Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

Про исполнение желаний

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
162 ответов в этой теме

#101 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 23:09

А вот Вам еще маленькие чудеса на большой дороге. Приехали из командировки с удачными результатами (ездило нас 4 человека). В понедельник вышли на работу- рассказы, впечатления, настроение класс. Вышла на обед по своим делам, возвращаюсь и думаю, надо тортик купить, отпраздновать хорошее настроение. Потом мысль: черт, не договаривались, не скидывались... А -аа! бог с ним, угощаю, мне ж захотелось. Заворачиваю на улицу со сладким магазинчиком, а мне навстречу ветер (сильнющий был!) по тротуару бумажку гонит, да прямо к ноге прибивает. А бумажка та - 500р. В самый раз на торт для всего офиса! :rolleyes: И знаете, я, кажется ощутила наконец, разницу между желанием и намерением! У меня именно намерение внутри было - отпраздновать хорошее настроение! :D И мир тут же откликнулся! хоть я ничего не просила. :P С Капитошкой я была в тот момент или нет, не помню, честно.
  • 0

#102 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 19:55

Я так, кстати тоже книжку недавно покупала)))) Пошла в книжный, загляну думаю вдруг что то интересное появилось и появилось, пошла покупать, достала кошелек на кассе, смотрю не хватает, ну ладно, думаю сейчас домой тогда дойду, вернусь и обязательно куплю. Только вышла из магазина в предбанник, где пакеты кладут, посмотрела вниз и на тебе 500р, ну я сразу вернулась купила чего намеривалась купить)))) На меня глядя аж продавщица обомлела.....Гы гы гы))))
  • 0

#103 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 18 Июль 2011 - 01:36

Да. Если уж судба книгу получить то даже если сопротивляться будешь... Получишь! Хорошая хоть книга?
  • 0

#104 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Июль 2011 - 15:14

Да. Если уж судба книгу получить то даже если сопротивляться будешь... Получишь! Хорошая хоть книга?

Да я не помню уже.....
кажется и не книга была вовсе, а тетрадка большая большая....
я ее для рисования хотела приобрести.... :rolleyes:
  • 0

#105 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Июль 2011 - 16:19

А я все чаще и чаще замечаю за собой исполнение желаний-намерений. Потребности осознанные (вот оно - применение экономическому образованию:)), особенно небольшой важности, реализуются очень часто. Ну, как например, флешка новая нужна, сумка пляжную, а купить или искать руки не доходят. Вот получаю в подарок. Ну, это у многих, наверное. Про нужные материалы для своего любимого дела вообще в шоке бываю. Спрашиваю у продавца: были новые завозы того-то? Нет, не было. Что-то подсказывает поискать и нахожу то, что нужно из широкого ассортимента привезли именно те пару позиций, что мне очень нужны были! А ведь это остатки, такого вообще не должно были уже завозить. Продавец ссылается на склероз, а я в экстазе. Вот из значимого. Стоило похоронить свое желание иметь любимого мужчину, семью, как появились кандидаты, и не один. Выбирать еще пришлось. Проблемы со спиной решаются гораздо быстрее, чем предполагала, а ведь недавно все виделось в темном цвете. Все попадались нужные специалисты и советчики. А один дедушка - медик нетрадиционный, гений непризнанный (каких я и люблю:)) вообще наставил "не парить мозги, а бегом рожать... и не одного". Сказка есть, и вот тут бы не залипнуть, но это уже совсем другая история:)
  • 0

#106 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Июль 2011 - 16:27

Замуж-точно социумная программа. И к продолжению рода никакого отношения не имеет, по-моему :rolleyes:
Я вот точно помню, что замуж не хотелось , а вот детей-хотелось.

Такое же желание я озвучила своей приятельнице, постоянно духовно-душевно развивающейся, в коньках у нее веды, астрология и еще уйма всего не от мира сего:)
Так вот, ответила она мне, что это очень губительно скажется на моих детях, если в приоритете будут они, а муж будет только для этого.
А я так глубоко нырнула в себя и признала, чего душой кривить, что не только для этого нужен мне мужчина.
Ну никак без них нам женщинам. Как ни крути. Ни туды и ни сюды)
  • 0

#107 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:03

Почти все мои желания исполняются очень-очень медленно. И именно в тот момент, когда я, посыпав голову пеплом и поплакав, успокаиваюсь, понимаю, что этого у меня никогда не будет или не получится. Так произошло и в этот раз. Я очень давно интересуюсь темой питания. И все как-то кособоко у меня выходит: то я жру все подряд, то ем вегетарианскую пищу, то сыроем, то бросаю и вновь начинаю жрать все подряд. Но периодически почитываю литературу о естественном питании и голодании. Вдохновляюсь и трушу попробовать, т.к. знаю, что ни хрена у меня не получится. Когда проводили эксперимент с однодневным голоданием на Альтеркурсе - у меня была агония: есть и пить я особо не хотела, а вот голову отключить совершенно не могла и вся извелась за эти сутки. Потом попробовала голодать один день с Наташей Аринкой. Все прошло очень спокойно, но одного дня мне хватило за глаза и за уши. И я решила, что больше одного дня голодать не буду, просто не выдержу. А тут недавно прочитала пост Юли (Джулия которая), где она решила "наказать" себя голоданием. Я тогда подумала: вот правильно, хоть что-то надо изменить, чтобы что-то изменить. И еще у нас была тема присутствия, которой я очень прониклась и решила, что жить так, прислушиваясь к себе - это классно. Затем я как-то просыпаюсь утром и внутри себя очень отчетливо ощущаю, что есть я не хочу и не буду. Меня очень удивило, что ощущение было очень "громким", я решила поддаться ему. Часа 3 не ела, а потом пошла к подруге и соблазнилась апельсиновой шарлоткой из мультиварки. На следующее утро проснулась опять с таким же "громким" ощущением нежелания есть. Решила, что попробую голодать насухую столько сколько смогу, с визитами к подругам пока повременю. Как только испытаю малейший дискомфорт - сразу же брошу. Прошли сутки - есть я не хочу, вторые - уже хочется пить, но вполне терпимо, После 3,5 суток я пошла на длительную прогулку с соседкой и у меня язык стал прилипать к небу, как-то мне стало очень некомфортно и, придя домой, я стала пить. После 3.5 суток питья воды, я стала пить разбавленные соки. За это время я успела пообщаться с Лешей (ка) и Людой (Лючией, Люси), получила от них очень ценные советы (за что им спасибо огромное) и прочитала книгу Столешникова о голодании. "Полусоки" я пила 8 или 9 суток. Очень четко было видно разделение: телу есть совершенно не хочется, а в голове прокручиваются картинки со всякими вкусностями. Потом можно было бы продолжить этот соковый период, но стало как-то некайфово (морально). Со вчерашнего дня я стала есть. Все кажется мне очень вкусным. Хочу пока сыроедить, как дальше пойдет - не знаю. Вот так у меня исполнилоь мое тайное желание. Я ни за что не ожидала, что это, оказывается, так легко. Когда перед очником я решила сыроедить, мой муж и мама очень испугались, что у меня поехала крыша, пытались меня всячески оградить от этого. Сейчас никто вообще не возражал, все, кто знали о моем "эксперименте" здорово меня поддерживали.
  • 0

#108 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:30

...Я ни за что не ожидала, что это, оказывается, так легко...

Как здорово, Викуся! Рада за тебя.
У меня есть похожее желание поголодать и посыроедить хотя бы несколько дней, но я пока нахожусь на стадии неверия в то, что могу это сделать.
  • 0

#109 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:05

Леночка, я тоже не верил, а вышло минимум 7 дней на воде (переломный 4й, главное, его с пониманием принять и дальше всё ОК, есть долго совсем не хотелось) потом уже давала знать о себе некоторая слабость, отчего постепенно перешёл на разбавленные соки и тд... :)
..сейчас уже 3ю неделю на овощах- фруктах.. пока нравится..

У меня есть похожее желание поголодать и посыроедить хотя бы несколько дней...

этого достаточно
  • 0

#110 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:00

У меня тоже есть такое желание. И я даже начала (с сыроедства). Но тут скосило маму, она совсем обессиленная и я ее откармливаю. Приходится готовить, а потом садиться с ней и есть хоть немного. Иначе она не поест толком и опять будет серая и с выпученными глазами. Я ей "назначила" неделю санаторного режима, пока не восстановится.
  • 0

#111 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:06

Вика, ну ты просто мой герой, ващеее! Я максимум полторы сутки голодаю, выхожу обычно из-за сильной слабости и невозможности нормально функционировать, хотя есть на самом деле не хочется. Последний раз голодала три дня назад, на сухую, но ночью валялась в бредовом полусне, адреналин шарашил и очень сильно хотелось пить, ОЧЕНЬ. Я сначала держалась, а потом поняла, что тело просит, это ему надо, и я пила. Пила я три стакана воды за ночь, на утро было мне сильно лучше, чем обычно, я смогла даже на улицу выйти. Это дает мне надежду на то, что мое желание поголодать по-дольше и не выключиться совсем из процесса жизненного возможно исполнится. Я как соберусь, Вик, буду у тебя консультироваться. )))
  • 0

#112 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Май 2013 - 14:12

Почти все мои желания исполняются очень-очень медленно.

счастливый человечек)) мои желания исполняются крайне быстро. главное осознать, что ты действительно хочешь.
а хочешь ты не то, что у тебя в голове. а то - что в ощущениях.
я хочу игноры в мою сторону. скандал от мамы. контроль от бабушки.
скуку и безденежье на работе. жить с родителями до старости. мудака-бывшего-парня...
полный соцнабор современной успешной девушки
  • 0

#113 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Май 2013 - 14:28

скуку и безденежье на работе. жить с родителями до старости. мудака-бывшего-парня...

Откликнулось, ну и смешно ей-богу...

так а что у нас? - по честному? - пострадать бы, да что б кто-нибудь поизмывался, потиранил как следует, и что бы копейки считать каждый день, ну а про мужчин даже и ощущений никаких... класс!
  • 0

#114 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Май 2013 - 14:42

А я подумала: накоплю сейчас долгов в пенсионный фонд и меня в тюрягу закроют... а потом - а я ведь там еще не былаааа))))))))))
  • 0

#115 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Май 2013 - 17:15

трудно быть богом))

АААААААААААААААААА, мое любимое!!!!!!!!!! Сто раз уже видела, ну, ладно, пятьдесят, и как опять хорошо!!! И на форуме уже было, и не раз, и все равно здорово!!!!!!!!!!!!

Вот как нам надо свою работу работать! :D :D

И ритмика, как ритмика важна...

Вот так вот работают профессионалы... :)
  • 0

#116 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 20 Май 2013 - 07:50

Вот так вот работают профессионалы... :)

Для механика главное найти неисправность- остальное -дело техники..-техник... :rolleyes:
  • 0

#117 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Май 2013 - 08:19

счастливый человечек)) мои желания исполняются крайне быстро. главное осознать, что ты действительно хочешь.

Жан, насмешила.
Ну, если осознать, тогда у меня тоже быстро))))))))))
  • 0

#118 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Май 2013 - 08:40

Жан, насмешила.

интересно. кого действительно насмешила - действительно ли смеялись? по-настоящему?
мне не смешно. особенно в последние дни.
целеустремленность, ау! мой вектор ... направлен на борьбу с обстоятельствами и окружающим миром.
  • 0

#119 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Май 2013 - 08:59

Вчера пришло о том ,что я хочу иметь меня имеет уже.Подумалось вот бы все это понимали,-были бы свободными пользователями материальных благ,и жили бы счастливо,ощущая многогранность и непредсказуемость чувств в жизни.Учились бы ими пользоваться тоже.Сами несли бы ответственность за все в своей жизни.Сами бы сотворяли реальность ,никому не отдавая бразды правления,никого не обвиняя.Жили бы легко,внимательно,творчески. Любая привязанность и желание обладать приводит в раболепство и противоречие с истинной природой ,природой процветания и жизни в нем. Ответственность-начало любой свободы.
  • 0

#120 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Май 2013 - 09:40

добрый Фрэнки.. трам-та-ра-рам... все сказанное уже тысячу раз облизали и съели. но возможно, что услышим новое, доселе зашоренное. промеж строк затаенное

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей