Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#101 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:17

Вечер в моем окне. Зажглись фонари, и крест церквушки сияет на фоне темнеющего неба...

Размещенное изображение
  • 0

#102 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 20:30

Вечер в моем окне. Зажглись фонари, и крест церквушки сияет на фоне темнеющего неба...

Ленкаааа как волшебнооооооооо!!!!!!!!!))))))))))) Прям таки..........
  • 0

#103 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 20:47

Необыкновенно красиво. Напоминает мне мое детство в Сибири.
Спасибо. Размещенное изображение
  • 0

#104 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 21:04

Лен, а сфоткай пожалуйста на кухне вид из окна, там у тебя такой вид офигительный!!!! Церковный крестик, так на солнце переливается, просто завораживает......умммммммм... ^_^ А со снегом еще круче наварное)))) Ну пожалуйста....плииииииииииииииииииз.........
  • 0

#105 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 148 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 21:21

Господи, где я всё это время была?! Так меня-разэдак! Лена, милая, сильная, нежная, тонкая, бесконечно прекрасная, кружевная моя Лена! Я восхищена! По настоящему, до мурашек! Какая невероятно сильная в тебе твоя жизнь!
  • 0

#106 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:47

Лен, а сфоткай пожалуйста на кухне вид из окна, там у тебя такой вид офигительный!!!!...

Мариш, так я и фотографировала из окна, точнее с балкона, потому что на балконе окно открывается. А на кухне сетка на окне, а если через стекло фотографировать, то фото получается засвеченным.
  • 0

#107 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:50

Необыкновенно красиво. Напоминает мне мое детство в Сибири.
Спасибо.

Лена, милая, сильная, нежная, тонкая, бесконечно прекрасная, кружевная моя Лена! Я восхищена! По настоящему, до мурашек!...

Рита, Олька, обнимаю вас, мои милые!
  • 0

#108 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 19:00

Сегодня были выборы. Я ходила. До этого много лет не ходила на выборы, потому что считала, что моё участие-неучастие ничего не изменит. Ещё раньше ходила и голосовала против всех (тогда была такая графа). А ещё раньше ходила и голосовала за тех, кого пиарили больше, потому что верила СМИ. Давно это было, кажется в 1992 году. С утра мне позвонили, я взяла трубку и телефонный робот голосом женщины сообщил, что если я проголосую за кандидата Ф...а, который баллотируется в местные органы власти, то мне выдадут целых 460 рублей прямо в избирательной комиссии 5 декабря. У меня от такой новости волосы дыбом встали. От возмущения я аж задыхаться стала. Да за кого они меня принимают? Да, они что, меня совсем идиоткой считают? Да в каком мире я живу? Неужели это я всё создала? Я что, себя считаю этой самой... А может и правда, считаю... А может, они мне только показывают, как я себя обманываю, сама себя в эти самые записала... Ох, сколько вопросов. Спасибо, в общем, всем участникам фарса под названием "выборы". Пошла я вечерком голосовать. Проголосовала за всех. Написала в бюллетене в каждом квадратике "ДА". Всем кандидатам сказала мысленно "ДА". Непросто мне это далось. Что-то поднялось внутри, тяжелое, боль какая-то. Как же я их ненавидела раньше. Всех. Сейчас сижу, принимаю, как могу...
  • 1

#109 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:46

Пошла я вечерком голосовать. Проголосовала за всех. Написала в бюллетене в каждом квадратике "ДА". Всем кандидатам сказала мысленно "ДА".

А как кондидатом стать?
  • 0

#110 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:46

А как кондидатом стать?

:P :P :P
  • 0

#111 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:46

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь... :P
  • 0

#112 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:10

Сегодня мне приснился красный гроб, его заносили в мою квартиру. В гробу вроде мама умершая была. Но он закрытый был. Неприятные ощущения от сна остались. Какой-то ужас, мандраж в теле, тошнота и безысходность. У нас в подъезде сегодня похороны. Но думаю, всё-таки сон не с этим связан. Чувствую, что всплыли мои непрожитые ощущения, связанные с маминой смертью 8 лет назад. Потянуло почитать всякие истории про смерть и безысходные ситуации. Сижу читаю, проживаю, ощущаю. К тому же сегодня лунное затмение, в это время всегда выходят наружу из подсознания всякие травмы для проживания и интеграции. Последнее время очень хорошо отслеживаю, как все непрожитые ощущения-воспоминания всплывают по очереди, прохожу через кризис, проживание, приятие, потом расширение и выход на новый уровень себя. Даже заметила, что идут они в хронологическом порядке. Детство вот уже сдала в архив, ничего из него больше не задевает, не болит. А воспоминания о маминой смерти всё ещё страшат, тревожат.
  • 0

#113 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 19:08

Посмотрела в соннике - если во сне гроб вносят в жилище - будет повышение по службе. :P
  • 0

#114 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 19:09

Сейчас была на улице. Как же хорошо! Недавно пошел сильный снег. Наконец-то, всё вокруг стало белым. Во дворах теперь светло от снега. А ещё недавно было темно и мрачно без снега. Дети веселятся, валяются в снегу, лепят снежных баб, кидаются снежками. Наступила зима! :rolleyes:
  • 0

#115 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:19

Сейчас была на улице. Как же хорошо! Недавно пошел сильный снег. Наконец-то, всё вокруг стало белым. Во дворах теперь светло от снега. А ещё недавно было темно и мрачно без снега. Дети веселятся, валяются в снегу, лепят снежных баб, кидаются снежками. Наступила зима! :rolleyes:

А у нас опять растаял, вчера побелил чуть чуть, а сегодня опять все серое, но тепло :lol: .
  • 0

#116 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 12:08

Лен, а что? Может осмелишься и выложишь в своей ветке хотя бы аудиозапись? Помнишь ты на клубной встрече пела? Здорово же!...

Лен,извини,второй раз за сегодня тебя цитирую.Не надо "мечтать" петь,ты просто пой.Пой,Что тебе нравится...

Я привыкла с детства что-то мурлыкать себе под нос. В полный голос не пела, да и мне казалось, что его нет у меня. Во время Гиперкурса я как-то в день неадекватности начала горланить на весь дом, такая радость была, у меня получилось. Но потом быстро горло перенапрягла и охрипла, горло заболело. В общем, петь я перестала. Потом опять вернулось к привычному мурлыканью. На своем Дне Рождения пела, но не очень громко, и потом опять горло заболело. Вот так пока. Надо научиться мышцы гортани расслаблять во время пения.
  • 0

#117 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 12:13

Но потом быстро горло перенапрягла и охрипла, горло заболело. В общем, петь я перестала.

Лена, как думаешь, зачем болит горло после того как ты поешь?
И я не верю ( да и весь твой опыт в ШД это показывает), что ты так легко берешь и сдаешься из-за обострения.
Хотя ты обычно об этом говоришь.

Обнимаю тебя, у тебя замечательный голос, я слышала. :lol:
  • 0

#118 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:13

Лена, как думаешь, зачем болит горло после того как ты поешь?
И я не верю ( да и весь твой опыт в ШД это показывает), что ты так легко берешь и сдаешься из-за обострения.
Хотя ты обычно об этом говоришь...

Горло болит, чтобы привлечь мое внимание к нему, к тем блокам, которые там есть. А их там полно.
А сдаюсь я по привычке. Я просто забыла о том, что мечтала петь. Другими более важными вещами голова забита. Спасибо тебе, что напомнила о моей мечте.
  • 0

#119 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:40

Горло болит, чтобы привлечь мое внимание к нему, к тем блокам, которые там есть. А их там полно.

Лен а ты поматюкайся как в Орленке ночью, идя по лесу и все пройдет. желаю удачи покаРазмещенное изображение
  • 0

#120 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:38

Лен а ты поматюкайся как в Орленке ночью, идя по лесу и все пройдет.

Честно говоря, как терапию этот способ не рассматриваю. Только, как метод для расширения сознания. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей