Галина, а ведь я сам сейчас такой же родитель, отец 2,5 летнего сына. Он у нас маленький сыроедик, за всю свою жизнь, из не натуральных продуктов, только молоко несыроедной мамы вкушал. Вот пишу про него и боюсь. Боюсь я про него и его сыроедение общественности говорить. Вот прямо сейчас, страхи поднимаются. Здравствуйте с открытыми объятиями...А я сегодня проснулась самопроизольно в 4 утра и такие откровения на меня свалились, дух захватывает!!! Попробую поделиться
![]()
Оказывается мое сопротивление теме "Еда...", выраженное в непереваривании пищи (в рвоте, паносе и тепмературе, пардон, длившихся 1 день) и одновременно всплывшая детская сильная обида на мать, глубако закопанная под внешне хорошими отношениями, имеют непосредственную связь. Мать - это та, которая кормит едой и где то глубоко глубоко во мне - это слито в одно целое, и вдруг вспомнила я, как мама пичкала меня едой в детсве, когда есть совсем не хотелось и было мне очеь очень обидно от этого, и выкатились из глаз крокодиловые слёзы, крупные такие (как в детстве), и ощутился ком в горле и дышала я его с наслаждением. Вот и еще одна детская программа вскрылась.
Еда как путь - шаг 1
Опубликовано 01 Март 2012 - 12:52
Опубликовано 01 Март 2012 - 12:59
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:02
Не знаю, не знаю. Я уже почти 3 года овощи, орехи, фрукты жую. От старой еды я отвязался. А вот привычка, программа жевать осталась, хотя как со Школой познакомился, стараюсь (когда вспомню) это делать осознанно, вкушая. Но ведь программа выживания, с ее страхом голодном смерти, никуда не делась.Про еду много переговорено, тема избитая, но пнуть ее хочется еще раз. Еда видится источником удовольствия, к которому привязываешься и который выходит на первый план. Программа, привычка, антидепрессант. Употребляя овощи, фрукты, орехи - нет такой силы у этой программы. Ешь себе и ешь.
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:23
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:41
Опубликовано 01 Март 2012 - 16:14
У меня тоже были похожие ощущения, что работать не с чем! и так же быстро появилась боль в животе с которой техника и помогла справиться. Спасибо всем, кто делится ощущениями-очень вдохновляет!Недавно горевала, что вроде как и прорабатывать нечего, но динамика не дремлет
Опубликовано 01 Март 2012 - 17:08
Сегодня не встречаемся, друзья. По ряду причин, которые вам совсем неинтересны.
Пообщаемся завтра. В то же время, в том же месте.
Есть надежда, что в дальнейшем таких сбоев не будет.
...Впрочем, кто знает... если есть в них хоть какой-то смысл... то будут... куда деться... от себя, лезущего изо всех щелей... и каждый раз, с ликом очередного курсятника...
Опубликовано 01 Март 2012 - 17:31
Опубликовано 01 Март 2012 - 17:38
Могу сказать, что работа проведена хотя бы в какой то мере, что мгновенно отразилось на поведении сына..Работала с нежеланием..... Не хочу терять защиту, боюсь оказаться незащищенной.
(Эх, зеркало ты мое, зеркало скажи, да всю правду расскажи....) И вот я еще сижу, наблюдаю за ощущениями после выполнения техники, а сын в это время проходил из одной комнаты в другую и... Походка..!!!! Это была уверенная, быстрая, энергичная поступь!
Спала великолепно, проснулась отдохнувшей, полной сил. Был проэкт, который я вечно откладывала из за лени, нежелания возиться. А сегодня я легко с утра им занялась, было не в лень, ощущаю силу.
Опубликовано 01 Март 2012 - 18:00
Опубликовано 01 Март 2012 - 19:15
Спасибо! Пойду где пасется, крутить (оно же дышать) хвосты..)))Привет, где ощущения - там и корова! Оттуда ее и похищай. Не важно откуда она родом, похищай, где пасется.
Опубликовано 01 Март 2012 - 19:23
Опубликовано 01 Март 2012 - 20:01
Опубликовано 01 Март 2012 - 20:15
Галина, а ведь я сам сейчас такой же родитель, отец 2,5 летнего сына. Он у нас маленький сыроедик, за всю свою жизнь, из не натуральных продуктов, только молоко несыроедной мамы вкушал. Вот пишу про него и боюсь. Боюсь я про него и его сыроедение общественности говорить. Вот прямо сейчас, страхи поднимаются. Здравствуйте с открытыми объятиями...
Привет, Сабыржан!
Программы мы своим деткам по любому какие-нибудь да запихнем, может не с едой связанные, так с чем-нибудь другим, потому как сами далеко не идеальны. Мне кажется, что надо деток учить звезду делать, интересно было по наблюдать как они ей будут пользоваться
Опубликовано 01 Март 2012 - 21:40
Опубликовано 01 Март 2012 - 22:22
Опубликовано 02 Март 2012 - 01:51
Марзия, дорогая, очень здорово, что все так хорошо закончилось! А я только вчера при выполнении Мертвой воды подумала, что это отличная тренировка перед смертью, ну чтоб не страшно было... Вчера я чуть не погибла бесславно и даже позорно.
Я сначала тоже парилась этим совмещением. Теперь просто прерываю ДД Дыханием ощущениями, а потом опять продолжаю.Другие техники совмещаю с Дефицитным Дыханием, а Дыхание Ощущениями не получается совместить с ДД. Ломаю свою схему совмещения...
Если ты, Оксаночка, подумала о возможных проблемах, значит, ощутила некое беспокойство, которое можно проработать. Мне очень нравится дышать лицом и волосамиИ так, не ощущая себя, мы привыкаем к редким волосам, морщинкам не по возрасту, другим возможным проблемам в теле. Именно об этом мой вопрос
Да, да, найти себя и полюбить себя... однажды...Я зною только одно - мне хочется идти дальше и найти себя...и полюбит себя...полюбит по настоящему...даже не знаю как это, ну когда случится я по чувствую.
В последнее время все четче ощущается какая-то вязкость пространства, события сменяются с дикой скоростью. Главное, что я вроде бы чего-то хочу, а когда получаю, даже расстраиваюсь и не вижу смысла в полученном
Опубликовано 02 Март 2012 - 02:16
Опубликовано 02 Март 2012 - 03:52
Опубликовано 02 Март 2012 - 05:32
Дааа. А когда Гриша говорил о бедных курях (и показывал), и о том, что часть мозга для удовольствий (чтоб жирели...) им оставить планируют, да ещё учесть, что наш мозг на 4% только действует, и вспомнить в каких мы программах всю жисть плаваем, то понятно, для чего конкретно эти 4% нам оставлены. Блин, страшно. То ли кура, то ли дерево обрезанное. И кто так с нами управился? "Аннунаки ли поганые?!" (былинным голосом). Или сами? Вот жуть то...О деревьях...
Почему то вспомнилась Матрица фильм.... А в голове крутилась фраза - изнасилованная природа.
Вот я тоже жую всё время, как та корова. (Корова уже просто символ альтеркурса. Помните, как вначале мычала? А теперь её лучом, лучом...Не знаю, не знаю. Я уже почти 3 года овощи, орехи, фрукты жую. От старой еды я отвязался. А вот привычка, программа жевать осталась, хотя как со Школой познакомился, стараюсь (когда вспомню) это делать осознанно, вкушая. Но ведь программа выживания, с ее страхом голодном смерти, никуда не делась.
Мой сына тоже меня зеркалит только шум стоит. Вчера я пол-дня принимала себя вредную, несговорчивую, несогласную со всем (спасибо, Оля Тихомирова!!!). И вечером звонит мне ребёнок - тоже весь в раздрае... И так всю дорогу... ни фига себе "пуповинка" - 5000 км... А к утру (ну, у него-то к ночи) - успокоился. Всё, как у меня...(Эх, зеркало ты мое, зеркало скажи, да всю правду расскажи....)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей