Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#101 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:31

Вихрь ощущается, пока не очень сильный, ладони как бы встречают сопротивление ветра и слегка покачивает. Общий вихрь хорошо закрутился на вебинаре и на очных занятиях в среду. А когда одна делаю, то немного хуже.
  • 0

#102 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Вихрь делаю. Очень большая инерция, сам вихрь раскручивается медленно и кажется тяжелым. Сегодня только получилось что-то похожее на вращение. Делать нравится.
  • 0

#103 olga pavlova

olga pavlova

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Из:
    Сосновый бор лен.обл

Только сегодня прослушала вебинар про вихри. Находилась на работе поэтому в канал входила в тонком теле Вихри проощущала. Буду нарабатывать.
  • 0

#104 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Вихрь. Хочет крутиться категорически слева направо (от левого плеча к правому через затылок). Спускается сверху вниз, самый центр в солнечном сплетении, и вдоль всего тела через позвоночник и затылок ощущается ось, но слегка откидывает назад, хочется его сбалансировать встречным... Стенок прям сильно ощутимых нету :), он весь... густой. Дыхание сбивается. Не хочется дышать. Легонько вдыхаю в солнечное, на выдохе внимание растягиваю вверх и вниз. И вдох, и выдох как-бы подталкивают вихрь, добавляют ему скорости, динамики. Ну то есть я сама это делаю, добавляю импульсно на вдохе и на выдохе драйва карусели :P
  • 0

#105 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Делаю, но, наверное, недостаточно - только раз в день. Через мертвую воду. Получается по-разному. Иногда очень сильные ощущения, а иногда с ментальной болтовней. Общий вихрь ощущается сильнее, чем индивидуальный. Прокапывание, ТД - ежедневно и многократно.
  • 0

#106 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Ещё напишу. Чувствую, что вихрь задел какие-то мои блоки, связанные с основой моего существования. Блоки, на которых я строила свою жизнь всё время, и сейчас они тают, растворяются, и возникает ощущение умирания. Но в то же время чувствую, что умираю не я настоящая, а я иллюзорная. Такое и раньше бывало, но я прерывала этот процесс, наверное, не была готова к полному преобразованию себя. Сейчас пойду дальше.
  • 0

#107 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:33

Домашнее задание выполняю с января, кручу вихри, 2-3 раза в день. Тонкие тела иногда чувствую иногда нет. Вохрь просится сам, стало естественно с ними жить. Я наверно меняюсь вместе с работай Т.К. изменений прям таких очень уж не чувствую Но с вихрем надежнее.
  • 0

#108 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

только недавно начал ошушать что в большом круге стоят и слева (у меня круг справа налево).... :unsure: почемуто раньше только тех кто справа ошушал - представлял.
  • 0

#109 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Когда стою в вихре и ощущаю его, нет никаких сомнений, что я и есть этот вихрь, так же, как раньше не было сомнений, что я есть физическое тело. Ощущать себя вихрем – это безумно приятно! Но вот что заметила: когда выхожу из вихря и начинаю заниматься каким-то делом, то про вихрь «забываю». Почему в кавычках, потому что недавно совсем дошло, что не забываю, а каким-то замысловатым образом делаю так, чтобы забыть, не позволяю себе ощущать вихрь постоянно. Наверное, чую, что это совсем изменит мою жизнь. Страх в общем, моя любимая тема...
  • 0

#110 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Сегодня много раз делала, сейчас увидела поток, а до вихря - кручу, но мне кажется я его не чувствую или вот такое ощущение, когда делали перед собой смеющиеся ладошки и они раздвигались.
  • 0

#111 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:34

В последнее время ощущается кручение вокруг, будто мир крутится. При вхождении в канал, тело вытягивает, изнутри что-то рвётся вверх. Находясь в канале, если прислушиваться, ощущается кручение. Сверху крутится и по каналу через тебя проходит. В этот же момент внутри себя тоже отзывается вихрем. Когда как-то совмещается ( не осознал пока как это происходит) ты становишся вихрем. Тело остается более лёгким, а канал вокруг как плотность обволакивает, которой можно придавать ускрение (раскручивать).
  • 0

#112 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:34

Привет всем! Последний вебинар дослушала только вчера,хотя очень хотелось погрузиться в вихрь.Со вчерашнего дня делаю. Перед вихрем делаю мертвую воду.На последнем вебинаре,когда мы делали мертвую воду,я впервые ощутила,как отпустил блок в верхней части груди и горле,и потекло очень приятное ощущение:) Я предполагала,что вихрь будет нелегкой задачей,а оказалось,что он закручивается очень легко,мощно и плотно.Вначале прямо ощущаю сильные вибрации в теле,особенно в руках.А когда скорость достигает максимума,который не поддается восприятию умом,вихрь становится устойчивым и каким-то сплошным.В этот момент возникает внутренняя тишина и ощущение отсутствия тела.А после выхода,собственно выхода не происходит.Вихрь остается до тех пор пока внимание не переходит на что-то другое. Ощущение тепла,разогрева и какого-то состояния включенности в настоящий момент,состояние радостной осознанности.Тело живое,вибрирует практически непрерывно,особенно руки,как будто разряды проходят через ладони и пальцы.
  • 0

#113 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:35

я вихрь делаю, часто. Иногда, если обращаю внимание - крутится сам, перестаю - не крутится. Иногда ощущаю вихрики рук или ног, но совместить все в один не получается. Насчет боли в руках: у меня они прошли, когда я стала по квартире ходить с поднятыми руками, 2-3 дня по "очень часто" и боли исчезли. Сейчас я довольно долго могу стоять в канале.
  • 0

#114 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:36

Sdelala 3 raza, ne mogu do konza prochuvstvovati, s individualinim legche , obshii ne oshushaetsya, no v otlichi ot vhojdeniya v kanal, ruki derjati vverhu mogu sovsem nedolgo, stanovyatsya tajelimi. Sidya na rabote pereodicheski predstavlyau kak tam vnutri menya energiya krutitsya, tut je chuvstvuu Kapitoshku, no yavlyaetsya li eto vihrem, ne znau.
  • 0

#115 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:36

Каждое утро вхожу в канал и закручиваю вихрь. В течении дня не каждый день удавалось входить по несколько раз, но в основном 2 раза входила. Вихрь очущаю, легко получается, вот только колективный слабовато.
  • 0

#116 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:37

Вихрюсь каждый божий день и неоднократно. Ощущения всегда разные по интенсивности. Ощущения от вхождения тоже сильно разняться, то действительно яркий белый свет или цвет, не знаю как точнее описать, а иногда его нет Вихрь крутить комфортнее против часовой стрелки.
  • 0

#117 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:37

Когда зашел на платформу, было желание написать в эту ветку, а потом чего то, эх надо Себя слышать!
  • 0

#118 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:38

Хороший момент еще раз сделать вихрь, сильный общий получился, аш жар по всему телу. Все эти дни делала. Вызывает детский восторг какой-то, нравится. Еще когда в себя внимание обращаю внутри, в груди вихрится, но как бы не снаружи а внутри, правда ко мне последнее время приходит страх, что я себе все придумываю и то что получается ничего не получается, и ничего не значит. Но я верю в себя=)))
  • 0

#119 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:38

Я же пока только играю,представляя ощущения,как бы понарошку они у меня уже есть.Но делаю все очень медленно. :rolleyes:
  • 0

#120 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:39

Вихрь делаю и камерно (дома) и во время дня. Намного рельефней вихрь происходит на улице, органичней. Все больший объем вовлекается во вращение. Да и вращение происходит стабильней и быстрее. Скорость вихря легче поддерживать, все ускоряя. Мир из фанерного становится трехмерным. И даже, наверное, смыкается, в том числе и за спиной. Хотя оставаясь пока по-прежнему декорацией. Все чаще чувствую себя в центре вихря, даже по событиям, со мной происходящими. Поддержку ощутить не удается, голосов не слышу. Может это и к лучшему - там надо мной, судя по всему, уже уссываются.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей