Бюро дурацких услуг
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:18
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:14
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:59
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:19
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 13:47
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 14:39
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 22:23
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 23:44
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 23:36
Резеда (vedema) — отлично стрижёт, моет и массирует голову, и вообще руки у неё волшебные! Самое занятное: постригла она меня "как я привык", но попутно показала вариант, как бы она сама чуть эту прическу изменила, буквально парой движений расчёски. И что вы думаете? Волосы уже неделю понемногу завиваются в ту сторону, словно им понравилась идея
Комплиментов по поводу новой стрижки собрал уже с полдесятка
NB: тот случай, когда не заплатить за отлично сделанную работу = обесценить результат.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:00
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:43
Привет,Жень!Два года занимался у человека,который-таки закончил Академию в Тель-Авиве по специальности хиромант.Хитрая это наука.И чтобы действительно ВИДЕТЬ по руке -много еще разных знаний о человеках требуется.И опыт нужен.Требунтся пересмотреть тысячи рук,пропустить через себя тысячи историй и везде -Боль.Я не смог пойти по этому пути.Хотя про любые линии на руке с точки зрения теории есть материал,какой в учебниках не сыщешь.Этот Хиромант практикует в Москве.Будешь,как говорится у нас ,и будет желание - доедем,посмотрит твои ручки-то.А я просто ухахатываюсь от твоих анекдотов.Во где талант зарыт.Тебе с ними только на сцене выступатьможет кто хиромантией занимается А? Я бы свою ручку показал Есть пару линий которых найти не могу что означают
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:44
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:44
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:19
Я точно знаю, что решила и хочу снять клип на песню. Свою.
[...]
Пишите идеи в личку.
Я у тебя в личке забанен.
Во мне не погибают, а дремлют (в смысле есть опыт реальной работы) видеомонтажер, специалист по мультимедиа (запись и перекодирование звука и видео), ассистент режиссера. Возможно крепко спит режиссёр
Если твоя зеркалка умеет снимать видео (я не помню, у тебя просто 5D или Mark II?), то снимать нужно на неё и твою же L-оптику. Если не умеет — одолжить на время съемок любую Кэноновскую зеркалку с этой функцией. Штатив и свет твой переносной тоже очень в жилу будут.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:04
Возьму людей на ситуационный имидж (выйти нарядно, стильно и красиво именно для вас на какое-то предновогоднее или другое важное мероприятие) .
Пишите в почту ( eve545@gmail.com) с темой письма "ШД НГ имидж", прилагайте фотографии себя в рост и лицо крупно (не надо шедевров, хоть с любой мыльницы, но чтоб вас было видно), и описание ситуации, далее инфу я запрошу лично, и разбираться, что можем сделать, тоже будем индивидуально ( в зависимости от того, что можете себе позволить - только выбирать из имеющегося в гардеробе, или собираетесь что-то приобрести, не важно).
Это я сделаю в подарок только для ШД-шников, но всё же отзыв потом, и если получатся фото, я у вас попрошу. Думаю подарочности самой работы это не отменяет
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:39
Для кого этот раздел, кому адресованы просьбы о вполне конкретном? Для чего всё? Для просто поболтать?
А если, может, что-то уже произошло - через личку, через живой контакт - то где ваше "спасибо" и восторг перед ближним своим?!..
Не понимаю..
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 00:39
Заманчивое предложение, я обязательно воспользуюсь... спасибо, Анют, за подарокВнимание-внимание, меня прёт.
Возьму людей на ситуационный имидж (выйти нарядно, стильно и красиво именно для вас на какое-то предновогоднее или другое важное мероприятие) .
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 04:39
Более 150 людей многажды признававшихся друг другу в любви - где вы? А многие для этого и теперь мотающиеся туда-сюда из Питера в Москву - А-ау!..
Для кого этот раздел, кому адресованы просьбы о вполне конкретном? Для чего всё? Для просто поболтать?
А если, может, что-то уже произошло - через личку, через живой контакт - то где ваше "спасибо" и восторг перед ближним своим?!..
Не понимаю..
Да много больше....
Молчание не менее .....красноречиво... Молчу
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 06:31
Я хочу проверить одну идею
Часто я предлагаю своим клиентам работать в одной технике,которая мне сильно нравится. Она, на мой взгляд, вполне соответствует подходуШД и даже родственна одной технике из «Путьк дураку». Называется- символическое моделирование
........................
Мне хочется вот что. Мне хочется попробовать применитьеё кпроектной области, я этого никогда не пробовала. То есть, посмотреть какона будет работать, как её можно использовать, для преодоления всяких тупняковв проектах, что по сути тоже есть застревание в ментальной ловушке. По идееразницы особой не должно быть, но надо попробовать это с 2-3 людьми, чтобы былоясно.
Если у кого - то есть проект, в котором такой подходящийтупняк и есть желание побыть подопытным, пишите в личку. Работать потом поскайпу.
Люди!
Был подопытным. Три раза и еще сговорились. Понравилось очень и видимо вполне помогло двинуться дальше. Очень рекомендую, Аллочке - СПАСИБО!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 08:10
Начну в этой ветке новую традицию — оставлять отзывы о работе Дураков.
Спасибо Анечке-Эль! Помогла мне с подшивкой пальто. Очень здорово получилось )) Ношу с удовольствием!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей