Юль, вот мне так показалось в защиту встала, называется это моя прогрмма и я в ней живу....живу же....и выходить из нее не собираюсь...
А все почему? Так как же, удобно....
Да, Марина, очень похоже, что в защиту.
А как ты определяешь, собираюсь я из нее выходить или нет?
И как ты определяешь, что мне так удобно?
Видишь ли, программы, которые в тебе есть, никуда не денутся. Проживешь ты их или нет. И твои действия в программе (из программы) или по программе, но осознано,могут, практически, не отличаться для стороннего наблюдателя. И что из того?
У меня к программе МЕНЯ НЕ ХОТЯТ примыкает дочерняя, дописанная уже при жизни, пусть и в первые дни мною же, вернее событиями, организованными моим Высшим Я. Называется программа МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Она есть и я с ней живу. И жить мне с ней дальше. По ней можно реагировать двумя способами , либо кричать все громче и эмоциональней, чтоб услышали, и страдать безумно, что твои слова не принимают во внимание, понимают шиворот навыворот, делают неправильные выводы, приписывают, чего и в уме никогда не держал, оправдываться, что ты хотел сказать совсем другое и тому подобное.
Либо молча пожимать плечами, и уходить, делая вид, что тебе пофиг, как поймут твои слова и что про тебя подумают.
Второй способ реагирования для меня наиболее привычен. И в данном случае я сначала среагировала (первый абзац, непрцитированый тобою), а потом остановилась, потому что Петя не тот человек, от которого хочется уйти, Вернулась и, все таки, попыталась объяснить, о чем я писала так много, что и читать-то не каждый станет.
Лаконичнее, видно, надо быть, чтоб люди в многословии моем не плутали
В конце концов, вот это МЕНЯ НЕ ХОТЯТ я не ощущаю чем-то посторонним. Оно родное, мое, я сама. Да, по жизни оно перестроилось в Я НЕ ХОЧУ. А кто, собственно, должен меня хотеть, кроме меня самой?
А я - НЕ ХОЧУ!
Не ХОЧУ кого? Вас (не вас именно, а всех остальных, кроме меня)? Или себя?
Я себя ХОЧУ? Вот вопрос, который теперь передо мною.
И мне очень хочется ответить на него ХОЧУУУУУ!!!!!
Но увы, пока только тянусь к ХОЧУ через НЕ ХОЧУ.
По крайней мере, есть уже, к чему тянуться