Альтеркурс и форум
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:23
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:26
очень хорошо вчера Юджин сказал. причины неучастия, неписания, неделания у каждого свои. ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМЫЕ. и примеры отличные привел - кому-то тяжело, кому-то несвойственно.вливаюсь и выливаюсь, вливаюсь...ну вообщем, теку....
но по большому счету все это - ЗАКРЫТОСТЬ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА И СТРАХ. и все эти состояния/ощущения/переживания живут в каждом, в той или иной мере.
и я, каюсь, грешна..... вливаюсь, выливаюсь, вливаюсь...
а что напишешь, если занятие прогулял, и технику выполнил вполсвиста?
отличник и двоечник присутствует в каждом из нас, сегодня ты на месте отличника, а завтра так прижало, выкинуло. раздавило, что работа просто остановилась, и руки опустились, и ты уже в рядах двоечников.
в таком случае нужен. просто необходим стимулирующий пинок от Гриши, от группы, от окружения... от жизни...
все мы - одно целое, так и должны двигаться дальше вместе!
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:42
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:49
Да, Олька, согласна, не можно. Присоединяюсь.Да, вебинар офигенный!
Ну как можно не любить эту Ольку?!)))) Ну как же не относиться к ней с нежностью и состраданием?!)))))
А еще Олька, между прочим, большая молодец
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:56
Как же здорово сказано. Дошло. Т. е. дошлА такая простая и наверняка не раз высказанная в Школе мысль. А ведь раньше не доходила! А как красиво!!! Спасибо.Пришла радость -- стань больше на радость, потанцуй с ней. Пришла боль -- стань больше на боль, пригласи её на танец.
Что я открыл для себя сегодня? Кроме тупости тяжёлого рабочего дня? Почему я не открыл сегодня ТУПОСТЬ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ? Почему я от неё отвернулся?
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:01
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:03
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:04
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:20
Согласна. Мне надоело постоянно писать: делаю техники и плохо получается. Со смехом так и вышло, опять туго, каждая попытка смеяться переходит в плач.-Третий вариант написания своего отзыва на форуме:
Это когда я отражаю свои подвижки в сторону приятия идей Школы.Когда они действительно произошли
я их отследил, и красиво описал.
Тогда,действительно и самому приятно(Движение энергии) и сокурсники возможно прочитают.
Но, такие подвижки происходят не каждый день,не всегда они заметны,не всегда кажутся важными.
Я считаю что писать на форум нужно только в третьем случае.
Вчера, на вебинаре, понравилось одно выступление. сам его тон. Это Саша Пернатый.Саша,респект и уважуха от меня
Правда, когда обдумываешь свой пост, можно что-то новое в себе найти. Вот сама себе противоречу...
Спасибо всем, кто вчера брал микрофон, особенно хохотунам и Саше Пернатому.
А в школу я пришла с тем же чувством, как когда-то в роддом: безумно страшно, но выхода другого нет!
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:23
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:36
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:38
Лена-Елена!Всё будет прекрасно в этом моменте жизни!!!!!! И сколько энергий у Тебя таится!!!!! ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Экономлю усилия, если говорить честно. И неловко, и стыдно, и надо бы сказать о своих мыслях, открытиях... Но если сейчас нажму на себя, заставлю, боюсь, выйдет обратный эффект.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 09:46
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:00
Нурлан, поделись КАК ты делаешь....и Что у тебя ДОлжно получиться????Привет! Ну, не работает компьютер у меня! Работаю только по записям, но ничего пока не получается
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:05
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:09
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:24
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:33
Просили и предупреждали неоднократно... Профилонила ТРЕТЬ. Какая тут ситуация ещё??Но бывают ситуации, когда человек не может их выполнить,
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:47
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:50
Люсенька, маленькими шажочками приоткрываться и работать с тем, что поднимается. Понятно, что не получится сразу сесть и написать пост на полстраницы. Вот и пиши по чуть-чуть, по паре предложений, через "не могу", "не буду", "не хочу", "какой бред". И внимательно заглядывай внутрь себя, на то, что там происходит. Зачем надевать на себя маску "новичка"? Мы же все вместе, в одной игре, и нам всем в равной степени бывают и понятны и непонятны некоторые моменты. Гриша ведь неоднократно говорил о том, что важно не то "получается или не получается", а то делаешь ли ты то, что предлагается.Что посоветуете?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей