Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что дальше? ГОЛОСОВАНИЕ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
143 ответов в этой теме

Голосование: Новый сезон Школы Дурака в формате вебинаров (206 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 00:44

Добрый день всем! :rolleyes: Сегодня зарегестрировалась на форуме и хочу сказать, что тоже хочу записаться на курс. Про Григория Курлова узнала летом, книги читаю, но хочется общения, так как не все понятно (возможно ленюсь).
Летом, в достаточно трудный период для меня, который продолжается уже второй год (когда кажется, что все против тебя и выхода нет), мне предложили почитать гнигу. Вы знаете, хотя мне многое еще не понятно, "тьма" отступает. И это удивительно.
При регистрации хотела в нике указать просто свое имя. Не поверите, но я допустила ошибку. :P Уважаемые администраторы, вставьте в мое имя букву "а". Спасибо.

Надюшенька! Ты попала в нужное время в нужное место. Как я рад за тебя-такая возможность:начать жизнь заново! Обнимаю.
  • 0

#102 oleg_sw

oleg_sw

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
  • Из:
    Стокгольм

Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 01:00

Упс, я загрузила аварку свою, только почему-то она в моих сообщениях не отображается, а в личных данных есть.

А если бы ты сказала, как тебя зовут, то вообще было бы прекрасно!
  • 0

#103 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:12

Ура! Получилось! У меня есть фото! Спасибо всем за поддержку! :rolleyes:
  • 0

#104 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:17

Вначале сомневался - участвовать или нет... но после просмотра выложенного видео все сомнения отпали! Впечатлило! Я - за!
  • 0

#105 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 05:26

Вначале сомневался - участвовать или нет... но после просмотра выложенного видео все сомнения отпали! Впечатлило! Я - за!

Милости просим! ДУРАКОВ много не бывает!
  • 0

#106 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 07:16

Люди, привет!!! Да, открытость очень заразительна!!!! Хотелось участвовать в новом курсе, но писать об этом было как то неохото, чего писать то? да, хочу... и что? Но вчера, пообщавшись с человечком, прошедшим заключительный семинар, в меня проникли бацыллы открытости :rolleyes:!!! И теперь знайте все!!!! ХОЧУ научиться быть открытой всегда и везде, всем и всему!!!!
  • 0

#107 Uncle Sam

Uncle Sam

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Белоруссия

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 15:20

– Валяют Дурака многие, – хохочет Дурак, – но поваляться вместе с ним решаются единицы.

Заочно я Валялся со многими из вас, оч хочется, Поваляться виртуально-реально %-))
  • 0

#108 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 15:31

Заочно я Валялся со многими из вас, оч хочется, Поваляться виртуально-реально %-))

Привет, друг! Ты это уже начал, зарегистрировавшись. Теперь дело за малым: это продолжать. Для начала активно участвовать в работе форума, писать в интересные для тебя темы, спрашивать, негодовать, радоваться. Эта форумная жизнь только на первый взгляд кажется ненастоящей. Стоит только начать, и она оживает в тебе, проявляется в твоих ощущениях, начинает становиться просто частью жизни, а не виртуальной фантазией. А там, глядишь, и веб-семинары начнутся, и жизни, ох, сильно прибавится. :) А там и до очной встречи недалеко, кто знает...
Как тебя зовут? Напиши, пожалуйста, а то Дядюшкой Сэмом как-то тяжело называть, мы тут по-простому общаемся, без экивоков разных.
  • 0

#109 Uncle Sam

Uncle Sam

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Белоруссия

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 16:11

Для начала активно участвовать в работе форума, писать в интересные для тебя темы, спрашивать, негодовать, радоваться. Эта форумная жизнь только на первый взгляд кажется ненастоящей.

:blink: Ну что ж начнём, хоть я не любитель форумов...

Как тебя зовут? Напиши, пожалуйста, а то Дядюшкой Сэмом как-то тяжело называть, мы тут по-простому общаемся, без экивоков разных.

Славой мну кличут, из Белоруссии Я %-))
  • 0

#110 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:35

Сама я без всяких колебаний буду продолжать Школу в любом формате. Мужу предложила - он сказал, что пока ему моих конспектов хватит, может быть на будущий год созреет на конкретное участие. Очень рада продолжить общаться с людьми, которых год знала заочно и с которыми провела вместе 4 потрясающих дня на очном окончании Гиперкурса. Даже представить себе не могу - уйти из этой семьи! Да ни за что!
  • 0

#111 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:30

Я тоже очень хочу продолжить играть дальше!! Я совсем не наигрался.
  • 0

#112 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:57

Надюшенька! Ты попала в нужное время в нужное место. Как я рад за тебя-такая возможность:начать жизнь заново! Обнимаю.

Олег! Спасибо за добрые слова.... :rolleyes:
  • 0

#113 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 03:39

Привет всем! Мне у вас нравится :) Думаю, что оказалась там, где надо и вовремя. Тоже хочу пройти курс
  • 0

#114 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 05:16

Привет! Подскажите - с чего начать? Мой структуированный мозг сопротивляется принять выложенную на сайте информацию... :( не вижу системы... где она первая ступенька?
  • 0

#115 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 06:43

Привет! Подскажите - с чего начать? Мой структуированный мозг сопротивляется принять выложенную на сайте информацию... :( не вижу системы... где она первая ступенька?

Гриша в течение ближайшего времени выложит информацию, касающуюся альтеркурса. Так что первая ступенька очень скоро примет свои физические очертания :)
  • 0

#116 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:12

Нурлан, а кто знает где первая, где последняя :rolleyes: Куда идешь? С земли до неба, а может наоборот с небес?
А начать? Конечно с себя
Я ведь как попал в школу - искал себя, Технологии и упражнения не суть школы, только контекст, совпадает ли твое бытие, твое мироощущение с тем что есть в школе. А услышал я это на первом вебинаре Григория Курлова еще в университете лидерства. На форуме где-то ссылка должна быть, есть в интернете цикл передач с канала "созвездие лотос"
  • 0

#117 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:56

Я понимаю, что первый шаг уже сделан... и то что я здесь - тому свидетельство... но, я в расстерянности - что читать, какую категорию или ветку просмотреть? :( информации много и с каждым днем ее все больше и больше... И чё? я один такой?
  • 0

#118 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:20

Я понимаю, что первый шаг уже сделан... и то что я здесь - тому свидетельство... но, я в расстерянности - что читать, какую категорию или ветку просмотреть? :( информации много и с каждым днем ее все больше и больше...

И чё? я один такой?

Да все тут такие :lol:
А информации будет еще больше, спираль фабиначчи раскручивается ), ну и .... ты же не ставишь своей целью прочитать всю библиотеку(хотя бы районную, детскую, не говоря об им. Ленина) Позволь своему восприятию скользить, то что важно Тебе, зацепится
  • 0

#119 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:23

Делай первый шаг и ищи на форуме ему соответствие. Всё. Это, если хочешь двигаться сам.

...Или жди Альтеркурса, там будут вести за руку и даже сунут соску в рот. ...Но, увы, даже ее многие стараются не сосать, а ждать, когда потечет само...

Структура форума выстраивалась в соответствии с динамикой его развития и была направлена на помощь тем, кто принимал в ней участие. Остальным прочим придется чуть поднапрячься.

...Только, делов-то - купили книгу, просто перелистайте ее. Тем более, что оглавление - вот оно, перед глазами, на первой странице...

Эх, люди, люди... из племени ленивцев... Лениться тоже правильно нужно. Ничего и этому будем учиться. :rolleyes:

• 0

#120 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 10:31

:blink: Ну что ж начнём, хоть я не любитель форумов...

Славой мну кличут, из Белоруссии Я %-))

Привет, Слава.
Ну что, пора и ближе знакомиться.
Чаем ты угостил, в черные очки на глазах, мы посмотрели. Пора еще один шаг навстречу сделать. Осмелиться фотку на аватаре поменять. Очень уж ты дистанцию держишь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей