Моска-Воронеж,лучик Красоты тебе.Спасибо.Когда Любовь просыпается... и льется... у нее нет краеев... она не знает ограничений... и все условия растворяются в ней...
Любовь и условия
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 10:34
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 05:21
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 07:16
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 08:28
По мне это самая главная причина искажения отношений.Люди встречаются дополняя друг друга,забывая скоро о том как им в тот момент стало легко.Такова природа.Доброе помнится плохо,наверное потому ,что принимается сразу за свое.Мне кажется,именно кажется,что идеальная любовь, любовь между состоявшимися людьми.А так,- это игра в папу маму.Хотя может быть ее бы и надо научиться проиграть сознательно.А лучше выйграть.Раздел о Любви, а у меня вопрос по поводу...
Как научится не "залипать" на любимом человеке...когда мир начинает вращаться вокруг него и только него. Замечаю, когда такое происходит любимый начинает отдалятся. Это я его перегрузила своими флюидами?Когда я отдаляюсь от него, он начинает искать 100% внимания. Интересно узнать, что происходит на энергетическом уровне. У меня такая ассоциация как с перетягиванием одеяла...
На выходных я перетянула одеяло, он завалил меня своим вниманием сегодня. А теперь вот я все мысли о нем... и это напрягает. Я не могу сконцентрироваться ни на чем другом. Сижу как дура у компьютера, жду от него письма...
Хочется, чтобы его чувства были свободными от моих, мои от его и в тоже время они одно целое. Вот чтобы и целое но и не собственеческое.... Свободная Любовь. Любить безусловно.
Спасибо за наводку.Это одна из игр в которую играют люди.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 08:39
Кстати про высокую гордыню у женщин -это он в точку-есть такое качество в моей женской половине,возможно от матери.Отец тоже рано умер от сердечного приступа.Тогда женщина снова спросила: многие женщины не видят Бога в мужчине, но почему тогда у меня такое в жизни? Лазарев ответил: ....
Но вот принимать на веру конкретику это по моему самопрограмирование и оно реально воплощается в отношениях.Дух-Душа.Видит Бога-не видит.Если я стану достойным мужчиной,достойным человеком,буду жить по совести может быть,по своей с собой совести.Мне все равно тогда видит она или нет.Потому что это будет моя жизнь,а близка ли она будет ей?Дальше видно будет.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 16:35
Даже для Дурака эта игра непроста. А мы только учимся: погрузиться, наблюдать, съедать, протанцовывать и т.п. все сопутствующие состояния, в т.ч.напряг и ожидания. Наполняться ими и...делать то, что родиться в "этом порыве"...жить, общаться, наполняя этой Любовью все окружающее пространство. Насладися этими моментами, Забава, поиграйся от души, когда еще Амурка будет пролетать мимо?Как научится не "залипать" на любимом человеке...Я не могу сконцентрироваться ни на чем другом. Сижу как дура у компьютера, жду от него письма...
Хочется, чтобы его чувства были свободными от моих, мои от его и в тоже время они одно целое. Вот чтобы и целое но и не собственеческое.... Свободная Любовь. Любить безусловно.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 00:08
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:43
Скорее всего трансформировала... в более легкое... тонкоеЯ тут понимаш стройнею, стаю на весы - цифра меньше, а я радости не чувствую, наоборот какое то сожаление. Ну еще бы, свое кровно нажитое годами непосильным трудом потеряла!
А вечное потерять невозможно... Любовь проснувшись однажды не иссякнет... она не только измеряется в количестве и частоте звонков... она намного больше... всегда и везде
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:23
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 07:32
Хочется, чтобы его чувства были свободными от моих, мои от его и в тоже время они одно целое. Вот чтобы и целое, но и не собственническое.... Любить безусловно.
"У кого нет проблем с любовью? У тех, кто умеет быть счастливыми самостоятельно."
Н. Курдюмов
Анечка, которая Wayfarer, это тебе
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 08:46
Анечка, которая Wayfarer, это тебе
Ксюшенька, родная, спасибо! Так здорово видеть в тебе такой благодатный отзыв на свой опыт и мысли.
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 08:57
Лет 15 назад я была на встрече с Сергеем Лазаревым. В своих книгах он хорошо объясняет что происходит с человеком, когда залипают на нем. ...
Армик, спасибо тебе! Помогла "натолкнуться" на саму себя
Прочла этот пост еще в октябре, а проработалось вот только сейчас... До этого такая смесь эмоций и мыслей была, что не разобраться.
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 11:36
И тебе спасибо. И всем тоже. Читаю посты и ощущаю, что во мне откликается и тоже прорабатываю.Армик, спасибо тебе! Помогла "натолкнуться" на саму себя
![]()
Прочла этот пост еще в октябре, а проработалось вот только сейчас... До этого такая смесь эмоций и мыслей была, что не разобраться.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:48
Опубликовано 24 Январь 2011 - 10:09
Игорь, ты задаешь вопросы, которые я давно задаю себе сама...Любовь безусловную, божественную я иногда ощущаю своим сердцем, а вот любовь между мужчиной и женщиной так и осталась загадкой для меня...А что такое Любовь?Может это самообман?
.................
Так что такое любовь?Как жить ?Ведь мучить и истязать себя -это не любовь!Как найти правду отказаться от нее чтобы не желать ничего взамен во имя ее.Это одиночество?Или мужество выражать правду чувств для их жизни,для жизни их в других людях?Или это страх потерять себя?Я не вижу этой правды.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:51
Я не вижу этой правды.
И я не вижу, и для меня открыт вопрос.
Любовь... Божественная, между мужчиной и женщиной, человеческая, любовь к тому, любовь к этому... Одна она.
Я не ощущаю ее, для меня она всегда с эмоциями, так вот и получается человеческой... Я смотрю на красоту мира, меня распирает от удивления, восхищения и текут слезы. Я беру в руки маленького ребенка, он мне улыбается, и я смеюсь. Я вижу Любимого мужчину, я не могу просто его созерцать, мне хочется погладить, обнять, поцеловать, быть ближе.
Вселенной же все равно, любимый-нелюбимый, ребенок-бомж, красота-уродство. Всему и всем дарит эту удивительную нежность.
По сути Любовь - это я. Я себя еше не нашла.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:34
Чтобы мужчины не могли вырваться за эту пелену - анекдот:Что это, пелена, которая набрасывается на глаза людей, чтобы удержать их рядом для продолжения рода
- Поручик! Вы любите детей?
- Нет! Но сам процесс - да!
Более того:
Одно неверное движение, и ты - отец
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:45
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:58
Нет никакой Любви. ... Да и все есть любовь -главное расслабиться!
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 17:57
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей