Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 11:59

Ребята- москвичи,как добираться с аэропорта до места встречи...сорентируйте пожалуйста по транспорту.

Амурка и другие ребята, которые прибывают из регионов. Напишите когда, восколько и куда прибываете.

Коллективно планиуем ехать на электричке, которая отправляется с Белорусского вокзала (около 17-18 часов), едем до Звенигорода, где нас ожидает групповой трансфер.
  • 0

#102 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:50

мда, страсти модарсти :) ... блин что-то пока снова уже не хочу ничего писать...
  • 0

#103 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:10

Привет,друзья мои! У меня вопрос,есть ли дата окончательного принятия решения,участия в очной встрече. Обозначте,пожалуйста.
  • 0

#104 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:25

Привет,друзья мои!
У меня вопрос,есть ли дата окончательного принятия решения,участия в очной встрече. Обозначте,пожалуйста.

Люда, привет! Информацию о датах и месте можно найти на первой странице.
http://shkola-duraka...h...c=2305&st=0
  • 0

#105 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:34

Привет,друзья мои!
У меня вопрос,есть ли дата окончательного принятия решения,участия в очной встрече. Обозначте,пожалуйста.

Привет, Людмила, мы уже друзья, ура! :))))
Насколько я понял, нужно до 23 сентября перечислить Наташе хотя бы 3000 рублей, и тогда место будет забронировано. Ну и не забыть написать ей свои данные, как она просила.
Что произойдёт, если потом человек всё же не сможет приехать, я не знаю. Наверно, все очные счастливчики дружно пропьют эти денежки, эх, погуляем!!!
  • 0

#106 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:04

всё-таки пишу ( Спасибо Игорю Golod (у меня теперь есть друг :P (кстати, если кто-нибудь ещё приглашал меня в друзья, то у меня не показывает, и не будет, т.к. отображаются только те, кого ты сам пригласил, а кто пригласил тебя не будет показывать))). так вот. что хотел написать. если кто видел, я сам раньше всё эту тему ковырял, а как всплыла она, так я на дно. смотрел я билеты было около 30 т.р. туда обратно. сейчас же на эти даты нашёл ну вроде как, если я не ошибаюсь 12500 -13500 туда обратно, это если сейчас заказывать :) ну плюс сами знаете что. я богадул. ну в плане работы. правда сейччас всё-таки устроился. сеогдня втрой день. мне очень нравиться. да и зарабатывать буду прилично (для меня). так вот. а ехать то желания нет вроде как?! :blink: я не знаю. опишу очень кратко. первое я хотел было написать - а что я получу за эти какие-то 4 дня??? и тут я понимаю - потребитель чистой воды. и из этого ( и от чего у меня внутренний дискомфорт по этому поводу) я пришёл ко второму: это семинар для закрепления ГК, а у меня такое ощущения, что для меня это будет для учения, или начинания не знаю. я как-то отделился последнее время. не делаю ничего. точнее делаю, но не то, что дают, в основном всё из первого уровня, а мечтаю о втором :D я просто не могу сейчас понять, зачем мне туда ехать?! не я конечно бы съездил с одной стороны, особоенно вот сейчас... у меня ощущение, нет предощущещние такое, эх, проснулось... :) а с другой, нету желания, просто желания, или намерения, не важно. денег нет, да. но, ведь я не по наслышке знаю, что этот момент можно проработать, так, что и за пару дней хоть 50 тысяч появяться. поэтому на дурацкий фонд я не хочу расчитывать. и так всю жизнь на халяве. а она душу развращает. и это я знаю не понаслышке :D поэтому если я действительно захочу туда, то у меня всё будет. а так, пока внутрення борьба на этот счёт скорее всего или просто непонимание. в общем... расписал я тут, но ничего, - начальство даёт добро, да и Игорю спасибо :) а вам почитать, что будет на досуге. ладно я спать, завтра на работу рано вставааааать. бб
  • 0

#107 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:13

ох ты блин! и снова Спасибо Игорю. так быстро реагировать на мою потребность :D оказывается на почту письма приходят об оповещении, что меня кто-то добавил в друзья. да у меня их там уже куча целая!!! :lol: спасибо всем Друзьям :) мелочь, а приятно :) и я не флужу, если кто-то так подумал, это я к тому, что уже хочется ехать, ради Игоря, конечно, и всех остаьных :lol: а?! по теме?! я же говорил :D ладно, всё, сплю... -_-
  • 0

#108 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:15

...на дурацкий фонд я не хочу расчитывать. и так всю жизнь на халяве. а она душу развращает. и это я знаю не понаслышке...

