Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#101 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:50

Гриша, Надо! Без Гиперкурса уже никак. Пусть двигаюсь медленнее, чем хотелось бы, не всегда и не все успеваю, но двигаюсь. Последние темы мне даются сложновато, но это дело времени…. Очень не хочется останавливаться……
  • 0

#102 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Ни останавливаться ни, тем более, делать перерыв нельзя. Нужно пройти в заданном темпе до конца вебинара, усвоить, хоть как-то, намеченную программу 2 уровня, а уже потом каждый сам будет думать, что ему с этим материалом делать.
  • 0

#103 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровнов 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет?

А давайте вывернем гиперкуб все-таки на то, чтоб принять Гришино предложение послушать себя.. В этом и будет наша сила. ;)
  • 0

#104 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:51

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровнов 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет?
Печатайте, кто со мной

видать вдвоем будем... Эй, вы где там все?
  • 0

#105 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Назад смотришь и все..... я туда не хочу, больше так не получится......

Да!!!!!!!!!!
  • 0

#106 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Мне нужна рука друга, который прожил чуть больше, заглянул чуть глубже в себя, задал себе более сложные вопросы.
  • 0

#107 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:52

Печатайте, кто со мной

Поддерживаю короля Чата :)

только кто говорить будет, и о чём?
  • 0

#108 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Неделя прошла в поисках слепого пятна. Приятие. Без реального, а не ментально придуманного приятия дальше лучше не идти. Почему катаюсь как на гоках? Честность. Сонастройка. А вчера вдруг откуда-то inside пришло открытие, что я даже опешила. Должно быть Гриша говорил об этом, но я не ощущала. Ментал в том качестве, который живет во мне как в социумном человеке столько энергии, а главное времени драгоценного отнимает на свое жевание ситуаций, ожиданий и прочих "проблем". Сколько же за это время я не жила, не насладилась жизнью. ощущениями, драйва от жизни не получила. Недаром в народе говорят - легкие мысли и тяжелые мысли. Я вчера после этого как глоток свежего воздуха в затхлом подвале получила. Энергия появилась, динамика. Технологии в новом качестве открылись во время выполнения. Буду продолжать дальше. Даже если ГК сегодня закончится. Много еще есть, что прожить надо. Много еще есть, что не услышала в вебинарах. Только в одной сонастройке такие пласты открываются!
  • 0

#109 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Я за то чтобы продолжать. Гриша ты сам говорил, что нам сложнее всего. Сложнее монахов, которые спрятались от жизни в горах или монастырях. У нас в отличии от них каждый день идут откаты. Но тем и более ценно происходящее с нами, что мы растем, пробиваем асфальт. Но каждый в своем ритме, и у каждого свои больные точки для роста. Но главное мы растем. По книгам я занимался сам, добился кое чего, но тут я могу сразу сказать, получается быстрей, глубже. Кроме того на гиперкурсе много того, что нет в книгах, или не совсем точно прописано, по крайней мере я не смог понять. Как мне кажется, у нас начала появляться сметанка под ногами, как у лягушки....
  • 0

#110 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

А что такое 100%? оно существует?

Когда техники как Гриша часто говорит делаются на "один щелчёк". Ну или когда ты едеш на велике ты же уже знаеш что вот можеш ездить? Так что не юлите...Всё там понятно с 100% <_<
  • 0

#111 dddarling1

dddarling1

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:53

А давайте вывернем гиперкуб все-таки на то, чтоб принять Гришино предложение послушать себя.. В этом и будет наша сила. ;)

Зачем же останавливаться на половине пути, надо продолжать.
  • 0

#112 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

ДА ТОЧНО, год полюбому дотянуть надо а там видно будет!

Дотягивать, да еще по-любому? :blink:

Если приходят такие слова, ищи скрытый напряг!
И хорошенько еще раз подумай.
  • 0

#113 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Тоесть вэбинар и гриша стали внешней точкой опоры? А нахрена тогда все это было надо? Не я даже без гриши уже не сверну с этого пути! Посложней будет конечно, но как говорит Гриша, голод породит динамику! :)

В этом и фишка!
  • 0

#114 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

А давайте вывернем реальность и вернемся в эфир. Слабо? Ровно в 10 по Москве. Подготовка в 9.55. Гиперрывок ровно в10. Сила мы или нет? Печатайте, кто со мной Согласен даже вдвоем. У нас получится!
  • 0

#115 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:54

видать вдвоем будем... Эй, вы где там все?

Ребята, думаю, надо с уважением принять решение Гриши не проводить сегодня семинар...
  • 0

#116 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Вот, ты правильно сказала.
Я себя чувствую слабой, и если в моем мире не будет такого маячка каким стали вебинары Гриши, боюсь совсем потеряюсь, пропаду.

Чувствую себя глубоко отстающий, поэтому совсем перестала писать на форум, да и в чат тоже. Вы там такие крутые, а я.... эх. И начинаю чужие успехи воспринимать как упрек себе.
А сегодня когда в БТИ заказывала документы, а мой любимый ребенок устраивал мне выход с циганочкой потому что ее не покормили, успела отследить, что ее поведение вызывает у меня сильное напряжение, вспомнила технологию... и тут же остановила себя, потому что поняла, что с помощью технологии хочу избавиться от напряжение. "А должно быть по другому", - сказала я себе, но если заставлю себя это сделать получиться ли принять? Не получиться, потому что хочу-то я сбежать, а не принять. Хотя дома, за закрытой дверью, в специально отведенное время все так вроде не плохо получается :), а в реальной жизни увы :(
  • 0

#117 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

а за пол часа написали во сколько. Ну закончиться сейчас Гиперкурс, может кто то в Ахлимики прорветься, ктот о Алхимиком останиться, кто то назад вернеться, к концу наверно больше шансов у нас в Ахлимики пройти будет.
  • 0

#118 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Ни останавливаться ни, тем более, делать перерыв нельзя. Нужно пройти в заданном темпе до конца вебинара, усвоить, хоть как-то, намеченную программу 2 уровня, а уже потом каждый сам будет думать, что ему с этим материалом делать.

Что означает "усвоить намеченную программу"?
  • 0

#119 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Давайте, здорово! Я с вами!
  • 0

#120 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 19:55

Блин, а чего такая истерика? Я в половине десятого заявилась (даже не опоздала, а честно досматривала похабную комедию, ну здесь врать наверное глупо:) Прихожу, а тут шухер. А эмоций - ноль. Без всякого эмэндэмса понятно, что гиперкурс будет продолжаться. Не может не быть. А вообще, что бы ни было, будет правильно. Даже если. Но гиперкурс нужен хотя бы ради того, чтобы съездить оптом в Израиль в ноябре или куда мы в прошлый раз собирались?:) А скорость - это нормально. Группа гиперкурса тянет в потоке. Самостоятельно заниматься - медленней и ленивей. Есть изменения. А скорость измерять - смысл? Вроде мы на линейное время забили, да? А динамики и внутренней навалом, чтоб её вот такими акциями подгонять.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей