Опубликовано 20 Январь 2012 - 16:21
Игорь!
Давно я хотел написать. Еще после очного. Не то в личку тебе .. не то сюда..
Про искусство отношений. Да еще и хорошая песня Розенбаума у тебя тут меня вдохновила.
Я про закрытость. Или даже про трусость.
Сидит кое-что внутри у меня. Всё ждет чего-то. Не могу так больше, вот и пишу.
На очнике, в последний день, когда мы все говорили друг другу "Ты не забудешь...", мне как-то особенно хотелось сказать это тебе, Игорь. Еще до очного, читая форум, мне очень хотелось познакомиться с тобой лично. Поговорить. Узнать тебя. Мне было это интересно. И нужно. Я так думал.
И вот вечером я ловил тебя глазами, потом улучшил момент, подошел к тебе. Ты не забудешь?
А ты так долго пристально смотрел на меня. Молча. И всё никак не отходил. И вот мне стало не по себе. Я понял, что это всё, весь вот этот вот мой интерес, всё оно какое-то наносное. Я что-то говорил тебе вроде "скоро увидимся", но в мыслях у меня нарастал какой-то непонятный дискомфорт. Я не знаю почему так. Ты еще тогда сказал про друзей, и про "научи играть на гитаре". Блин! Я тебе сказал, что да, конечно, научу, но ё-маё, я всё это время чувствую, насколько это было лживо там, тогда... Я испугался чего-то. То ли твоего авторитета, то ли чего-то ещё. Я абсолютно закрылся. Всё, что мне тогда хотелось сделать - это просто отвалить дальше. Причём вот это вот чувство, вот это ощущение моей какой-то гигантской закрытости, оно пришло ко мне сразу, прямо там в зале, но я даже не стал с этим работать, я просто задвинул это себе подальше в задницу, как-то заболтал, засмеял. И это по окончании очника... Что я вообще делал там, если я так схлопнулся в свою привычную программу при первом же удобном случае.
Потом уже я говорил Ленке, что это было одно из самых моих переживаний там, что надо про это написать и всё такое, но день шёл за днём, и я не мог ничего поделать, запирая это в себе. Мне сложно понять, зачем вообще я это пишу сейчас, сложно понять себя. Но, кажется, зачем-то оно мне нужно. Я так чувствую.
Может быть я посмотрел сейчас своей трусости и своей лжи в глаза. Может быть я просто сделал шаг навстречу отношениям. У меня сейчас какие-то невыносимые вибрации. Я не знаю отправлять это или нет. Ну пусть будет так.
Я выстроил себе какой-то твой образ, но на самом деле я нихрена тебя не знаю. А мне хочется поговорить с тобой. Честно. Хотя я порой не понимаю того, что ты говоришь. Зато меня офигенно вставляет, когда понимаю. Точнее когда чувствую каким-то иным чувством то, что ты пишешь. А потом оно ррраз и куда-то смывается. Только что я вроде понял, а спустя некоторое время перечитываю - и нифига. Ушло.
Вот такие дела.
И спасибо. За ветку. За Розенбаума. За то, что столкнул меня с этой мёртвой точки.
Ты не забудешь, что меня зовут Сергей?
Я не забуду, Игорь...