Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:54
Друзья! Сокурсники! Прекрасные мои дамы и девушки, сильные и мудрые мои мужчины. Я обращаюсь ко всем нам с призывом посмотреть в окно. Посмотрите что там происходит, вглядитесь в это. Наверняка серди нас есть те, кого занесло в южное полушарие - несчастные, но уверен большинство из вас на севере, и вы не можете не заметить очевидного - планета поворачивается, поворачивается своими боками к солнцу, нагревается и просыпается, это так чудесно и прекрасно, каких-то три недели назад день стал равен ночи, а сейчас день отвоевывает свои секунды, и с каждой этой секундой становится больше всего, что есть вокруг нас сейчас - и хорошего и плохого. Куча говна хитро припрятанная зимой в сугробе обнажается и начинает преть и благоухать, равно как и семечко затесавшееся в эти калловые массы начинает жить и выстреливает чистым белым ростком. Метель кончилась давно, время ее прошло, прошло время нелюдимых дней, глубокого сна, пора проснуться отряхнуть лохмотья, размять пролежни, прилизать оставшиеся клочки волос - весна! Я как-то видел лису после суровой зимы - жалкое зрелище, несчастное истощенное животное, но от этого лисы как сути не стало меньше. Мы с вами такие же лисы, со всеми нашими рефлексиями, блохами и прочей гадостью - мы все же живые. И мир вокруг живой. Конечно все это банальности. Ну и пусть. Я исптываю сейчас чувство глубокого сопричастия с этими процессами и хочу поделиться им с вами. Я много не понимаю, я вообще не очень умный, я путаюсь в словах, не могу проследить мысль до конца, они увлекают меня своими сложными сплетениями и я теряю суть. Я все читаю, читаю, читаю ваши переживания и молчу, как ребенок при разговоре взрослых, потому что это слишком сложно для меня. Когда мне плохо - я закрываюсь как ракушка, когда мне хорошо - я пляшу и недоумеваю, зачем закрываются другие. Я такой же как все, наивный наверное очень и слепой, но и хрен с ним, я лишь хочу поздравить вас с весной, с этими закатами - вы видели какие они уже стали?? Даже здесь, в Москве - они потрясающие, она красочные, солнце появляется не раз в день, а сто раз в день, тыщу раз с разных сторон, оно сражает лучами, отражениями, оно засталяет улыбаться, тянуться к нему, тянуться во все эти стороны, так давайте тянуться. Курс приостановлен - ну так давайте закроем на время все эти окна в компьютере и откроем окна домов, пустим мир в себя, давайте замерзнем, а потом оттаем. Давайте влюбимся, расстанемся, потеряем все и найдем лишь крупицу, давайте бесславно просрем Альтеркурс и будем переживать утрату в сердце, но давайте сделаем это по-честному по полной. не одной ножкой в проруби, а целиком с головой - без болтовни, заткнитесь вы уже наконец - ПЛАНЕТА ГОВОРИТ!=)))) За окном дымка над всем городом - земля парит. Даже в городе земля парит, дышит, черт это так круто, без полумер, без уточнений, не потому что их там нет, просто это все целиком видно, деталей не различить, видно просто - земля задышала. Давайте возьмем в пример, просто подышим всем этим в эти славные и неповторимые дни. Давайте пригласим друг друга на свидание, может больше никогда не представиться случай, я приглашаю всех вас на свидание, приходите прямо сейчас. Где ваши руки, я хватаю и тащу вас на улицу, я люблю всех вас прямо сейчас! АААААА! Ну какие еще слова найти, что бы передать вам все вот это, что бурлит и клокочет, что сразило меня наполовину одетого, с одним башмаком на ноге, да укорит меня админ, если промазал с темой - я целил туда, где нас больше всего сейчас! Обнимаю вас друзья! Господи, даже прослезился пока писал, ну все.