Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#101 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 20:59

я поетому и поставил ссылку. но конечно, пока не появится намерение быть здоровым, ничего не поможет. для многих (для большенства) болезнь это образ жизни и менят его они не будут. кстате может подскажеш. при лечении хронического тонзилита, полоскание солью очень еффективно, но может еще что то есть... а то надоедает :)

Володя! Подскажу, если ты слышал о хроническом заглоточном абсцессе - это обо мне, когда я еще не была лекарем. Я читала, что проблемы с почками проявляются в виде болезней легких, а потом и ушей. добавлю - и гланд. Я однажды компрессом на почки остановила в начале заглоточный абсцесс. Решила, что могу и сама подумать об ангине, вспомнила связь с почками. Посмотрела, а почки и мочевой пузырь проявлены в августе и сентябре. А мои абсцессы как раз случались в эти месяцы. Под рукой были синий йод и уролесан. Поставила компресс на почки, хотя болело горло, что-то щипало, но процесс остановила. А на другой день смотрю- а у меня компресс вытянул жидкость, пузырь диаметром около 3 см лопнул. Потом уже читала о тибетских пластырях, что они тоже вытягивают жидкость из почек через кожу. Идея простая. Соленое тесто с оливковым маслом, например, на почки и на горло против гланд. Можно добавить работу по Су-Джоку в системе насекомого, микроиглы там или звездочки, или зерна гречки на ночь. Главное было не в рецептах, мне мой знакомый сказал, что я сдалась, забыла боевой дух настоящей казахской женщины, еще что-то говорил, но это - было главным. Я как-то сразу поняла, что ослабила защиту организма своим унынием и пессимизмом. Ох, вспомнила. Заливала исландский мох (пармелию) водой, доводила до кипения, на слабом огне держала 1 минуту и выпивала возможно более горячим. Это- природный антибиотик, тоже касается защиты. Ну и классика - поза льва!
  • 0

#102 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 21:53

хвост трубой!!!
становится как жало,которое даже в голове отражается

Игорь! Что делать, решает каждый сам. Проблема в том, что копчик реагирует на самые сильные, запредельные эмоции, это - мгновенная автоматическая реакция организма на опасность для жизни и отчасти для воспроизводства, проходящая мимо нашего сознания. И мы старательно обходим этот участок, и не потому, что рядом гениталии или органы "освобождения" от отходов. Там сидит животный ужас, такой, что на ментал надежды нет. Вот он туда и не кажет носа. Мы можем немножко прикоснуться к этому, когда унижены, когда стыдно. Просто это находится рядом. Но ужас идет от внешней ситуации и организм реагирует на него сам, без участия ментала, который включается потом и своим участием только закрепляет проблему, потому что все опасные для жизни ситуации должны быть зафиксированы в гипокампусе, в этой базе данных ужасов, чтобы в будущем знать, что делать. А униженность и стыд порождены менталом и социумом. Я вот соберусь немного духом и выложу на обсуждение мои изыскания в связи с этими ментально-социальными монстрами. Туда тоже не хочется лезть, там живет, как я бы сказала, запредельный социально-ментальный ужас.
Я не могу дать упражнения, есть такая фраза "бокс по переписке". В конце поста есть немного рецептов. Но идти надо в ужас и проживать его И это - нелегко, найдутся десятки причин, почему именно сегодня, именно сейчас не надо делать это, всегда будет - потом. Но только так можно извлечь происшествия из гипокампуса и тем самым убрать последствия страхов. Не подумай, что с тестом будет немного неудобно (спать с тестом на кресце!) и все. Эмоции, внутренние состояния и даже сами истории всплывут как миленькие и с тестом, их придется тоже проживать. Будет удачей, если все эти страхи пойдут как просто холод, но проживать придется все, что всплывет.
  • 0

#103 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 23:51

Постарайся снять напряжение в челюстных суставах, любым способом, каким можешь.

Хоть писано и не мне, постарался. А сначала посмотрел и обомлел: там спазм, в самом верху мышцы, ощущается как "в самом конце". И то же в глазных мышцах и еще много где. Расслабилось просто, но только отвернись - все возвращается.
Таких мест по телу нашлось много, особенно в руках. Если все же как то устроить чтобы расслабилось, техникой, настроем, и тд, то все согревается и вылезают боли которых раньше не было слышно. Сегодня очень долго (несколько часов) разгуливал по телу, освобождал такие боли, радовался им и смотрел что будет. Все меняется (расположение, интенсивность), течет, иногда удается держать в поле внимания несколько точек.
Раньше так долго оставаться с ощущениями не выходило, ментал начинал требовать развлечений. Тут удалось удержаться потому что было достаточно "интересно".

Марзия Спасибо!
  • 0

#104 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 03:25

Здравствуй, Люда! Представь, что у тебя есть сад с разными растениями. Однажды что-то в этом саду пошло неперекосяк, справиться самой трудно. Пришел специалист и сказал, что он может только помочь начать сначала с твоим садиком.
Пока принимаешь антибиотики, ближе к концу надо принять что-то от грибковой инфекции, заодно шанс распрощаться с дрожжевым хлебом, в котором термофильные дрожжи тоже относятся к грибкам. Одновременно старайся есть по возможности сырую негрубую по консистенции пищу, хорошо прожевывай. Всегда спрашивай себя, хочешь или нет. Можно добротные кисломолочные - натуральный кефир, натуральную простоквашу - заселить нормальные молочнокислые бактерии.
Восстановление идет после окончания курса антибиотиков. В обычных системах "очистки организма" советуют чеснок, по мне - он очень уж крут. Можно даже лактобактерии, бифидусбактерии. Можно квасы по Болотову. Я покупала в аптеках "Молкосан" доктора Vogel 'а, это очень сильный штамм молочнокислых бактерий. У меня нет опыта с антибиотиками, двадцать лет как бросила. Нужно почитать у докторов-сыроедов, они мне показались самыми грамотными.

Марзия, спасибо!
Да с садиком проблемки. Что символично и в моем саду, на участке, на внешнем плане, тоже пошли перекосы.
В специалисте я нуждалась. Но диагноз специалиста, судя по обследованиям не потвердился ( я конечно рада),
но сейчас сомневаюсь, нужны ли были эти антибиотиеки.
Ох, эта другая тема, много чего повылазило, ну и сопротивление этим всем перекосам.
Думаю на левую почку попробовать соленое тесто, она отозвалась болью на первый день приема антибиотиков.
В эти моменты боли я полностью была с ней и в ней, ощущала всю интенсивность и текучесть.

Марзия, я по твоему совету углубилась в тему сыроедов и их мнение насчет антибиотиков.
Кое-что выловила, например совет :"Одновременное применение прополиса с антибиотиками целесообразно, т. к. прополис в этом случае одновременно усиливает действие антибиотиков и сохраняет собственную микрофлору организма- хозяина в кишечнике"
Кефир. лактобактерии, бифидусбактерии начну пить завтра, а вот принять что-то от грибковой инфекции как-то неочень хочется,
вроде и так столько всего напринималась. Хотя я почитала, что опасения насчет этого есть.
С хлебом я уже давненько распрщалась, хотя расставание было долгим. Наверное просто подходящей альтернативы не было.
А сейчас или сыроедный луковый хлеб, или кунжутные семена (в них очень много кальция).
Я их с утра замочу в воде, и время от времени жую, или с другой едой в прикуску.
Для меня ощущение как хлеб пожевал.

Я чувствую себя лучше, спасибо Марзия за твое теплое участие.
  • 0

#105 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 22:56

Здравствуйте! Написала на работе о происшествии. Некоторое вступление. Я писала об уроке тайской кухни, который стал поворотным моментом. Организм пробудился, немного ожили запахи, вкус. В последние 4 недели обострились проблемы с внучкой. Я решила, что если у нее почки работают очень плохо, отработаю на своих почках. 1,5 дня держала сильнейшие магниты на руках, потом 2 суток микроиглы (нашла) на ушной раковине. Все это время пила перекись водорода и уролесан. Вышел песок (или раздробленные камни?). А вчера к вечеру что-то случилось с печенью, которая у внучки тоже не в порядке. Думала вчера, что придется вызвать врача, т.к. дома были я и сын. Пробовала ДД, две звезды, острая боль оставалась. И на память пришли слова Шри Ауробиндо: "Будьте мечом, вас рассекающим". И еще вспомнила предание о том, как умер Будда. Он отравился свининой, поданой радушным хозяином. Разгневанные ученики хотели пойти к нему, но Будда сказал, что 2-х людей надо благословлять в жизни: того, кто родил, и того, кто помог уйти. Это к тому, что я думала, что подтравилась свекольником, сваренным не мной. Пришло понимание, что техники для меня в данном случае - паника и борьба с болью. Я легла и постаралась полностью расслабиться. Начала засыпать, но проснулась от страшной боли поперек солнечного сплетения. Тогда я еще раз расслабилась, дополнительно расслабила солнечное сплетение и попыталась пройти туда, где болит, стала "мечом, меня рассекающим". Очень быстро уснула. Проснулась с неприятным ощущением в темени, но - прошло. А глянула в зеркало - себя не узнала. Красные мелкие высыпания вокруг глаз, белки глаз желтоватые, лицо в темных пятнах. Что-то было с печенью. А вот вихрь закрутился сразу большой и легко. Пульсирующий Капитошка тоже получился легко. Не ела утром. Себя ощущаю двойственно, я нахожусь и внутри себя, и одновременно ощущаю себя очень маленькой в огромном пространстве. Когда случаются подобные кризисы при лечении, люди накручивают свои несчастья, невезучесть, а надо радоваться и ликовать. Если бы они знали, что с такой болью отрывается полип, втягивается в ЖКТ слизь или отрываются черные пленки, устилающие изнутри желчные пути! Я не хочу знать, отчего и что болело, я просто довольна.
  • 0

#106 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 09:15

Марзия, у тебя такие экстремальные методы лечения, что страшно за тебя становится. Ты там как нибудь поаккуратней, а то кто ж нам рецепты такие ценные давать будет. Я сегодня второй раз ставила соленое тесто на копчик. Вчера специально не отчитывалась, подождала второго раза, чтобы можно было сравнить. Я тебе писала, что танцем дурака обычным и силовым выполняемым несколько месяцев привела свою тазовую область в значительно более живое состояние. Количество степеней свободы в этой области увеличилось заметно. Но вот нижняя часть спины, крестец ещё зажаты. Я постоянно контролирую, уже в привычку вошло когда сижу за компьютером, либо в машине еду постоянное напряжение в этих мышцах. И не расслабляются они полностью. Прокапываю, дышать пытаюсь, но я их не ощущаю совсем. Мертвая зона. Ты права, после теста состояние легкости в пояснице и ниже необыкновенное. И танец дурака просто сам просится. Т.е. тело само постоянно совершает выкрутасы помимо моей воли. Вчера целый день крутилась как юла и сегодня сижу текст набираю, а попа крутится. Скажи пожалуйста, Марзия, а как узнать отогнулся копчик или нет, а может он и не согнут был? И ещё я экспериментировала с тестом и вчера прилепила его на подбородок, там где треугольная мышца. У меня в этом месте сильные спайки, мышцы видно как ниткой стянуты и рот, соответственно, от этого спазма постоянно зажимается. Это я заметила когда Гриша говорил об ощущении улыбки на лице. Всё лицо у меня стянуто к центру, скукожено. Я растягиваю его звездой, продышиваю, но может ты подскажешь как можно физически расслабить эту зону - рот, глаза и лоб. Вот я вижу как мои эмоции, реакции моментально отражаютя на лице- лоб напрягается, рот сжимается, брови стягиваются. Но из-за постоянного спазма даже в эмоционально спокойном состоянии там присутствует напряжение. Как его уменьшить?
  • 0

#107 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 19:13

Ты права, после теста состояние легкости в пояснице и ниже необыкновенное. И танец дурака просто сам просится.
Т.е. тело само постоянно совершает выкрутасы помимо моей воли. Вчера целый день крутилась как юла и сегодня
сижу текст набираю, а попа крутится.
Скажи пожалуйста, Марзия, а как узнать отогнулся копчик или нет, а может он и не согнут был?

И ещё я экспериментировала с тестом и вчера прилепила его на подбородок, там где треугольная мышца.
У меня в этом месте сильные спайки, мышцы видно как ниткой стянуты и рот, соответственно, от этого спазма постоянно зажимается.
Это я заметила когда Гриша говорил об ощущении улыбки на лице.

Всё лицо у меня стянуто к центру, скукожено. Я растягиваю его звездой, продышиваю, но может ты подскажешь
как можно физически расслабить эту зону - рот, глаза и лоб.

Ура, первая ласточка! Молодец, Марина! Спасибо за доверие.
Копчик может быть и загнут+зажат в жестких подсохших материалах и просто зажат. Узнать можно либо самому пальпацией, если есть знание. Но предлагаю следующие признаки. Когда отпускает близлежащие мышцы булочек со стороны копчика, вдруг легко идти в туалет по малому. Неожиданно появляется легкость вокруг "спасательного пояса", по-настоящему высвобождается спина, отпускают внезапные быстрые страхи, появляются быстрые небольшие веселья, уменьшается спонтанная осторожность(так называемая житейская мудрость). Косточки копчика отчетливо прощупываются с боков. Легко и приятно ездить на велике. Можно спокойно и долго сидеть на жестком. Появляется большая устойчивость, легко заметно при катании на коньках, гимнастике, в восточных единоборствах. Улучшается растяжка. Чувствуется усталость мышц при долгом нахождении в согнутом положении, но и можно их восстановить, расслабить. Явный признак - боли в копчике (иногда очень даже сильные), которые появились без причин и постепенно проходят. Самое лучшее - проделать курс с одним тестом и оставить на время. Прочувствовать. Хорошо делать силовой танец и растяжки, иногда этого достаточно, косточки правятся сами.
После вчерашнего вебинара добавляю совет: попробовать сонастраиваться с печенью (в моей системе она - партнер копчика) с новыми изменениями. Проверено на себе, действует - потрясающе. Соберусь с духом и попробую заменить тесто новой сонастройкой. Люди мучаются, "чистят организм", а я хочу попробовать пройтись по некоторым схемам очистки с сонастройкой.
Насчет подбородка. Можно и тестом, тоже один цикл, чтобы раскачать жесткие структуры. А новая сонастройка? Там сходятся несколько разных систем и невозможно просто так что-то сделать на физике. Лучше методами школы, уж очень много там эмоций, нашей истории жизненной и т.д. Если это не прожить - опять вернется. Единственное исключение - если инфекция, я использую соль, ну не могу пока еще без нее. Силовой танец после теста - прекрасно идет.
Глаза - силовой танец, Гриша говорил на вебинаре. Мне кажется, с глазами нужно больше работать с головой, например, часто моргая, рассеянно (не фиксируя взгляд)смотреть глазами инопланетянина, у него зрение в порядке и наша голова быстро понимает, в чем дело. Да, и с глазами работать, но и голову тренировать на хорошее зрение. Проблема в том, что смотрим мы постоянно, а зрение улучшаем время от времени. Пока писала,попробовала новую сонастройку, глаза инопланетянина, две звезды. Глаза реагируют на все. Они вообще в иерархии стоят высоко, поэтому нужно честно настраиваться на золотые вибрации. Если не в порядке печень - и с ней поработать. У меня зрение сильно упало после "родовых схваток" в солнечном сплетении. А только я не стала пока ничего делать с глазами, рано.
Про лоб я писала, можно один раз поставить тесто, но на лице оно удерживается трудно, лицо - средоточие нашей личности, просто так не получится работать на физике.
Срасибо за заботу, Марина, но у меня был лечебный кризис, от него вряд ли умирают. Ну да, экстремально, но внучка была больна, ничего другого не придумала. Зато и детям моим и ей стало легче.
Следующая тема после копчика будет приводящие мышцы бедра и что с ними связано. Сдам дневник обжоры-вареноеда (курсавая работа на фламандском) и напишу.
  • 0

#108 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:00

Немного об облаках, как я их видела. Плыло облако, похоже на гору Аюдаг. Плыло и потихогьку глотало все крошечные облака на пути. А потом раз - и "родило" маленькое облако такой же формы. Другая история тоже динамичная и тоже увидено лично мной. Зависло облако, недалеко были другие всякого размера облака. Мимо него на "крейсерской скорости" плыло небольшое компактное облако. Проплывая мимо чуть на расстоянии, оно начало выпускать в сторону первого небольшие облачные сгустки через равные промежутки времени и равные расстояния. Тут я отвлеклась, а когда посмотрела снова - первое облако исчезло, а бандюга (или герой?) благополучно уплывал. Я беру тайм аут, пожалуйста не пишите - не отвечу.
  • 0

#109 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:30

я поетому и поставил ссылку. но конечно, пока не появится намерение быть здоровым, ничего не поможет. для многих (для большенства) болезнь это образ жизни и менят его они не будут. кстате может подскажеш. при лечении хронического тонзилита, полоскание солью очень еффективно, но может еще что то есть... а то надоедает :)

Соглашусь с тобой!Сегодня зашла ко мне женшина ну просто веселая!И я понял как оказывается просто быть здоровым и в то же время до того непривывчно ,что забываю,как это просто :blink:
  • 0

#110 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 07:16

Здравствуйте! Напишу, а то забуду. Я всегда настроена на лЕкарство, что бы со мной ни случилось, как начала 20 лет назад, так и живу в этом дни и ночи. Вчера я вспомнила, что не смогла ответить на вопрос об упражнениях на копчик, еще острила на тему бокса по переписке. А вот и есть упражнения! Я писала, что при правке копчика отпускает поясницу. ( и тоже не могу не сострить: Что болит? Голова. А почему повязка на ноге? сползла.) В разделе Альтернативные направления Лариса сНежинка в посте от 10.3.2012, 11:14 давала инфру о методе Фельденкрайца, так вот, эти упражнения отпускают поясницу, но только потому, что отпускает мышцы, поджавшие хвостик, и только потому, что основная работа идет в голове. Мы в этих упр. как-бы говорим мозгу: "Вот смотри, здесь не в порядке". И после теста эти упражнения пойдут на ура, а заодно и повысится осознанность тела в чакре Муладхара. Лариса, спасибо. Я уже дала этот метод безнадежным материалистам, обещали делать на работе прямо на месте на рабочем стуле.
  • 0

#111 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 16:00

...Я писала, что при правке копчика отпускает поясницу...
В разделе Альтернативные направления Лариса сНежинка в посте от 10.3.2012, 11:14 давала инфру о методе Фельденкрайца, так вот, эти упражнения отпускают поясницу, но только потому, что отпускает мышцы, поджавшие хвостик, и только потому, что основная работа идет в голове. Мы в этих упр. как-бы говорим мозгу: "Вот смотри, здесь не в порядке".
И после теста эти упражнения пойдут на ура, а заодно и повысится осознанность тела в чакре Муладхара.
Лариса, спасибо. Я уже дала этот метод безнадежным материалистам, обещали делать на работе прямо на месте на рабочем стуле.

Для общего здоровья, Марзия :), все благодарности Моше Фельденкрайзу и ребятам, переведшим тексты.
А копчики, они бывают маааленькие-короткие, средние и длиииинные. Первые чаще мне встречались у женщин, а последние- у мужчин. Как будто в тему позавчера одна беременная женщина в больнице, где мы практику проходим в гинекологии, жаловалась на копчик, когда я ей систему ставила. А нагрузки же возрастают, решила мягко посмотреть. Процессом все трое (+ребеночек) были очень довольны :). Заодно всем, кто был в палате показала как инфильтраты рассасывать - мягко и приятно. А еще мне доверили животик посмотреть (матка в тонусе, и после пальпации во время обхода каменел, и возник сильный дискомфорт). Вот это даааа....2 минутки настройки, а приятной волной безграничного счастья до сих пор окатывает...Ложишь руки, а тело само все восстанавливает, и то, что ощущаешь под руками - обалдеть какое чудо...Каждый раз как в первый раз.
Спасибо и тебе, Марзия. Ради интереса пробовала ставить тесто на живот - растяжки и отвислость после родов остались. За последние годы движения в сторону комфорта))) внешний вид улучшился, а мне же ж все интересно, хочется поэкспериментировать. Но времени сейчас не хватает, поэтому пока ничего не могу сказать.
Удачи при сдаче оставшихся экзаменов, и путешествии на Родину!!!!
  • 0

#112 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Июль 2012 - 20:02

Здравствуйте, дорогие! Добралась до компа и то без хозяина, который приедет завтра. Итак, перешла на 3 последний курс, добралась с волнениями в Алмату, плотно занята бумагами, безрезультатно учусь обитать в духовке и, увы, только завтра начну догонять, и то, если все утрясется в смысле списков. Говорила мне мама с детства - учи ноутбук, а я не послушалась и вот вам результат - попала в отстающие. Очень скучаю по школе, хотя дни у меня всюду плотные. Все 11 дней провела как чисто инопланетянин, но все-таки во вполне земных чувствах - любви и печали. Нашла "Обалденику", чему бесконечно рада. Решила для себя вопрос с направлением вращения потока, конечно, для всех вас это - пройденный этап. Увидела рекламу на полупрозрачной ткани, если смотреть с одной стороны полотнища - одно направление, с другой стороны - другое, хотя фото одно и то же. Полотнище - это наш мир, фотореклама - наш поток и для мира мы всегда крутим в нужном направлении. У меня будет еще пауза до понедельника для "догоняния", до свидания.
  • 0

#113 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Июль 2012 - 22:26

Леночка! Люди! Вот оно - дорогостоящая иллюзия решения проблемы! И говорю как маленький автор маленького метода: не с глистами надо бороться, а стать таким человеком, в котором никакая патология в принципе не живет. В моей ветке О любви очень конкретно и кратко сказал Гриша. Да я сама уже несколько дней думаю над этим, над сизифовым трудом Малахова и остальных. Конечно, телесная работа останется, но приоритеты - другие.
Добавляю! По старости и не заметила, что в своей ветке то !

Помоему все в слове патология. Если признать что мир целостен то патологии никакой нет и быть не может. Любой "паразит" всегда на своем месте. И он кровно нижне хозяину как стимул который дает шанс измениться. Как то коряво написал. Попробую на примере... Кандидоз. У когото его ничем не выведешь а у кого то он не приживается ни при каких условиях. Чем отличаються их организмы? И почему? Вообщем деадемизация "паразитов" должна дать эффект. :)
  • 0

#114 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:54

Здравствуйте, дорогие!

Ура!Привет!!! МАРЗИЯ!!! Рада тебя видеть-слышать и читать!!! :D
  • 0

#115 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Июль 2012 - 19:11

Здравствуйте, дорогие!
Добралась до компа и то без хозяина, который приедет завтра.
Итак, перешла на 3 последний курс, добралась с волнениями в Алмату, плотно занята бумагами, безрезультатно учусь обитать в духовке и, увы, только завтра начну догонять, и то, если все утрясется в смысле списков.

Марзия,да тепло нынче,ты уж прими и позвони,т.в личке...
  • 0

#116 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Июль 2012 - 18:21

Здравствуйте! Всех люблю и чем дальше - тем крепче. ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД СПЛЕЛИСЬ КОНЕЦ С НАЧАЛОМ ОБЕЩАЯ ДЕНЬ
  • 0

#117 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июль 2012 - 20:38

привет,Марзия,дорогая!!! рада тебе,обнимаю :rolleyes:
  • 0

#118 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:53

Марзия :)
  • 0

#119 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:56

Размещенное изображение
  • 0

#120 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:38

Марзия Большое Спасибо за рецепт соленого теста!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей