Анька, да ты просто святая сегодня. Честно-честно. Не, то, что некоторые.Так и подмывает подколоть, что новичкам еще рановато... Но потом же рыданий не оберешься, что старички притесняют и "разделяют", и "как же целостность". и вообще))))))) Ну вас, без гадостей обойдетесь, вы то легкие провокации воспринимаете как хз что.
Тоже мне, дурака школа...))))
Опять метель...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:07
Понимаете, Оля и Евгения, просто единство с финансовым благополучием - это не есть успех в рамках Школы. И показатель не есть.
Ну, хорошо, давайте так: у меня квартира 200 метров в лучшем районе города, с отличным ремонтом, и тачка неплохая. Могу фотки выложить, хотите? И да, все это со мной случилось в период, блин, знакомства со Школой.
И что теперь? Что изменилось? Теперь у вас есть доверие к Школе? А чего оно стоит?
Какая-то полнейшая пурга, блин, невозможно просто.
Мне вот что хотелось бы сказать. Я на форуме чуть больше года. .... Ну, я же честный человек. Ну, я же в игре. (твой пост от 27.12.2011)
Что, Влада реально за год такой успех в делах? Такой громадный опыт - поделись - это ж не пустяк. Неужели лучше создавать Дурацкие фонды, чем поделиться со своими друзьями как изменилась твоя жезнь, благодаря ШД, всего за год ?
я не об материальных обстоятельствах сейчас. я о взаимоуважении. чел спросил. возможно, сморозил хрень. возможно спросил то, о чем уже писали или говорили давно, но до него только что дошло. он спросил. ему важно. и если кто-то увидел его вопрос и посчитал достойным внимания- зачем иронизировать? цель?Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:08
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:08
Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.
Ну-ка, ну-ка! Давай ещё раз: зачем ты ответила сарказмом на конкретно поставленный вопрос?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:10
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:10
Да, Ира, на форуме я чуть больше года. Но со Школой знакома дольше. Значительно. Хоть и не считаю себя продвинутым адептом.Мне вот что хотелось бы сказать. Я на форуме чуть больше года. .... Ну, я же честный человек. Ну, я же в игре. (твой пост от 27.12.2011)
Что, Влада реально за год такой успех в делах? Такой громадный опыт - поделись - это ж не пустяк. Неужели лучше создавать Дурацкие фонды, чем поделиться со своими друзьями как изменилась твоя жезнь, благодаря ШД, всего за год ?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:11
Стыдно за себя, стыдно за форум.
В отношениях к себе, к форуму мы обнищали.
Какая то общность распадается, понимаю что причина и во мне тоже - но........
Пойду думу думать.
Блин... Почему у меня собирается, а у тебя распадается, Олег? Видимо просто я в подъеме а ты в откате. скоро поменяемся... Хаха)))
Хотя одновременно, на самом деле, я понимаю, о чем ты.
----------------
Влада, дада, почему ты ответила сарказмом? ( и через запятую, с выраженим: С*КА!!)
Подпись: ваш ангел, зав отдела ошметков мяса, летающих по форуму.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:12
Да, Ира, на форуме я чуть больше года. Но со Школой знакома дольше. Значительно. Хоть и не считаю себя продвинутым адептом.
Типа честно ответила?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:13
А то, Ира.Типа честно ответила?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:16
Да я понимаю, что не учат
Но ведь школа дает шанс увидеть идею, возможность в пространстве и смелость, чтобы реализовать ее. Или нет? Или технологии ради технологий?
Да, даёт. И этой смелости необходимо и достаточно, чтобы реализовать любую идею.
Школа говорит примерно следующее: если ты не летаешь бизнес-классом и не ездишь на 5-литровом двигателе — тебе это просто не нужно. Потому что если бы тебе это было нужно, действительно нужно, не ментальной хотелкой, а изнутри, от самой сути — ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:18
А то, Ира.
Ну теперь и Грише стало ясно куда делась честность, не сомневаюсь....
Спасибо за ответ. Я и пробую сама и вообще практически не могу облечь в слова ощущения. А зачем тогда Гриша так настаивает на активном общении на форуме, если то, чем мы занимаемся очень сложно облечь в слова, а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?Для меня только то, что я вообще не представляю, как об этом рассказывать, и к каким категориям подводить. Выпендреж уместен для красивой истории...
И что можно ответить, зная что такое спонтанность, но при этом регулярно забывая и выпадая в проги из нее, тем, кто хотят услышать ответы, а не попробовать сами?
Женя, а тебя в педвузе элементарной вежливости не учили? Если ты, то большое чем делиться с нами Гриша и пишут все на форуме стараясь и учась быть открытыми и искренними называешь "отрыжкой", то извени. Не хотела бы я чтобы в наших школах были такие учителя.то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:19
Типа честно ответила?
Ира, я тормоз.. Я честно не поняла твой вопрос к Владе и эти уточнения про честность. Можешь пояснить мне, пожалуйста?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:20
Серёж, а бывает так, чтобы сразу приехал в аэропорт на 5-литровом двигателе, чтобы дальше полететь бизнес-классом? Без накладок?Да, даёт. И этой смелости необходимо и достаточно, чтобы реализовать любую идею.
Школа говорит примерно следующее: если ты не летаешь бизнес-классом и не ездишь на 5-литровом двигателе — тебе это просто не нужно. Потому что если бы тебе это было нужно, действительно нужно, не ментальной хотелкой, а изнутри, от самой сути — ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:21
а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?
Оля, это была моя хамская проекция. Очередная. Такой уж я человек. С этикой у меня плоховато.
Но ты ведь свела всё к общему и однозначному ярлыку, на котором построила свой следующий вопрос, причем уже из полужертвенной позиии, как мне видится.
Всем, кто ненавидит как я "анализирую" чьи-то слова и вопросы - пламенный привет и объятия с открытым сердцем, если потянете..!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:22
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:24
Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:24
Света, меня еще до педвуза научили читать, и я прочла-таки Кодекс Дурака. И он местами - да, не очень-то и вежливый)Женя, а тебя в педвузе элементарной вежливости не учили? Если ты, то большое чем делиться с нами Гриша и пишут все на форуме стараясь и учась быть открытыми и искренними называешь "отрыжкой", то извени. Не хотела бы я чтобы в наших школах были такие учителя.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)