Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 15. Круг гадостей, постскриптум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
125 ответов в этой теме

#101 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 02 Июль 2012 - 20:20

А мне и заглядывать ТУДА сложно до сих пор. Трясёт. Так что до любви и гармонии мне ещё...
  • 0

#102 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 02 Июль 2012 - 20:27

Очень очень очень благодарна кругу гадостей. Помог сдвинуться с точки ноль, нашарить опору внутри и сделать шаг. Ну и вернуться к себе, Смешной. :P
  • 0

#103 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Июль 2012 - 20:57

Второй день проживаем бурно в реале КГ. Высказала все, что болело. Пустота какая то внутри.
  • 0

#104 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:03

Таак много произошло... реально осознал, что все пространство буквально пропитано страданием... я медетировал и дотягивался до того, что останется у меня или во мне, если я потеряю все что у меня есть и кем я являюсь... и сначала находил лишь пустоту и глухую тишину... но в какой-то момент как кирпич о голове я почувствовал "любовь" и осознал, что нет любви к кому-то я есть просто любовь и что Я сама суть любовь...после того как это случилось я весь день ходил и просто смеялся =)) чувство было, что уже ничего не нужно, страхи остались но отошли на второй план и казалось нужно сделать небольшое усилие, чтобы сделать это переживание тотальным и дело в шляпе...но к коныу дня эмоции утихли и вот через пару дней я в истерике и депре рыдаю потому что не хочу быть собой и отторгаю себя и не люблю... сейчас все устоканилось... я ощутил этот пласт боли внутри, но никак не могу добраться до него...
  • 0

#105 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:12

Когда был первый виток круга гадостей радовалась молча, что не вышло в реальную жизнь....да и было что прорабатывать... а второй не пошел..ну прям никак гадостей не хотелось....сами нашли...не в круге гадостей...и притом как то так сильно цепануло...Майкла теперь когда вижу на форуме просто тошнить начинает...как не прорабатывала ничего не помогает... :( да и в жизни проявилось... все как то стало не гладко...вот так..пришел учится - учись, а не хочешь заставим :rolleyes:
  • 0

#106 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:31

Когда было так плохо,что ничего изх техник не помогало...очень помог смех первым уровнем...вот она та техника, которая никогда не подводит меня, решил снова смехо часы нарабатывать)) хвосты подтягивать)
  • 0

#107 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 03 Июль 2012 - 12:17

Сегодня ночью я убивала человека. Серж в свое время делился "хрониками догоняющего". Мне впору писать "хроники размораживаемого". Днем болит душа, или то, что я так называю. По ночам, когда вылезает бессознательное, стала убивать. Задаюсь вопросом: и что, теперь всегда будет - вот так? Уже очень давно, лет 20 назад, случилось мне подать цыганке с ребенком денег "на молочко для маленького". Подала много, от чистого сердца. В ответ мне цыганка принялась гадать и заговорила до того, что сняла с пальца обручальное кольцо. С концами, как и понятно. Обидно, неприятно, но ничего смертельного. Бывали в жизни ситуации и похуже. Никому не сказала, чтобы не расстраивать, просто купила другое и забыла. И вот сегодня ночью во сне эта ситуация повторяется, и я начинаю эту женщину, которая меня обманула и не отдает мне это самое простенькое колечко, я начинаю ее убивать голыми руками. Не добила только потому, что зазвонил будильник. Еще полутра трясло и пальцы скрючивало от ненависти. Дышала, проживала, танцы танцевала. И вот теперь думаю, может, не надо меня размораживать? Пока я была куклой Барби, жилось сильно проще и приятнее, пусть и в крайне ограниченном пространстве. К тому же никакие маньяки, убивающие людей голыми руками из-за ерунды, из меня не вылезали. Вдруг дальше что-то еще более гадостное покажется? И вообще очень странно стало жить. Ощущение, что инопланетянин подселился ко мне не тогда, когда в него играли все - там ничего путного не получилось. Пытаясь рассмотреть детали, только натыкалась на людей и спотыкалась обо что ни попадя. А вот сейчас словно кто-то чужой живет (пробудился ?) в моем теле, и совершенно непонятно, как поведет себя в следующую минуту. И еще мучает вопрос про внутреннюю честность - как же я раньше, будучи мертвой наполовину если не на три четверти, делала техники, стояла в круге, и была уверена, что делаю, как надо, что получается? Где при этом был отмороженный кусок меня? И где критерий, не вру ли я себе вот сейчас?
  • 0

#108 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:06

Круг гадостей перевернул взгяд: то, от чего хотелось обороняться и защищаться, принимается (пока не все еще..) и "спокойно" "затихает внутри" - сонастраивается...Но есть большие БЯКИ, которых не хочется ...."да Я-....."
  • 0

#109 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:19

Круг гадостей перевернул взгяд: то, от чего хотелось обороняться и защищаться, принимается (пока не все еще..) и "спокойно" "затихает внутри" - сонастраивается...Но есть большие БЯКИ, которых не хочется ...."да Я-....."

Странно, я тебя в круге гадостей не заметила... :P
У меня несколько дней была проработка после Анечкиного поста. То казалось, что проработала, то потом опять всплывало. Видимо, что-то слоями принималось. Но окончательно поняла, что проработала, когда к ребятам в гости пришла и Ане в глаза поглядела...Спасибки, Аня))).
  • 0

#110 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 03 Июль 2012 - 18:55

Перетряхнуло капитально, за что очень благодарна.
  • 0

#111 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:43

Привет! Давненько "не брала я в руки шашку"-не писала на форуме, были объективные причины. Но самое интересное, что одной из тем пройденного тренинга и были отношения и наш круг гадостей (правда, называлось все это по другому). И все наши изыскания были подчеркнуты красной чертой, с чем спешу поделиться. Оказываются, все черты характера людей, которые нас раздражают, оказывается это то, что нам необходимо в себе развивать, только в более мягком виде, т.е. со знаком плюс. Например, Л_________, со своими жалобами в положительном толковании искренность в проработке техник, чему не плохо бы было научиться. А то, что пишут нам, это наша черта характера в чужих глазах раздутая до негатива. Например, агрессивность это гипер развитая решительность. И если в Вас увидели агрессивность, то необходимо вернуться к первоначальной решительности. И так по каждому комментарию в Вас адрес... Вот для такой аналитики Круг Гадостей штука замечательная и необходимая. Спасибо всем кто дал мне почву для работы! если успею, может смогу еще кому-либо помочь, исходя из полученных знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#112 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2012 - 18:44

Тут в коментариях еще всяческие оскорбления, в добавок к личному кругу гадостей ;)...не знала вот куда запостить нам

• 0

#113 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Июль 2012 - 16:52

У меня вдруг Круг Гадостей (Сладостей) выпрыгнул в ветке про Випассану (привязка к похвалам):

И еще классно Ира изменилась с ГК, прямо пощупать можно как. Пишет много, работает.
Какие ж молодцы!

Фанечка, спасибо, мне даже проработать это пришлось.

А если это и не мне адресовалось (Иров на Форуме много), то все равно мне помогло - дало повод применить Расколдун.
  • 0

#114 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Июль 2012 - 04:34

Тебе :lol:
  • 0

#115 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 22:44

...еще на миллиметр подвинулось что-то внутри. Ближе? Да, я вот и такая, и вот такая, и это тоже, да - я. И с этим всем жить. Со всем своим. Внутри и снаружи...
  • 0

#116 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:07

…и не просто с этим жить, Любавушка.

А с ним радоваться и учиться быть счастливым НЕ ВОПРЕКИ ЭТОМУ – с ним

Просто больше не с чем.. Больше ничего у нас нет. Другого. Кроме себя. А мы – вот… это все.

Трудно? Нет. Если не полениться в этом… во всем своем и в себе самом увидеть божественное.

Главное и высшее. Всегда там бывшее.

• 0

#117 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:08

Вчера слушала этот вебинар в записи. Очень сильное впечатление на меня произвел рассказ Гриши о трупных червях, которые заводятся в живых людях. Меня чуть не вырвало. Я этих червей давно боюсь, подозреваю, что они во мне есть. Это самое омерзительное из всего, с чем я только сталкивалась в жизни. И это, возможно, есть во мне? Как это принять, пока не знаю. А ночью мне приснился сон, в котором (как и следовало ожидать) из моей головы достали такого червя и мне показали. Я чуть в обморок не упала во сне. Проснулась с таааааааааким послевкусием! До сих пор тошнит.
  • 0

#118 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Июль 2012 - 23:09

…и не просто с этим жить, Любавушка.

А с ним радоваться и учиться быть счастливым НЕ ВОПРЕКИ ЭТОМУ – с ним...

О! Это и мне ответ, не только Любаве.
  • 0

#119 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2012 - 10:29

Лен, это вообще все только тебе. Только ради и для тебя. Честно :P
  • 0

#120 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:10

Вчера слушала этот вебинар в записи.

Очень сильное впечатление на меня произвел рассказ Гриши о трупных червях, которые заводятся в живых людях. Меня чуть не вырвало. Я этих червей давно боюсь, подозреваю, что они во мне есть. Это самое омерзительное из всего, с чем я только сталкивалась в жизни. И это, возможно, есть во мне? Как это принять, пока не знаю.

А ночью мне приснился сон, в котором (как и следовало ожидать) из моей головы достали такого червя и мне показали. Я чуть в обморок не упала во сне. Проснулась с таааааааааким послевкусием! До сих пор тошнит.

Лена, меня неоднократно интересовал вопрос, откуда в трупах, вдруг, появляются черви? Живут в живых людях? Мало похоже... Кто-то дал дуба - и на, пожалуйста, поползли родимые... Может быть во Вселенной, всё появляется в нужном месте в нужное время?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей