Сырокормим народ
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:23
Но почему-то именно за это нужно было ухватиться!..
Тем не менее, не думаю, что даже озвученное тобой, нельзя облагородить каким-то более здравым подходом. При котором не возникает никаких скрытых внутренних деформаций.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:23
Сереж, давай не будем передергивать, хорошо? Я абсолютно не против зарабатывания денег. Я даже двумя руками за. Но вопрос в том, что первично - заработок как таковой, или действо, которое может приносить доход. Мне ближе второй вариант (действо первично). Первый вариант (деньги первичны) тоже работает, но он не по мне.Ах, упомянул про деньги, да как он мог!
Мне показалось, что в данный момент сценарий общего дела развивается по первому варианту. Я высказал свои ощущения. Скорее с целью получения обратной связи - я правильно ощутил, или я что-то где-то путаю.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:55
Я ставлю во главу угла не деньги, а услугу: кормить людей вкусной здоровой пищей. Я не согласен с тем, что нужно им сперва скормить лекции и видеоуроки, я считаю, что в первую очередь надо им дать попробовать собственно еду, просто еду, без идеологии, с пометкой "сыроедное: полезное, натуральное, естественное, подробности по ссылке". Ну то есть если говорить о макете, то типа того ("типа", не значит в точности):
Логотип: ЭкоВкусно
Подзаголовок: интернет-магазин сыроедной кухни
Меню:
Что такое сыроеденье?
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты и сладости
Хлеб и закуски/перекуски
Комплексные обеды
Кейтеринг, банкеты, торты на заказ
Продукты и оборудование
Статьи, блог, видеоуроки
В правом верхнем углу: Ваш город, Ваша корзина, Логин
В центре:
Магазины/кафе в вашем городе
Новенькое
Сегодня со скидкой
Рекомендуем попробовать
Ваши стандартные заказы
В "подвале" (внизу страницы):
О нас | Доставка | Оплата | Предложения и жалобы | Школа Дурака
-----------------
То есть принцип Парео: 80% про еду, 20% про сыроеденье. Кому будет интересно - почитает тексты, пройдет по ссылкам на другие ресурсы по теме. Кому неинтересно - будет просто уплетать и нахваливать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:59
Сереж, давай не будем передергивать, хорошо? Я абсолютно не против зарабатывания денег. Я даже двумя руками за. Но вопрос в том, что первично - заработок как таковой, или действо, которое может приносить доход. Мне ближе второй вариант (действо первично). Первый вариант (деньги первичны) тоже работает, но он не по мне.
Мне показалось, что в данный момент сценарий общего дела развивается по первому варианту. Я высказал свои ощущения. Скорее с целью получения обратной связи - я правильно ощутил, или я что-то где-то путаю.
Давай не будем передергивать, согласен. Ты никакого ощущения не высказал, ты процитировал мой абзац и прокомментировал, что тебе это не нравится, это про деньги и в этом ты участвовать не хочешь. Обратной связи не запрашивал, знаков вопроса не ставил.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:06
Но почему-то именно за это нужно было ухватиться!..
Ну что поделать, это то, что я умею. Проповедовать и агитировать — не умею.
Впрочем, не могу не напомнить, что даже миссионеры сперва аборигенам крестики раздают, а потом уже на проповедь приглашают.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:17
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:23
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:44
Можно попробовать видеоконференции Goggle+. Он, вроде как, позволяет разговаривать сразу многим людям и вроде как бесплатно.Кто возьмется обеспечить техническую часть скайп-конференции?
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:47
Мужики, кто знает и умеет, организуйте, пожалуйста, это пространство. По-моему, нам очень важно всем сейчас пообщаться.Можно попробовать видеоконференции Goggle+. Он, вроде как, позволяет разговаривать сразу многим людям и вроде как бесплатно.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:47
Окей, мы просто не поняли друг друга. Давай попробуем еще разок. Причем так, как предлагает Влада - всем вместе и с видеоконференцией.Ты никакого ощущения не высказал, ты процитировал мой абзац и прокомментировал, что тебе это не нравится, это про деньги и в этом ты участвовать не хочешь. Обратной связи не запрашивал, знаков вопроса не ставил.
Обнимаю всего крепко.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:49
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:51
Для этого надо зайти на Google+ и там зарегистрироваться. Потом пригласить всех желающих (кнопочка "Пригласить друзей", мой адрес: ilya.sadist@gmail.com). Ну а потом создать видеоконференцию со всеми желающими.Мужики, кто знает и умеет, организуйте, пожалуйста, это пространство. По-моему, нам очень важно всем сейчас пообщаться.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:56
Ребята, оттестируйте, наверное, что лучше работает и лучше нам подходит, учитывая, сколько нас. Я слышала, что в скайпе не больше 7 человек одновременно, вроде как. Нас, вроде, больше набирается. И на какое время и день договоримся. Хоть сначала надо создать эту штуку, а потом уже договариваться.Для этого надо зайти на Google+ и там зарегистрироваться. Потом пригласить всех желающих (кнопочка "Пригласить друзей", мой адрес: ilya.sadist@gmail.com). Ну а потом создать видеоконференцию со всеми желающими.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:01
В скайпе аудиоконференция максимум для 25 человек, видеоконференция - для 10 человек.Я слышала, что в скайпе не больше 7 человек одновременно, вроде как.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:05
Как вариант, можно собраться всем москвичам и подмосковичам где-нибудь с компом и инетом. Тогда вместо нескольких соединений нужно будет только одно.Нас, вроде, больше набирается.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 08:39
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 09:20
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 10:33
Да, давайте устроим конференцию и обсудим насущие вопросы... я доступна в четверг или понедельник и среда после 22.00 по Москве.
Давайте в среду вечером. Есть кто-то, кто не может?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 11:39
Мы можем. Скайп: zoui_elaneДавайте в среду вечером. Есть кто-то, кто не может?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 12:37
Мы можем. Скайп: zoui_elane
Наверное опечатка, не находится такой пользователь.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей