Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бюро дурацких услуг

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
250 ответов в этой теме

#101 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:18

Оу! Как круто! А я умею и люблю скакать на лошади, если кому компания нужна, ну или лошадь поработать, я за. Если что могу и денник отбить, и копыта расчистить, и гриву заплести. Разбираюсь во всяких маникюрно-ногтевых делах. Года четыре назад преподавала. Практикую до сих пор, но редко очень. Могу посоветовать че-нить, хотя уже не совсем в теме, ведь рынок обновляется достаточно быстро. Фотографирую. Больше всего люблю снимать репортажи о кино. Но могу и свадьбу вашу снять красиво очень. И просто красиво снять. :) Фотошоплю в рамках собственных задач, в основном это художественная ретушь. Могу конструктивно покритиковать ваше фотографическое творчество, если требуется. :P Тоже люблю на роликах гонять, если что я готова, а сейчас можно и на коньках! :) Народец, хочу сделать сайт свой фотографический. Есть у нас специалисты ну или знакомые специалисты? :rolleyes: И еще логотип нарисовать охота.
  • 0

#102 Chelovechek

Chelovechek

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Из:
    Казань

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:14

Всем привет! Есть ли добровольцы (зловольцы тоже пригодятся), которых можно будет истязать (по-доброму) вопросами по Java Midletам? А то кроме HelloMidlet ни черта не компилируется... В задумках создать собственный калькулятор, аналог Блокнота на мобильный, учебник-шпаргалку по Паскаль и мобильной-дурацкий график... Конкретных вопросов пока нет - снесла последнюю версию Явы. Переставлю - буду рада задавать.
  • 0

#103 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:59

Ребята, привет! Нуждаюсь в услуге рифмоплёта для написания небольшого поздравительного текста. Здесь есть такие талаты? Аууууууу.... Оплата предусмотренна, невыская, но всё ж... ;) Если кому-то интересно, пишите в личку или на мыло: shubina-nataly@mail.ru
  • 0

#104 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:19

Дозрел. Помимо вождения яхт я умею учить этому. От азов: навигация, картография, метеорология, планирование путешествий, паруса и такелаж, приборы, физика движения под парусом, швартовки/отшвартовки, постановка на якорь/снятие с якоря до тонкостей: настройка парусов и мачты, ночная навигация, пограничные и таможенные формальности, морское право, психология малых групп, групповая динамика и конфликтология в приложении к яхтенным экипажам. Теоретические занятия, практика, помощь в получении официальных корочек, сопровождение в первых самостоятельных выходах в качестве капитана-наставника, повышение квалификации.
  • 0

#105 Tatiana

Tatiana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 13:47

Всем привет! Спортивные бальные танцы - моя вторая жизнь! Станцую, еще с большим удовольствием составлю компанию и даже научу: ча-ча-ча, румбе, джайву, самбе, вальсу, фокстроту, танго, квикстепу! Кто любит сальсу? Ламбада на любительском уровне))))) Монстр в организации логистики и связанных с ней процессов. Могу помочь советом! Могу нравится и позировать, рекламировать и демонстрировать красиво))))) Это даже больше танцев нравится)))) Модель-актриса требуется?
  • 0

#106 Eugene

Eugene

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    Украина - Одесса

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 14:39

может кто хиромантией занимается А? Я бы свою ручку показал Есть пару линий которых найти не могу что означают
  • 0

#107 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 22:23

Умею, очень хорошо, организовывать любые мероприятия и их же оформлять, в помещении и на улице, проводить спецэффекты - салюты, фейерверки на профессиональном уровне. Могу помочь грамотно начать любой бизнес, знаю что где и как продать с хорошей прибылью, знаю многое о том где взять, как привезти и как правильно оформить, что бы выгодно растоможить . Эта наука называется - делать деньги.Как и Орди умею их делать из воздуха. Кому надоела спокойная жизнь, обращайтесь - вашей голубой мечтой будет выспаться.
  • 0

#108 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 23:44

Умею кое-что в декоративном садоводстве, могу помочь советом. Если сама не смогу - знаю, где найти компетентных людей.
  • 0

#109 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 23:36

Начну в этой ветке новую традицию — оставлять отзывы о работе Дураков.

Резеда (vedema) — отлично стрижёт, моет и массирует голову, и вообще руки у неё волшебные! Самое занятное: постригла она меня "как я привык", но попутно показала вариант, как бы она сама чуть эту прическу изменила, буквально парой движений расчёски. И что вы думаете? Волосы уже неделю понемногу завиваются в ту сторону, словно им понравилась идея :)

Комплиментов по поводу новой стрижки собрал уже с полдесятка :) Резедушка, спасибо!

NB: тот случай, когда не заплатить за отлично сделанную работу = обесценить результат.
  • 0

#110 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:00

Если кому вдруг понадобится написать письмо далекому японскому другу, или узнать, а что же этот друг написал в ответ - могу помочь с переводом с /на японский язык. Еще оч. люблю переводить японские фильмы и делаю это хорошо (по отзывам зрителей). Правда, при наличии монтажных листов. Иначе за качество не ручаюсь. Обучать могу, но не люблю. Зато если кто-то оч. жаждет, помогу найти хорошего учителя этого уже вполне себе популярного языка. Все остальное, что я умею и люблю, другие Дураки делают еще раньше и лучше меня (блины, соленые огурцы, вышивание крестиком), посему не предлагаю. ОЧЕНЬ люблю париться в Сашиной бане. Если нужны добровольцы, Саша, ты знаешь, где искать. :P
  • 0

#111 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:43

может кто хиромантией занимается А? Я бы свою ручку показал Есть пару линий которых найти не могу что означают

Привет,Жень!Два года занимался у человека,который-таки закончил Академию в Тель-Авиве по специальности хиромант.Хитрая это наука.И чтобы действительно ВИДЕТЬ по руке -много еще разных знаний о человеках требуется.И опыт нужен.Требунтся пересмотреть тысячи рук,пропустить через себя тысячи историй и везде -Боль.Я не смог пойти по этому пути.Хотя про любые линии на руке с точки зрения теории есть материал,какой в учебниках не сыщешь.Этот Хиромант практикует в Москве.Будешь,как говорится у нас ,и будет желание - доедем,посмотрит твои ручки-то.А я просто ухахатываюсь от твоих анекдотов.Во где талант зарыт.Тебе с ними только на сцене выступать :rolleyes:
  • 0

#112 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:44

Есть запрос, но сформулировать-объяснить непросто. Я точно знаю, что решила и хочу снять клип на песню. Свою. Ничего "сложного", вообще по-дурацки и безбюджетно, но надо как-то это сделать, интересно. Ваня вроде согласен мне аккомпанировать. Кто и чем готов-может помочь, пишите. Принимаются идеи, варианты, или даже формулировки "есть видеокамера, могу одолжить, сам снимать не хочу не буду, или хочу буду". Вдруг в ком-то погибает дурак-режиссер или дурак-оператор? Я многостаночница и "всё могу сама", но че-то сколько ж можно то) А также дурак-монтажник... Кто там еще нужен то. Хз. Пишите идеи в личку. ------------- далее. Москвичи, если у кого-то есть лишний работающий не использующийся электрочайник, с удовольствием приму в дар и самовывезу. Ибо знаю, где он очень пригодится. Бывает, кто-то кому-то понадарит, и стоят без дела.
  • 0

#113 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:44

Б****ть как же тяжело о чем-то просить, а воспринимается это умом частично это именно так.
  • 0

#114 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:19

Я точно знаю, что решила и хочу снять клип на песню. Свою.
[...]
Пишите идеи в личку.

Я у тебя в личке забанен.

Во мне не погибают, а дремлют (в смысле есть опыт реальной работы) видеомонтажер, специалист по мультимедиа (запись и перекодирование звука и видео), ассистент режиссера. Возможно крепко спит режиссёр :)

Если твоя зеркалка умеет снимать видео (я не помню, у тебя просто 5D или Mark II?), то снимать нужно на неё и твою же L-оптику. Если не умеет — одолжить на время съемок любую Кэноновскую зеркалку с этой функцией. Штатив и свет твой переносной тоже очень в жилу будут.
  • 0

#115 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:04

Внимание-внимание, меня прёт.

Возьму людей на ситуационный имидж (выйти нарядно, стильно и красиво именно для вас на какое-то предновогоднее или другое важное мероприятие) .

Пишите в почту ( eve545@gmail.com) с темой письма "ШД НГ имидж", прилагайте фотографии себя в рост и лицо крупно (не надо шедевров, хоть с любой мыльницы, но чтоб вас было видно), и описание ситуации, далее инфу я запрошу лично, и разбираться, что можем сделать, тоже будем индивидуально ( в зависимости от того, что можете себе позволить - только выбирать из имеющегося в гардеробе, или собираетесь что-то приобрести, не важно).

Это я сделаю в подарок только для ШД-шников, но всё же отзыв потом, и если получатся фото, я у вас попрошу. Думаю подарочности самой работы это не отменяет:)
  • 0

#116 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:39

Более 150 людей многажды признававшихся друг другу в любви - где вы? А многие для этого и теперь мотающиеся туда-сюда из Питера в Москву - А-ау!..

Для кого этот раздел, кому адресованы просьбы о вполне конкретном? Для чего всё? Для просто поболтать?

А если, может, что-то уже произошло - через личку, через живой контакт - то где ваше "спасибо" и восторг перед ближним своим?!..

Не понимаю..

• 0

#117 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 00:39

Внимание-внимание, меня прёт.
Возьму людей на ситуационный имидж (выйти нарядно, стильно и красиво именно для вас на какое-то предновогоднее или другое важное мероприятие) .

Заманчивое предложение, я обязательно воспользуюсь... спасибо, Анют, за подарок :)
  • 0

#118 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 04:39

Более 150 людей многажды признававшихся друг другу в любви - где вы? А многие для этого и теперь мотающиеся туда-сюда из Питера в Москву - А-ау!..

Для кого этот раздел, кому адресованы просьбы о вполне конкретном? Для чего всё? Для просто поболтать?

А если, может, что-то уже произошло - через личку, через живой контакт - то где ваше "спасибо" и восторг перед ближним своим?!..

Не понимаю..

Да много больше.... :rolleyes:

Молчание не менее .....красноречиво... Молчу :P ..... ЛюбяРазмещенное изображение
  • 0

#119 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 06:31

Я хочу проверить одну идею

Часто я предлагаю своим клиентам работать в одной технике,которая мне сильно нравится. Она, на мой взгляд, вполне соответствует подходуШД и даже родственна одной технике из «Путьк дураку». Называется- символическое моделирование
........................

Мне хочется вот что. Мне хочется попробовать применитьеё кпроектной области, я этого никогда не пробовала. То есть, посмотреть какона будет работать, как её можно использовать, для преодоления всяких тупняковв проектах, что по сути тоже есть застревание в ментальной ловушке. По идееразницы особой не должно быть, но надо попробовать это с 2-3 людьми, чтобы былоясно.

Если у кого - то есть проект, в котором такой подходящийтупняк и есть желание побыть подопытным, пишите в личку. Работать потом поскайпу.

Люди!
Был подопытным. Три раза и еще сговорились. Понравилось очень и видимо вполне помогло двинуться дальше. Очень рекомендую, Аллочке - СПАСИБО!!!
  • 0

#120 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 08:10

Начну в этой ветке новую традицию — оставлять отзывы о работе Дураков.

Спасибо Анечке-Эль! Помогла мне с подшивкой пальто. Очень здорово получилось )) Ношу с удовольствием!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей