Альтеркурс, комплексный модуль, шаг 7
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:47
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:04
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:06
...да, убедительный молодой человек... о нем уже было на форумеЕще одна вдохновляющая книга - Jericho Genesis Sunfire "A Story of a Breatharian Warrior" http://rutracker.org...c.php?t=3457419
...действительно, вдохновляет...
...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:17
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:32
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:33
Ох, как хорошо по полочкам все тебе ментал разложил, самопререваривание или нет, факт остается фактом что она остается вибрационо-мертвой, тупы едим трупы же.....ловись рыбка большая, ловись рыбка маленькая....Мариша, эмоциональный заряд убавь и попытайся логически осмыслить предложенные аргументы. Повторяю в который раз. Да, рыба мёртвая и что? Мы чем планируем заниматься сыроедением или живоедением? А живую рыбу по-твоему получается можно есть? Это, во-первых. А во-вторых, сыроедение оперирует таким понятием как аутолиз, самопореваривание. Таким образом мы эту рыбу должны рассматривать через призму наличия в ней энзимов для аутолиза, а не того живая она или уже померла.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:36
Да да да, полностью согласная.........Cпасибо большое нашим ведущим! Влада, Юля, Гриша, Игорь, благодарю!
Круто мотивирующий получился вебинар, и в то же время очень тёплый, домашний .
Спасибки и Владе и Анечке, и Игорю, и Грише тоже да.......
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:47
А тебе не ментал, Господь Бог на ухо шепчет? Какой факт, кто его доказал? Прям все электроны попадали на ядра и вообще не шевелятся, никаких вибраций нету.Ох, как хорошо по полочкам все тебе ментал разложил, самопререваривание или нет, факт остается фактом что она остается вибрационо-мертвой, тупы едим трупы же.....ловись рыбка большая, ловись рыбка маленькая....
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:11
Скажи, пожалуйста, ты орехи замачиваешь в скорлупе или очищенные?...Сначала промыть, а потом замочить орехи или зерно....
Например арахис я замачиваю от 30 минут. Иногда даже меньше. Фундук около от часа. Причем, разное время замачивания - разные вкусы....
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:13
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:41
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:00
Конечно нету....никого кроме тебя нету.....А тебе не ментал, Господь Бог на ухо шепчет? Какой факт, кто его доказал? Прям все электроны попадали на ядра и вообще не шевелятся, никаких вибраций нету.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:26
У меня не получается скачать эту книгу,необходимо установить какие то программы для скачивания.А там все англоязычное.Дайте пожалуста прямую ссылку для скачивания или выложите книгу или пошлите меня туда где программы скачивают!!!Сделайте черт побери что нибудь пожалустаЕще одна вдохновляющая книга - Jericho Genesis Sunfire "A Story of a Breatharian Warrior" http://rutracker.org...c.php?t=3457419
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:44
...вняв воплю, срочно дабавил в библиотеку Школы...У меня не получается скачать эту книгу...
..см. под номером 35...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 14:47
У меня не получается скачать эту книгу,необходимо установить какие то программы для скачивания.А там все англоязычное.Дайте пожалуста прямую ссылку для скачивания или выложите книгу или пошлите меня туда где программы скачивают!!!Сделайте черт побери что нибудь пожалуста
Игорь, вот прямая ссылка на книгу в формате PDF
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:16
…я думаю, что все же о питании… хотя, конечно, это как посмотреть…
...о питании мужчин, я бы даже так сказал…
Впрочем, решайте сами… но как по мне, так очень даже в тему пост…
«Вот,что нам говорит Кёльнская королевская хроника:
«…Год 1140. Король осадил крепость герцога Вельфа Баварского, называемую Винесберг, и подчинил её. При этом находившимся там дамам и остальным женщинам по королевскому согласию было дано разрешение взять с собой столько, сколько они смогут унести на плечах. Они же, думая о верности своим мужьям, а также и о спасении остальных, оставили свою утварь и вышли, неся на плечах своих мужей. Когда же герцог Фридерих посоветовал не позволить этого, король сказал, одобряя хитрость женщин, что не подобает заниматься толкованием королевского слов…»
(отсюда - http://eldismirtiel....om/363712.html)
Мужчины, будьте готовы к подвигу своих дам – жрите меньше!..
Милые женщины… начинайте тренировку прямо сейчас!...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:58
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 17:19
Я бы сюда ещё сало добавил. Хотя вроде в штатах с этим делом трудности.
Даж
Е не поверишь какие. Тут свиньи как скаковые лошади в загонах пасуться. В итоге одно мясо. Но поляки специально для себя выращивают как положено. Ну и нам перепадает. Кстате по ощущениям, если перейти на сало, сырую рыбу и вяленое мясо, то все остальные мясопродукты начинают вызывать отвращение.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей