Голоднул 8+. Голодал давно, но не более 3 суток. Серьезно увлекся прошлой весной на Альтеркурсе, когда Гриша предложил сутки воздержаться, вышло пять.Я не совсем понял сколько Алексей проголодал 7 суток или больше.
Алексей, а ты давно практикуешь голодать на сухую?
Дневник голодальщика
Опубликовано 18 Январь 2013 - 06:54
Опубликовано 18 Январь 2013 - 07:40
Хотела по средам. А там как пойдет.А ты в какой день недели?
Вообще нравится, чутче слышу себя.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 10:45
Андрей, девчонки аж в сентябре голодали , возможно после этого сьедена уже не одна плюшкаПривет! Как результаты? Очень интересно, в следующий раз присоединюсь возм..))
а вот присоединяйся к нам, хоть сегодня, вроде наметилась уже кучка голодающих раз в неделю
Опубликовано 18 Январь 2013 - 15:12
Спасибо, Настюша! Я пока что Сергей
![]()
а вот присоединяйся к нам, хоть сегодня, вроде наметилась уже кучка голодающих раз в неделю
Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:04
Прости, я ошибласьСпасибо, Настюша! Я пока что Сергей
...,а насчёт голодания мысль хорошая, спасибо за приглашение..
.., хотелось бы узнать подробности- может быть у вас есть отдельная веточка?..
про голодание здесь все пишут, но пока только на один день вроде решились, (зато регулярно
Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:46
http://file.karelia.ru/k8gnqz/
ОК, Настюша, исправился, добавил подпись..- как-то так?
Опубликовано 19 Январь 2013 - 03:05
Опубликовано 20 Январь 2013 - 07:22
Опубликовано 20 Январь 2013 - 07:57
Игорь, хорошего тебе голода
...кому интересно- выложил свою подборку для начинающего голодальщика + вебинары одного из таких коллективных действ...качайте на здоровье : http://file.karelia.ru/k8gnqz/
На эту тему есть материалы Щенникова Л.А. (легко находятся поисковиками)..Происходят ли подобные процессы (или их аналоги) при сухом голодании - я не знаю. Исходя из собственного малого опыта сухого голодания, могу сказать, что сухое голодание - это Адская Кухня. И человек, способный выдержать его неделю и более, это просто уникальный человек, обладающий сильной волей
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:25
Игорь, хорошего тебе голода
Факир был пьян, и фокус не удался.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:52
Вот, нашла страничку про экадаши, там выложена и лекция Лазарева, и написано там о том, почему именно эти голодания проводятся в определённые дни.
http://vita-schola.r...-golodanie.htmlЭкадаши – сухое голодание
Если человек постится в экадаши, Я сожгу все его грехи и дарую ему Свою трансцендентную обитель. Экадаш — самый подходящий день для разрушения всех грехов и он приходит всем на благо.
Бхагавад-гита, глава 1
Важным фактором поддержания и преумножения здоровья является регулярное сухое голодание – односуточные воздержания от воды и пищи. Такие сухие голодания проводятся 2 раза в месяц на 11-й день от новолуния и полнолуния, т. е. в 11 и 26-й лунные дни. Эти дни на Востоке называются экадаши.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:44
Спешу похвастаться,в прошлый 11й день спонтанно поголодала на сухуюНикогда не голодала на сухую. Очень хочется попробовать. Сегодня разгрузочный день на воде. Хочу подготовиться, а вдруг, получится!? через месяцок...другой
![]()
Вот, нашла страничку про экадаши, там выложена и лекция Лазарева, и написано там о том, почему именно эти голодания проводятся в определённые дни. http://vita-schola.r...-golodanie.html
А сейчас как-то все совсем подругому пошло,начиная с мотивации-раньше я это делала как подвиг силы безпримерной ,во имя красоты и здоровья своего тела.То сейчас это была абсолютоно спонтанное и не мотивированное желание,без особых великих целей и задач.Теперь я очень хорошо и четко поняла,а почему же меня раньше так корежило-то.Для меня еда всегда была и в какой то мере и сейчас остаеться главнейшим(ну еше сон) способом бегства,от себя,от проблем,переживаний и пр.И тогда когда я волевым усилием заставляла себя голодать,я не готова была столкнуться и принять те не прожитые ощущения от которых,я с таким успехом убегала помощью еды, и они набрасывалиь на меня и мне было так больно страшно и тяжело,а я все пыталась списать на то,что это мол естественная реакция на нехватку ккалорий,наивная)
А теперь такой творческий и плодотворный тандем получился:голод и технологии
надо б это почаще практиковать
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 15:28
...А теперь такой творческий и плодотворный тандем получился:голод и технологии
Столько о себе нового узнала
![]()
![]()
надо б это почаще практиковать
...вот ещё нечто интересное- уникальный опыт женского подвижничества с уходом из семьи и тд..:
http://pranaedenie.ru/
Цитата отттуда:
Я всех вижу праноедами, которые думают, что им для жизни необходимо есть.
Забавно
...Поглядываю туда не первый год- никаких признаков угасания, скорее, развитие: сменился дизайн, добавилось много видео..
...Вот ещё, другой источник:
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 15:45
Не знаю насчет того ест она или нет, но праны у нее в теле полно....вот ещё нечто интересное- уникальный опыт женского подвижничества с уходом из семьи и тд..:
Вот кстати кот праноед!

видите как его от праны разнесло
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 17:58
вот пару рецептов:...
поподробнее бы об этом..многим хотелось бы узнать ..
-на голоде возникает необходимость много ходить, добавляем сюда танец дурака в тонком теле
-на голоде заметно урежается дыхание, само напрашивается дефицитное дыхание.
проверено на себе, мин нет, более того позволяет проходить процедуру более комфортно
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:43
Неа ,не забавно,разводняк...
поподробнее бы об этом..многим хотелось бы узнать ..
...вот ещё нечто интересное- уникальный опыт женского подвижничества с уходом из семьи и тд..:
http://pranaedenie.ru/
Цитата отттуда:
Я всех вижу праноедами, которые думают, что им для жизни необходимо есть.
Забавно
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 19:04
Ребят тут критерий прост, чем выше уровень вибрации человека тем больше он может обходится без еды. Даже не обходится, а питаться тонкими ее составляющими. И одного простого озарения, как говорит эта тетя не достаточно.Неа ,не забавно,разводняк
Питание праной - это уровень святого.
Чета эта тетя на святую не тянет

Не, от чувства собственной важности!внутр голос тоже говорил:это ее от праны так разнесло????
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:21
Умничка, спасибки огромадные...а вот от большего я хочу тебя предостеречь
- а этот потянет? источник:Чета эта тетя на святую не тянет
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 20:38
Голодание начинается с того момента, когда в организме, вследствие отказа от пищи и напитков (кроме воды), начинается процесс ацидоза (то есть закисления внутренней среды организма). То есть, организм сначала "доедает" то, что у нас накопилось после постояннного употребеления пищи, а потом преходит на режим поедания внутренних болезнетворных тканей. У меня, к примеру, это происходит примерно на 3-й день. На физике это выражается в резком ухудшении самочувствия и сильном потемнении мочи. То есть происходит резкий выброс шлаков в кровяное русло. Следствием ацидоза является процесс аутолиза, при котором начинается поглощение больных клеток здоровыми, выведение шлаков, уничтожение паразитов (которые совсем, кстати, не выносят закисления организиа и погибают).
Таким образом, терапевтический эффект голодания выражается в том, что на 3-4 сутки запускаются процессы ацидоза и аутолиза, котрые приводят к уничтожению всего болезнетворного и чуждого в организме.
Мы с вами должны помнить, аутолиз и ацидоз запускаются только при голодании! Никакими лекарствами подобные процессы вызвать невозможно. В этом смысле голодание - процесс просто уникальный!
Эмм... может чуть по другому?
Ацидоз - сильнейшее закисление крови от которого можно и коньки отбростить, причем в этом состоянии находятся большинство современных людей употребляющих вареную пищу. Паразиты очень любят кислую кровь. А вот от щелочной среды они погибают. Посмотрите про КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Даже если не хотите голодать - прочитайте про Соду! Я знаю, что многие узнав про соду существенно изменят свое состояние здоровья.
Еще можно пить Живую воду (католит) полученную например аппаратом "Мелеста" или "АП1". Я ребенка от грипа так лечил, просто отпаивал этой водой восстанавливая щелочную среду.
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 13:55
Эмм... может чуть по другому?
Ацидоз - сильнейшее закисление крови от которого можно и коньки отбростить, причем в этом состоянии находятся большинство современных людей употребляющих вареную пищу. Паразиты очень любят кислую кровь. А вот от щелочной среды они погибают. Посмотрите про КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Даже если не хотите голодать - прочитайте про Соду! Я знаю, что многие узнав про соду существенно изменят свое состояние здоровья.
Еще можно пить Живую воду (католит) полученную например аппаратом "Мелеста" или "АП1". Я ребенка от грипа так лечил, просто отпаивал этой водой восстанавливая щелочную среду.
Я не знаю, как выразиться точнее... Но, если вспомнить запахи и цвета тех жидкостей, которые выделялись из меня после начала ацидоза, всё же рискну предположить, что это кислая среда, а не щёлочная. Причём закисшая намного сильней, чем у питающегося человека, но не приводящая к фатальному исходу... Но достаточно кислая для того, чтобы всё чужеродное сдохло, кроме самого организма...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей