Альтеркурс - шаг 10. Ритмика
Опубликовано 08 Май 2012 - 15:21
Опубликовано 08 Май 2012 - 16:52
Точно!!!выпендрилась сегодня на каблуки и не смогла найти внутренней гармонии..не знаю как удругих женщин, а мое тело не хочет ходить на придуманных социумом колодках..ему не удобно..
Тоже встала на каблуки - и думала, что ну уж теперь-то будет клёво - минус 20 кг всё-таки. Фиг!!!
Даже когда я была изрядно толста - так противно на каблуках мне не было ни разу!!!
Оказывается не только у меня этот феномен!!!
А вообще у нас в городе дивные стоят погоды: дни - волшебные - ясное небо, блаженное тепло, почки пахнут одуренно - при всём желании невозможно на это Не настроится!!! Это ж кем надо быть?! Что в такое не включится?! Зато вечером и ночью - то ураганчик, до холод, то дождичек. А утром - как ни в чём ни бывало - опять благодать. С ветром, кстати, классно сонастраиваться - прямо ПРЁТ!!!!!!!!!!!
Опубликовано 08 Май 2012 - 20:06
А я думала это только у меня... Два раза переслушала, но увы! просветление не наступило! Люди!!!!!!! А что у ВАС?Тема интересна тем что я ее не понимаю!!
Опубликовано 08 Май 2012 - 20:53
Здорово! Я в продаже таких не видела... Я бы тоже себе такую купилаВчера купила тибетскую чашу, ................
Опубликовано 08 Май 2012 - 21:10
Опубликовано 09 Май 2012 - 02:20
Опубликовано 09 Май 2012 - 03:55
А я думала это только у меня... Два раза переслушала, но увы! просветление не наступило! Люди!!!!!!! А что у ВАС?
А у нас, у людей - примерно то же самое. Понимания маловато, но, надеемся, что усиленная практика приведёт в том числе к пониманию..
Опубликовано 09 Май 2012 - 04:35
Опубликовано 09 Май 2012 - 10:52
Опубликовано 09 Май 2012 - 11:37
Опубликовано 09 Май 2012 - 11:53
Опубликовано 10 Май 2012 - 06:53
Опубликовано 10 Май 2012 - 07:10
Опубликовано 10 Май 2012 - 08:28
Как интересно, я совсем иначе восприняла эту "технологию" - это как новый образ жизни. Конечно, Жень ты делаешь все, что и раньше, но по-новому. Не устаешь, потому что это невозможно, когда ты в своем гармоничном ритме, ну и так далее...В связи с этим вопрос, Гриша, а как должно быть: над стремиться именно к полной погружённости в технологию или что бы она была некий фоновый процесс, который требует части внимания, но остальную часть можно употребить, к примеру, на разгадывание кроссвордов, нюхание цветов или просмотр встречных, эстетично выглядящих особ женского пола?
И не только в танце, во всем ее применяй. Ну так я поняла.
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:55
Аня, усталость тут при чём? Я пишу, что технология требует от меня полного погружения, практически всё внимание забирает, поэтому, скажем, по пешеходному переходу так не рискну пойти. А насчёт того, что поняла по-другому, фик его знает, я поэтому и описал как делаю, что не уверен в правильности. Но то что ты пишешь мне непонятно, что значит новый образ жизни, а раньше старый был? И тут, бац, стал новым? Я воспринял эту технологию как некую постоянную динамическую сонастройку с мелодиями и вибрациями меняющегося окружающего мира. Но для начала надо научиться в себе музыку услышать, уж потом сонастраивать свою музыку с окружающей. Написал сам не знаю чего.Как интересно, я совсем иначе восприняла эту "технологию" - это как новый образ жизни. Конечно, Жень ты делаешь все, что и раньше, но по-новому. Не устаешь, потому что это невозможно, когда ты в своем гармоничном ритме, ну и так далее...
И не только в танце, во всем ее применяй. Ну так я поняла.
Опубликовано 10 Май 2012 - 10:10
Ну я об этом же, в общем-то )))Я воспринял эту технологию как некую постоянную динамическую сонастройку с меняющимся окружающим миром. Но для начала надо научится в себе музыку услышать, уж потом сонастраивать свою музыку с окружающей.
Тогда и вопроса нет. Не получается на переходе, нарабатывай в пустом месте, в чем проблема? Со временем и на девушек переключишься, которые на светофоре (и не спрашивай меня, при чем тут светофор, не важно где они там у тебя). А если Гриша скажет: "Нет, Женя, непременно на переходе практикуйся". Ты послушаешься? Делай, где получается.
Опубликовано 10 Май 2012 - 10:17
Ох, Аня, какая ты всё таки умная, прям забиваешь интеллектом. Не к добру женщинам высшее образование получать.Ну я об этом же, в общем-то )))
Тогда и вопроса нет. Не получается на переходе, нарабатывай в пустом месте, в чем проблема? Со временем и на девушек переключишься, которые на светофоре (и не спрашивай меня, при чем тут светофор, не важно где они там у тебя). А если Гриша скажет: "Нет, Женя, непременно на переходе практикуйся". Ты послушаешься? Делай, где получается.
Опубликовано 10 Май 2012 - 10:26
... или просмотр встречных, эстетично выглядящих особ женского пола?
Евгений, будет чудо... http://shkola-duraka...iew=getlastpost
Опубликовано 10 Май 2012 - 11:00
Евгений, будет чудо... http://shkola-duraka...iew=getlastpost
Придётся ограничиться разгадыванием кроссвордов.
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:45
Здравствуй, Женя! Мне кажется, если практиковать постоянно, то начинаешь жить в технике, да и не техника получится. А ты переделаешь себя и уже не будешь думать так уж глубоко, где какой ногой шагать и что делать. Вспомни, как учился ходить, а как ходишь сейчас. Уйдет все в подсознание, завяжешь крепко-накрепко шнурки и все девушки - твои. У Р.Киплинга в сказке был рефрен "не забудьте про подтяжки", а тебе Петя не даст забыть про шнурки.Придётся ограничиться разгадыванием кроссвордов.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей