Шаг 37 – Меркаба – восстанавливаем природную естественность.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 20:42
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 01:55
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 06:04
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 06:11
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 20:37
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:33
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 08:21
Да! Вспомнил и крутятся и такое создается впечатление, что индивидуален он!???? А как же общий вихрь и можно ли создать общую меркабу!????А тут стоит вспомнить, а вихри уже сами крутятся –
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 09:02
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 09:43
...Нет, вебинар не состоялся. Перед этим я полностью восстанавливал систему, но, видимо, в чем-то не дотянул - звук был очень плохой, меня практически не было слышно. Пришлось свернуть мероприятие.
Ничего, друзья, наверстаем.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 10:47
И это радует!!!
Ничего, друзья, наверстаем.![]()
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 14:09
Вот-вот, у меня ощущение, что я только подключаюсь к этим вихрям, когда обращаю внимание на что-то там над головой и под ногами и чуть подталкиваю. Ощущения в теле включаютя сразу!.Сегодня пришло ощущение, что эти вихри крутятся постоянно, а я, выполняя технологию, не закручиваю их, а просто как бы обозначаю, что ли... прохожусь по ним своим вниманием. Сложно написать. Что-то такое...
У меня ни с одной техникой так не было!
Даже общий вихрь все еще не всегда сразу включается и не всегда так феерически ощущается.
И с направлениями никакой путаницы не было. Подозреваю, что помог Капитошка. Ведь это, пожалуй, единственная технология, про которую я честно могу сказать, что наработана до автоматизма. Пользуюсь им как пусковой кнопкой для включения вибраций, самых тонких, для усиления ощущений в локальных местах (перемещаю пульсацию из груди куда надо), для включения центральной точки в голове (через верхнего капитошку) и ... в общем приходит на выручку, когда надо..
Вот и тут: поток вверх - вниз, только закрученный в вихрь - и все. А то, что одновременно, а не по очередности, так я и с Капитошками так баловалась, потоки в сердце навстреу друг другу на вдохе, на выдохе -во все стороны, как из центра шарика. Так что и с одновременностью затруднений не было.
А состояние...- одновременности всего в себе, то есть: размытости и центрированности, всеравновности и азарта, пустоты и наполненности, важности и неважности чего-либо. Странно и необычно, и кайфово... Жаль, что не всегда еще, а маленькими кусочками жизни.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 14:13
Прочитала и поняла... что соврала. Потому что и не жаль одновременно.Жаль, что не всегда еще, а маленькими кусочками жизни.
Есть ведь куда двигаться, расширять и увеличивать эти кусочки жизни!
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 17:18
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 20:35
!!!А у кого хромает пространственное воображение, начинайте крутить от левой пятки к правой и от правого уха к левому
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 07:14
А что делать тем кого (как тоже говорят на Украине) «жаба душит, потому что у соседа кусокА тут стоит вспомнить, а вихри уже сами крутятся – ничего делать не надо… чувствую сильный жар, и пот выступает. Но когда никого нет рядом, и могу полностью насладиться ощущениями (даже не пытаюсь их описать, все равно не получиться), то после того, как очнулась, наступает ощущение удивительной легкости – кажется, что могу взлететь.
сала больше»? Молчать в тряпочку? Вопрос чисто риторический, понятное дело принимать, проживать и двигаться дальше – благо курс и направление чёткие. Для меня сейчас на первом месте проработка ощущений движения ощущений (то биш энергий) в теле. И вот в этом случае помещение центра сознания в середине груди оказалось лучше (это для меня), чем в середине головы, потому что грудь в отличии от головы думать не умеет и остаются одни ощущения.
Может последний раз пишу на Гиперкурсе………….заканчивается.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 15:52
Привет друзья! Пишут в основном те у кого, как говорят на Украине,» у грудях шкварчит»
Может последний раз пишу на Гиперкурсе………….заканчивается.
Так в чём проблема - и ты пиши ...
В рамках Школы Дурака прошёл Гиперкурс - ура!!!... И дураки пошли дальше...
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 20:16
Привет, Валентин!Привет друзья! Пишут в основном те у кого, как говорят на Украине,» у грудях шкварчит».
У меня вот ни одна техника сразу не получалась, и с вихрями этими разнонаправленными я долго справиться не могла, только сегодня начало получаться совмещение вихрей с дыханием. До этого все внимание было поглощено слежением за вихрями: какой куда крутится, поднимается, опускается, в правильную ли сторону?- постоянно сбивалась, что очень раздражало.
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 22:22
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 22:28
Аха... тоже кумекала да этим %)Оказалось все, просто много объемнее.. и верхний вихрь меркабы - это внутренний вихрь общего вихря.. и вообще ничто не противоречит друг другу..
Рассматривала с разных сторон...
Дошло... Мы просто сместили точку внимания с стороннего наблюдателя на внутреннего...И если, при этом, с вихрем под ногами, как бы все в порядке (мы его видим так же, как если бы были внутри) - по часовой, значит, по часовой, он таким нами и видится, и именно так вращается.
...То с вихрем над нами (нисходящим) все с точностью до наоборот, для внешнего наблюдателя он "по...", для внутреннего же - "против". И наоборот
Верхний меркабный вихрь - наш родной внутренний стержень общего вихря, а нижний восходящий драконий поддерживающий - это внешний общий вихрь)))
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 04:03
Так в чём проблема - и ты пиши ...
Я имел в виду Гиперкурс, а на форуме конечно буду участвовать. Куда мне без Вас?
И всё таки чтобы вихри ввинчивались друг в друга по правилу правой резьбы, если наблюдать
сверху, восходящий (нижний) вихрь будет вращаться против часовой стрелки, нисходящий (верхний) по часовой - а если наблюдать типа из под земли - восходящий по часовой, нисходящий против.Всё очень просто, но мне кажется это принципиального значения не имеет - главное закрутить, они сами найдут направление.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей