Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#101 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:07

Так и подмывает подколоть, что новичкам еще рановато... Но потом же рыданий не оберешься, что старички притесняют и "разделяют", и "как же целостность". и вообще))))))) Ну вас, без гадостей обойдетесь, вы то легкие провокации воспринимаете как хз что. :lol: Тоже мне, дурака школа...))))

Анька, да ты просто святая сегодня. Честно-честно. Не, то, что некоторые. :D
  • 0

#102 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Понимаете, Оля и Евгения, просто единство с финансовым благополучием - это не есть успех в рамках Школы. И показатель не есть.
Ну, хорошо, давайте так: у меня квартира 200 метров в лучшем районе города, с отличным ремонтом, и тачка неплохая. Могу фотки выложить, хотите? И да, все это со мной случилось в период, блин, знакомства со Школой.
И что теперь? Что изменилось? Теперь у вас есть доверие к Школе? А чего оно стоит?
Какая-то полнейшая пурга, блин, невозможно просто.

Мне вот что хотелось бы сказать. Я на форуме чуть больше года. .... Ну, я же честный человек. Ну, я же в игре. (твой пост от 27.12.2011)

Что, Влада реально за год такой успех в делах? Такой громадный опыт - поделись - это ж не пустяк. Неужели лучше создавать Дурацкие фонды, чем поделиться со своими друзьями как изменилась твоя жезнь, благодаря ШД, всего за год ?
  • 0

#103 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.

я не об материальных обстоятельствах сейчас. я о взаимоуважении. чел спросил. возможно, сморозил хрень. возможно спросил то, о чем уже писали или говорили давно, но до него только что дошло. он спросил. ему важно. и если кто-то увидел его вопрос и посчитал достойным внимания- зачем иронизировать? цель?
  • 0

#104 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:08

Писал, писал, и все стерлось! Не о том писал! Стыдно? Исправлюсь? Да пинок, да внутренний, да был запрос, спасибо Грише, насколько точно я попал? и куда я попал? скорее всего опять мимо, как и раньше мимо, но попал! А "давайте без давайте" как говорил мой папа, здесь писать давайте сделаем? или какая я сволочь? Ну для этого разных веток хватает. А пинок был, и попал. Умирать страшно! Да боюсь Смерти! Инстинкт самосохранения черт побери, он основной Инстинкт! Уйти? Куда? Почему я? И почему уйти а не прийти? Прийти к себе, больше прийти не куда. Но прийти честно через ж… Слова, Слова, Слова!!! А куда без слов?
  • 0

#105 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:08

Потому что не это главное. И, скажу тебе честно, материальные обстоятельства не делают меня счастливой. Вот так вот смешно получается.

Ну-ка, ну-ка! Давай ещё раз: зачем ты ответила сарказмом на конкретно поставленный вопрос? :)
  • 0

#106 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:10

Я из тех, кто заглядывает на форум и мало говорит. Рассказывать о своей боли считаю не нужным, так как помочь принять ее мне никто кроме меня не сможет. Советовать что-то лично каждому? Как? Легко чужую боль руками разводить. Много ли людей следует чужому совету? Вот что, действительно, мне надо было сделать, так написать следующее: Вот мой опыт. Если кому поможет, буду рада. Недавно в мою жизнь пришла боль. Довольно банальная боль - ревность. Как же МЕНЯ предали? Такую замечательную, хорошую. Взяли и выбросили. Прости дорогая так случилось. Мы же в школе - принимай. Начала работать с ней, принимать ее по Гришиной методике, трясло и лихорадило сильно, есть, пить и спать не могла, но энергии в теле было хоть отбавляй. Примерно через неделю работы пришло осознание того, где нарушила закон целостности и единства. Все очень просто. Нельзя забывать о себе, погружаться полностью в другого человека и называть это "любовью". Другой человек стал для меня подпоркой. Вот убрали ее и я падаю в пустоту - в себя. Ау, где я? Меня нет. Сейчас ищу себя. Весь этот офигительный ком энергии, полученный в результате принятия, я безжалостно трачу. Записалась в фитнесс. Хожу туда через день. Тело вопит от удовольствия. А усталости нет. Похудела на 8 килограмм. Летаю. Появилось желание заглянуть в себя, меняться. Все чаще от мысли "надо бы сделать" перехожу к просто деланию. Хочу петь. И буду. На неделе пойду на первый урок. Да, кстати, о боли. Она не ушла. Она перешла в энергию жизни. Периодически я ее провоцирую. О, ментал в этом замечательный помощник. К сожалению, с каждым разом я получаю все меньше энергии. Боюсь, что через год (судя по интенсивности) этот источник иссякнет. Ничего, школа поможет выбить еще не одну подпорку. Мое осознание - Признак настоящего принятия это прилив энергии. И главное что, ты с ней потом делаешь. Сижу-принимаю? Нет уж, глупость какая-то. Я побегу покупать лотерейный билет. Если он не выиграл, куплю следующий.
  • 0

#107 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:10

Мне вот что хотелось бы сказать. Я на форуме чуть больше года. .... Ну, я же честный человек. Ну, я же в игре. (твой пост от 27.12.2011)

Что, Влада реально за год такой успех в делах? Такой громадный опыт - поделись - это ж не пустяк. Неужели лучше создавать Дурацкие фонды, чем поделиться со своими друзьями как изменилась твоя жезнь, благодаря ШД, всего за год ?

Да, Ира, на форуме я чуть больше года. Но со Школой знакома дольше. Значительно. Хоть и не считаю себя продвинутым адептом.
  • 0

#108 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:11

Стыдно за себя, стыдно за форум.
В отношениях к себе, к форуму мы обнищали.
Какая то общность распадается, понимаю что причина и во мне тоже - но........
Пойду думу думать.

Блин... Почему у меня собирается, а у тебя распадается, Олег? Видимо просто я в подъеме а ты в откате. скоро поменяемся... Хаха)))
Хотя одновременно, на самом деле, я понимаю, о чем ты.

----------------
Влада, дада, почему ты ответила сарказмом? ( и через запятую, с выраженим: С*КА!!)
Подпись: ваш ангел, зав отдела ошметков мяса, летающих по форуму.
  • 0

#109 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:12

Да, Ира, на форуме я чуть больше года. Но со Школой знакома дольше. Значительно. Хоть и не считаю себя продвинутым адептом.

Типа честно ответила?
  • 0

#110 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:13

Типа честно ответила?

А то, Ира.
  • 0

#111 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:16

Да я понимаю, что не учат :rolleyes: Но ведь школа дает шанс увидеть идею, возможность в пространстве и смелость, чтобы реализовать ее. Или нет? Или технологии ради технологий?

Да, даёт. И этой смелости необходимо и достаточно, чтобы реализовать любую идею.

Школа говорит примерно следующее: если ты не летаешь бизнес-классом и не ездишь на 5-литровом двигателе — тебе это просто не нужно. Потому что если бы тебе это было нужно, действительно нужно, не ментальной хотелкой, а изнутри, от самой сути — ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.
  • 0

#112 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:18

А то, Ира.

Ну теперь и Грише стало ясно куда делась честность, не сомневаюсь....
  • 0

#113 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Для меня только то, что я вообще не представляю, как об этом рассказывать, и к каким категориям подводить. Выпендреж уместен для красивой истории...

И что можно ответить, зная что такое спонтанность, но при этом регулярно забывая и выпадая в проги из нее, тем, кто хотят услышать ответы, а не попробовать сами?

Спасибо за ответ. Я и пробую сама и вообще практически не могу облечь в слова ощущения. А зачем тогда Гриша так настаивает на активном общении на форуме, если то, чем мы занимаемся очень сложно облечь в слова, а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?
  • 0

#114 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?

Женя, а тебя в педвузе элементарной вежливости не учили? Если ты, то большое чем делиться с нами Гриша и пишут все на форуме стараясь и учась быть открытыми и искренними называешь "отрыжкой", то извени. Не хотела бы я чтобы в наших школах были такие учителя.
  • 0

#115 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:19

Типа честно ответила?

Ира, я тормоз.. Я честно не поняла твой вопрос к Владе и эти уточнения про честность. Можешь пояснить мне, пожалуйста?
  • 0

#116 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:20

Да, даёт. И этой смелости необходимо и достаточно, чтобы реализовать любую идею.

Школа говорит примерно следующее: если ты не летаешь бизнес-классом и не ездишь на 5-литровом двигателе — тебе это просто не нужно. Потому что если бы тебе это было нужно, действительно нужно, не ментальной хотелкой, а изнутри, от самой сути — ты однажды приедешь на регистрацию на рейс на полчаса позже запланированного и окажется, что самолёт уже весь занят пассажирами с предыдущего отмененного рейса, и тебе поменяют билет на завтра в бизнес-класс, отвезут на 5-литровом моторе переночевать в 4-звездочный отель, накормят ужином, а потом завтраком с шампанским и дадут сертификат на на следующий полет этой авиакомпанией. Инфа 100%.

Серёж, а бывает так, чтобы сразу приехал в аэропорт на 5-литровом двигателе, чтобы дальше полететь бизнес-классом? Без накладок?
  • 0

#117 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:21

а те, кто задают вопросы - считаются не хотящими двигаться сами?

Оля, это была моя хамская проекция. Очередная. Такой уж я человек. С этикой у меня плоховато.
Но ты ведь свела всё к общему и однозначному ярлыку, на котором построила свой следующий вопрос, причем уже из полужертвенной позиии, как мне видится.

Всем, кто ненавидит как я "анализирую" чьи-то слова и вопросы - пламенный привет и объятия с открытым сердцем, если потянете..! ;)
  • 0

#118 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:22

Жёсткий вышел веб. Пошёл ли в прок, не знаю. Тоска и боль сменились опустошением и только жжение в области сердца. Ощущения есть, мыслей особых нет. Удивляюсь тем, кто в такой момент может писать связные посты, могут же люди. Насчёт голого зада это вообще мощно, Коськина жжёшь. :D
  • 0

#119 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:24

Как же, б...ть, мне паршиво! Внутри полное смешение всего, что там было, с подъемом осадочков со дна. Похоже на утро 1 января после обильных возлияний. Пойду переваривать.
  • 0

#120 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 23:24

Женя, а тебя в педвузе элементарной вежливости не учили? Если ты, то большое чем делиться с нами Гриша и пишут все на форуме стараясь и учась быть открытыми и искренними называешь "отрыжкой", то извени. Не хотела бы я чтобы в наших школах были такие учителя.

Света, меня еще до педвуза научили читать, и я прочла-таки Кодекс Дурака. И он местами - да, не очень-то и вежливый)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)