АЛЬТЕРКУРС – начало отсчета…
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:46
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 13:01
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 16:59
Спасибо, Влада, прямо с меня списано... Я понаблюдала себя 2 недели, понаблюдала еще неделю и еще неделю и правда: "Хрена лысого"!!!А потом поняла: хрена лысого, не буду я заниматься. У меня будет 1000 затей и причин каждый вечер, я себя знаю. Ну, вот такое я говно.
...
мне очень нравится тут жить и чувствовать себя дома.
...
Вот такие у меня незатейливые, меркантильные мотивы.
Кино, информации еще не было. Хм... Это я не про кино, а обращаюсь к Кино.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:03
Гриша неоднократно писал,что ... после набора нужного количества курсантов будут выложены способы оплаты - видать!Всем привет! Пожалуйста, если уже есть ининформация как оплачивать курс, подскажите где?
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:54
Гриша неоднократно писал,что ... после набора нужного количества курсантов будут выложены способы оплаты - видать!
А что, предыдущие счета гиперкурса для перечисления не работают?
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:25
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:38
О чем это говорит? Что ваши игры со мной в прежнем формате уже начались. То есть, большинство новоприбывших - в Школу Дурака, в пространство полной открытости!.. – просто сочло блажью все мои просьбы и предупреждения.
Господа, я прекрасно вижу, как происходит набор в этом году, я не просто наблюдаю – поощряю и провоцирую это, стремясь, изо вех сил произвести предварительную очистку праздношатающихся по интернету – от искренне заинтересованных.
Отсюда – и вязкость, и отсутствие видимой массовости, и огромное количество неоднозначностей, сознательно разбрасываемых мною по пространству форума. Вместо рекламной благостности и ожидаемой от меня улыбчивости.
Совершенно прекрасно. Идеальная среда, для того чтобы превзойти стадное чувство и сделать хоть первый шажок, но самому. Ориентируясь на то, о чем еще много говорить будем – на внутренний позыв, на – если можешь не делать, то и не делай.
…И, тем не менее… Считаю -- если даже в суммарном количестве проголосовавших присутствует натяжка или эмоциональная необъективность, уже можно делать вывод, что, пусть минимальный кворум, но все же есть. Замечательно. Будем так считать и из этого исходить..
Сделаю теперь все возможное, чтобы минимализировать даже его. Для этого – ниже будут выложены счета, по которым уже можно производить оплату (для того, чтобы не было неясностей или путаницы – это все те же счета, что и для Гиперкурса).
НО!..
ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЛАТУ КАЖДОМУ Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО – ПО ЗАПРОСУ МНЕ В ЛИЧКУ (личное сообщение в мой почтовик на форуме).
Хочу сразу сказать – новичкам, для того, чтобы получить его ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНИТЬ УЖЕ ОЗВУЧЕННОЕ – а именно, повторюсь – легализоваться и привести в порядок свой личный профиль.
Старичкам… Здесь критерии много сложнее, и я их озвучивать не буду. К дубликантам подход будет СТРОГО индивидуальный. Поэтому, прошу сразу – и не удивляться, и не возмущаться, если я предложу вам воздержаться от участия. После года общения с вами, считаю, что уже имею на это право – оценивать степень истинной вашей заинтересованности Школой.
…Еще раз, чтобы не было непоняток – ниже я выкладываю номера кошельков, НО! – платим по ним только после получения индивидуального приглашения – через письмо-запрос мне в личку.
Если кто-то проигнорирует это предупреждение и ограничится одним переводом, дескать, какой же дурак от денег откажется, подтверждаю – я этот дурак, и ваш перевод будет вам возвращен. Пусть даже это потребует от меня лишних телодвижений.
Уверен, что многих сия эпистолярия заставит еще раз задуматься – а нужно ли вам все это? И прекрасно. Прорветесь через что-то в себе – милости просим. Там застрянете… тоже неплохо, всю жизнь там обитали, места привычные, уверен, не пропадете.
Итак, кошельки, речь, конечно, идет о системе WebMoney:
Z340960230527.....для долларов
E591045640191…….для евро
R621063254392…….для рублей
U281137474054.....для гривен
-----------------------------------------
Подтверждения об уже осуществленной оплате тоже шлем мне в личку (...ох, и придумал же себе мороку!.. но по-другому пока никак, это дальше проще будет), на основании их будет составлен и выложен в соотвествующей теме список участников.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:18
"Z"!40960230527.....для долларов
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:30
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 23:08
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 07:26
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 10:17
Обрезается старый тягучий хвост - новый отрастёт со стоячим звенящим хвостом,голова увидит и заглотит его, видать так!
НО!..
ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЛАТУ КАЖДОМУ Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО – ПО ЗАПРОСУ МНЕ В ЛИЧКУ (личное сообщение в мой почтовик на форуме).
…Еще раз, чтобы не было непоняток – ниже я выкладываю номера кошельков, НО! – платим по ним только после получения индивидуального приглашения – через письмо-запрос мне в личку.
-----------------------------------------
Подтверждения об уже осуществленной оплате тоже шлем мне в личку (...ох, и придумал же себе мороку!.. но по-другому пока никак, это дальше проще будет), на основании их будет составлен и выложен в соотвествующей теме список участников.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 12:55
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:44
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:51
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:59
Как я понимаю, это ты мне предлагаешь ответить – как тебе быть в твоей жизни?.....я отношусь к журавлям ...и как тогда быть?
Милая Ирина, здесь таких советов не дают… Извини.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:55
даже от себя добавлять ничего не буду! ибо в точку!А потом поняла: хрена лысого, не буду я заниматься. У меня будет 1000 затей и причин каждый вечер, я себя знаю. Ну, вот такое я говно. И потом, это ведь очень просто, на самом-то деле, потерять наработанный контекст.
ХРЕНА ЛЫСОГО!!!
присоединяюсь!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 04:20
Для того, чтобы приступить к оплате, у вас еще будет времени с избытком. Сейчас же, напомню, мы сводим воедино два "протокола намерений", вашего - участвовать, и моего - адекватно отреагировать на это.
И в этом попрошу всех поторопиться, от вас - кто еще не прислал - запрос мне в личку.
...Для тех, кто всё привычно пропустил мимо ушей, смотрим сюда ---
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 11:09
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 13:01
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей