Шаг 17 - Перевоссоздание проблемы.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 16:34
Опубликовано 09 Июль 2012 - 17:50
...Я отследила что во мне есть одно ощущение которое всплывает при очень разных ситуациях.
Сегодня пришла к такому же выводу, но никак не могла слова подобрать. Это ощущение возникающее при проблемных болезненных ситуациях.
Вот мне ещё подумалось, если бы довелось испытать сейчас ощущение от восторга, радости и сравнить их, насколько они различны? А потом расколдун с ним поделать.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 18:01
Опубликовано 09 Июль 2012 - 18:42
Опубликовано 09 Июль 2012 - 21:45
сама себе не верю-я кажется слышу что именно он кричиткричит матерный вариант слова "Великолепно!" (тень бана мешает конкретизировать...)
Опубликовано 09 Июль 2012 - 21:48
ктегория "клуб школы" ...тема "звездочки"Лариса, привет! Спасибо за приглашение в звездочку,пока не знаю что это, разберусь.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:00
Опубликовано 10 Июль 2012 - 05:30
Опубликовано 10 Июль 2012 - 10:06
Опубликовано 10 Июль 2012 - 10:55
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:56
Опубликовано 10 Июль 2012 - 14:03
Жень, что то в твоих последних постах смущает, уж больно на колдоство это похожеА у меня тренеровка на "кошечках" закончилась. Сразу бах и ситуация-мне не хотят платить денег на работе.
О какой ужас!
Весь в расстройствах, еле вспоминаю про технологию. Да я ж недавно грозился ее применить при случаи. Эээ чувствую не хочется что -то этого делать. Мол я ж в расстройстве! Э не, щелкаю, усиливаю, вибрации, занавес, аплодисменты. В груди по прежнему обида расстройство, плохо. Щелк, игра, вибрации, занавес. Ну и так несколько раз. Стараюсь не убивать проблему, а вкусить ее по полной. И если она во мне живет, пусть живет. Я ж ее создатель. Сейчас пишу, внутри спокоен ка удав, совсем нет проблемы, но все равно надо еще поиграть. Театр зовет!
![]()
Опубликовано 10 Июль 2012 - 19:19
Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:41
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:18
Эта паранойя, а не колдовство!Жень, что то в твоих последних постах смущает, уж больно на колдоство это похоже
, да и у меня такие же попытки это делать так, только ты про это честно написал, а я нет, но но но, что то ну короче, явное стремление получить результат а не реализовать намерение, колдоство в чистом виде.
Терь прежде чем сделать технологию надо ее проверить, а не колдовство ли это? А так ли я ее выполняю, а может я что то замышляю?
Думаю Олег не стоит настолько этим заморачиваться. Обычно всегда можно почувствовать фальш в технологии, если она делается для результата. Нечто в нас это точно знает и обмануть это нечто не получится. На мой взгляд все должно быть легким и невесомым, это игра, а в игре допускается все. Делаем, делаем и еще раз делаем. Есть проблемы есть четкий алгоритм практики. Ловим моменты, работаем. А что получится это приятный бонус, либо ничего вообще.
Из-за практики этой технологии мир выстраивается в благоприятную сторону. Такое ощущение что попал в ласковые объятия. Все же если гармонизировал свое состояние и увеличил внутреннюю динамику, все вокруг отзывается на это. Энергия возрастает, появляется возможность делать разные поступки которые в обычном состоянии не стал бы делать.
У меня несколько изменилась практика. Теперь щелчок можно(если лень рукой делать) отчетливо щелкнуть мысленно. Заметил проблема может остаться где и была, но настроение изменяется, оно становится радостным, хотя фоновая проблема на месте. Иногда на смех пробивает. Ага еще вспомнил вот что- когда начинаешь усиливать проблему(играть) бывает, что получается как у плохого актера, который в середине пьесы забыл слова
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:30
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:21
Опубликовано 11 Июль 2012 - 14:36
Опубликовано 12 Июль 2012 - 04:22
Опубликовано 12 Июль 2012 - 04:40
Я давненько например не использовал смеховибрации в проблемных зонах, а эта технология натаскивает на практику именно со смеховыми вибрациями. Работал с болью, обычно после расколдуна забываешь про то, что где то болело.играю сама с собой
![]()
уже "не интересно" расколдовывать просто "болевые" ощущения - не возникает постоянного болевого ощущения в одной точке![]()
проблема тож со мной играть начала... раскрывается новыми гранями... не просто боль, а пульсирующая и начинающаяся не там где болит...
как будто повышается уровень сложности игры...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей