Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

АЛЬТЕРКУРС – начало отсчета…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
262 ответов в этой теме

Голосование: Участие в Альтеркурсе (174 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:46

Всем привет! Пожалуйста, если уже есть ининформация как оплачивать курс, подскажите где?
  • 0

#102 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 13:01

Я участвую! Жду 5 декабря!
  • 0

#103 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 16:59

А потом поняла: хрена лысого, не буду я заниматься. У меня будет 1000 затей и причин каждый вечер, я себя знаю. Ну, вот такое я говно.
...
мне очень нравится тут жить и чувствовать себя дома.
...
Вот такие у меня незатейливые, меркантильные мотивы.

Спасибо, Влада, прямо с меня списано... Я понаблюдала себя 2 недели, понаблюдала еще неделю и еще неделю и правда: "Хрена лысого"!!!

Кино, информации еще не было. Хм... Это я не про кино, а обращаюсь к Кино.
  • 0

#104 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:03

Всем привет! Пожалуйста, если уже есть ининформация как оплачивать курс, подскажите где?

Гриша неоднократно писал,что ... после набора нужного количества курсантов будут выложены способы оплаты - видать!
  • 0

#105 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:54

Гриша неоднократно писал,что ... после набора нужного количества курсантов будут выложены способы оплаты - видать!

А что, предыдущие счета гиперкурса для перечисления не работают?
  • 0

#106 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:25

Ой, держите меня!!! Всю жизнь хотела быть умной, а тут иду становится Дурочкой:D !!! проголосовала"Участвую" 99 номером..что бы это значило??? <_<
  • 0

#107 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:38

Почти сто человек проголосовало. Казалось бы, пора. Открываю пункт «Пользователи», структурирую по датами убывания, смотрю – из последних 60 зарегистрировавшихся, только у десятка присутствует полноценное изображение, еще у единиц, хоть какая-то информация о себе.

О чем это говорит? Что ваши игры со мной в прежнем формате уже начались. То есть, большинство новоприбывших - в Школу Дурака, в пространство полной открытости!.. – просто сочло блажью все мои просьбы и предупреждения.

Господа, я прекрасно вижу, как происходит набор в этом году, я не просто наблюдаю – поощряю и провоцирую это, стремясь, изо вех сил произвести предварительную очистку праздношатающихся по интернету – от искренне заинтересованных.
Отсюда – и вязкость, и отсутствие видимой массовости, и огромное количество неоднозначностей, сознательно разбрасываемых мною по пространству форума. Вместо рекламной благостности и ожидаемой от меня улыбчивости.

Совершенно прекрасно. Идеальная среда, для того чтобы превзойти стадное чувство и сделать хоть первый шажок, но самому. Ориентируясь на то, о чем еще много говорить будем – на внутренний позыв, на – если можешь не делать, то и не делай.

…И, тем не менее… Считаю -- если даже в суммарном количестве проголосовавших присутствует натяжка или эмоциональная необъективность, уже можно делать вывод, что, пусть минимальный кворум, но все же есть. Замечательно. Будем так считать и из этого исходить..

Сделаю теперь все возможное, чтобы минимализировать даже его. Для этого – ниже будут выложены счета, по которым уже можно производить оплату (для того, чтобы не было неясностей или путаницы – это все те же счета, что и для Гиперкурса).

НО!..

ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЛАТУ КАЖДОМУ Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО – ПО ЗАПРОСУ МНЕ В ЛИЧКУ (личное сообщение в мой почтовик на форуме).

Хочу сразу сказать – новичкам, для того, чтобы получить его ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНИТЬ УЖЕ ОЗВУЧЕННОЕ – а именно, повторюсь – легализоваться и привести в порядок свой личный профиль.

Старичкам… Здесь критерии много сложнее, и я их озвучивать не буду. К дубликантам подход будет СТРОГО индивидуальный. Поэтому, прошу сразу – и не удивляться, и не возмущаться, если я предложу вам воздержаться от участия. После года общения с вами, считаю, что уже имею на это право – оценивать степень истинной вашей заинтересованности Школой.

…Еще раз, чтобы не было непоняток – ниже я выкладываю номера кошельков, НО! – платим по ним только после получения индивидуального приглашения – через письмо-запрос мне в личку.

Если кто-то проигнорирует это предупреждение и ограничится одним переводом, дескать, какой же дурак от денег откажется, подтверждаю – я этот дурак, и ваш перевод будет вам возвращен. Пусть даже это потребует от меня лишних телодвижений.

Уверен, что многих сия эпистолярия заставит еще раз задуматься – а нужно ли вам все это? И прекрасно. Прорветесь через что-то в себе – милости просим. Там застрянете… тоже неплохо, всю жизнь там обитали, места привычные, уверен, не пропадете.

Итак, кошельки, речь, конечно, идет о системе WebMoney:

Z340960230527.....для долларов

E591045640191…….для евро

R621063254392…….для рублей

U281137474054.....для гривен

-----------------------------------------

Подтверждения об уже осуществленной оплате тоже шлем мне в личку (...ох, и придумал же себе мороку!.. но по-другому пока никак, это дальше проще будет), на основании их будет составлен и выложен в соотвествующей теме список участников.

• 0

#108 Chelovechek

Chelovechek

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Из:
    Казань

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:18

40960230527.....для долларов

"Z"!
  • 0

#109 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:30

Да, спасибо, Амина. Там не только буква выпала. Поправил весь счет.
  • 0

#110 Gabby

Gabby

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Из:
    Украина, Днепропетровск

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 23:08

Ура! я сотая)))
  • 0

#111 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 07:26

Стало быть, йа - стопервый!)) Участвую, однозначно, только "Хай!" смогу сказать не пятого декабря, а после двенадцатого - то есть, как только вернусь в страну. Тогда же и со всеми организационными вопросами всё улажу, и денежку отправлю. А сегодня постараюсь ещё и Гасиля подтянуть - а то он, видимо, и не знает о новом старте!))
  • 0

#112 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 10:17

НО!..

ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ТОРОПИТЕСЬ. РАЗРЕШЕНИЕ НА ОПЛАТУ КАЖДОМУ Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО – ПО ЗАПРОСУ МНЕ В ЛИЧКУ (личное сообщение в мой почтовик на форуме).

…Еще раз, чтобы не было непоняток – ниже я выкладываю номера кошельков, НО! – платим по ним только после получения индивидуального приглашения – через письмо-запрос мне в личку.

-----------------------------------------

Подтверждения об уже осуществленной оплате тоже шлем мне в личку (...ох, и придумал же себе мороку!.. но по-другому пока никак, это дальше проще будет), на основании их будет составлен и выложен в соотвествующей теме список участников.

Обрезается старый тягучий хвост - новый отрастёт со стоячим звенящим хвостом,голова увидит и заглотит его, видать так!
  • 0

#113 Leila

Leila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 12:55

Вчера мне на почту пришла ссылка на Курс, зачем Вселенная прислала эту инфу узнаю в процессе...так что УЧАСТВУЮ)
  • 0

#114 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:44

Я тоже очень хочу участвовать!!! С компьютером пока на вы, но я думаю разберусь в настройках.
  • 0

#115 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:51

Для Москвы не совсем удобное время, т.к. на работу надо вставать в 5.30 утра, а занятия будут заканчиваться в 24.00 . Это очень сложное испытание для организма. Может эти занятия рассчитаны для сов и филинов, но я отношусь к журавлям и как тогда быть? Подскажите, как вставить свою фотографию. Она у меня в личном деле внесена, но как ввести в окно не пойму. С уважением, цибик
  • 0

#116 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:59

...я отношусь к журавлям ...и как тогда быть?

Как я понимаю, это ты мне предлагаешь ответить – как тебе быть в твоей жизни?..

Милая Ирина, здесь таких советов не дают… Извини.

• 0

#117 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:55

А потом поняла: хрена лысого, не буду я заниматься. У меня будет 1000 затей и причин каждый вечер, я себя знаю. Ну, вот такое я говно. И потом, это ведь очень просто, на самом-то деле, потерять наработанный контекст.

даже от себя добавлять ничего не буду! ибо в точку!
ХРЕНА ЛЫСОГО!!!:)
присоединяюсь!!!
  • 0

#118 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 04:20

Отсылал сегодня подтверждения написавшим мне. Если это еще не все, то просьба к остальным - поторопиться.

Для того, чтобы приступить к оплате, у вас еще будет времени с избытком. Сейчас же, напомню, мы сводим воедино два "протокола намерений", вашего - участвовать, и моего - адекватно отреагировать на это.

И в этом попрошу всех поторопиться, от вас - кто еще не прислал - запрос мне в личку.

...Для тех, кто всё привычно пропустил мимо ушей, смотрим сюда ---

• 0

#119 deka

deka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 11:09

Выхожу из тени. Хочу в вашу теплую компанию!
  • 0

#120 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 13:01

Тоже хочу пройти курс и поближе со всеми познакомиться :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей