...ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, значит...
(...ой, мамочки, спасите-помогите, это же не по-человечески!!!)
Любава, РОЖдаться то не по человечески?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:19
...ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, значит...
(...ой, мамочки, спасите-помогите, это же не по-человечески!!!)
Опубликовано 18 Июль 2012 - 12:29
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:15
Наташ, привет! Тоже сегодня на Домбай призрака отправляла. Вот было бы здорово однажды там встретиться! Интересно, для этого нужно чтобы призраки отправились туда одновременно? Или у призраков нет понятия времени? Еще задумалась над этим в связи с тем, что я отправляю призрака в те места, в которых не была уже много лет и была в другое время года (тот же Домбай, например), а призрак попадает туда, каким это место было. Может он в прошлое попадает? Хотя наверное пока это все всего лишь ментальные картинки. Но все равно стало интересно, может ли призрак путешествовать во времени?
Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:45
Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:09
Опубликовано 18 Июль 2012 - 20:16
Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:01
Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:06
На этой теме я застряла на Гиперкурсе и не наработала. Сейчас то же самое. Ворочаться в теле получается, и на этом все. Не могу выйти никаким из способов. Пыжусь-пыжусь, и так и сяк – не получается. Очень сильное ожидание, ОЧЕНЬ. Делаю каждый вечер.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 05:47
На мой взгляд пока випасану не наработаем ничего особого и не получится. Нужно полное присутствие. которого нет и в помине.Не получается у меня призрак!!! Мысли мешают, уводя внимание куда-то совершенно в другую сторону.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:10
я свои мысли отправила следить-за вибрациями,достаточно ли они призрачные....а если отвлекаюсь-так возвращаюсь к призраку опять.Не получается у меня призрак!!! Мысли мешают, уводя внимание куда-то совершенно в другую сторону.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 23:42
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:56
а что делать-если к примеру-телефон,кто то подходит и трогает за тело
Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:07
Опубликовано 22 Июль 2012 - 15:28
Опубликовано 22 Июль 2012 - 16:25
Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:23
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:14
Когда я ощущаю моё тонкое тело не в моём теле, то вибраций они не только в тонком теле, но и в простом теле тоже.
Но сегодня возник вопрос - а это так ли должно быть? Или вибрации только в тонком теле?
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:37
У меня физическое тело,когда Призрак "отделяется",наоборот -как-бы "проваливается" ниже плинтуса.Может из-за того,что достаточно продолжительное время практиковал Йоговский комплекс,в котором ШавАсана как входная.Яркие ощущения в тонком теле.Позавчера вот встал в Призраке,темно было,посмотрел вниз и себя,т.е физическое тело увидел,в первый раз.И "зрение" такое,как в матовом цвете.Вообще ощущения непонятные.Ведь вот я лежу спокойно,расслабленно-это я,и смотрю на себя -это тоже я? Жутковато. И в Призраке гуляю,бываю в разных местах,вижу,щупаюУ меня тоже, при выполнении технологии Смеющегося Призрака, в физическом теле ощущаются очень сильные вибрации. Когда мы оживляем тело и делаем вибрации всё более тонкими, ощущения в физическом теле становятся всё сильнее. Так вот, при выделении Призрака из тела, ощкщения становятся ещё более сильными.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:53
У меня физическое тело,когда Призрак "отделяется",наоборот -как-бы "проваливается" ниже плинтуса.Может из-за того,что достаточно продолжительное время практиковал Йоговский комплекс,в котором ШавАсана как входная.Яркие ощущения в тонком теле.Позавчера вот встал в Призраке,темно было,посмотрел вниз и себя,т.е физическое тело увидел,в первый раз.И "зрение" такое,как в матовом цвете.Вообще ощущения непонятные.Ведь вот я лежу спокойно,расслабленно-это я,и смотрю на себя -это тоже я? Жутковато. И в Призраке гуляю,бываю в разных местах,вижу,щупаю
-ощущение иррациональности происходящего.И непонятно -то ли это происходит на самом деле,то ли воображение у меня хорошее? Ясно одно -продолжать играть,авось и отвечу сам себе..
Опубликовано 23 Июль 2012 - 15:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей