Шаг 36 – Чудо, как инструмент
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:33
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:43
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:40
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:37
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:59
Присоединяюсь!Спасибо, за вчерашний веб. Душевный получился.
Прояснились даже неформулированные вещи.
Теперь хоть как-то понятно стало, почему тупо надо разобраться с технологией.
А то я уже совсем решила не лезть в эти дебри, а пока просто понаблюдать, как я сама всю эту чудь вокруг меня делаю.
Кстати, меня, оказывается, в том, что все чудеса вокруг - мои, и убеждать не надо.
В состоянии, что имею только то, что сама и сотворила, я давно живу. Оставалось толко сам факт наличия этого состояния осознать.
В чем твоя помощь, Гриша, просто неоценима!
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:58
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 10:25
Бррррр....Друзья, вы там как-то... Поосторожней, все же будьте со своими желаниями...
![]()
Когда-то я зареклась смотреть всякие ужасы и катастрофы. То есть, решила игнорировать эту свою часть.
Но благодаря тебе, Гриша, она меня настигла, и не отвертеться мне уже.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 11:44
Но вот с этой ложкой и совокупностью всех ее теней…
Вспомнила как Дон Хуан говорил, что воин не может создать новое намерение, он может только присоединиться к уже существующему намерению магов, другими словами к уже существующему магическому описанию мира, поскольку оно создаётся намерением.
То же самое относительно описания обычного мира, можно сказать, что мы присоединились к нему, я так думаю
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:21
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:29
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 16:50
И хоть мое дело, вообще, десятое, но, как я понимаю своим куцым административным умом - в этом разделе обсуждается конкретная тема и технология. По крайней мере, предпринимаются попытки создать видимость такого. Не будем мешать этому неоднозначному и деликатному процессу.
Переношу последние посты Гены Сизоненко, вместе с репликами на них в соответствующий авторский раздел.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 19:33
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 20:00
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:07
.. Получается замкнутый круг. И что делать с этим - не понятно.
Владаааа, ну куда мы из замкнутого круга, кроме как перпендикулярно.. все тем же вихрем ))) ты же знаешь
Наверно мы все в такое проваливаемся периодически.. ну и Мюнхаузен наш, единокровный брат, чё советовал..?.. Берем себя за волосы.. ..и вытаскиваем вместе с конем ))
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:32
Вот здесь чуть по подробнее : я считал, что мертвая вода - это способ входа. Как это "задержался в фазе выхода"? Как это задержаться "мертвой воде"?задержался по максимуму в фазе выхода в канал-мертвой воде
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:57
Кстати, меня, оказывается, в том, что все чудеса вокруг - мои, и убеждать не надо.
В состоянии, что имею только то, что сама и сотворила, я давно живу. Оставалось толко сам факт наличия этого состояния осознать.![]()
В чем твоя помощь, Гриша, просто неоценима!
Присоединяюсь!
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 01:14
Емеется ввиду выход в канал из звезды. Тоесть вход. Вы там, смотю, обамериканились до буквальных смыслов. А действительно, раки по з рубля дешевле , чем по 5. И ничего смешного, правда?Вот здесь чуть по подробнее : я считал, что мертвая вода - это способ входа. Как это "задержался в фазе выхода"? Как это задержаться "мертвой воде"?
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 04:20
Ну да, ну да, правда конечно. Сдуру тщимся называть кошку кошкой. Стараемся различать вход и выход. Изо всех сил. Иногда выходит. Чего и тебе - от чистого сердца!Емеется ввиду выход в канал из звезды. Тоесть вход. Вы там, смотю, обамериканились до буквальных смыслов. А действительно, раки по з рубля дешевле , чем по 5. И ничего смешного, правда?
Сейчас попробую задержаться на входе (???) ...
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 05:47
Невозможно создать или придумать то, чего мы никогда не видели, пусть новое, но из известных нам фрагментов. Мы - часть реальности, мы ее знаем и создаем умирающую и рождающуюся реальность каждый миг своим намерением. Маленький кубик - исходное для проявления представлений, выворачивающийся вовне их совокупностью... сама реальность и есть исходное?
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 06:05
...Так ее ж нет... ...вроде...... вопрос Гриши: если реальность - это совокупность наших о ней представлений, то что является исходным для появления этих представлений?
...сама реальность и есть исходное?![]()
![]()
Ну, а если так?
Реальность – это совокупность наших представлений об этой реальности. …И есть еще такая штука – диалектический закон отрицания отрицания, создающий устойчивость нашего мира… извините – той же реальности.
...Да, так что остается в сухом остатке – после отрицания реальности самой себя?
Ложка, мои хорошие! Ложка. Которой, понятное дело, тоже нет.
Но которая единственная имеет значение.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей