Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
409 ответов в этой теме

#101 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 02:33

Читаю, плачу, смеюсь, наполняюсь вами вновь и вновь! Я до сих пор чувствую ваши руки, слышу ваши голоса, гляжу в ваши глаза, ощущаю запахи... Во всех бесконечных аэропортах уже давно говорили не по-русски, а я реально слышала ваши голоса. Падая в никуда - сном это не назовешь - в самолетах, разговаривала с вами, по-моему, вслух :) Четыре дня - так мало и в то же время целая вечность! Мы встретились как старые друзья и стали бесконечно родными друг другу. Это было купание в любви, искренности, нежности, сопричастности, какого не случалось испытать никогда ранее. Да, мне очень одиноко вдалеке от вас и одновременно радостно от того, что все вы во мне. Мы обязательно встретимся вновь! Спасибо вам, ребята, за вашу необыкновенность, за поддержку и участие, за вихри эмоций, откровений и чувств! Людочка-Морячка - люблю тебя, благодарю за необъятную доброту и человечность!!! Наташенька - ты как заботливая мама, твоя пусть и агрессивная, как ты говоришь, любовь творит чудеса! Да, согласна с Владушкой, Гена стихами приглашает в какой-то удивительный мир, Игорь Голод - тонкий, успокаивающий, нежный, а актерский талант - ого!, Сережка, Ванечка - правда, Розенбаум отдыхает, а Стинг, обладающий такой душой, проник в кварковые частицы существа. Гриша, слова мешают ясно выражать то, что хочется... Гриша, ты сотворил сказку, по которой мы так скучали, за это тебе безграничная благодарность! Люблю вас!!!
  • 0

#102 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 02:41

Вот,мои хорошие -это Вам ПОДАРОК .Так получилось,что Стас Намин(Станислав Микоян) мой давний добрый Друг.Примите Свет и Радость!Грише понравится,потому что объединяет и стирает границы.Особенно в конце,это показано визуально
  • 0

#103 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:27

А тем кто не смог поехать можно подключиться?
Я уже сутки прям дежурю, жду высказываний, и вообще всякого, а то форум прямо замер,
А качественный скачёк произошёл? А у тех у кого не вихрилось - завихрилось?
Скажете - надо было приезжать, а не вопросы задавать теперь - ну не мог.
Не сказанного, не дообсуждённого думаю осталось не мало (срок короткий),
но и вопросов возникло много новых, пропорционально расширению горизонтов.
Поздравляю всех с успешным окончанием Гиперкурса и очного семинара.

Валь, поверь, это было бесподобно!!! Сопли и слезы текут до сих пор! Ощущение, что тебя стало в бесконкчно раз больше!
  • 0

#104 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:33

Я из "выездных". Хотя участвовала не во всём. Но даже то, в чём участвовала, дало очень много
впечатлений!Сильный тренинг... Грише и всем ребятам -большое спасибо! Всех обнимаю!

И тебе Спасибо, Солнышко!
  • 0

#105 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:36

Наверное еще рано о чем-то писать...
Не знаю смогу ли потом это сделать…
Но сейчас я просто не понимаю где я, что со мной.

ДА!!!
  • 0

#106 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:38

А про то, как занимались всяким непотребством, ссылочка на видео нигде не завалялась? :P :P :P

Не дождетесь!!!
  • 0

#107 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:45

Не хочу пока говорить об итогах. У меня сейчас внутри ощущение чего-то хрупкого, что хочется не растерять и не помять, а пронести дальше в жизнь, дать окрепнуть. Думаю, у многих тоже самое.

А впрочем одним итогом поделиться могу: куда-то делись три килограмма веса. Надеюсь, никто не находил :)

Сережка, я тебя люблю. Ты - чудо!
  • 0

#108 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 05:47

PS: Постараюсь часа через 2-3 выложить фотки.

в какой веточке?
  • 0

#109 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 07:05

Вот,мои хорошие -это Вам ПОДАРОК .

Сашка, ты что ли?! где фотка?! а вообще обнимаю Всех Размещенное изображение

Размещенное изображение

Привет Всем! я добрался. проспал 16 часов :) вебинар для меня оказался бесценен. такого дома не получишь. не скажу, что я истощаю любовью, потому как сейчас смотрю сквозь призьму того, что поднялось и вскрылось. многе нужно пересмотреть в себе. зато, как я вас всех увидел настоящими, живыми людьми! читаешь вас уже по-другому! по-живому как-то :) всё равно Всех люблю Размещенное изображение и целую Размещенное изображение
  • 0

#110 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 07:17

Посмотрел видео , выложенное Григорием. Зацепило. Комок в горле, мандраж какой-то. Пойду подышу....
  • 0

#111 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 07:51

4 по китайски сы, сы по китайски так же и смерть. По этому не зря семинар наверное получился 4-х дневным. Это был шанс умереть, что бы родиться чему то новому........... СПАСБО Грише и Нам всем за это чудо Смерти и Рождения!!!!!!!!! И отельное Спасибо Грише от моей жены, за то, что он смог достучаться до меня! :lol: ЛЮБЛЮ НАС!!!!
  • 0

#112 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 08:34

Сашка, ты что ли?! где фотка?! а вообще обнимаю Всех

Не,Андрюх,это не Саша,а Миша -такой маленький толстенький еврей с характерным же выражением хитрой морды.Рад,что ты долетел.Как там,во Владике?
  • 0

#113 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:17

я, наверное, делаю сотую попытку что-нибудь написать. много всего, попозже внятно сформулирую. видимо, все же нужно это сделать. ощущение себя вновь рожденной. по пути во Владивосток то и дело на глаза попадались надписи "с днем рождения", и сегодня, когда я наконец отоспалась, выглянула в окно, а под окнами - "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ю" (и кстати, спасибо ребята за подарок-аттракцион "рождение"). еще 2-го ноября, Люда, у тебя дома я сказала, что вот нас здесь всего пятеро, а я уже не знаю, как всех качественно вместить в себя. и что же будет, когда мы все 80 соберемся, как это все вместить? и точно, когда мы собрались тем вечером вместе, те, кого так долго хотела увидеть вживую, за кем ехала, как крышу снесло, так до сих пор ошарашенность не оставляет. какое там качественное ощущение каждого, нюансы, переливы ощущений? бешеный разнобойный поток ворвался - и принимай как данность: никаких шансов на подробное проникание друг в друга. мало, мало 4 дня на такое количество людей. я не буду перечислять здесь, кто меня особенно поразил-удивил-сломал стереотипы-порадовал-оказался еще ближе, просто потому что я постаралась сделать это лично, сказать словами или молчанием. разговор об этом со страниц форума для меня будет фальшью, не хочу. попозже, возможно, озвучу кое-что тем, кому не успела. а пока...нет восторга, есть ощущение себя-другой, желание внимательно послушать то, что внёс этот бешеный поток, то что поднялось, выйти наконец из состояния шока-с-расширенными-зрачками. и есть сильная потребность жить. и жить качественно, чтобы качественно жилось тем, кто часть меня. и да, по-прежнему непонятно, как теперь жить в физической отдаленности друг от друга. это очень странно, быть так далеко друг от друга физически.
  • 0

#114 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:38

Спасибо всем за Со-бытие. За ту волну благодарности, которая требует выражения. Люди восхищали, удивляли, поражали. Состояния накрывали. От судорог до звона во всем теле. Насколько же ярче, интереснее, проникновеннее живое общение. Жаль, что на него было мало времени и моей внутренней готовности. Не все было гладко для меня. Не ко всему оказалась готова. Не все даже отслеженное удалось принять. Но с легкой руки Иры с ником Ира я перестала себя ругать за несовершенное. И вдруг оказалось, что многое получается. Уфф! Я наконец-то чувствую движение своего маховика. Вообще как-то многое прояснилось. Мои ноги ступают увереннее. Кстати, насчет ног. Утром 7-го увидев волдыри на ступнях и проведя мини статистический опрос, обнаружила свою уникальность в этом плане. :blink: Хотя страха перед углехождением не было. Работы хватило на всю обратную дорогу. Сегодня почти ничего не заметно. Ножки порхают. Но на физике проявилась другая стародавняя болячка. Видно, шоб не расслаблялась. :rolleyes: Как здорово, что мы есть, как хочется жить и двигаться дальше!
  • 0

#115 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:03

Блин, как же все это быстро закончилось!!!! И как же долго все это длилось!!!! Смотрю видео с семинара, и так и хочется сделать шаг в монитор и снова оказаться в этом пространстве, как Алиса, которая ступила в Зазеркалье... Столько любви, нежности, объятий и искренности... Мы с Игорем вернулись, пошли гулять, и боковым зрением я вижу, что рядом со мной не Игорь, а Саша, а через несколько минут, я вижу, что у него лицо Андрея. Мы ложимся спать, и в полутьме я различаю очертания Миши, и специально приподнимаюсь над любимым, чтобы рассмотреть его, а он ли это?.. а вообще, с кем я вернулась домой, с Игорем??! Как-то это прямо физически ощущается, что мы все состоим друг из друга, что мы - одно целое!! На самом семинаре я явно увидела свои программы и зажимы - те, которые в жизни. Они очень четко прорисовались, приняли выпуклые очертания, их можно было рассмотреть и пощупать, а главное, что-то сделать, вместо привычного, незамечаемого и неотслеживаемого. Этот детский страх перед страхом, а в самом страхе - кайф! Спасибо, ребята, всем вам за это!!! Это просто чудо какое-то, что все это реально было, ведь это все благодаря вам и Грише!!!! Гриша, спасибо тебе большое-пребольшое!!!! ... Сколько всего приходилось делать в первый раз, расширять и расширять зону комфорта, и именно в этом огромная жизненная энергия! Как же хочется перенести этот опыт в жизнь!
  • 0

#116 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:41

я, наверное, делаю сотую попытку что-нибудь написать...

...и да, по-прежнему непонятно, как теперь жить в физической отдаленности друг от друга. это очень странно, быть так далеко друг от друга физически.

Не переживай,родная.Придет Время -соберемся.Юлька,я тебя люблю
  • 0

#117 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:49

Ребята, а мне вот что хотелось бы рассказать. Уехав на семинар, я таки да - разжала руки. И перестала удерживать своих родных и близких в поле своего внимания и контроля)). И вот что получилось: мои дети отлично без меня справились: они почти неделю были сами, готовили себе, уроки делали и все такое. И оказалось, что они отлично без меня справляются: им было весело, они сдружились, и я страшно этому рада. Хотя был и небольшой укол обидки, что ли: как же так, я уже не нужна своим детям))). С мамой же все ровно наоборот: когда я вернулась, она была совершенно больна, дико расстроена, и честно мне сказала:"Вот ты уехала, и говно просто из всех щелей поперло". И, понятно, что я поддерживаю маму своей энергией, но часто это энергия обиды, раздражения, чувства вины. И я смотрела на свою маму, внутри меня была сплошная любовь и сострадание, и я думала: "Это ведь нормально - поддерживать свою немолодую уже маму своей энергией. Но это ведь может быть энергия любви". Та самая энергия любви, в которой мы все купались просто эти 4 дня. Которая наполняла нас. Мы ведь все безмерно любим друг друга. Блин, ну как же это прекрасно!!!
  • 0

#118 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:26

Я до сих пор в себя привычную не вернулась. Никак не могу описать свое настоящее состояние. Одеваюсь не по погоде, голода не ощущаю, в общем, нахожусь не понятно в каком измерении. Муж лукаво улыбается, глядя на иссиня-черные синяки на задней части моего тела. Такое ощущение, что я прошла какую-то точку невозврата, после которой прежней я уже не буду. Ощущения совершенно феерические, и на фоне их поднимаются пласт за пластом. Ощущаю себя в двояком состоянии - эйфории и проблемах одновременно. Плыву во всем этом, как в насыщенном растворе невероятно дружественного пространства. И еще. У меня складывается устойчивое ощущение постоянства того состояния, которое было мной достигнуто на очной встрече. Aaaaaaaaa.............
  • 0

#119 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:26

Для просмотра нажми на картинку.
Размещенное изображение
  • 0

#120 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:45

Саша, спасибо, офигительный коллаж. Все такие живые. И ты, Саша, совсем офигительный.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей