Как в операции "Ы": "Все уже украдено, до нас"Фанни, привет! Техника "говорения на языках" очень древняя, на востоке называется "Джиббериш"
Игорь, покажешь при встрече свое мудение?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 07:34
Как в операции "Ы": "Все уже украдено, до нас"Фанни, привет! Техника "говорения на языках" очень древняя, на востоке называется "Джиббериш"
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:05
Надеюсь, своё мудение мы все друг друг другу покажем!Игорь, покажешь при встрече свое мудение?
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 07:52
Игорь, покажешь при встрече свое мудение?
Заинтриговали.....мы все друг друг другу покажем!
Очень интимный процесс.
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 17:31
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 19:34
Как вы изыскано живете, друзья. Даже у меня не всегда так получается....вспомнилась стрекоза, которая орала песни... это опять Женя тренируется с желаниями?
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 22:25
Здорово, у нас он тоже шелУ нас вчера шел снег...
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 13:32
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:52
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:56
Анечка, ты, видимо, имеешь в виду такой способ общения, когда встретишь человека, сидишь с ним, пьешь чай, молчишь, а потом расходитесь, обоюдно счастливые? В этом смысле все едино, конечно. Но это ведь высокий пилотаж).А ведь нет разницы-то между флудом и не флудом. По сути все одно. Какая разница о чем говорить?
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 10:17
и сегодняшнюю ночь проснулся только один раз: выпил воды с настойкой боярышника и съел полбанана.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:23
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 12:11
Так и хочется спросить, Ань, ты, когда сидишь, нисходящий вихрь по согнутым ногам через ступни пропускаешь или по кратчайшему пути через альтернативные пути.Из Меркабы - "Мне нравится, что не требуется камерности и можно делать хоть в метро, сидишь себе и полчаса крутишь вихри.
Так и хочется спросить..."
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:53
Даже не спрашиваю, где это ты попробовал.Я, когда сидя пробовал, подумал, что есть определенные физические телесные аналогии.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 14:54
А я вот что-то сомневаюсь. Вдруг ей клизму пропишут или еще что, но не массаж? Понимаю тоже нахаляву, но все же я бы не рисковала...
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 15:12
Ага, про это же думала, когда писала, но если бы и это писала, всю историю бы испортила...Ну это, занятие про намерение, часть первая - заведомое и безусловное принятие любого результата
И не только текста... Буквализм - мой любимый диагноз (игра, программа), страшная штука скажу я вам... Как включусь, сразу в занудного робота превращаюсь... А если схлестнусь со вторым таким же роботом ... ... ... ...Называется "буквализм восприятия текста".
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 19:27
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:14
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:24
Хм, Резедушка, я бы предложила тебе платье, но боюсь ты через него перешагнешь и не заметишь, большевато в общем будет...Тут мне быстро на работе находят обалденные туфли, дело за платьем.
Вот такая у меня незадача
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:30
Входи, входи, родной, теплый, любимый, где же ты так долго был???Сова, открывай! Медведь пришел. (с)
Ты не представляешь, Забава, я на этом месте разрыдалась, чесслово. Потому что хожу и вторую неделю пою песню: "Мы пойдем с конем по полю вдвоем" а в выходные разъезжаю по окрестным областям и землю ищу для этого дела. Научишь потом с конями обращаться, а то я ж ничего о них не знаю...Я с конем. Конь может войти или где ему притулиться?
Помнишь, я говорила, потеряла. Нашелся, сволочь. Жрать захотел и пришел. А я думала, ну все, сгинул мой сивогривый с концами. Та завела себе нового. Тут же ж как - без коня никуда. Дикий Запад. А тут этот возращается. Ну вобщем кое какие разборки произошли, теперь двое у меня живут. Составили график поездок. Ниче так, мирно все.
Флуд, бред? Какая разница, заходи любаяА теперь продиагностируй меня пожалуйста. Все написаное выше еще флуд или уже бред? У меня как то границы часто там стираются...
Ого! У тебя на 10 страницах? А мне даже не показывают ничего, студентов водят, профессоров собирают, смотрят сочувственно, а что там я и не знаю...Диагноз мой читала? Я тоже нет.. Глянула на 10 страниц печатного текста и не стала тревожить себя умными вещами.
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 07:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей