Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18, Деадамизация себя или технология «Смеющийся призрак».

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
188 ответов в этой теме

#101 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:19

...ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, значит...

(...ой, мамочки, спасите-помогите, это же не по-человечески!!! :P )

Любава, РОЖдаться то не по человечески?
  • 0

#102 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:29

Пользователю "Петя Пономарев": в разделах, каксающихся вебинаров - только о вебинарах. И Школе. О себе - в другом месте.

Это официальное предупреждение.

• 0

#103 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:15

Наташ, привет! Тоже сегодня на Домбай призрака отправляла. Вот было бы здорово однажды там встретиться! Интересно, для этого нужно чтобы призраки отправились туда одновременно? Или у призраков нет понятия времени? Еще задумалась над этим в связи с тем, что я отправляю призрака в те места, в которых не была уже много лет и была в другое время года (тот же Домбай, например), а призрак попадает туда, каким это место было. Может он в прошлое попадает? Хотя наверное пока это все всего лишь ментальные картинки. Но все равно стало интересно, может ли призрак путешествовать во времени?

Анечка. привет!
Для призраков не существует ограничение во времени, как и в пространстве. Встретимся!

Сегодня призрак мой слетел с горы В Домбае и вихрился на озере в долине. На озере - то есть прямо на поверхности, захотелось проверить натяжение воды. Сначала провалилась, а потом ощутила твердость водной поверхности и устояла на ней. Как -то получилось взвихрить воду в озере, ощутилась негармоничность водного столба для этого тихого места. Стала успокаивать поверхность воды, и вдруг я стала тааакой огромной,а озеро маааленьким, просто игрушечным, и я загладила озеро ладошкой.
Вернулась домой и еле вместилась в тело.
  • 0

#104 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:45

На этой теме я застряла на Гиперкурсе и не наработала. Сейчас то же самое. Ворочаться в теле получается, и на этом все. Не могу выйти никаким из способов. Пыжусь-пыжусь, и так и сяк – не получается. Очень сильное ожидание, ОЧЕНЬ. Делаю каждый вечер.
  • 0

#105 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:09

Урра уже два дня ощущаю призрака четко и хорошо. Получается выходить из тела и закручивать вихрь. Путешествовать пока не могу. Призрак теряет очертания и становиться неким сгустком и я начинаю отвлекаться. Продолжаю делать дальше.
  • 0

#106 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:16

Мне очень нравится Призраком становится в звезду и вихриться. Такие динамичные потоки "ощущовываются."
  • 0

#107 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:01

Не получается у меня призрак!!! Мысли мешают, уводя внимание куда-то совершенно в другую сторону.
  • 0

#108 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:06

На этой теме я застряла на Гиперкурсе и не наработала. Сейчас то же самое. Ворочаться в теле получается, и на этом все. Не могу выйти никаким из способов. Пыжусь-пыжусь, и так и сяк – не получается. Очень сильное ожидание, ОЧЕНЬ. Делаю каждый вечер.

Привет, Светлана! И у меня так же. Не могу пока выйти. Просто представляю, что какой-то фантом встал, пошел, но им я ничего не вижу и не ощущаю. Все ощущения все-равно остались в теле. А в голове засела мысль: если я из призрака увижу себя лежащую, вот тогда поверю, что получилось.
  • 0

#109 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Июль 2012 - 05:47

Вчера наконец поделал смеющегося призрака. Не торопясь поворочался в нем проощущал все эти нюансы. Удалось поднять вибрации до нового уровня. При резком повороте, нечто сдвигается, но все это слабо ощущается. Этим слабой я и побродил по комнате, по городу, прыгнул в Красноград, в Крым на гору повихрился там. Зашел в свой дом на Украине, обнял бабушку. После этого вернулся в тело. Вибрации(после обнимашек) сильно завибрировали, но подругому, почти физически они стали явными. Воспользовался этим, чтоб еще поворочаться в тонком теле, попробовать крутанутся. Ничего сверхъестественного не произошло.
Буду пробовать дальше.

Не получается у меня призрак!!! Мысли мешают, уводя внимание куда-то совершенно в другую сторону.

На мой взгляд пока випасану не наработаем ничего особого и не получится. Нужно полное присутствие. которого нет и в помине.
  • 0

#110 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:10

я свои мысли отправила следить-за вибрациями,достаточно ли они призрачные....а если отвлекаюсь-так возвращаюсь к призраку опять.
У меня вот жужжит вопрос-а что делать-если к примеру-телефон,кто то подходит и трогает за тело)))))))),разговаривает с телом-когда в призраке гудяешь?
Ведь Гриша говорил,что нужно сначала в тело призрак вернуть,потом поворочиться и все такое.
Подозреваю-что ничего страшного,если отвлекут
Я делаю призрак,когда дома одна,или предупреждаю-что я "медитировать пошла"
а еще-мне нравится утром,перед вставением с постели-я вихрь в призраке встаю,гуляю по утренней Земле
  • 0

#111 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 23:42

Эту технологию мне трудно делать в камерном режиме. Не знаю почему. Намного интереснее и натуральнее получается когда я занимаюсь с чем-то. Может я конечно что то не так делаю...но делаю. И вообще для меня невозможно это описать - и хотела бы добавить...чем дальше мы вступаем, тем меньше хочется говорить о том что именно происходит.
  • 0

#112 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:56

а что делать-если к примеру-телефон,кто то подходит и трогает за тело

Я сегодня гуляла в Призраке прямо на работе, сидя за столом. В Призраке вихрилась на склоне одной знакомой горы в Хакасии, и тут в кабинет зашел человек, мы с ним перемолвились кратко (я из Призрака шагнула вниманием в тело), потом человек ушел, и я легко вернулась обратно в Призрака и продолжила с ним вихриться. Потом вернулась в тело.

Я дома когда делаю - никто не мешает, но мысли все равно обратно в тело иногда меня выдергивают, а потом я внимание снова возвращаю в Призрака и продолжаю технологию - вот на работе получилось то же самое, просто с участием другого человека.
  • 0

#113 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:07

Смеющегося призрака отращиваю))) очень легко сначала руки у него получились длинные такие гладила ими всех, далеко гулять пока не ходит...в вихре вихрится
  • 0

#114 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Июль 2012 - 15:28

Не могу подняться в Призраке высоко, очень страшно. Даже не страшно, я понимаю, что бояться нечего, но «сердце замирает» и становится нечем дышать. И это очень странно, потому что физически я не могу сказать, что боюсь высоты, мне нравится летать на самолетах. Вчера, проснувшись во сне, решила поработать с этой невозможностью. Поднялась на уровень окончания деревьев (это уже достаточно высоко), и завернув за что-то, оказалось, что подо мной уже море. Это оказалось зашкаливающе страшно: высота + вода. Опустилась низко, как обычно. Передвигалась по прибрежной части, где граница суши и воды. Когда стою на высоком месте и ощущаю землю под собой, то не страшно, страшно, когда подо мной ничего нет… Потом стало доходить вот что: эта псевдо-боязнь высоты очень похожа на то, что Гриша говорил про укачивание в транспорте. Это страх потерять себя, расстаться с привычными точками опоры. Решила отправлять призрака к воде и куда-нибудь повыше, но чтобы он не соприкасался с землей…
  • 0

#115 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 22 Июль 2012 - 16:25

Почему-то призрак не хочет из меня выделяться... или это я не хочу его отпускать на волю... какое-то ощущение нарушения целостности ... внимание постоянно скачет от тонкого тела к физическому... а обратно с трудом получается... И после окончания практики ощущение дискомфорта, перекошенность, встраивание призрака обратно как-то криво происходит, хотя и вдохи делаю и кулаки сжимаю... А когда вихрь кручу в призраке, вначале вроде все нормально, но под конец замечаю, что тонкое тело уже совместилось с физическим и вихрятся все тела вместе...
  • 0

#116 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:23

Когда я ощущаю моё тонкое тело не в моём теле, то вибраций они не только в тонком теле, но и в простом теле тоже. Но сегодня возник вопрос - а это так ли должно быть? Или вибрации только в тонком теле?
  • 0

#117 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:14

Когда я ощущаю моё тонкое тело не в моём теле, то вибраций они не только в тонком теле, но и в простом теле тоже.
Но сегодня возник вопрос - а это так ли должно быть? Или вибрации только в тонком теле?

У меня тоже, при выполнении технологии Смеющегося Призрака, в физическом теле ощущаются очень сильные вибрации. Когда мы оживляем тело и делаем вибрации всё более тонкими, ощущения в физическом теле становятся всё сильнее. Так вот, при выделении Призрака из тела, ощкщения становятся ещё более сильными.
  • 0

#118 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:37

У меня тоже, при выполнении технологии Смеющегося Призрака, в физическом теле ощущаются очень сильные вибрации. Когда мы оживляем тело и делаем вибрации всё более тонкими, ощущения в физическом теле становятся всё сильнее. Так вот, при выделении Призрака из тела, ощкщения становятся ещё более сильными.

У меня физическое тело,когда Призрак "отделяется",наоборот -как-бы "проваливается" ниже плинтуса.Может из-за того,что достаточно продолжительное время практиковал Йоговский комплекс,в котором ШавАсана как входная.Яркие ощущения в тонком теле.Позавчера вот встал в Призраке,темно было,посмотрел вниз и себя,т.е физическое тело увидел,в первый раз.И "зрение" такое,как в матовом цвете.Вообще ощущения непонятные.Ведь вот я лежу спокойно,расслабленно-это я,и смотрю на себя -это тоже я? Жутковато. И в Призраке гуляю,бываю в разных местах,вижу,щупаю :rolleyes: -ощущение иррациональности происходящего.И непонятно -то ли это происходит на самом деле,то ли воображение у меня хорошее? Ясно одно -продолжать играть,авось и отвечу сам себе..
  • 0

#119 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:53

У меня физическое тело,когда Призрак "отделяется",наоборот -как-бы "проваливается" ниже плинтуса.Может из-за того,что достаточно продолжительное время практиковал Йоговский комплекс,в котором ШавАсана как входная.Яркие ощущения в тонком теле.Позавчера вот встал в Призраке,темно было,посмотрел вниз и себя,т.е физическое тело увидел,в первый раз.И "зрение" такое,как в матовом цвете.Вообще ощущения непонятные.Ведь вот я лежу спокойно,расслабленно-это я,и смотрю на себя -это тоже я? Жутковато. И в Призраке гуляю,бываю в разных местах,вижу,щупаю :rolleyes: -ощущение иррациональности происходящего.И непонятно -то ли это происходит на самом деле,то ли воображение у меня хорошее? Ясно одно -продолжать играть,авось и отвечу сам себе..

Я тоже думаю, что у нас пока маловато наработок, и только практика поможет дать ответы на поставленные вопросы.
  • 0

#120 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 15:47

звезда в тонком... в тонком начала растягиваться и тело тонкое рвануло ввысь))) вышло на околоземную орбиту раскинув руки они обручем обхватили земной шар и вихрь закрутился)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей