Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Войнушки от Война

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
215 ответов в этой теме

#101 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Март 2012 - 14:50

Женя, здравствуй! Я тебя вижу.

Как твои дела?

Сережа, а тебе это важно, или интересно???
  • 0

#102 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 13 Март 2012 - 14:59

Сережа, а тебе это важно, или интересно???

Видел Женьку сегодня на форуме. И даже он написал один пост. А тут ничего не написал.
И стало интересно, как у него дела, да.

Не могу сказать, что это для меня важно.

А что означают целых три вопросительных знака после твоего вопроса, Петя?
  • 0

#103 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Март 2012 - 15:17

А что означают целых три вопросительных знака после твоего вопроса, Петя?

Ты сам и ответил))) Интересно задать вопрос (для чего?) и неважно услышать ответ (почему?)
Это вчерашний веб....и форум(
  • 0

#104 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Март 2012 - 08:55

Женя, теперь мне интересно, как у тебя дела. Почему-то сейчас возникло чувство, что ты сдаешься, сливаешь свой Грааль.
  • 0

#105 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Март 2012 - 11:33

Женя, теперь мне интересно, как у тебя дела. Почему-то сейчас возникло чувство, что ты сдаешься, сливаешь свой Грааль.

Да все нормально у меня. Насчет сливаю я свой Граль или нет, трудно сказать. С одной стороны я чувствую, что ситуация стабилизировалась, появилась желание, что-то делать, с другой стороны, я как бы в зависшем состоянии. Все хрупкое, шаткое.

Продолжение санта барбары:
Мя выгнала сестра. Не стала терпеть у ся в доме. Она хотела, чтоб я уехал или на Украину или к отцу подальше. Заявила, чтоб выметался немедленно! Ну я взял вещички пошел к жене в дом, уламал батю назад меня пустить. Он пустил со словами -жалко мне тебя. Жена хотела, чтоб я снял квартиру и жил подальше от нее. Ну я упросил ее, под предлогом, что я вроде квартирант. Денюшки отдам за проживание и поживу чуток, потом если че уйду. Ну стал я жить, нашел наконец работу в офисе. И все потихоньку стало налаживаться. До счастливого конца правда еще далеко. Меня сильно колбасило отсутствие любви, но сейчас вроде ничего, как то попустило. В душе опять мир. :)
  • 0

#106 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 28 Март 2012 - 12:06

Не знаю, может не в тему.

Галич, песня о отчем доме.

http://prostopleer.c...rch?q=А%D...ме
  • 0

#107 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Март 2012 - 14:18

"жалко мне тебя"
вроде квартирант
если че уйду
нашел наконец работу в офисе
опять мир

В общем, в тоже родное болотце, но не по макушку, а по глаза. Это хорошо, рад за тебя.
  • 0

#108 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Май 2012 - 13:04

*Рекламная минутка* Я для себя открыл чудесный напиток. Когда я его пью не могу остановится. Никогда еще не пробовал ничего вкуснее. Приятное послевкусие остается еще несколько минут. Что это за чудо напиток? спросите вы - "ТАЛАЯ ВОДА" :lol: Не ну правда очень вкусно, не сравнится со всякими минералками. Даже жена на, что не верит во всякие штучки и то у меня постоянно выпрашивает этой водички. Холодильник забит всякой фигней, я пока не могу наморозить много воды, получается только без излишеств. Всем рекомендую :)
  • 0

#109 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 05:34

А у меня что - то на физическом уровне боль проявляется. Сначала стер ноги и они болели очень, потом сразу как перестали ноги начали зубы болеть. Ну я активно пользовался техникой прокапывания. Старался стать самой болью. Зубы я вам скажу один из самых сильных источников боли. Еще и длительный. Очень устаешь от нее. Боль дня три не проходила и вот пошла на убыль наконец. Я считаю, что мне удалось проработать боль. Хотя в момент проработки она совсем не исчезала и не проходила, а скорее усиливалась. А вот интересно боль ведь дается для оживления моего состояния, значит я опять уснул? И события идут одно за другим совсем не радостные. <_<
  • 0

#110 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 12:40

Изображение фрактала :rolleyes:
Размещенное изображение
  • 0

#111 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:34

Да Любовь и жалость в чем то похожи.Ощущаю тоже что и ты.Вот эту вязь,вязь привязаности и невозможности жить без любимой женщины.И эту жертву на которую я согласно соглашаюсь лишь бы только не быть одному.Такая жопа.Как из нее выйти?Как любить и жить счастливо ,не страдая ?Разве это возможно?Легко сказать смеяться над собой всегда(((!Также легко убегать от чувств и переживания и программ.Да и программами их не назовешь,когда это становится жизнью.Мне недавно мысль закралась,а может я действительно уже обречен на одиночество?Ну в смысле не получится обрести гармонию с любимой женщиной?Ведь как быть с желанием ее иметь,присвоить,всегда обладать?Как быть с отсутствием динамики в этом,жизни?И как жить с парадоксом приобретения в отказе,как?Какие войны были у меня в мае,ух будет расположение-поведаю!!! Я вот встретил одну чукчу,ну ведь не красавица!Вляпался прикинь.И так мне это нравится.Я не знаю как быть.Она мне говорит :ты наркоман,нам не быть вместе!Мы спим с ней,на глазах у ее семьи.У нас все идет к честности.Мне кажется я ее люблю.Люблю ради того чтобы это было.Но это вязь.Я не знаю что делать,есть ли свобода и любовь?Я не знаю черт побери.Но что то должно быть.
  • 0

#112 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:45

Вот наткнулся в инете. Советы роженицам. Все по теме, прям по школьному.

Инструктор может предполагать, что если женщина пойдет на роды с правильным психологическим настроем, пониманием всего происходящего, готовностью раскрыться навстречу схваткам и потугам, то ее болевые ощущения в любом случае будут меньше, чем в том случае, если она будет зажата в тисках страха, неуверенности, ожидания худшего, новых страданий и внутреннего сопротивления. Нужно и необходимо верить тому, что боль в родах – естественна, поскольку она означает раскрытие родовых каналов, прохождение по ним ребенка, и дело будущей матери – не сопротивляться, а раскрыться навстречу боли. Те, кто рожают во второй, третий и т.д. раз, уже знают эту премудрость, и легче переносят боль. Нужно и необходимо верить, что боль эта не бесконечна, и в тот момент, когда она кажется невыносимой, и совершается качественное продвижение в родах, например, переход от схваток к потугам, прохождение узкого места или прорезание головки

• 0

#113 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 08:03

Меня сильно колбасило отсутствие любви, но сейчас вроде ничего, как то попустило. В душе опять мир. :)

Ага. опять притерпелся. И вроде бы где-то как-то что-то похожее на мир в душе.
  • 0

#114 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:07

Вчера был день неудач! Сначала меня задержали на работе дав какое то идиотское задание. Потом нужно было ехать в магазин даже не раздевшись. Потом мы застряли в мойке и полчасика пытались от туда выехать. В магазине я взял дурацкую тележку с узкими колесами и они мне по ногам били. Тележка открылась и продукты попадали на пол. Мужик передо мной долго возился с весами, а я в это время держал арбуз в руках. Мне нужно было сразу после магазина гладить пеленки. Я не посмотрел фильм, который задумал посмотреть с женой. Сегодня трамвай который обычно останавливается на перекрестке, чтоб меня забрать не остановился. Только, когда не везет понимаешь как же до этого везло! Все происходило просто по лучшему сценарию. Я все воспринимал нормально, не было особого протеста, состояние ровное, все время вспоминал про божественную любовь и единение :D Видать мне эти ситуации подогнали(я подогнал) для осознания некоторых вещей. Как это принимать все что приходит! :)
  • 0

#115 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Август 2012 - 06:46

Вчера ощутил нечто необычное. Иду я домой, слушаю музыку и сосредотачиваю свой центр головы на ней. И вот ощущаю, как я чем то ее касаюсь. Прям випассана на музыке какая то :) Видать практика випассаны увеличила мою способность концентрироваться на чем угодно. Еще, почему то мне вчера навстречу стали попадаться люди с наушниками. Это конечно не редкость, но уж вчера встретилось очень много народу, это даже мне бросилось в глаза.
  • 0

#116 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 03 Август 2012 - 10:44

Иду я домой, слушаю музыку и сосредотачиваю свой центр головы на ней. И вот ощущаю, как я чем то ее касаюсь.

Здорово! А я вчера пробовал ощущать музыку всем телом, но вот с наушниками не получается - дальше головы не идёт. С внешними динамиками получилось очень даже! А ещё вот что: режиссёр из театра, где я работаю, рассказывал про такой опыт: он в гостях у своей подруги-пианистки ложится под рояль во время её игры. Говорит, что ощущения непередаваемые. Вылезает весь в слезах.
  • 0

#117 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Август 2012 - 11:36

Здорово! А я вчера пробовал ощущать музыку всем телом, но вот с наушниками не получается - дальше головы не идёт.

Еще вчера, слушая горловое пение шамана(я выкладывал недавно его музыку на форуме) четко отзывалось горло, как будто бы резонирует с ним. Интересные ощущения.
Саш а ты ощущай не телом, а призраком, он как раз способен к этому.
  • 0

#118 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Август 2012 - 05:49

Вчера занимался разными практиками. СВП пробовал ощущать канал визуальный аудиальный и тактильный как поток, нечто идет ко мне. потом совмещал эти потоки пробуя воспринимать все одновременно. Внимание долго не фиксировалось, отвлекался. Випассана в троллейбусе, концентрация на кончике носа, полусонное состояние. (надеюсь все равно внимание тренируется, даже так) Вихрюсь перед сном из призрака(но уже уставший и большой отдачи нет) Делаю тенсе в обед в парке, на глазах у проходящих людей. Обычно получается ощутить сильный всплеск энергии, тело легкое, на весь день заряд. Хватает энергии даже после работы без отдыха заниматся спокойно домашними делами(глажка, стирка и пр мелочи) Вот уже 2 дня отказываюсь от пива. Домашние смотрят косо. Жена сказала-ты меня пугаешь :lol: Хорошо без этой гадости, хотя очень хотелось пивнуть хоть глоточек. Но это расслабляет и делает меня не способном получать удовольствие от мира. Да и если вдруг событие какое то выдерживать в пьяном виде это не то. Вообще классное сочетание присутствие энергии, танец с миром и спокойное состояние. :rolleyes: И почему я постоянно от этого отказываюсь и выбираю плохое тупое самочувствие и недовольство? :blink: Но опять же все это возможно при наличии энергии, как дал слабину так пиши пропало. Вчера была баня, так напарился хорошо, как никогда. Жар ощущался вибрацией в теле, я его активно в себя вдыхал. потом холоднинькой водичкой облился. Потом вылил на себя настой крапивы(запарил в горячей воде). И на улицу отдышатся.(уже довольно прохладно у нас). А там пиво и рыбка меня поджидают :lol: Я рыбку то взял, а пойло не стал пить. ;) Пс точняк заподозрят что я в секте :lol: :P
  • 0

#119 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Август 2012 - 12:24

Вот уже 2 дня отказываюсь от пива. Домашние смотрят косо. Жена сказала-ты меня пугаешь :lol:
Хорошо без этой гадости, хотя очень хотелось
Пс точняк заподозрят что я в секте :lol: :P

Жека, а чего это ты вдруг от пива стал отказываться? Чем оно провинилось? Гадостью его оскорбляещь ;) . Али побаиваться его стал? Али разучился через запах или дистанционно насыщаться. Почему не используешь принцип движения в сторону комфорта, если сам пишешь, что хотелось? Оно, что не часть нашего мира? :rolleyes:
А еще, хотелось, чтобы ты исследование себя провел на предмет страха осуждения тебя окружающими за твои поступки. Что-то ты сильно внимание на этом заостряешь. Видимо есть там материальчик для проработки.
Передавай привет Новосибирску. Бывал и я там пару раз. ;)
  • 0

#120 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Август 2012 - 12:56

Жека, а чего это ты вдруг от пива стал отказываться?

Да надоело это тупое состояние, вот и отказываюсь. Еще и слишком часто получается его пить. Мне, мнение окружающих не так важно, но т.к я в осаде, необходимо вести себя по определенным правилам от этого мои соответствующие действия, сам выбрал эту игру...
Привет передам лично от тебя ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей