Сложная тема для меня деадамизация, микст нескольких технологий, тут и сонастройка, и ощупывание взглядом, и дотягивание, и ритмика, и максимальное внимание на объекте и в то же время, отслеживание вибраций в теле, которые объект вызвает. Не собирается всё это единую конструкцию. Понимаю, что пишу глупость, но не могу пока понять, что же должно в итоге получиться в ощущениях.
Переслушивал вебинар и понял, что с первого раза вообще понял всё не так. Уж не знаю насколько так понял со второго, но до всеобъемливающего понимания пока тоже далеко. Не хочу брать теологические вещи, Адама, Бога, как оно там было я не знаю. Я с другой стороны попытался въехать, вот есть младенец, полностью деадамизированный, смотрит он на окружающий мир и видит цветные пятна, со временем он начинает понимать, что есть постоянные комбинации пятен, что они могут двигаться, могут быть статичными и вот комбинации пятен начинают прошиваться где то в ячейках памяти, как устойчивые объекты, с соответсвующими названиями. Это удобно, не нужно вглядываться в энергетическую структуру объекта, визуальное узнавание проще, требует меньших затрат. Но это удобство, к сожалению, ведёт к деградации способностей взаимодейстовать с миром на энергетическом уровне, за ненадобностью.
Деадамизация, насколько я понимаю, процесс, который делает сбой в жёстком, привычном, визуально-ментальном механизме восприятия и даёт возможностьв момент сбоя попробовать обратиться к энергетической структуре объекта, с которым взаимодействуем. Написал всю эту галиматью, что бы попробовать разобраться в данной теме, уж не знаю насколько получилось. Но мне это необходимо, да и всем наверное, трудно делать что то, когда не понимаешь, что и зачем делаешь, трудно найти позитивный стимул, поэтому остаётся негативный, наподобе Гришиного сегодняшнего поста об отмене семинара. Опять оценка: позитивный/негативный, срочно деадамизирую.

Отзывы и критические комментарии к посту приветствуются. И хотелось бы побольше конкретных постов о технологии, что, как делаем, что чувствуем, хотя понимаю, что это безумно сложно.