Мировоззрение
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 15:01
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 20:44
аха!Если бы сидела в пеЖо...
ну трудно судить что было бы.
Нравится как Гриша говорит: "Если можешь не делать- не делай!" Делов то.
Прижмет- все сделаешь.
Не делаешь- значит не надо.
А техники нужны для выхода-входа в хозяйское состояние. Далее ты просто живешь в потоке.
Выпал- пожалста- применяй техники и возвращайся.
Хочешь- живи так, нет- на все твоя воля.
Да пребудет воля твоя...
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 22:56
Цель оправдывает средства, ось не только лозунг - управляющая программа любой идеологии, любого мировоззрения.
Ищем цю программу в себе. В тому, чи иншому виде вона е в кожному з нас. Та чи потрибна вона нам?
Взято отсюда: http://honestlil.liv...ml?view=3270229
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 15:39
Мировоззрение, мать його так… Невже ще хтось за него голос подаст?
На видео ниже – на границе Киргизии и Узбекистана принимают киргизских беженцев. Беженцев от мировоззрения. Не киргизского мировоззрения – одного из многих человеческих.
А хто голос за мировоззрение не подаст, хай не забувае – мы вси по нему живем. Строим общество, семьи, воспитываем дитей, любим чи упрекаем себя. И кругом плодим трагедии и беды – когда щось происходит не так, як в нем записано. В тому клятому мировоззрении человеческом, прибившем в нас всякое ощущение родства та единства, создавшем условия для любви и близости.
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 19:53

Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:58
Благо-разумие, благой разум, благими намерениями...вся надежда на благоразумие...думаю радикальные меры будут приняты...
Радикальные меры... Понятно, что - в соответствии с хорошим и правильным мировоззрением...
Радикализм (лат. radix — корень) — крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям.
Бескомпромиссно правильное и хорошее мировоззрение... Бескомпромиссно хорошие люди... Всех неправильных и нехороших... бескомпромиссно!.. давно пора...
Эх, bacha, bacha...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:11
Благо-разумие, благой разум, благими намерениями...
Радикальные меры... Понятно, что - в соответствии с хорошим и правильным мировоззрением...
Радикализм (лат. radix — корень) — крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям.
Бескомпромиссно правильное и хорошее мировоззрение... Бескомпромиссно хорошие люди... Всех неправильных и нехороших... бескомпромиссно!.. давно пора
Ты знаешь не селен во всех этих словоблудиях,внутри меня говорит то что вижу,ты убидил в том что видим не совподает с тем что ощущаем,а ощущаю что тяжело не только тем с кем это происходит но и тем кто это заварил,полюбому на них ляжет тот груз за невинно ушедших,и их нея не ты неосудит для них будет своя кара внутрения одни с этим и умирают другие пускают пулю в лоб.Пусть я буду наивен,но человеку много ненадо,нужна свобода внутринея чтоб он там мог жить творить и радовать,но так не происходит потому что это невыгодно комуто Осровский в свое время написал рассказ сон смешного человека есть мульт посмотри,и получается пока мы в жопе!
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 21:16
Время – наше, сегодняшнее. Территория – еще вчера наша общая родина. Состояние – ужас.
Мировоззрение, мать його так… Невже ще хтось за него голос подаст?
На видео ниже – на границе Киргизии и Узбекистана принимают киргизских беженцев. Беженцев от мировоззрения. Не киргизского мировоззрения – одного из многих человеческих.
Больно смотреть на все происходящее... первая реакция отстраниться... приложила некоторое усилие чтобы пропустить через себя и не остаться безучастной... в стороне...
Когда происходит подобное... задаюсь одним вопросом... зачем? Разве нельзя жить иначе?
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 06:43
P.S. Чё т я разошёлся, видимо сам на себя по той же причине злюсь. Надоело мне на бревнышке сидеть, вставать буду понемногу
Первый раз, когда проктологию прочел ,Грише написал,что ощутил себя нашпиленной марионеткой,идентифицированной в контексте земной регистрации.
Вчера за изобилие принялся.Нувот гонюсь оказыца гонюсь за деньгом,а вытоге выясняется, что я то и не знаю в сущности зачем они мне,кроме как для общественного признания и любви за деньги.
Конкретный пежо.ну вот что бы я ни хотел за них везде для одобрямса и зависти всеобщей.Ну даже путешествия и строительство и то на 80проц.по принцыпу как у всех достойных.
Едиственно че сам хочу хороший мотобайк шосейник для адреналина,-и то посредственность.
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 01:13
Хочу только заметить – все, что ниже не анекдот, а историческая правда:
«Жил был такой дядька, звали его Жан Батист Жюль Бернадот. Долго ли, коротко ли, а продвигался по карьерной лестнице он очень не плохо. Даже великолепно, я вам скажу. От простого, среднестатистического революционера и солдата тех лет, он дошел до маршала Швеции. Нет бы на этом остановиться, так он еще и мирным путем захватил престол и стал основателем новой правящей династии — династии Бернадотов.
Но была у нашего монарха тайна. Нет, он не был маньяком и не коллекционировал человеческие зубы. У него просто была татуировка. Но какая!
После нескольних лет правления Жана, придворные заметили, что он очень активно противостоит врачебному осмотру. Причину этого поняли только после смерти короля — человек, отвечавший за омовение трупа покойного обнаружил на груди покойного наколку, которая гласила: "СМЕРТЬ КОРОЛЯМ И ТИРАНАМ!".»
http://dirty.ru/comments/295635
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 12:40
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 14:07
Петр все лгут! Вот зачем лгут ,вот в чем вопрос.А ответ известен.Себя в себе неутоишь!Григорий, все лгут?
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 14:23
Преступник не лжет. Он так живет. Его ложь нам – основа его существования. Его мировоззрение.
В этом суть обсуждаемой темы. Мировоззрение – вещь штучная и предельно субъективная. Но всегда возводимая до масштаба общей истины. Только от него – и локальные преступления и массовые войны. И всегда искренние – для порядка, улучшение расы и – чтобы не повадно было.
Пока у человечества будет ориентир на мировоззрение, человечества не будет, будет толпа. С лидером – тем, кто сумел навязать мировоззрение собственное.
И только когда мировоззрение сменится мироощущением, толпа снова станет одним – народом, человечеством, называйте, как хотите.
Мироощущение, существование в канале ощущений. Не в голове и паутине представлений – в данности. В которой мы все – одно, и мир вокруг нас – один.
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 15:54
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 19:43
ЗдОрово! Если так. Я то же хочу.Не помню в каком классе я писала диктант, где было это слово - Мировоззрение. Я его тогда и не очень понимала, написала с одним з. Эта и была одна единственная ошибка во всем диктанте, из-за которой мне поставили 4. Учительница тогда объяснила всему классу, что означает это слово.
А вот слово Мироощущение я встречала очень редко. В нашей Школе оно часто используется. Оно меня как-то сразу внутренне взволновало.Я это слово ощущаю очень интересно - всеми органами: на вкус, цвет, запах, осязание - короче всеми фибрами. И оно ТАК мне нравится!!!
Очень хочу жить так, чтобы каждый миг мир ощущать целостно. Чем осознаннее, тем целостнее.
А не страшно? Что твоё нынешнее мировоззрение, прежде чем стать мироощущением для начала МОЖЕТ (не факт) смениться на такие состояния. Где не будет ни Ахов, ни Вздохов. Ни Цветов, ни конфет. Всё к чему ты привыкла. А будет всё то, что ты не позволяла себе замечать в себе и вокруг. То, что составляет вторую половинку этой пресловутой целостности.
Может лучше по старинке? Жить в нынешнем шоколаде?
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 10:46
Нее, не страшно.ЗдОрово! Если так. Я то же хочу.
![]()
А не страшно? Что твоё нынешнее мировоззрение, прежде чем стать мироощущением для начала МОЖЕТ (не факт) смениться на такие состояния. Где не будет ни Ахов, ни Вздохов. Ни Цветов, ни конфет. Всё к чему ты привыкла. А будет всё то, что ты не позволяла себе замечать в себе и вокруг. То, что составляет вторую половинку этой пресловутой целостности.![]()
Может лучше по старинке? Жить в нынешнем шоколаде?![]()
Жить постоянно в шоколаде - это так приторно...
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 18:39
Везет некоторым.А вот слово Мироощущение я встречала очень редко. В нашей Школе оно часто используется. Оно меня как-то сразу внутренне взволновало.Я это слово ощущаю очень интересно - всеми органами: на вкус, цвет, запах, осязание - короче всеми фибрами. И оно ТАК мне нравится!!!
Мироощущение -ощущение мира, да?
Вот интеренсная штука сегодня со мной произошла: общался у Лотоса (chat.ariom.ru), и там прозвучалла фраза, часть которой меня и зацепила: "Такое ощущение...". Когда начал сказавшего пытать с пристрастием, он ушел в себя, совсем не стал общаться. Что-бы это значило?
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 19:05
Нормально, я тоже так делаюВезет некоторым.
Мироощущение -ощущение мира, да?
Вот интеренсная штука сегодня со мной произошла: общался у Лотоса (chat.ariom.ru), и там прозвучалла фраза, часть которой меня и зацепила: "Такое ощущение...". Когда начал сказавшего пытать с пристрастием, он ушел в себя, совсем не стал общаться. Что-бы это значило?
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:43
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:12
Нормально, я тоже так делаю
Начиная говорить об ощущениях, их просто теряешь, начиная городить ментальные конструкции
Я даже больше скажу, можно так "объяснить" ощущения, что они изменятся.
Отсюда собственно и проблемы, так что поаккуратнее
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта