Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#101 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 07:34

Фанни, привет! Техника "говорения на языках" очень древняя, на востоке называется "Джиббериш"

Как в операции "Ы": "Все уже украдено, до нас" :lol:
Игорь, покажешь при встрече свое мудение?
  • 0

#102 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:05

Надеюсь, своё мудение мы все друг друг другу покажем! :)
Да просто гудишь (мычишь) себе через нос, и при этом потягиваешься. Частота и интенсивность звука меняется, плывёт. Очень интимный процесс. :)
  • 0

#103 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 07:52

...мы все друг друг другу покажем! :)
Очень интимный процесс. :)

Заинтриговали..

Теряюсь в догадках о происхождении этого слова...

:P
  • 0

#104 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 17:31

У нас вчера шел снег... Отчего-то вспомнилась стрекоза, которая орала песни летом... Правда как бы в противовес сегодня нашла белые и подосиновики :rolleyes: Или это опять Женя тренируется с желаниями? Жень, не надо, а? Скоро снег совсем ляжет, это мне с лопатой в лес ходить? :blink:
  • 0

#105 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 19:34

...вспомнилась стрекоза, которая орала песни... это опять Женя тренируется с желаниями?

Как вы изыскано живете, друзья. Даже у меня не всегда так получается. :rolleyes:
  • 0

#106 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 22:25

У нас вчера шел снег...

Здорово, у нас он тоже шел :P и я пойду к себе нафлужу до кучи))))
  • 0

#107 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 13:32

Была сейчас в художественном салоне, заказ оплачивала. Встретила меня порхающая девушка, с большими ресницами, в обалденном платье и понятно, что она клиентов с деньгами встречает, но все равно приятно, я разулыбалась и расстаяла, лишних денег правда не оставила. И мы тут сидим с коллегами на работе, все такие ехидные, скрючились перед мониторами и по клавишам тададада-тада. Откладывает профессия свой отпечаток, откладывает...
  • 0

#108 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:52

А ведь нет разницы-то между флудом и не флудом. По сути все одно. Какая разница о чем говорить? :P
  • 0

#109 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:56

А ведь нет разницы-то между флудом и не флудом. По сути все одно. Какая разница о чем говорить? :P

Анечка, ты, видимо, имеешь в виду такой способ общения, когда встретишь человека, сидишь с ним, пьешь чай, молчишь, а потом расходитесь, обоюдно счастливые? В этом смысле все едино, конечно. Но это ведь высокий пилотаж).
  • 0

#110 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 10:17

Наверное, или говоришь, говоришь, по сути лабуда-лабудой, а так хорошооооооооооооо :rolleyes:

Пришла сейчас из ветки про Меркабу, там Гена написал, мне меня напомнил вот этим:

и сегодняшнюю ночь проснулся только один раз: выпил воды с настойкой боярышника и съел полбанана.

• 0

#111 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:23

Немного о халяве. Есть у меня сотрудница на работе. От работы ДМС. И вот сидит она и говорит: "А не записаться ли на массаж? Вы не хотите?" Мы пожали плечами, энтузиазма не проявили. - Вы что? Нахаляву же! - тишина. Она берет трубку, звонит в мед. учреждение. - Можно записаться к нервопатологу? ... да... да... спина и шея болят... да... спасибо... А я вот что-то сомневаюсь. Вдруг ей клизму пропишут или еще что, но не массаж? Понимаю тоже нахаляву, но все же я бы не рисковала...
  • 0

#112 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:11

Из Меркабы - "Мне нравится, что не требуется камерности и можно делать хоть в метро, сидишь себе и полчаса крутишь вихри.
Так и хочется спросить..."

Так и хочется спросить, Ань, ты, когда сидишь, нисходящий вихрь по согнутым ногам через ступни пропускаешь или по кратчайшему пути через альтернативные пути.
Я, когда сидя пробовал, подумал, что есть определенные физические телесные аналогии.
  • 0

#113 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:53

Я, когда сидя пробовал, подумал, что есть определенные физические телесные аналогии.

Даже не спрашиваю, где это ты попробовал.
Хм, и так неудобно и так неудобно. Скорее просто также, как если стою. Тут ноги, там голова и понеслось.
  • 0

#114 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:54

А я вот что-то сомневаюсь. Вдруг ей клизму пропишут или еще что, но не массаж? Понимаю тоже нахаляву, но все же я бы не рисковала...

Ну это, занятие про намерение, часть первая - заведомое и безусловное принятие любого результата :)
  • 0

#115 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 15:12

Ну это, занятие про намерение, часть первая - заведомое и безусловное принятие любого результата :)

Ага, про это же думала, когда писала, но если бы и это писала, всю историю бы испортила...

И без связки с предыдущим:

Называется "буквализм восприятия текста".

И не только текста... Буквализм - мой любимый диагноз (игра, программа), страшная штука скажу я вам... Как включусь, сразу в занудного робота превращаюсь... А если схлестнусь со вторым таким же роботом ... ... ... ... :blink:
Влада, помнишь разговор про занудство, так это скорее вот это, согласись покрасивее будет!
  • 0

#116 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 19:27

А у меня динамика закрутилась. Сегодня я узнала, что приглашена в эту пятницу на свадьбу к сотруднице. А у меня ничего нет, ни платья ни туфель ни-че-го. Тут мне быстро на работе находят обалденные туфли, дело за платьем. Вот такая у меня незадача
  • 0

#117 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:14

Сова, открывай! Медведь пришел. (с) Драсте вашей хате. Давненько я у тебя не была. То мы как то в у Рони в палате пересекнулись и на том усе. А я не одна. Я с конем. Конь может войти или где ему притулиться? Помнишь, я говорила, потеряла. Нашелся, сволочь. Жрать захотел и пришел. А я думала, ну все, сгинул мой сивогривый с концами. Та завела себе нового. Тут же ж как - без коня никуда. Дикий Запад. А тут этот возращается. Ну вобщем кое какие разборки произошли, теперь двое у меня живут. Составили график поездок. Ниче так, мирно все. А теперь продиагностируй меня пожалуйста. Все написаное выше еще флуд или уже бред? У меня как то границы часто там стираются... Диагноз мой читала? Я тоже нет.. Глянула на 10 страниц печатного текста и не стала тревожить себя умными вещами.
  • 0

#118 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:24

Тут мне быстро на работе находят обалденные туфли, дело за платьем.
Вот такая у меня незадача

Хм, Резедушка, я бы предложила тебе платье, но боюсь ты через него перешагнешь и не заметишь, большевато в общем будет...
Сдам в личку имена тех, кто на мой взгляд обладает должной стройностью, кое-кто высокий правда, но ничего. Еще у меня подруга есть тоже стройная очень и у нее вполне себе большой парк платьев, уточню у нее, угостит ли гостью из Стрелитамака. Тебе какого цвета и фасона?
  • 0

#119 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:30

Сова, открывай! Медведь пришел. (с)

Входи, входи, родной, теплый, любимый, где же ты так долго был???

Я с конем. Конь может войти или где ему притулиться?
Помнишь, я говорила, потеряла. Нашелся, сволочь. Жрать захотел и пришел. А я думала, ну все, сгинул мой сивогривый с концами. Та завела себе нового. Тут же ж как - без коня никуда. Дикий Запад. А тут этот возращается. Ну вобщем кое какие разборки произошли, теперь двое у меня живут. Составили график поездок. Ниче так, мирно все.

Ты не представляешь, Забава, я на этом месте разрыдалась, чесслово. Потому что хожу и вторую неделю пою песню: "Мы пойдем с конем по полю вдвоем" а в выходные разъезжаю по окрестным областям и землю ищу для этого дела. Научишь потом с конями обращаться, а то я ж ничего о них не знаю...

А теперь продиагностируй меня пожалуйста. Все написаное выше еще флуд или уже бред? У меня как то границы часто там стираются...

Флуд, бред? Какая разница, заходи любая :rolleyes: Я сама один сплошной флуд, а если температура чуть выше, то бред...

Диагноз мой читала? Я тоже нет.. Глянула на 10 страниц печатного текста и не стала тревожить себя умными вещами.

Ого! У тебя на 10 страницах? А мне даже не показывают ничего, студентов водят, профессоров собирают, смотрят сочувственно, а что там я и не знаю...
  • 0

#120 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:34

Коня проводи в гостиную, пусть пока насладится звуками пианино, если захочет и сам поиграет. Вижу талантливый у тебя? Может мне оставишь, зачем тебе двое? Я его буду гладить и преданно в глаза заглядывать? :rolleyes: Что он любит? Или только Дикий Запад? У нас тоже можно вполне себе дикие места найти :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей