Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#101 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:07

У меня тоже желудок уже со мной разговаривает, взяла кусочек яблочка маленький и просто во рту его погоняла, ощутила вкус, не глотая, сразу все прошло. Ментал тоже в панике, но состояние интересное.
  • 0

#102 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:30

В помощь голодающим!

Волна, как она есть :rolleyes:

ой! какая клевая запись!
наконец я Гришу вижу!
нравиться :) :P
  • 0

#103 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:36

Воду не пил почти два дня. Сегодня ходил в баню, там пропотел хорошенько. На четвертом заходе в парилке ощутил слабость захотелось срочно выпить воды. Проверил глубину и истинность этого желания прыжком в яму с холодной водой. Желание попить пропало, и слабость тоже. В общем самочувствие хорошее, слабости и боли нет. Желудок ощущаю как слегка ноющий комок, да и то только дома.
  • 0

#104 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:52

А я вот вчера напрасно соблазнился ананасом напоследок. Ананаса я могу съесть много, обычно останавливаюсь только когда рот в крови, и куски ананаса окрашиваются в красный ) Наутро проснулся с насморком и тяжестью в голове. Прошелся по улице, взбодрился холодом. Голод до сих пор только психологический порой вылезает, правда боюсь, что организм просто еще не оправился от нескольких кило ананаса ) Водой только мылся, умывался и рот полоскал - пить не хотелось. Сейчас за компанию с гостями чашечку минералки выпью вместо чаю. Ощущениями питаюсь чаще дыханием, чем "волной".
  • 0

#105 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 31 Март 2012 - 18:56

С утра попила водички и вперед..на работе желудок начал урчать...я думала есть хочет но когда прислушалась получалось - от удовольствия...питалась солнечным теплом и березками..пыталась питаться работой но как то не очень ..пока ничего не делаю все нормально, а когда начинаю общаться раздражение прет и ладно бы по делу а то на пустом месте...на продукты не естествоедю- пыталась попробовать с шоколадкой и еле себя оттащила что бы не съесть, хотя помню что она мне с прошлого раза не понравилась...голова пыталась болеть но я делала звезду и смотрела на боль.. все проходило.. но к концу дня взбесилась аджна.. я ее ощущаю физически как она в середине головы крутится и вопит.. ментал сходит с ума..смотрю на свое сумашествие и делаю звезду, технику кнута делать не могу- не настраиваюсь, ментал мешает...но есть вроде не хочу хоть и немного сосет в животе..настроение дурацкое :blink:
  • 0

#106 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2012 - 19:01

У меня полторасуточное голодание закончилось сегодня утром. За это время ни разу не возникло чувства голода, даже на первом уровне, есть не хотелось вообще, и это для меня очень удивительно. Всухую не получилось, выпила около стакана воды и питалась разными ощущениями: запахом свежесмолотого кофе, чаев в магазине, перещупала все доступные растения и землю. И очень благодарна возникавшим негативными эмоциями, которые я съедала. Решила не париться, получается их съедать - не получается, а просто съедала. Рано легла спать. Проснулась часов в 6 утра, ощутив боль в животе, слабость и дрожь в теле. Решила встать пойти на кухню, но встать сил не было, тело было очень тяжелым, вообще не понятно было, как даже приподняться. Долго думала, как бы мне встать (прямо как Гриша на последнем вебинаре рассказывал). Возникла паника, и я в ней забылась и не попробовала ее съесть. Оказавшись на кухне, стала насыщаться ароматом и фактурой мандарина, после чего съела его физически, чтобы наверняка появились силы на предстоящее занятие, которое очень не хотелось пропускать. Легла снова в кровать, хотя спать не хотелось, а ни на что другое сил не было. Через какое-то время немного сил появилось. Встав окончательно, выпила зеленый коктейль с фруктами. Это было вкусно-превкусно! Сегодня уже кушаю, но меньше, чем обычно, продолжая выполнять технологию, делая волну. Почему-то именно сегодня больше разных состояний приходят (тоски, ощущение, что скоро умру, страх, что не смогу что-то сделать)...
  • 0

#107 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2012 - 19:03

Сэб,какая сладкая белка! да,я тоже поняла ,что дома тяжелее терпеть(честно сказать,я терпела уже с определенного времени) тоже гуляла вчера,а сегодня весь день,солнце приятно грело питаться пыталась всем, что попадалось и происходило,нюхала пищу,но честно сказать ,очень хотелось съесть некоторые продукты был слегка иногда озноб,голова побаливала,потом в желудке стало урчать и уже началась ломка,прямо суставы стало ломить не знаю что-то получилось у меня или нет,удовольствия особенного я не получила,в какие-то моменты казалось,что щелчок есть,иногда пустой выстрел... потом когда стало хреновато,реально поняла,что желудку пища не нужна,а пища нужна чему -то другому в моем организме,не хочу говорить менталу,потому как на физике что-то ощущала,что вот надо поесть,а то станет еще хуже :P вообще разные ощущения были то боль где-то,то покалывание, то холод,то жар в каком -то месте,а ,кстати,после нюхания пищи во рту возникал сладковатый привкус и еше интересно,один момент хреново так стало,в области спины(лопатки,грудной отдел)боль такая вступила и я подумала,наверное,народ ломает,я почувствовала это
  • 0

#108 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 31 Март 2012 - 19:09

Меня сегодняшний день сподвиг... выложить фоты с нашими погулялками 4 ноября по Москве...
Вот глядите! https://picasaweb.go...61956122/daUxGB

…да, тяжко кому-то путь на очник дался… радует, что мир оказался не без добрых людей… :P

Размещенное изображение... Размещенное изображение

…между прочим, как раз в тему о питании фотки… даже так - о пропитании…

… и, судя по всему, именно там наш Солнечный Заяц обрел свою нынешнюю узнаваемость… :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#109 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Март 2012 - 19:14

Здравствуйте! Ну, голодаю, хотя без энтузиазма.Странно получилось, такое чувство, что если я нарушу, то подведу хороших людей. Ощущение единства со всеми очень сильное. И еще почему-то грустно. На физическом плане - никаких проблем, действительно, еда не нужна желудку. У меня есть только привычка заедать негатив. Покушки нет, питаюсь тем, ради чего я раньше наедалась. Не жизнь, а сплошной каламбур.
  • 0

#110 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 31 Март 2012 - 19:34

Не ем с двух часов дня пятницы, да и до того ерунду успела слопать. Вчера гоняла по дому как электровеник и есть совсем не хотела. Сегодня проснулась как всегда рано и сразу ощутила дрожь в теле и слабость. Такое было, когда сутки сухо поголодала. Выпила воды и сразу стало легче, дрожь и слабость постепенно ушли. Почему-то в жар бросает, когда погружаюсь в ощущения тела :blink: . Попробовала кипяченую воду - она пустая и еще похожа на пластик или что-то такое искуственное. А сырая вода свежая и живая. Сделала зарядку через силу, это когда еще слабость была. За то ощущения от льющейся по телу воды классные, а от холодного обливания так вообще кайф!

Я тоже сегодня воду нюхала......кипяченая и в правду мертвая.... :blink: а сырая дааааа живая она Живая.... :lol: В общеее сегодня всего перепробовала на запах.....прям прям насытилась, действительно и не такое бывает.... :rolleyes:

… и, судя по всему, именно там наш Солнечный Заяц обрел свою нынешнюю узнаваемость… :rolleyes:

А Фанька классная...... :lol:
  • 0

#111 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:01

Прошло 2 суток неедения, голода не чувствую. Состояние организма простудное - видимо, чистится... В желудке относительно спокойно, песенки поёт))), наверно, подходит только 1я ступенька голода - привычка. Прислушиваюсь к себе и ощущаю, что выходить пока рано. Получается, что голод активизирует негативные программы. У меня сегодня обида лезла, а за ней как следствие чувство собственной никчемности и никакушности. Настроение скачет. Видимо, необремененный перевариванием пищи организм занимается разгрузкой заблокированного в теле материала с двух сторон (или больше?): физической и другой, тонкого плана. В чистую голодную голову пришла идея коллективного каскадного голодания, для начала 1-3-5. Есть желающие? ;)
  • 0

#112 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:04

Маришка, спасибо, родная! Фотки классные... Все так вспомнилось.... :rolleyes:
  • 0

#113 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:09

вот еще чем по питаться можно :P

• 0

#114 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:09

Вчера провела день можно сказать в перекусах.Сег встала с утра и во рту сухость. Подумала, что сполосну рот и будет полегче. Не помогло, выпила пару глотков воды. Питалась ощущениями. На работе вообще смешно получилось. До двух часов дико тянуло поесть, отслеживала это и съедала. А ведь если бы не было задачи поголодать сутки, а просто предложение поиграть.. Вот как про "не думайте пр белую обезьяну". И ведь четко ощущаю, что сытая и не голодна.Единственное, постоянно пересыхало во рту. И я понемногу пила водички.Всего за день выпила гр 500. А какой у меня вкус появился в конце дня во рту... мммммммммм Шла домой и отследила как по привычке думаю о том, чего бы поесть. Так забавно.. Ведь я насышенная. Есть не охота, а вот программа срабатывает -иду домой, надо бы поесть. Вообще в этом плане оч показательно как срабатывают программы. А вот энергии действительно много. И ощущения обостряются и насыщение всем происходит ярче.. Вот как то так..
  • 0

#115 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:10

…да, тяжко кому-то путь на очник дался… радует, что мир оказался не без добрых людей… :P

Между прочим там Серегу чуть клюкой не побили, местные старожилы, которые всегда там деньги собирают. А Костю в Александровском саду, возле Киева чуть в кутузку не забрали. Хотя это в слухи...

Не ем... Когда первый раз захотелось есть, я отправилась в лес, разулась там, разделась в меру приличий и гуляла, питаясь холодом. Минут 15 босиком по снегу ходила, встретился какой-то мужчина, который рассказал мне про женщину в Грузии, баптистку, которая заболела и про Суворова.
Да, еще в кармашке была шкурка мандарина. Все же на улице еды больше. Хотя и дома я перенюхала все баночки, даже не знала, что у нас столько всего. Прибалдела от черного перца горошком и сушеной мяты. Вода даже сырая не нравится, не пью, хотя умываюсь.

Какой-то подъем и легкость, танцевала, хотя непривычный голодный дискомфорт все время фонит. Я прочуяла только первый слой голода похоже, нужно наверное больше голодать, хотя мечтаю о завтрашнем утре и мандаринке. Интересно, что сегодня будет сниться?

Зато поняла, почему у меня не вживалось питание ощущениями в жизнь, голодной я вообще не была.

И как же все вовремя, очень... Ну очень!
  • 0

#116 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Март 2012 - 20:58

После 24 часов не выдержала слабости и да, простудности какой-то, выпила стакан сока. Пить его было вкусно, а теперь состояние обожранности. Солнечным светом, ветерком, шелестом листвы и прочими звуками было здорово наслаждаться, все это как-то обострилось здорово. Волну пытаюсь делать, но больше она получается как дыхание ощущениями.
  • 0

#117 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2012 - 21:08

Искала один фильм Андрею и первое на что я наткнулась в поисковике были "Голодные игры", вот оказывается что у нас в кинотеатре идет сейчас :P Вот интересно, чувство голода - это вечный двигатель? Проголодалась - съела чувство голода - наелась - проголодалась - ... Удивилась, что мне понравился запах кураги, я ее как-то не любила, сейчас бы ммммммммммм с каким бы удовольствием я бы съела одну курагиню... мммммммм... (кажется я знаю, что мне будет снится). А вот запах нашинских фиников не понравился, а я их так любила, так любила... А может эта поставка пропащая, бывает и ничего? Пойду вкуснющий звон колокольчика есть.
  • 0

#118 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2012 - 21:11

Да уж, тяжеловато далось голодание (начал в четверг вечером во время вебинара, закончил в субботу утром). Проснулся сегодня ночью в холодном поту, совершенно без сил, то же самое утром, стал делать танец уставшего дурака, потом танец дурака, потом небольшая физическая нагрузка, почти пришёл в норму, ну и покушал первый раз. Но наряду со всеми этими сложностями, были многие часы удивительной лёгкости и ясности. Взбегал вверх по эскалатору в метро и т.д. Да и рабочий день (пятница) был весьма хороший, клиенты прямо на шею бросались. :) Ещё в носу удивительные ощущения, будто бы освобождается что-то. Даже не то, что запахи лучше ощущаешь, а, скорее, сам воздух стал твоим другом. Ой, опять со странички Эль написал! (это Игорь Голод)
  • 0

#119 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 31 Март 2012 - 21:13

Не выдержала, не заметила как съела мандаринку. Нюхала, вдыхала, а потом раз и нет мандарина, хотя чувство голода не было. Весь день была сонливость и ощущение, что или простыла, или начинаю простывать. Ощущения в теле обострились, было что поесть в избытке, а мандарин оказался вкуснее. Дышать ощущениями получается сытнее, чем съедать их волной.
  • 0

#120 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2012 - 21:34

Интересно, что сегодня будет сниться?

Ага, мне вот тоже интересно... Уже две ночи подряд во сне отрабатываю дыхание ощущениями и волну...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей