Проблема как путь - шаг 2
Опубликовано 13 Март 2012 - 09:01
Опубликовано 13 Март 2012 - 10:07
Опубликовано 13 Март 2012 - 10:13
...я тоже не нашла ссылкуХотела переслушать, а ссылки нет.
Опубликовано 13 Март 2012 - 11:28
Опубликовано 13 Март 2012 - 11:58
Опубликовано 13 Март 2012 - 12:03
Опубликовано 13 Март 2012 - 12:55
Опубликовано 13 Март 2012 - 13:34
Опубликовано 13 Март 2012 - 14:09
Опубликовано 13 Март 2012 - 16:10
Опубликовано 13 Март 2012 - 16:38
И я не понимаю, Лена. Потому что нет "они", есть "я" и только. И всё их - оно мое. Ну не бывает такого, что "их" боль, она не моя, просто не бывает. Она в любом случае моя, через меня проходит и тут или я живу этим или строю заслонки.... им ... их ... они ... что это их выбор! ... на них ... от них ... ото всех ... Они такие ... им ... их ... им
Чем могу помочь??? Чем? Пропуская всю их боль через себя? Ну сделается им легче на какой то период, а дальше? Они как присоски будут ждать ещё и ещё помощи. А не лучше ли им самим, если они конечно захотят двигаться, искать! Благо сейчас очень многое для этого есть. И не важно, куда они будут двигаться, к себе, от себя, главное двигаться, а уж там… Короче я ничего не понимаю!
И если живу, то больно и радостно, грустно и весело и "они" рядом, во мне и нет вот этого "их"...
И отвечай за себя, только честно и полностью. Я вот пока так не могу... Захожу в метро, столько со всех сторон всего... иногда схлопываюсь по привычке, хотя уже и схлопываться не могу. Интересно всё и преочень...Я на данном этапе отвечаю за себя, за свою душу! Ну как я им всем могу помочь????
Опубликовано 13 Март 2012 - 17:11
А вот мне без проблем не живется......Проблема как помощник в увеличении динамики тоже зацепило. Так наивно хочется беспроблемного существования.))) Для меня проблема принять проблему, постоянно в ментальном несогласии с ней... Хотя повторяю, что на ментальном уровне куча проблем, а в ощущущения похожи. Надо просто погрузится в них. Делаю технику , что то происходит. А потом опять за старое. Как белка в колесе. Всё понимаю но выбраться ,перейти на новый уровень никак.
А вертишься ты из за напряжения в которое сама себя загнала, ожиданием перейти на новый уровень, что там Гриша то говорил, что как он вроде не результата от нас ждет.....
а делаем мы это или нет....и воооооооть....
А что ты Гришу то ждешь, сам не разбудишь себя никто не разбудитПотом страх развеялся и появилось Желание:Гриша, натыкай меня при всех на вебинаре в мои проблемы,
Сорви мои бинты,покажи мне то, что мой ментал отказывается видеть...разбуди,не дай спать."
Опубликовано 13 Март 2012 - 17:44
Здесь все твое Лен и окружена ты только собой, а ментал пусть врет..... ты раз ошибешься два, три......и будешь в себя смотреть все глубже и глубже.....нам вот кричат уже со всех сторон.....куда же вы все не туда смотрите..... проход, так проход......а мы все по сторонам смотрим))После вчерашнего вебинара хожу вся не своя. Вообще я запуталась и не знаю что со мной происходит и что мне делать…Да, понятий там всяких разных в голове сидит много, ощущения тоже есть, и как их с собой подружить не знаю. Заглядываю в себя, а там полный хаос, всё перемешалось, где моё, где не моё. Кого слушать? Себя надо. Надо.. а как??? Как услышать за всем тем шумом?т
А чем хуже родителей, окружающие люди, чем? Чем я им могу помочь??? Чем? Пропуская всю их боль через себя? Ну сделается им легче на какой то период, а дальше? Они как присоски будут ждать ещё и ещё помощи. А не лучше ли им самим, если они конечно захотят двигаться, искать! Благо сейчас очень многое для этого есть. И не важно, куда они будут двигаться, к себе, от себя, главное двигаться, а уж там… Короче я ничего не понимаю!
А помочь ты можешь только себе..... гармонизируешь пространство во круг себя и они подтянутся))))) Спроси себя можешь ли ты не помогать?? Только честно, если да то даааа, а на нет и суда нет....
Опубликовано 13 Март 2012 - 18:56
Опубликовано 13 Март 2012 - 20:43
По моемому ты заигралась в свою игру под названием "как привлечь внимание Гриши"......ты проецируешь свои проблемы на других.....скажи и не надоело так себя ненавидеть???Рискую вызвать огонь на себя,но не могу промолчать.
Скажи, Гриша, ведь я(мы) со своей леностью, тупостью, трусостью, умствованием, потребительством, бесчувственностью и т.д., являемся твоей проблемой?
Если да, то где твоя радость от предвкушения новой работы с ощущениями от нее?
Почему-то я ее не услышала.
Или к Создателю школы, сказанное для учеников, не относится?
А ето мы всегда за.....ага.....уже))))Еще хотелось сказать, Гриша во второй раз напоминает о неудавшемся проекте с нашими фото в звезде, важно это значит.
Может стоит прислушаться к Учителю и выложить их. Сейчас в Гостевых палатах в ветке "Нам быть вместе" пошел такой процесс.
Поддержим?
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:32
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:56
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:59
И отвечай за себя, только честно и полностью. Я вот пока так не могу... Захожу в метро, столько со всех сторон всего... иногда схлопываюсь по привычке, хотя уже и схлопываться не могу. Интересно всё и преочень...
Да,да согласна! Спасибо девочки!Здесь все твое Лен и окружена ты только собой, а ментал пусть врет..... ты раз ошибешься два, три......и будешь в себя смотреть все глубже и глубже.....нам вот кричат уже со всех сторон.....куда же вы все не туда смотрите..... проход, так проход......а мы все по сторонам смотрим))
А помочь ты можешь только себе..... гармонизируешь пространство во круг себя и они подтянутся))))) Спроси себя можешь ли ты не помогать?? Только честно, если да то даааа, а на нет и суда нет....
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:14
Это как пример с одним ребёнком: ребёнок сидит на столе и пытается посмотреть, а что это там, за краем стола, а мама ему говорит, что там Бух! Ребёнок удивлённо говорит, а где Бух? где?И ещё я прямо не знаю, что делать, когда ты говоришь, что сейчас У ВСЕХ полная ЖОПА!
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:22
MarishaK,я не поняла при чем здесь ненависть?По моемому ты заигралась в свою игру под названием "как привлечь внимание Гриши"......ты проецируешь свои проблемы на других.....скажи и не надоело так себя ненавидеть???
То, что я признаю, все сказанное в себе - честность,а не ненависть.
Как раз благодаря Грише и форуму получается лучше к себе относится, принимая и то,что считала недостатками, и увидеть по-другому,то что называла достоинствами.
Раз возник такой вопрос у меня и покоя не дает,а задать видимо нельзя, вдруг, услышат не так-ну, вот как ты восприняла, например?
Я ведь его не первый раз задаю,а ответа нет..
Написала и дошло до меня, откуда он взялся-вопрос.
Заговорило,видимо, учительское прошлое. Главным для меня, в обучении других, был принцип -"Делай, как я".
Вот и от других хочу того-же. Проекция, наверное...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей