Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

За печкой

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#101 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:38

Хотя чего это я как куркуль Сережку зажимаю? На, бери! Если пойдет, конечно :lol:
Он уже большой, сам решит :D :D :D

Девочки, может, чтобы вам было обеим не обидно, я Сережку усыновлю, пока вы пререкаетесь.

Мне бы хотелось, чтобы у меня был такой сын.
  • 0

#102 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:47

Девочки, может, чтобы вам было обеим не обидно, я Сережку усыновлю, пока вы пререкаетесь. Мне бы хотелось, чтобы у меня был такой сын.

Саша, опять у нас с тобой семья намечается. И ребенок опять отличный.
  • 0

#103 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Январь 2012 - 07:05

Саша, опять у нас с тобой семья намечается. И ребенок опять отличный.

Владушка, я хотел сделать тебе сюрприз
  • 0

#104 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:25

Здорово здесь, тепло и хорошо! Захотелось подарочек вам сделать - вот такoгo cверчка за печку примете? Он будет подпевать, когда в доме будут песни петь. Или будет просто мурчать от удовольствия :rolleyes:
Размещенное изображение
  • 0

#105 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:37

Здорово здесь, тепло и хорошо!

Ань, иногда тут тоже метель метёт и пурга кружит :rolleyes:

Спасибо за сверчка. Мне почему-то кажется, что он играет вот это:

• 0

#106 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:48

Девочки, может, чтобы вам было обеим не обидно, я Сережку усыновлю, пока вы пререкаетесь.

Мне бы хотелось, чтобы у меня был такой сын.

Я очень рада и усыновлению, и уматерению, и вообще.
Такие качественные родственники и целовальницы намечаются! :lol:
Только чур я иду бесплатным прицепом ))))) Чтоб мальчик не засыпал)))))))))
  • 0

#107 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:46

Я очень рада и усыновлению, и уматерению, и вообще.
Такие качественные родственники и целовальницы намечаются! :lol:
Только чур я иду бесплатным прицепом ))))) Чтоб мальчик не засыпал)))))))))

Аленка, мы тебя берем. Я посоветовалась со старшей дочерью, она совсем не возражает, чтобы в семье была не одна, а целых две Аленки. А младшая вообще ни от какой компании не отказывается. Любой степени приличности.
И что-то мне подсказывает, что от моего уматерения ты получишь даже некоторое удовольствие.
  • 0

#108 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:29

И что-то мне подсказывает, что от моего уматерения ты получишь даже некоторое удовольствие.

Ну вот... опять опоздала... Где-то это уже было :(

Тоже прошусь в родственники ;) Какое еще место вакантно? Двоюродной племянницы? Троюродной сестры старшего брата жены дяди? Я на все согласна, запишите и меня в очередь :lol:

• 0

#109 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:37

Ну вот...

Владушка, что-то мы упустили.
Не знаю как ты посмотришь, но я, как честный человек, обязан удочерить Анюту (ну, с Андреем естественно).
Мальчик и девочка.
Ты бы мне рассказала, что там у нас с дети... Забавушка-то звонит? Как там она в ее Америках. Может ей картошки на еду выслать?
  • 0

#110 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:10

Ты бы мне рассказала, что там у нас с дети...

Саш, я хотела сделать тебе сюрприз...
  • 0

#111 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:21

Ну, вот ребята и до Вас добралась. В первый раз в гости, да еще за город, сами понимаете с пустыми руками нельзя. Вот гостинцы принесла. Нам канадцам без клинового сиропа ну никак, пробуйте авось и вам понравиться. Тортик саморучно приготовила, даже сама его изобрела, он правда не совсем сыроеднический, но ягоды в нем живые настоящие, для сыроедов наковыряем.

Размещенное изображение Размещенное изображение

Захожу к вам, а здесь прям не протолкнуться, сплошные родственники,…тоже примазаться захотелось, типа я Сережкина тетушка из Канады, где очень много диких медведей….Берите меня быстрее и тему родственников закрывайте, а то, как с Теремком получиться.
... Хорошо у Вас тут... тепло, уютно, вон и сверчок за печкой поет (правда, буйный он у Вас какой-то), ... уходить не хочется….
  • 0

#112 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:17

Аленка, мы тебя берем. Я посоветовалась со старшей дочерью, она совсем не возражает, чтобы в семье была не одна, а целых две Аленки. А младшая вообще ни от какой компании не отказывается. Любой степени приличности.

Вот вам вопрос на засыпочку.
А меня удочерите?)
  • 0

#113 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:38

Я удочерю,Аня.С удовольствием и полной ответственностью
  • 0

#114 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 22:30

Тебе, Сереж...))

Размещенное изображение
  • 0

#115 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 13:57

Спасибо, Ань :lol:

Интересно как! Мне кажется, что сегодня ночью ты мне приснилась в тот самый момент, когда привела ко мне за печку эту корову....

----------------------------------------------

Вчера такая штука интересная произошла. В Фаниной веточке про дневник сижу, отвечаю на вопросы. Написал про подарок на День Рождения. А та книга действительно редкая очень. Была издана маленьким тиражом. Сейчас не продаётся. Как-то искал - обыскался в интернете. Хрен там. Ну как-то так...
Написал, значит. А потом дай, думаю, посмотрю, а вдруг... Начал в интернете ворошить. Батюшки! Её оказывается вот только совсем недавно в конце 2011 года переиздали! И опять очень маленьким тиражом. И продаётся она в паре магазинов в Москве, ну и на заказ. Позвонил в магазин, она в наличии. Поехал после работы и купил себе. И другу еще в подарок. А новое издание даже лучше старого оказалось. Вот так-то. Чудо рядом :)

* * *
Прыг-скок

Летели качели

Без пассажиров

Без постороннего усилия

сами по себе…

Горло высохло

Ветка намокла

Ветка намокла

Канава распухла

Дармовою влагой

Стоячей водичкой

Стоячей водичкой

Да чёрной судорогой

Пальцы свело

Голову выжгло

Тело вынесло

Душу вымело

Долой за околицу

Долой за околицу

Выбелило волос

Выдавило голос

Выпекло морщины

Засмеялись мужчины

Засмеялись мужчины…

Да заплакали женщины

Пальцам холодно…

Мыслям крохотно…

Из земной юдоли

В неведомые боли — ПРЫГ—СКОК!!!

ПРЫГ—СКОК!!!

ПРЫГ ПОД ЗЕМЛЮ

СКОК НА ОБЛАКО

ПРЫГ ПОД ЗЕМЛЮ

СКОК НА ОБЛАКО

Задрожали усы

Заплясали часы

Прыг — секунда

Скок — столетие

Прыг — секунда

Скок — столетие…

поседели усы

остановились часы

сгинуло время

выгорело семя

захлебнулась рвота

удавилась икота

скорчился страх

да под телогрейкой…

Во мраке зеркало вода и свеча…

Кто-то внутри умирает хохоча…

Губами пенясь…

губами пенясь

зубами стуча

жди затмение

жди знамение

тех кто ждёт тебя ночью в поле!..

Постигай порядок…

Постигай порядок —

Кто святой отец

Кто ни разу не жилец

Кто разорвал кольцо

Кто упал под колесо

В аккурат всё сбудется

Всё позабудется

Всё образуется…

Двинулось тело

Кругами по комнате

Без всяких усилий

Само по себе

Само по себе

САМО ПО СЕБЕ!!!

Скрючились пальцы

Чёрной судорогой

Чёрной судорогой

Скрючились пальцы!

Из калёной стали

В чудовищные дали — ПРЫГ—СКОК!!!

ПРЫГ — ПОД КОЖУ

СКОК — НА ЯБЛОНЮ

ПРЫГ — ПОД КОЖУ

СКОК — НА НЕБО!!!

Ночь зеркало вода и свеча

И белая скатерть

пламенела краска

каменела маска…

За пазухой — стужа

Прохудилась кожа

Кап—кап

Кап—кап

Кап…

Прохудилась кожа

Опустела рожа

Руки свело

А душу вымело

За околицу

Досадный сор из мясной избушки…

Закрылись кавычки

Позабылись привычки…

Брось свечу в ручей

Брось свечу в ручей

Пусть плывёт воск

Пусть плывёт воск.

Вода играет

Воск плывёт

Дитя умирает

Старичок поёт:

Сядь на лесенку

Послушай песенку

Сухого колодца

Виноватого уродца

Про то как случилось

Что бадья разбилась

Верёвка порвалась

Да и воды не оказалось

Да и вовсе не было ни хуя —

Лишь змеилась змея

Да струилась струя

Струилась струя…

ДА ПОСПЕВАЛА МАЛИНА

ВДОХ — ДА — ВЫДОХ

ВЫДОХ — ДА — ВДОХ

ВДОХ — ДА — ВЫДОХ

ВЫДОХ — ДА — ВДОХ … сбрось свой облик

загаси огарок

принимай подарок

ВЫРВИ КОРЕНЬ ВОН!!

ПРЫГ—СКОК!!!

ПРЫГ—СКОК!!!

НИЖЕ КЛАДБИЩА

ВЫШЕ СОЛНЫШКА

НИЖЕ КЛАДБИЩА

ВЫШЕ СОЛНЫШКА …

ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!!

СКОК — НА ОБЛАКО!!

ПРЫГ — ПОД ЗЕМЛЮ!!

СКОК — НА ОБЛАКО!!

НАД ДЕРЕВЬЯМИ!

ПОД МОГИЛАМИ!

НИЖЕ КЛАДБИЩА!!

ВЫШЕ СОЛНЫШКА!!!

П Р Ы Г — С К О К!!!

П Р Ы Г — С К О К!!!

Летели качели

Да без пассажиров

Без постороннего усилия

Да сами по себе…

В аккурат всё сбудется

всё позабудется

всё образуется.

1990
Игорь Фёдорович Летов
  • 0

#116 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 06 Март 2012 - 14:49

Ездили тут с Ленкой в выходные в Петербург. Семинар Лебедько, выборы, всякое разное такое... И вот, значит, возвращаемся обратно. Сели ночью в поезд на Московском вокзале. А поезд, надо отметить, не простой, а извольте ГРАНДЪ-ЭКСПРЕСС (или просто ГРАНД, не помню уже). Такой весь расфуфыренный. Проводники в ливреях. Почти все вагоны люксовые с туалетом и душевой кабиной (!) прям в купе. И в конце два обыкновенных вагона купейных. Но тоже очень и очень хороши. Мы, стало быть, едем в одном из них по-пролетарски. Хотя даже в наших обычных купе висит по телевизору, и с российских каналов дикторы объявляют предварительные результаты голосования... А я, знаете ли, обычно из питера лечу на самолете, т.к. в поездах не особо ночь спать люблю по одной такой причине... впрочем об этом ниже. Ну и вот. Сели. Легли. С нами в купе девушка и седовласый дядечка. Все такие чинные спокойные. Никто ни с кем не общается. Да и время ведь уже позднее, заполночь. Мы с ленкой на верхних полках. И вот, под стук колёс, пассажиры вроде угомонились и приготовились ко сну. Затихли дикторы. И я уже тоже завернулся в удобное ГРАНДЪ-одеялко, уткнулся носом в уютную ГРАНДЪ-подушечку... Чу, вот и Морфей приготовил мне свои объятия... Как же сладенько, ах, ах! КАК ВДРУГ.... ........................... О БОЖЕ! НЕТ!! Только не это!!!!!!!!!!! Ну почему опять я попадаю в такое купе ночного поезда где мой сосед храпит!!!! даже нет, не так. ХРАПИТ !!!!!!!!!!!!!!!! Это чёрт знает что такое. Ругаюсь про себя. Громко и матом. Пытаюсь сонастроиться. Понимаю, что сон мой остался где-то там, в Питере... А дядечка, этот прекрасный милый пожилой человек, издаёт такие звуки, ну такой просто неземной красоты. И ладно бы это были равномерные похрапывания, под которые я даже наловчился засыпать если самому начать дышать в их ритме. Так нет же! То это постанывания младенца, частые-частые, иногда переходящие в усталые причмокивания, то раскат грома в начале мая, от которого дребезжат стёкла, то наводящий ужас крик выпи на болоте, то ночной шелест ветвей в яблоневом саду, а то и просто тишина, вкрадчивая и обманчивая, завлекающая тебя, чтобы потом оглушить душераздирающим рычанием .... В общем, как вы уже поняли, это была просто СИМФОНИЯ храпа. Сюита! Опера!!! Какой же чудесный подарок подогнало мне пространство. Спасибо, думаю, тебе, родное. Люблю тебя! А я тут еще с сыроедением балуюсь где-то с недельку уже. Ну и весь на всяких таких непривычных взвинченных вибрациях, местами переходящих в ощущение полёта, а местами в ощущение лезвия бритвы... И вот получаю. Ну под утро конечно я уснул, точнее как-то даже просто срубило меня. Так и не понимаю, что делать в подобных ситуациях. Ночью даже хотел свеситься и стукнуть его газетой и громко заявить: "Мужчина! Вы мешаете спать!". Даже газету взял в руки уже, свернул в трубочку. Так он сразу затих, правда всего на несколько минут, ну я и передумал. И столько ночью ко мне всякого налезло. И сочувствия, и сострадания, и оценок, и злости, и зажатостей всяких моих, и боязни сделать то, что хочется... Ладно, думаю, уж утром я ему всё выскажу, всё! И ни фига. Утром оделся, из вагона вышел, подышал немного, рукой махнул, хрен с ним, думаю. Это мне не просто так. Ничегошеньки не сказал. И сразу вспомнил, как на последней клубной встрече обсуждение как-то вырулило на тему говна. И нахлынуло на меня тогда одно воспоминание из моего деревенского детства. Когда были мы в гостях у двоюродного брата, в квартире (у нас был большой посёлок, я просто называю его деревней), и кто-то там засел в туалете очень на долго, то ли в тетрис играл, то ли еще что-то, а мне было лет 9, и вот мне очень сильно захотелось по большой нужде, и я помню, как я очень долго терпел, очень долго. Всё ждал, когда же он выйдет.. А он всё никак... И когда я понял, что больше ждать мне невмоготу, я не сказал ему, чтобы он освобождал уже, нет... Я побежал к дому своей бабушки, бежать надо было минут пять, ну и короче я не успел и обделался в штаны. Потом, спрятавшись в саду в душевой, чтобы никто не видел, застирывал штаны... И вот сейчас сижу и думаю. А я ведь до сих пор в том состоянии и живу. Это просто какая-то невообразивая херня. Мне проще обосраться внутри, но снаружи быть чистеньким. Только бы что про меня не подумали такое... Думал, прошло оно уж давно, а вот тут опять всё такое и есть. Такой я и остался. И не изменился совсем :angry: Подсветилось. А как вы относитесь к храпу? Что вы делаете, когда спите рядом с такими соседями? А вдруг вы сами храпите? Интересно.
  • 0

#117 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:07

А как вы относитесь к храпу? Что вы делаете, когда спите рядом с такими соседями? А вдруг вы сами храпите?
Интересно.

Меня храп не раздражает, поэтому приравнивается к прочим звукам. Если хочу спать — засыпаю. Был, правда, один грандиозный случай, там засыпать приходилось чуть дольше, когда совсем глаза сами закрывались.
  • 0

#118 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:15

приравнивается к прочим звукам

Ну так и есть. Мне очень сложно уснуть вообще при любых посторонних непривычных звуках.
  • 0

#119 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:31

Ну так и есть. Мне очень сложно уснуть вообще при любых посторонних непривычных звуках.

А что играет — громкость, нерегулярность? Стук колес же не мешает, грохот на стыках стрелок? Или это какое-то ощущение незащищенности?
  • 0

#120 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Март 2012 - 15:31

А что играет — громкость, нерегулярность? Стук колес же не мешает, грохот на стыках стрелок? Или это какое-то ощущение незащищенности?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей