Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 17:22
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 14:30
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 11:15
Петя, я тебя обнимаю. Крепко-крепко.Как жутко веет одиночество...во всем и везде...
Я ещё вчера прочитала твой пост и мысленно тебя обняла. Только не решилась написать об этом. Извини.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 11:34
а я только сегодня после Гришиного перепоста увидела, но , Петя , прости не знаю , ответила бы сразу вчера...Только не решилась написать об этом. Извини
да, вот, что значат ярлыки... вот Петя, Петя с которым я почти год на форуме , но до сих пор не видела даже его лица( сначала был просто лоб, теперь и вовсе люк), не знаю ничего про него, да он и не пишет ничего, только кооменты саркастичные вставляет в одну строчку ростом и все... и вот Пете плохо, а я прохожу мимо...и вот ведь почему - думаешь "а надо оно Пете, он ведь такой весь из себя , все то он сам знает", а ведь у меня к нему очень теплые чувства...
не "к нему" , а к тебе Петя...
Петя, обнимаю тебя крепко...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 12:14
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 13:05
Петя,а мы с тобой постоянно на связи...ты же это ощущаешь,правда...мне обидно и нет,что именно в мой день рождения ты это написал...я рада,что ты ,наконец,это хотя бы озвучил...ты один из первых поздравил меня и при этом чувствовал такое жуткое одиночество? или может хоть в этот момент ты ощущал что-то другое? а может как раз наоборот?Как жутко веет одиночество...во всем и везде.
Пожинаю урожай того что сеял...доброе, вечное.
21 декабря - обычный день, прожитый (?)...но он есть, этот конец, ему предшествует агония.
я тебе неоднократно говорила,что люблю тебя и всегда ощущаю...сама даже не знаю почему это так)))
и я не напишу сейчас ,что обнимаю тебя...потому что я и не разжимала объятий!
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 14:04
Просто помоги кому - нибудь..., пожалей, хотя бы бездомному щенку....легче станет, проверено.Как жутко веет одиночество...во всем и везде.
21 декабря - обычный день, прожитый (?)...но он есть, этот конец, ему предшествует агония.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:12
У меня никогда не было собаки, моей собаки, о которой мечтал, которую желал более всего, как подарок на день рождения...или на Новый год. Не, ну как все нормальные дети я просил маму, давай заведем щеночка, получая в ответ стойкое нет. Встав взрослым, возмужав (может быть) и окрепнув, не завел себе четвероногого друга, которого мог бы называть мой...не хотел уже, как то внутре все противилось, и противится. Будто присвоить себе чужое, что должно жить своей, независимой жизнью...
Петя, а ты сделай. Присвой, скажи, пошли... не пробъеш ведь по другому барьер. А значит он тебя задавит в конец. делай!!! а мы всегда рядом, поддержим, подстрахуем, подушечку когда нибудь подсунут успеем, что бы не совсем "тварам аб глебу"... Ну а если не успеем то наши девченки тебя выходят...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:56
Петь, ты настоящий Друг. Я на тебя немного вчера побухтела внутри, но знаю, что любя.
Со мной часто случается одиночество, даже сама отстраняюсь ненадолго, чтобы побыть на едине с собой, переварить, но хочется, чтобы друг сказал: Эй давай вылась из берлоги!
Петка, если не вылезешь из берлоги, то я к тебе притопаю чайку попить, а почему нет? Можешь и сам притопать, я тебе всегда рада.
Ну знать будем топать))) ...встретившись на нейтральной полосе
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:58
Она готова......встретившись на нейтральной полосе
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 20:08
Она готова...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 21:19
А что... Почему бы нам не продолжить нашу традицию? Встречать СНГ в БогатищивоОна готова...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 04:24
А мы сегодня с мамой об одиночестве говорили, а тут...Как жутко веет одиночество...во всем и везде.
Петь, ну конец же не обязательно плохо. И когда наступает конец чему бы то ни было, одиночество проявляется все отчетливее. Но тут есть деталь - каждый из нас одинок, но все мы связаны. Ну так я сейчас это чувствую, эту дуальность одиночества и единения одновременно.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:12
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 19:54
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 19:49
Хотел в настроение... но тут к месту...
Спасибо,Петя,за ролик.Первый раз вижу монологи Гришковец.Тронул.И смех и слезы
Особенно про одиночество.Очень просто,честно и пронзительно.
Одиночество всегда пронзительно.Сейчас это и моя тема.И как выяснилось уже давно в нем,только все прятала за занятостью и наполнением жизни всякими важностями.Как бревно в глазу.Вот живу щас в нем как то.Скажем так-оглушительная тишина одиночества.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 19:54
Я бы тоже к вам присоединился.Ты если что в Новогоднюю ночь в скайп выходи - песни попоём... "Бьется в тесной печурке огонь".
Возьмите.
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 21:14
Я бы тоже к вам присоединился.
Возьмите.
И хриплым басом просипел: "Гоп-стоп, Мы подошли из-за угла..."
Саша, да без тебя какая пьянка!
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:04
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей