Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#101 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:27

когда ещё я им про крылья рассказать смогу?
а с кодексом это ты меня прям уел! так что я типа в обиде в баню пошла. молча!)))))

Рассказывать, конечно, тоже хорошо, но часто забываем мы всех своих слушателей(окружение, которому хотим навязчиво помочь) у себя внутри отыскать, услышать и крыльями наделить. Там, у себя внутри. Мы же единны со всем миром, мы же можем их и внутри крыльями наделить (в смысле, свои крылья расширить). Пусть себе летают-вибрируют и с нами постоянно будут. А потом уже можно и рассказать, если такая надобность не отпадет.
Тогда и "грустно-прегрустно" не будет о себе напоминать. А то они стучатся грустью, что в нас, а мы им про крылья.

Обнимаю тебя.
  • 0

#102 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:09

Всё прям как раньше в школе. Все освоят тему, напишут контрольную работу, новую тему начнут... а я в это время только старую пойму и освою! Так и здесь, когда проходили смех 3м уровнем, я его не хотела делать, не получалось, хорошо шёл шаг 1 и 2, а сейчас вот только я вошла во вкус смеха 3 го уровня, звезды, танца дурака, так надо КАКОС делать, а я ещё не догоняю!!! Постой паровоз.....)))

Не боись Ладушка! У нас же есть круг, то, что умеют несколько в этом круге - делают все. Ты просто не останавливайся.
Тихо, тихо ползи
Улитка по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот.
  • 0

#103 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 15:12

Ощущаю последние 2 недели, как в случае желания закрыться от человека совершенно "колесом" пытаются свернуться плечи, и как будто невозможно из развернуть. И эти ощущения стали постоянными. Я их вижу. И только тк вижу могу что-то с этим сделать и сразу делаю. Невероятная разница состояний, нюансы нюансов, "свернутые" микромышцы, сжатые плечи и грудная клетка - отражается на "маске" лица или её отсуствии, манере говорить, смотреть или не смотреть в глаза, отмахнуться или нет и тп. Вот собственно это очередно и то самое "откровение" про открытость, про то что "за" костылем-технологией звезды, но когда из себя достается нет никаких сомнениый в разнице, состояния прописАлись, вжились, качественно изменили меня изнутри еще на слой.

Уму сразу захотелось выяснить про зажим, это что-то что не замечалось стало видно, или это я в последнее время что-то сделала и "перенапряглась", смешно:)))

Привет,Аня!

Очень похоже на мое напряжение в плечах,шее и груди.И тоже лицо,мимика в разговоре...Как спрут объединяющий все это.Пока живу с ним.У меня оно вылезло,когда вскрылся более верхний слой напряжения.Сидело давно внутри,но не видела.Гриша использует в книге термин хрональное напряжение.Не знаю точно,что это,но мой спрут тоже хрональный:)Живет своей жизнью,очень конкретно проявлен.Когда ощущаю живем одной жизнью :D
  • 0

#104 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 15:23

Опять не успеваю всех читать :( Вихри событий вокруг вихряться. Все время приходится стараться все успевать, но не всегда получается :) Технология КЛАССНАЯ. Делаю ее несколько раз в день. Получается Но есть парочка вопросов: периодически в течение дня тело вдруг начало "смеяться" само. Идут вибрации. Не страшно, но странно. Я вот думаю, может от холода? Или эмоции-программы какие-то лезут? Но в кровати под одеялом же не холодно. Непонятно И организм шалит. Кожа шелушиться. Это правда. Юля тут писала, кажется Тошнит периодически, колоть и тянуть внутри начинают разные органы, почки - болеть. По утрам горло болит и уши. Но вот что странно. Обратишь на эти места внимание, начинаешь чувствовать изо всех сил - и все вдруг проходит... Импатия стала еще острее проявляться. Может, это просто работа и другими техниками дает свои плоды. Не знаю. Но бывает очень удивительно чувствовать всплески эмоций, а потом понимать, что они не мои Окружающие предметы и существа тоже стали чувствоваться сильнее, как буд-то раскрываться. Чудеса да и только :)
  • 0

#105 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:10

Привет всем :) Заметила, что самомтоятельно КАКОС слабее получается, чем с вебинаром. При выполнении техники ощущаю растворенность в вибрационно-пружинящей решетке. Вчера у меня была головная боль с тошнотой, которую сняла смеющимися ручками. Сегодня бодрячком.
  • 0

#106 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:22

Вчера у меня была головная боль с тошнотой, которую сняла смеющимися ручками.

...верни обратно, пожалуйста...

Сегодня бодрячком.

...и вот этого здесь тоже не нужно... пожалуйста...

• 0

#107 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:23

Мне тоже очень стыдно, но все же хочется уточнить. На последних шагах технологии, когда тело максимально растягивается и пошел поток, до состояния достаточности надо стоять в все той же максимальной растяжке?
  • 0

#108 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:24

Позавчера на работе скачала вебинар и собралась его послушать. И тут то уборщице надо полы помыть, то ещё кому-то что-то надо и я ловлю себя на том как меня они все раздражают. Я собираюсь трансформироваться, а они гады не дают. И так постоянно. Редкие проблески восприятия на фоне всеобщего реагирования. А желание моё исполнилось. Вчера из-за температуры осталась дома. Переслушала ещё с гиперкурса вебинар про КАКОС и целый день посвятила выполнению техник. Пробовала делать КАКОС с откинутой головой - ощущение потока есть, а когда макушкой тянусь намного слабее чувствуется.
  • 0

#109 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:25

Мне тоже очень стыдно... ...надо стоять в все той же максимальной растяжке?

Да. Сгораем от стыда, но стоим!.. :rolleyes:

...Впрочем, сегодня об этом еще будем говорить.

• 0

#110 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:40

Это техника у меня самая "автоматическая"....то есть ощущаю надобность и делаю часто. Не знаю если получается но точно состояние изменяется... Ощущаю что во мне что то новое. И улыбаюсь чаще...и улыбка внутри. Да о чем это я... словами же не объяснить...
  • 0

#111 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:55

КАКОС растет во мне постепенно, каждая новая мельчайшая вибрация дается через множество подходов. При входе просыпается капитошка. Интенсивное делание обычно кончается мигренью.
  • 0

#112 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:23

На вебинаре КАКОС получился потрясающим по воздействию. Я действительно растворилась в пространстве, легла на пол, и ум у меня отключился, мысли долго не появлялись в голове. На следующий день у меня было ощущение, что моё тело стало другим, другие вибрации в нем проявились. Теперь меня периодически клонит в сон, такой очень здоровый сон, как от здоровой усталости. Сейчас тоже чуть не заснула, а вчера днем поспала немного. Самостоятельно КАКОС получается не таким сильным, как на вебинаре. Но то, что вибрации моего тела изменились после последнего вебинара, мне кажется удивительным.
  • 0

#113 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:42

В последнее время делала вход в канал только в тонком теле. Мне кажется, там ощущения ярче. Эти дни нарабатываю в физическом теле. Ощущения растворения иногда улавливаются. Как будто в море лежишь. Но белого потока не вижу. Зато крепатура мощная. :rolleyes: И энергии - море!
  • 0

#114 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:20

Я сейчас спалюсь, но написать хочется. Мне почему-то пришла в понедельник ссылка на вебинар, и я его послушал. Не только послушал, но и КАКОС сделал :) Ощущения странные. Странные в плане того, что осенью, на выездном семинаре, эта технология давалась мне как-то легко. Сейчас идет тяжелее - ментал быстро включается и начинает портить картину. В голову начинают лезть мысли типа "как-же, получилось шкурку свою убрать и в поток войти, рубашку же чувствуешь - значит нифига не получилось". Но это ладно, пускай пока шалит :) А улыбка при вхождении в поток, кстати, у меня сама появляется. Я себя на этом совершенно случайно поймал, когда Гриша в самом конце вебинара, уже после репетиции техники, обмолвился в плане того, что "не забываем про улыбку". И еще одну вещь заметил. Вообще мне не очень часто снятся сны. Ну в смысле я их редко помню. А вот после ежедневной практики КАКОСа сны мне снятся просто потрясные. Не в смысле красоты содержания, а в смысле наполненности образами и ощущениями. Содержание сумбурное, но просыпаешься и понимаешь - класс!
  • 0

#115 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:42

Какос получается с более тонкими вибрациями, чем на гиперкурсе, совмещение вибраций происходит проще. В теле ощущается кайф. Вот вопрос возник, как лучше делать, дольше или чаще?
  • 0

#116 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:45

...вопрос возник, как ...делать, дольше или чаще?

...ох, уж, этот извечный женский вопрос... :rolleyes:

...лучше!..

• 0

#117 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:45

Танец Дурака в ФТ сразу после КАКОСа, когда тело еще полностью растворено в пространстве – удивительные, необычные ощущения.
  • 0

#118 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:50

И еще одну вещь заметил. Вообще мне не очень часто снятся сны. Ну в смысле я их редко помню. А вот после ежедневной практики КАКОСа сны мне снятся просто потрясные. Не в смысле красоты содержания, а в смысле наполненности образами и ощущениями. Содержание сумбурное, но просыпаешься и понимаешь - класс!

Сны действительно странные, воспринимаются как реальность. Бессонницей никогда не страдала. А тут по нескольку раз за ночь просыпаюсь от ощущения чьего-то присутствия. Но в комнате я одна. И вибрации при этом ощущаю необычные, какие-то низкочастотные, горячие.
  • 0

#119 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 18:59

При выполнении КАКОСа на вебинаре на выдохе шёл смех, т.е короткий вдох и следом смеховой выдох, "пульсирующий" как бы. Когда делаю одна, всё так же, но слабее. Улыбка всегда есть, сама появляется, как и в Звезде.
  • 0

#120 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 19:14

Во время вебинара в КАКОСе ощутила единство с миром. Было ощущение растворенности тела. Почувствовала себя бестелесным духом. :) Очень понравилось. На следующий день делала утром, днем раза 3 и вечером. Ощущения были такие-же, как во время вебинара. На следующее утро я заболела. :( Голова раскалывалась, вообщем что-то по описанию на мигрень похожее. Вот. А сегодня уже все хорошо. Опять делала несколько раз. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей