Альтеркурс, шаг 20. Присутствие 2
Опубликовано 02 Август 2012 - 03:21
Опубликовано 02 Август 2012 - 06:23
Опубликовано 02 Август 2012 - 08:35
Жень,а я в твоих постах-через свои фильтры,разумеетсяНу значит отписка, все по делу пишут, а я так отписываюсь, что бы Гриша не ругался.
А вообще забавнейшая картинка вырисовается если чужие посты анализируешь. Миша увидел в моих постах плач, Сана - претензии, Олег - отписку. Не буду ярлыков лепить, но вы всё таки задумайтесь, а почему вы именно это увидели. Может это ваше содержимое, которое вы окружающий мир транслируете и именно через эту призму мир воспринимаете?
ой-а про портал я вчера забыла....завидую тебе.)))))))))) Жень-ты видишь вопросы
я себя иак примерно чувствую после каждого написания поста-такое вяло текущее фоновое,неуловимое состояние-всплывает.Возможно опять херню написал, не заслуживающую ничьего внимания, да ладно не привыкать.
У меня в СВП пока все в точку не сворачивается-в портале ,конда моргаю-в момент перехода возникает нечто похожее-сворачивается-и разворачивается мир как будто.
Опубликовано 02 Август 2012 - 08:58
Жень,а я в твоих постах-через свои фильтры,разумеется
-почувствовала- привкус ощущения-одним словом сказать на могу-из детства- когда заигрываешься-и хочется, чтоы все играли так, как ты понимаешь,твое понимание-как эталон-и хочется,что бы все эту правильность поняли и порядок хочется навести, а народ обычно хочет играть в общую игру-но свои роли,со своими осоенностями.
ой-а про портал я вчера забыла....завидую тебе.)))))))))) Жень-ты видишь вопросы
Эх, Наташа, да кабы хотел народ вести свою игру, не хочет же, ветка то по сути сдохла - 4 странички было после недели практики. А так, да, ты права, не нравится мне львиная доля постов, пытаюсь загнать в свои представления, что нужно детально описывать, что делаешь. А народ предпочитает общими фразами отделываться.
Опубликовано 02 Август 2012 - 13:30
Просто бы научиться осознавать себя... А потом уже можно и Творцами. Хотя, это может оказаться одним и тем же.Почему мы не осознаем себя творцами?момент творчества не известен,не заметен.А повится ли вещь если на нее не смотреть?Думать ведь можно только по памяти.Стало интересным взаимосвяь внимания и объекта внимания.Отдельны ли они?
Опубликовано 02 Август 2012 - 13:33
Опубликовано 02 Август 2012 - 13:39
У меня последнее время как-то обострился вопрос с "Временем", вернее с ожиданием.
Стала отслеживать, что встаю утром и все распрекрасно ( встаю в 5ч.) птички поют, ритмы природы,
звезда, вихрь, домашние дела, иду на работу . А вот после перерыва появляется напряжение.
Полдня прошло, скоро вечер, ещё один день прожит. И мысленно даже не оформлено это, а я
нутром чувствую это ожидание конца. Как буд-то пространство вокруг сжимается.
И разговоры " вот уже август, конец лета". А меня это бесит, как буд-то эти люди время у меня воруют.
Я теперь портал привязала к этим своим состояниям напряжения. Как только отследила в себе ожидание
( оно скорее ментальное, не телесное) так сразу же Портал, в новый мир с чистого листа.
В последнее время стал всё чаще напоминать сам себе, что не имеет смысла негативно реагировать на людей или обсьоятельства. Лучше это время использовать на технологии, или просто на самовоспоминание. Мне кажется, так будет намного полезней. Заодно учимся проживать все сопутствующие ощущения. Двойная польза!
Опубликовано 02 Август 2012 - 13:41
Эх, Наташа, да кабы хотел народ вести свою игру, не хочет же, ветка то по сути сдохла - 4 странички было после недели практики. А так, да, ты права, не нравится мне львиная доля постов, пытаюсь загнать в свои представления, что нужно детально описывать, что делаешь. А народ предпочитает общими фразами отделываться.
Жень, а ты свои ощущения по поводу молчащего народа деадамизируй.
А вообще у каждого ведь свой темп. Я например периодически переслушиваю вебинары с гиперкурса и ветки
соответствующие перечитываю, столько нового видится, ранее не замеченного.
И хочется эти забытые техники делать уже из себя другого.
Открыла для себя по новой танец дурака и смех во всех его ипостасях.
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:26
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:40
Жень, а ты свои ощущения по поводу молчащего народа деадамизируй.
А вообще у каждого ведь свой темп.
Ценнейший совет, Марина, вот только что уж там я, ты Грише его адресуй.
Не деадамизирует он свои ощущений по поводу молчащего народа, вплоть до остановки АК.
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:20
Ничего же нет. А ты создаешь. Или спишь или нет.Зачем что то творить, есле и так ВСЁ окей?
Порталила медленно и со смаком. Но это странно. Я не фиксировала внимание на прорисовке, но как-то даже что-то прорисовывала, причем непривычно, как будто не мозгами.
Потом обнаглела и медленно пошла порталя. Очень стало похоже на гиперкуб. Как будто выворачиваюсь постоянно и вворачиваюсь. А потом еще более прекрасные глюки. Эта штука сменила направление и стала с огромной скоростью в меня наоборот вкручиваться чуть пониже груди. И обратно выкручиваться где-то сзади (хотя по мне так совершенно нелогично).
Во как напридумывала ) Но очень необычно.
Буду теперь тихонечко нарабатывать и СВП тоже.
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:24
Спасибо-спасибо... ДАЧто генерить в себе, а если понятно ЧТО, то КАК?
... любовь, или, когда с этим сложно внутри: стремление к любви, просьба о любви, запрос, намерение, тот самый вектор. "Звездное небо над головой" и - шаг вперед...
Опубликовано 02 Август 2012 - 17:39
Опубликовано 02 Август 2012 - 17:43
Опубликовано 02 Август 2012 - 22:32
Опубликовано 02 Август 2012 - 22:34
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:04
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:40
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:42
Не понятна мне эта тема. Как портал использую свои реактивные состояния, вхожу в них, и то не непрерывно, а когда вспомню. А уж о том что бы что то творить осозноно вообще речи не идет. Зачем что то творить, есле и так ВСЁ окей?
Если ты осознающий себя Человек, и у тебя действительно всё окей, тогда, возможно, тебе с этой Школой не по пути. Или по пути, но как-то по-другому, в отличие от нас всех.
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:45
Интересно так получается.
Вот, стою перед порогом. Прорисовываю пред-стоящее пространство. Что-то прорисовываю, а что-то - нет: выпадает из внимания. Потом открываю глаза, смотрю: то, что было создано внутри, прочувствовано - такое живое, наполненное. А то, о чем забыла, как бы полудохлое, как не очень-то и настоящее.
Ты стоишь перед незнакомым порогом, или перед своим?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей