всё-таки пишу ( Спасибо Игорю Golod (у меня теперь есть друг

(кстати, если кто-нибудь ещё приглашал меня в друзья, то у меня не показывает, и не будет, т.к. отображаются только те, кого ты сам пригласил, а кто пригласил тебя не будет показывать))).
так вот. что хотел написать. если кто видел, я сам раньше всё эту тему ковырял, а как всплыла она, так я на дно. смотрел я билеты было около 30 т.р. туда обратно. сейчас же на эти даты нашёл ну вроде как, если я не ошибаюсь 12500 -13500 туда обратно, это если сейчас заказывать

ну плюс сами знаете что. я богадул. ну в плане работы. правда сейччас всё-таки устроился. сеогдня втрой день. мне очень нравиться. да и зарабатывать буду прилично (для меня). так вот. а ехать то желания нет вроде как?!

я не знаю. опишу очень кратко. первое я хотел было написать - а что я получу за эти какие-то 4 дня??? и тут я понимаю - потребитель чистой воды. и из этого ( и от чего у меня внутренний дискомфорт по этому поводу) я пришёл ко второму: это семинар для закрепления ГК, а у меня такое ощущения, что для меня это будет для учения, или начинания не знаю. я как-то отделился последнее время. не делаю ничего. точнее делаю, но не то, что дают, в основном всё из первого уровня, а мечтаю о втором

я просто не могу сейчас понять, зачем мне туда ехать?! не я конечно бы съездил с одной стороны, особоенно вот сейчас... у меня ощущение, нет предощущещние такое, эх, проснулось...

а с другой, нету желания, просто желания, или намерения, не важно. денег нет, да. но, ведь я не по наслышке знаю, что этот момент можно проработать, так, что и за пару дней хоть 50 тысяч появяться. поэтому на дурацкий фонд я не хочу расчитывать. и так всю жизнь на халяве. а она душу развращает. и это я знаю не понаслышке

поэтому если я действительно захочу туда, то у меня всё будет. а так, пока внутрення борьба на этот счёт скорее всего или просто непонимание. в общем... расписал я тут, но ничего, - начальство даёт добро, да и Игорю спасибо

а вам почитать, что будет на досуге. ладно я спать, завтра на работу рано вставааааать. бб