Дурацкий фонд, который вы придумали, не халява. Вижу его как проявление реализации последней темы - сокровища драконов. Хотя, конечно, не ее одной. На мой взгляд, сама ее идея - результат весомой внутренней работы, неважно когда проведенной, возможно, много раньше Гиперкурса.

Но и готовность воспользоваться этой идеей, разрешение на это, на ПОЛУЧЕНИЕ от мира знака своей ценности - требует душевной работы не меньшей.

Халявой здесь и не пахнет. А пахнет, как раз тем, с чего вы начали неделю - игрой в друзей. Игрой, которая меняет жизнь.

• 0

#109 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:21

... уже хочется ехать...

Ну и?! :rolleyes:
Как созреешь внутри, дай знать... Обнимаю :)
  • 0

#110 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 15:30

кстати, если кто-нибудь ещё приглашал меня в друзья, то у меня не показывает, и не будет, т.к. отображаются только те, кого ты сам пригласил, а кто пригласил тебя не будет показывать))).

Посмотреть тех, кто тебя добавил, вполне можно :)

А еще можно найти на любой странице форума кнопку "Друзья" (справа вверху).

Если нажать на неё, то откроется оконце, в котором будет закладка "общие друзья". Если открыть её и там в выпадающем меню справа вверху выбрать "Показать кто добавил меня", то можно увидеть, у кого же в друзьях находитесь вы сами

• 0

#111 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:43

Насколько я поняла, украинцам предоплату вносить не нужно, а какие еще подтверждения нужно написать, напомните пожалуйста, может прочитала невнимательно?
  • 0

#112 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 18:55

Способ оплаты:
Для рублевых переводов: карта 6762 8038 9571 253389
Срок действия: 02/12
Получатель: Шубина Наталия Николаевна
СберБанк России (только для рублевых переводов!):
Номер счета: 42307.810.3.3812.4303056
Сбербанк России 6901/01266
Лефортовское подразделение
111402 Москва, ул. Старый Гай, д.8б
Получатель: Шубина Наталия Николаевн

Айм, уточни пожалуйста карта для рублевых переводов сбербанка?Притормозил,чуть на Гришин счет не отправил.
Мне удобно на карту.Карта какого банка я не заметил.
  • 0

#113 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 19:44

Насколько я поняла, украинцам предоплату вносить не нужно, а какие еще подтверждения нужно написать, напомните пожалуйста,
может прочитала невнимательно?

Надя, да, гиперсятникам, проживающим за пределами РФ, предоплату вносить не надо, оплатишь на месте. На эл.почту пришли свои регистрационные данные. Это автоматически является заявкой на бронирование места в номере.

Для регистрации необходимо сообщить:
1. Ф.И.О.
2. Город, если не Москва и ориентировочное прибытие по билетам в Москву.
3. Телефон (желательно мобильный)
4. E-mail
5. Как будете добираться:
* электричкой и на заказном автобусе (время отправления с Белорусского вокзала опубликую позже)
* электричкой и самостоятельно на автобусе или такси (встречать не надо!)
* на собственном авто (встречать не надо!)

Заявки присылать на e-mail: shubina-nataly@mail.ru
Мой мобильный: +7 903 298 4947
Мой скайп: aime_in_love

Карта какого банка я не заметил.

Карта СберБанка.
  • 0

#114 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 05:20

Привет, ребята. Делаю всё невозможное, чтобы быть на очном семинаре. Чёт, надо наверное сделать все таки лучше что-то возможное. Завтра-послезавтра переведу 3000 предоплаты. Прикачу на поезде, могу позволить себе такую "роскошь" (билеты на нужное мне время начнут продавать 19 сентября). Про остальное пока не знаю, но до 15 октября время еще е. Супер идея с Дурацким фондом. Честно, кишка тонка попросить там помощи. Колбасит. Правда, вкладывать в него было бы безмерно проще.... Пока так :)
  • 0

#115 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 06:56

Насколько я поняла, украинцам предоплату вносить не нужно,

Наташ,а на казахов это распространяется? Можно ли мне тоже на месте оплатить(ну если ВСЁ случится и я приеду).
И еще вопрос. Самолет в 9 утра приземлится в Москве(2 ноября)-куда мне меня девать)))
А 7 ноября в 10 утра улетит(хотя есть рейс и в 23.00 вечера)...интересует как обратно попасть в Аэропорт. В Москве была проездом разок,города не знаю.
И если можно, по стоимости сорентируйте пожайлуйста(такси, автобусы, электрички).Денежек пока хватает на перелет и 70% оплаты..но время то есть(вдруг мешок с деньгами подарят))))
  • 0

#116 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:26

И если можно, по стоимости сорентируйте пожайлуйста(такси, автобусы, электрички).

Курс доллара 1 USD = 30.5042 RUR.

Автобусы, трамваи, троллейбусы - 25 рублей, если покупать у водителя - 28 руб.

Метро - 28 руб. оптом дешевле http://old.mosmetro.....php?id_page=87. Схема http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html.

Маршрутки от 20 руб.

Аэроэкспресс - 350 руб. От Шереметьево до Белорусского вокзала, от Домодедово до Павелецкого, от Внуково до Киевского. http://www.aeroexpress.ru/

Такси - от аэропорта можно доехать в центр примерно за 700-900 руб. если заказывать по тел. Те, что стоят на месте стоят дороже раза в 2, а то и больше. Самый дешевый вариант из аэропорта в Москву - это такси сообща.

Электрички - в зависимости от расстояний, от аэропорта около 100, от Белорусского вокзала до Звенигорода 115,50 руб. http://www.tutu.ru/r...date=16.09.2011.

Могла где-то и наврать.

По поводу что делать, не переживай. Многие будут в Москве. Встретиться всем вместе и придумать, пойти в гости, сдать вещи, погулять, да мало ли. :rolleyes: Я еще не знаю буду работать 2.09 или нет. Ключи от квартиры могу под коврик положить, как доехать расскажу.
  • 0

#117 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:26

Честно, кишка тонка попросить там помощи. Колбасит.

Во-Во...Теже ощющения...А чтоб приехать нужно 900US.
  • 0

#118 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:48

Сережка, полетели!!! вдвоем веселеее, а то я всегда попадаю в истории. Меня нельзя одну отпускать:))
А в полете будем учить русский язык :)))
  • 0

#119 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 10:39

Наташ,а на казахов это распространяется? Можно ли мне тоже на месте оплатить(ну если ВСЁ случится и я приеду).

От предоплаты освобождаются гиперсятники, которые проживают за пределами России, остальные могут осуществить перевод через СберБанк.
Условия внутренних переводов смотрите на сайте: http://sbrf.ru/mosco.../across_russia/
Тарифы: http://sbrf.ru/mosco...nsfers/tariffs/

И еще вопрос. Самолет в 9 утра приземлится в Москве(2 ноября)-куда мне меня девать)))

Ребята, прибывающие из регионов и других стран, не волнуйтесь! Ближе к датам заезда определимся как провести Незабываем день в Москве :)

А 7 ноября в 10 утра улетит(хотя есть рейс и в 23.00 вечера)...интересует как обратно попасть в Аэропорт.

Ребята, большая просьба, уточняйте в какой аэропорт/жд вокзал прибываете.

Денежек пока хватает на перелет и 70% оплаты..но время то есть(вдруг мешок с деньгами подарят))))

Честно, кишка тонка попросить там помощи.

Amyrka и Олька, написала в личку.
  • 0

#120 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 12:58

Сергей, почему так много? Посмотрела билеты 350USD
http://www.skyscanne...ember-2011.html

Ребята, прибывающие из регионов и других стран, не волнуйтесь! Ближе к датам заезда определимся как провести Незабываем день в Москве :)

Да, можно писать кому что интересно было бы увидеть в Москве, с учетом этого и запланируем день. ) Подвалы, крыши высоток, парки, может мавзолей, чем черт не шутит... :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей