Женя, здравствуй! Я тебя вижу.
Как твои дела?
Сережа, а тебе это важно, или интересно???
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Март 2012 - 14:50
Женя, здравствуй! Я тебя вижу.
Как твои дела?
Опубликовано 13 Март 2012 - 14:59
Сережа, а тебе это важно, или интересно???
Опубликовано 13 Март 2012 - 15:17
А что означают целых три вопросительных знака после твоего вопроса, Петя?
Опубликовано 28 Март 2012 - 08:55
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:33
Да все нормально у меня. Насчет сливаю я свой Граль или нет, трудно сказать. С одной стороны я чувствую, что ситуация стабилизировалась, появилась желание, что-то делать, с другой стороны, я как бы в зависшем состоянии. Все хрупкое, шаткое.Женя, теперь мне интересно, как у тебя дела. Почему-то сейчас возникло чувство, что ты сдаешься, сливаешь свой Грааль.
Опубликовано 28 Март 2012 - 12:06
Опубликовано 28 Март 2012 - 14:18
"жалко мне тебя"
вроде квартирант
если че уйду
нашел наконец работу в офисе
опять мир
Опубликовано 21 Май 2012 - 13:04
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 05:34
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:40
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:34
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:45
Инструктор может предполагать, что если женщина пойдет на роды с правильным психологическим настроем, пониманием всего происходящего, готовностью раскрыться навстречу схваткам и потугам, то ее болевые ощущения в любом случае будут меньше, чем в том случае, если она будет зажата в тисках страха, неуверенности, ожидания худшего, новых страданий и внутреннего сопротивления. Нужно и необходимо верить тому, что боль в родах – естественна, поскольку она означает раскрытие родовых каналов, прохождение по ним ребенка, и дело будущей матери – не сопротивляться, а раскрыться навстречу боли. Те, кто рожают во второй, третий и т.д. раз, уже знают эту премудрость, и легче переносят боль. Нужно и необходимо верить, что боль эта не бесконечна, и в тот момент, когда она кажется невыносимой, и совершается качественное продвижение в родах, например, переход от схваток к потугам, прохождение узкого места или прорезание головки
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 08:03
Меня сильно колбасило отсутствие любви, но сейчас вроде ничего, как то попустило. В душе опять мир.
Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:07
Опубликовано 03 Август 2012 - 06:46
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:44
Здорово! А я вчера пробовал ощущать музыку всем телом, но вот с наушниками не получается - дальше головы не идёт. С внешними динамиками получилось очень даже! А ещё вот что: режиссёр из театра, где я работаю, рассказывал про такой опыт: он в гостях у своей подруги-пианистки ложится под рояль во время её игры. Говорит, что ощущения непередаваемые. Вылезает весь в слезах.Иду я домой, слушаю музыку и сосредотачиваю свой центр головы на ней. И вот ощущаю, как я чем то ее касаюсь.
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:36
Еще вчера, слушая горловое пение шамана(я выкладывал недавно его музыку на форуме) четко отзывалось горло, как будто бы резонирует с ним. Интересные ощущения.Здорово! А я вчера пробовал ощущать музыку всем телом, но вот с наушниками не получается - дальше головы не идёт.
Опубликовано 16 Август 2012 - 05:49
Опубликовано 16 Август 2012 - 12:24
Жека, а чего это ты вдруг от пива стал отказываться? Чем оно провинилось? Гадостью его оскорбляещьВот уже 2 дня отказываюсь от пива. Домашние смотрят косо. Жена сказала-ты меня пугаешь
![]()
Хорошо без этой гадости, хотя очень хотелось
Пс точняк заподозрят что я в секте![]()
Опубликовано 16 Август 2012 - 12:56
Да надоело это тупое состояние, вот и отказываюсь. Еще и слишком часто получается его пить. Мне, мнение окружающих не так важно, но т.к я в осаде, необходимо вести себя по определенным правилам от этого мои соответствующие действия, сам выбрал эту игру...Жека, а чего это ты вдруг от пива стал отказываться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей