Надюшенька! Ты попала в нужное время в нужное место. Как я рад за тебя-такая возможность:начать жизнь заново! Обнимаю.Добрый день всем!
Сегодня зарегестрировалась на форуме и хочу сказать, что тоже хочу записаться на курс. Про Григория Курлова узнала летом, книги читаю, но хочется общения, так как не все понятно (возможно ленюсь).
Летом, в достаточно трудный период для меня, который продолжается уже второй год (когда кажется, что все против тебя и выхода нет), мне предложили почитать гнигу. Вы знаете, хотя мне многое еще не понятно, "тьма" отступает. И это удивительно.
При регистрации хотела в нике указать просто свое имя. Не поверите, но я допустила ошибку.Уважаемые администраторы, вставьте в мое имя букву "а". Спасибо.
Что дальше? ГОЛОСОВАНИЕ
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 00:44
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 01:00
А если бы ты сказала, как тебя зовут, то вообще было бы прекрасно!Упс, я загрузила аварку свою, только почему-то она в моих сообщениях не отображается, а в личных данных есть.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:12
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:17
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:26
Милости просим! ДУРАКОВ много не бывает!Вначале сомневался - участвовать или нет... но после просмотра выложенного видео все сомнения отпали! Впечатлило! Я - за!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 07:16
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 15:20
Заочно я Валялся со многими из вас, оч хочется, Поваляться виртуально-реально %-))– Валяют Дурака многие, – хохочет Дурак, – но поваляться вместе с ним решаются единицы.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 15:31
Привет, друг! Ты это уже начал, зарегистрировавшись. Теперь дело за малым: это продолжать. Для начала активно участвовать в работе форума, писать в интересные для тебя темы, спрашивать, негодовать, радоваться. Эта форумная жизнь только на первый взгляд кажется ненастоящей. Стоит только начать, и она оживает в тебе, проявляется в твоих ощущениях, начинает становиться просто частью жизни, а не виртуальной фантазией. А там, глядишь, и веб-семинары начнутся, и жизни, ох, сильно прибавится.Заочно я Валялся со многими из вас, оч хочется, Поваляться виртуально-реально %-))
Как тебя зовут? Напиши, пожалуйста, а то Дядюшкой Сэмом как-то тяжело называть, мы тут по-простому общаемся, без экивоков разных.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 16:11
Для начала активно участвовать в работе форума, писать в интересные для тебя темы, спрашивать, негодовать, радоваться. Эта форумная жизнь только на первый взгляд кажется ненастоящей.
Славой мну кличут, из Белоруссии Я %-))Как тебя зовут? Напиши, пожалуйста, а то Дядюшкой Сэмом как-то тяжело называть, мы тут по-простому общаемся, без экивоков разных.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:35
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:30
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:57
Надюшенька! Ты попала в нужное время в нужное место. Как я рад за тебя-такая возможность:начать жизнь заново! Обнимаю.
Олег! Спасибо за добрые слова....
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 03:39
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 05:16
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 06:43
Привет! Подскажите - с чего начать? Мой структуированный мозг сопротивляется принять выложенную на сайте информацию...
не вижу системы... где она первая ступенька?
Гриша в течение ближайшего времени выложит информацию, касающуюся альтеркурса. Так что первая ступенька очень скоро примет свои физические очертания
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:12
Нурлан, а кто знает где первая, где последняяПривет! Подскажите - с чего начать? Мой структуированный мозг сопротивляется принять выложенную на сайте информацию...
не вижу системы... где она первая ступенька?
А начать? Конечно с себя
Я ведь как попал в школу - искал себя, Технологии и упражнения не суть школы, только контекст, совпадает ли твое бытие, твое мироощущение с тем что есть в школе. А услышал я это на первом вебинаре Григория Курлова еще в университете лидерства. На форуме где-то ссылка должна быть, есть в интернете цикл передач с канала "созвездие лотос"
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:56
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:20
Да все тут такиеЯ понимаю, что первый шаг уже сделан... и то что я здесь - тому свидетельство... но, я в расстерянности - что читать, какую категорию или ветку просмотреть?
информации много и с каждым днем ее все больше и больше...
И чё? я один такой?
А информации будет еще больше, спираль фабиначчи раскручивается ), ну и .... ты же не ставишь своей целью прочитать всю библиотеку(хотя бы районную, детскую, не говоря об им. Ленина) Позволь своему восприятию скользить, то что важно Тебе, зацепится
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:23
...Или жди Альтеркурса, там будут вести за руку и даже сунут соску в рот. ...Но, увы, даже ее многие стараются не сосать, а ждать, когда потечет само...
Структура форума выстраивалась в соответствии с динамикой его развития и была направлена на помощь тем, кто принимал в ней участие. Остальным прочим придется чуть поднапрячься.
...Только, делов-то - купили книгу, просто перелистайте ее. Тем более, что оглавление - вот оно, перед глазами, на первой странице...
Эх, люди, люди... из племени ленивцев... Лениться тоже правильно нужно. Ничего и этому будем учиться.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:31
Привет, Слава.
Ну что ж начнём, хоть я не любитель форумов...
Славой мну кличут, из Белоруссии Я %-))
Ну что, пора и ближе знакомиться.
Чаем ты угостил, в черные очки на глазах, мы посмотрели. Пора еще один шаг навстречу сделать. Осмелиться фотку на аватаре поменять. Очень уж ты дистанцию держишь.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей