Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#101 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:08

Тоже прячусь,чувствую себя ,скованным,напряженным и фальшивым.Устал подбирать слова,а когда не подбираю льется дерьмо.Поэтому выбрал молчать.Хотя конечно это тоже программа ограничивающая меня.

А пусть льется!!! А философский камень на чито? Алхимик!!!
  • 0

#102 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:49

А пусть льется!!! А философский камень на чито? Алхимик!!!

Верю

• 0

#103 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 21:04

Игорь, во опять услышала твои вопросы, коаны и шуточки на вебинаре. И вот в каком-то смысле даже завидую той части твоего устройства, которая это выдает. Не знаю, ощущаешь ли ты и понимаешь ли, что носишь в себе. Но... Следом поняла: тобой побыть не хотела бы. Обнимаю!
  • 0

#104 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 04:22

Игорь, во опять услышала твои вопросы, коаны и шуточки на вебинаре.
И вот в каком-то смысле даже завидую той части твоего устройства, которая это выдает.

Не знаю, ощущаешь ли ты и понимаешь ли, что носишь в себе.

Но... Следом поняла: тобой побыть не хотела бы.

Обнимаю!

Успакоила

• 0

#105 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 07:04

Но... Следом поняла: тобой побыть не хотела бы.

Обнимаю!

Так Игорь Тоже не хочет, чтобы кто-то был ИМ! :D
  • 0

#106 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Январь 2012 - 08:35

Так Игорь Тоже не хочет, чтобы кто-то был ИМ! :D

Чем чаще отворачиваюсь от мира, тем яснее становится,что стоял к нему жопой! :)
  • 0

#107 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:18

Чем чаще отворачиваюсь от мира, тем яснее становится,что стоял к нему жопой! :)

А чичас? :lol: Найдешь то место где нет мира, зови! Вместе постоим, жопой к....???? :P
  • 0

#108 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:20

А чичас? :lol: Найдешь то место где нет мира, зови! Вместе постоим, жопой к....???? :P

-Морлодой человек,как вы смотрите на анальный секс?
-Боком.
  • 0

#109 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:25

Анальный от арального чем отличается? Зубами?
  • 0

#110 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Январь 2012 - 16:54

Анальный от арального чем отличается? Зубами?

Может запахом?
  • 0

#111 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Январь 2012 - 10:06

Как мне поменять восприятие,чтобы помнить,понять,что я есть во всех проявлениях мира.Что я не отличен от того с кем вступаю во взаимоотношения?

Игорь, пошли меня на..... :P
  • 0

#112 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Январь 2012 - 13:54

давно вспоминал как эта песня называется

• 0

#113 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 20 Январь 2012 - 16:21

Игорь! Давно я хотел написать. Еще после очного. Не то в личку тебе .. не то сюда.. Про искусство отношений. Да еще и хорошая песня Розенбаума у тебя тут меня вдохновила. Я про закрытость. Или даже про трусость. Сидит кое-что внутри у меня. Всё ждет чего-то. Не могу так больше, вот и пишу. На очнике, в последний день, когда мы все говорили друг другу "Ты не забудешь...", мне как-то особенно хотелось сказать это тебе, Игорь. Еще до очного, читая форум, мне очень хотелось познакомиться с тобой лично. Поговорить. Узнать тебя. Мне было это интересно. И нужно. Я так думал. И вот вечером я ловил тебя глазами, потом улучшил момент, подошел к тебе. Ты не забудешь? А ты так долго пристально смотрел на меня. Молча. И всё никак не отходил. И вот мне стало не по себе. Я понял, что это всё, весь вот этот вот мой интерес, всё оно какое-то наносное. Я что-то говорил тебе вроде "скоро увидимся", но в мыслях у меня нарастал какой-то непонятный дискомфорт. Я не знаю почему так. Ты еще тогда сказал про друзей, и про "научи играть на гитаре". Блин! Я тебе сказал, что да, конечно, научу, но ё-маё, я всё это время чувствую, насколько это было лживо там, тогда... Я испугался чего-то. То ли твоего авторитета, то ли чего-то ещё. Я абсолютно закрылся. Всё, что мне тогда хотелось сделать - это просто отвалить дальше. Причём вот это вот чувство, вот это ощущение моей какой-то гигантской закрытости, оно пришло ко мне сразу, прямо там в зале, но я даже не стал с этим работать, я просто задвинул это себе подальше в задницу, как-то заболтал, засмеял. И это по окончании очника... Что я вообще делал там, если я так схлопнулся в свою привычную программу при первом же удобном случае. Потом уже я говорил Ленке, что это было одно из самых моих переживаний там, что надо про это написать и всё такое, но день шёл за днём, и я не мог ничего поделать, запирая это в себе. Мне сложно понять, зачем вообще я это пишу сейчас, сложно понять себя. Но, кажется, зачем-то оно мне нужно. Я так чувствую. Может быть я посмотрел сейчас своей трусости и своей лжи в глаза. Может быть я просто сделал шаг навстречу отношениям. У меня сейчас какие-то невыносимые вибрации. Я не знаю отправлять это или нет. Ну пусть будет так. Я выстроил себе какой-то твой образ, но на самом деле я нихрена тебя не знаю. А мне хочется поговорить с тобой. Честно. Хотя я порой не понимаю того, что ты говоришь. Зато меня офигенно вставляет, когда понимаю. Точнее когда чувствую каким-то иным чувством то, что ты пишешь. А потом оно ррраз и куда-то смывается. Только что я вроде понял, а спустя некоторое время перечитываю - и нифига. Ушло. Вот такие дела. И спасибо. За ветку. За Розенбаума. За то, что столкнул меня с этой мёртвой точки. Ты не забудешь, что меня зовут Сергей? Я не забуду, Игорь...
  • 0

#114 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 16:25

Во Серега, наконец-то и ты меня "вынес" снова. Спасибо.... ААААААААА!
  • 0

#115 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Январь 2012 - 18:59

Ты не забудешь, что меня зовут Сергей?
Я не забуду, Игорь...

Отвечаю честно:Не знаю!Думаю забуду что тебя так зовут.И это не так важно,как то что я тебя помню.
Тебе не обязательно что то обещать.Я очень богатый человек.Во мне живет мир.Раньше я стеснялся этого.Теперь ощущаю что должен дать этому достойный всход,Если по каким либо соображениям я надумаю обесценить это ,-это все равно что это убить.Я бы рад с тобой поделиться.Но извини,я не умею.Рад был этому научиться! :P Теперь точно знаю что не пропаду.
Спасибо за то что изложил.У тебя получается лучше чем у меня.Надеюсь подтянуться и жить самим собой всегда.Вот.А не понимаешь меня ты пототому что я всегда стараюсь это делать.Наверно еще коряво.Молодой исправлюсь! :)
  • 0

#116 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:01

Отвечаю честно:Не знаю!Думаю забуду что тебя так зовут.И это не так важно,как то что я тебя помню.
Тебе не обязательно что то обещать.Я очень богатый человек.Во мне живет мир.Раньше я стеснялся этого.Теперь ощущаю что должен дать этому достойный всход,Если по каким либо соображениям я надумаю обесценить это ,-это все равно что это убить.Я бы рад с тобой поделиться.Но извини,я не умею.Рад был этому научиться! :P

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
  • 0

#117 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Январь 2012 - 19:03

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:

Привет Анечка
  • 0

#118 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:49

Год назад была создана веточка "А мне вообще насрать"Я тогда хапнул божественных пиздюлей(мне вообще на них везет)Не сказать чтобы я к ним тянулся ,но походя они ко мне не безразличны.Так вот.Сегодня вот пришло.Сегодня мне опять насрать.Вообще это велиткое чувство.Потому что если мне не насрать(во всяком случае я так думаю)то я обижаюсь,завидую,хамлю и это я называю мне не насрать.Но именно в этом способе жить мне по большому счету насрать.И только года я понимаю что когда я завидую ,обижаюсь ,жалуюсь на судьбу-мне на самом деле насрать,то мне становится просто больно.И именно тогда мне не насрать.Но как это проявит себя в отношениях пока не знаю.Все сложно.
  • 0

#119 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 19:49

Странные у меня отношения с моим миром. Не принимаю я подлость, ложь, предательство и насилие. И своим неприятием все это создаю. И вот порой уже кажется, что приняла и прожила все это как жизнь ставит меня на место, так походя ,играя. Снова завожусь отслеживаю и работаю. Успокаивает и одновременно пугает то,что теперь вижу даже то, от чего раньше отмахивалась как от пустяков. Задевает и накрывает мама не горюй. Работаю с этим, проживаю , принимаю и что интересно, уже не так интенсивно "выносит" меня. Эмоции от этих моих восприятий стали не столь интенсивными и времени на то, что бы все это принять и прожить затрачивается все меньше. И понимаешь, что ведь все это задевает только меня. Остальным не до этого, они это не замечают , у них свои таракакы . А может я себя снова забалтываю.. Стараюсь работать не с ментальными конструкциями а с ощущениями в теле , которые возникают. И с каждым разом мое восприятие обостряется. Тоньше все чувствовать начинаю.
  • 0

#120 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 08:47

Ай я яй!Все вы Олеги одинаковы.И не стыдно тебе?

Размещенное изображение
Хотя может и от мороза? Зима однако - 20 Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей