...Люююди! Мои милые дорогие мне друзья!..
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 08:15
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 08:58
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 10:23
Осознал свою лже кротость!Духовность,религиозность ограничивающую себя в изобилии.Ненаглость для себя в угоду толкованиям типа обходись малым.Да я и так малым обхожусь до того малым что себе нефига нечиго не покупаю.Разве это духовность?А вот эта радостная святость?!Когда боюсь обидеть словом которое уже живот надорвало от подавленности и забытосты каким оно должно быть!Берег других типа жалел их.Учился быть духовным,а стал скупым.
Один человечек мне сказал жадность порождает бедность.А знаете почему?Бедным духом нельзя быть щедрым.
Отчетливо ощутил эту взаимосвязь,когда моя бедность множится бедностью многих.Нельзя быть духовным в ушерб себе,это признак глупости.
Давайте будем наглыми до жизненых благ.
Каждое слово обо мне. Спасибо, Игорь
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:03
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:41
Сама еще не решила, буду жить или умру. Уже несколько лет, при определённом стечении обстоятельств, готовность покончить с собой всплывает. Даже способы разные обдумывала. Это было и до Школы, и во время, уже тогда, когда поняла, что никуда от себя не денусь.
Тебе желаю поскорее умереть в лучшем смысле этого слова.
Женя, я только сейчас поняла, это не решается - жить или умереть
Все гораздо по-другому
это разрешается, когда уже подошел, вот тут самое необъяснимое, не рассказать про это
тут и делаешь - разрешаешь себе умереть
разрешаешь себе жить.
а смысл этих слов...
как хорошо,что тот смысл, который я знала до этого, с которым сверяла себя, по направлению которого шла - он оказался существующим, но не единственно возможным. Спасибо Гриша. Спасибо Школа.
Женя, береги себя, пожалуйста
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:53
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:19
Блин Вася, что то в твоем предложение отдает "безалкогольной водкой", какаята искуственность, может позволишь себе ожить, если уж переродился.Привет Оля!
Говорят,есть два способа взаимодействия с собой: жалеть себя или уважать себя.
Жалеть не буду,а уважать предложу как.
Тебе нужно умереть и я тебе подскажу как это сделать.
Я сам так умирал.
Делаешь технологию "Мертвой воды", Т.Е. на выдохе задерживаешь дыхание и тянешь его как можно долше не жалея себя.
Приходят мысли о возможной смерти, вот тут их и принимаешь и проживаешь, до состояния достаточности и несколько дней
Попробуй, это работает.
Удачи!
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:51
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 20:18
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 20:20
мой самый любимый человек хотел меня убить?
Хуже того, мы тоже убиваем своих самых любимых (тк убиваем себя) с особой изощренностью.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 21:24
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 21:33
Больно... какую же непростую многие выбрали жизнь.
Пусты могут быть мои слова, я не была на грани (отроческие вялые мысли, допускающие возможность уйти не в счет).
Поэтому я просто с вами... рядом...
Тоже думала о том, что никогда не хотела умереть. Подруга смеется, что это у меня в силу природного легкомыслия - не получается до конца понять ужас моего положения. Но после поста Ольки снова вспомнилось то, о чем не хотелось думать. Мама моя вскрывала себе вены, а я летела из школы, чувствуя, что что-то жуткое происходит. Я пришла раньше времени, не поняла, почему мама говорит со мной чужим, едва слышным голосом из ванной комнаты. Позвонила папе, он вызвал скорую и прилетел с работы. Помню ванную, всю в крови и этот тяжелый запах.
Просто к земле прижимает та безысходность мамина и ком в горле. Мне казалось, я это уже проработала пару месяцев назад.
Олька, спасибо тебе.
Спасибо всем, кто находит в себе силы выносить такие проблемы на форум. Мне всегда было стыдно, больно и страшно, именно так, как называлась ветка в закрытом форуме. Тогда я зажала все свои стыдно и больно, а сейчас они оголяются одно за другим. Никуда от них не деться. А их много еще. И писать придется уже открыто.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 23:04
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 08:11
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 08:53
как же так - если дети показывают родителям проблему и отрабатывают родительскую программу "не хочу жить", то получается что родители сами убивают ребенка?... БЛИН!!! мой самый любимый человек хотел меня убить?
Надя,вчера слушала Лазарева и он очень понятно объясняет как и почему это происходит. Если интересно посмотри в ютубе.
Воистину не ведаем ,что творим. Программы правят нами,мама не горюй. И мы мягко говоря обижаемся на самых дорогих нам людей.
Обнимаю.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:55
Спасибо твоей боли что рвет меня на части вырывает меня из спячки. Обнимаю.пишу и боюсь
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 15:41
Столько всего всплыло-откликнулось ,когда читала ветку....я на полном серьезе думала-что я-одна такая среди"нормальных"людей-и даже вспоминать об этом-не хотелось-стыдно-я говорила-со стыдом работаю-что всплывает-
Спастбо,дорогие мои-Олька-и все-все-
У меня состояния "не хочу жить-я тут лишняя"
Наташенька,и тебе. За то ,что ты ЕСТЬ,и я стобой знакома.
ОБНИМАЮ тебя,нежная серНа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 16:25
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 17:46
сколько же всего
их нет, их просто нету
они просто сгорают как конфетные фантики, сгорают даже недлолетев еще до самого огня
ДААААААА
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 18:50
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей