Спасибо тебе, огромное, Гриша за ответ..!
Как ушат холодной воды...Внутри себя чувствовала подобное, но нужно было извне услышать...И никому я не открывалась...только здесь и решилась...и мужики для меня не козлы...я же к чему написала - была возможность членовредительствовать, будучи в алкогольном опьянении и защищая свою жизнь...Не смогла..не захотела..А не поплакаться..А резалась не для того чтобы умереть, а для ...(вспоминаю..) для ощущения себя...возвращения в себя через боль и вид крови...и да, обращения на себя внимания...Читаю, плачу… Но не от того, на что рассчитывал автор.
Сколько болезненного самолюбования в каждой строчке!.. Какая невероятная гордыня!.. Какой пронизывающий сквозняк в том месте, где должна жить любовь...
Да, совершенно сокрушающая недолюбленность… Да, маленький беззащитный ребенок внутри… Да, желание обратить на себя внимание любой ценой, корнями уходящее в глубокое детство – сделаю что угодно, лишь бы заметили!.. Хотите – руку отрежу? Мало? – в петлю полезу, лишь бы ПОТОМ сказали, ах, какая она была!... Как мало мы ее ценили и понимали!
Просто не знаю я- пить-это хорошо или плохо в рамках школы...бороться нельзя..нужно принимать..я и принимаю..так и жду, что кто- нибудь напишет :" Ты задолбала уже пьяной на сайте писать! Иди проспись..!"
Нет, Гриша, я не убегу...себя я не боюсь...Вот вебинаров не хватает...Сегодня переслушывала наугад...Попался про внешние точки опоры, и там был вопрос про стыд...и про застенчивость...Очень про меня (старую..), ведь пытаюсь ...принимаю...
Спасибо тебе огромное, Гриша!!! И всем ребятам, которые прочитали..!Простите за мой иногда откровенный неадекват...