, что выполняя технику появляется новое интересное ощущение и сразу за этим мысль, во, на форуме надо озвучить и тут же ощущение пропадает. Как будто я выполняю техники для того, чтоб было что написать, а не пишу потому что прет от новых ощущений. Скоре всего это просто отмазки для внутреннего болота, но так я себя сейчас ощущаю.
  • 0

#112 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:38

я именно так и делаю-после последних тем-но все делается медленнее,
  • 0

#113 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:38

Приезжай, гад, забор помогать делать, у меня не поотлыниваешь.
  • 0

#114 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:39

Хм, Леша, писать на форуме это разговаривать с собой.
  • 0

#115 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

за ритмом заданным альтеркурсом, куда

Ася, ритм ты создаешь сама себе, а мы всего лишь его часть и тянутся ты к себе, прости госпади, к себе должнааааааа....или не не должна, правильно, ни кому не чего ты не должна....

Марина. Я понимаю, почему мой образ тебя тревожит.
Отъе..сь или пиши в личку.

Влада да ладно тебе здесь все свои, чего стесняешься то или не свои???

Вот-вот именно это и получается :unsure:

Как там по.....Грише конечно.....вот ты и не случаешьСЯ.....
  • 0

#116 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Не х.я себе королевна.

А почему тебя это задевает?
  • 0

#117 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

На каком-то из вебинаров Гриша сказал, что лень делать что-то – это страх. Кажется, только сейчас начинаю понимать, что это значит.
  • 0

#118 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:40

Да, да, я опять со своим забором, а куда от него денешься, жена запилит если не сделаю. :lol:

чем когда размышляешь об абстрактных бабах и выпивке. Отсюда вывод: бабы и выпивка - зло!!!

ага-а так же мужики,друзья-подруги.
  • 0

#119 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

.Ну а если плевать на сторожилство и начать с ноля.

Игорь, я и так с ноля :D
вчера голову обкорнала от волос под 0.
Сама такая вся ноль,
только этот чемодан без ручки волочится и тянет
  • 0

#120 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

вово, и я как крем на тортике откладываю техники, которые надо нарабатывать, на потом, на перед сном, на после всякой хреновины, заполонившей мой день, мой, самый последний мой каждый день, который я позволяю себе похерить! и все равно!!!

Ага. Та же х... В итоге все камерные вещи остаются на перед сном. И делаются в 2 ночи. Особенно прекрасно, когда какую-нибудь ночь я не сплю. И что-то они часто стали повторяться. Эх, где ж ты честность-то?
Один раз мне вообще всю ночь снилось, что вот я иду делать Випассану на кончике носа, иду, иду ))) жуть. Ладно б делала хоть, только шла...

А что делать-то?
Ой, поделюсь чуть-чуть. Я в отпуске была. И филонила усиленно, кончик носа из 7 дней раза 4 сделала, Капитона почти забросила, то каждый день делала. Зато вихрить мне хотелось на каждом клочке земле, в небе, в море, машине. Само все включалось прямо. И сонастройка перла, особенно с морем. Врастает все же что-то, по капелюшечке. А если делать все непрерывно и как предлагается? мммммм? Эх... Ах... Ох...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей