А с маньяком-тут же еще эмоциональная составляющая проявляется-бдительность-готовность к неожиданностям. Да-Гриша-выдумщик -спасибо-
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Август 2011 - 09:19
Опубликовано 06 Август 2011 - 18:52
Опубликовано 06 Август 2011 - 19:32
Опубликовано 06 Август 2011 - 21:32
Опубликовано 06 Август 2011 - 22:41
Опубликовано 07 Август 2011 - 00:02
Опубликовано 07 Август 2011 - 07:24
Опубликовано 07 Август 2011 - 07:34
Противится! Ещё как противится!????? При работе с Белым шумом засыпаю!___.
И ещё, кто-то внутри противится выполнению ДКВ...Похоже, боится покинуть зону комфорта..
Опубликовано 07 Август 2011 - 07:37
Противится! Ещё как противится!????? При работе с Белым шумом засыпаю!___
Опубликовано 07 Август 2011 - 13:49
Опубликовано 07 Август 2011 - 15:42
Опубликовано 07 Август 2011 - 15:48
Нет.Мне кажется, эта технология способствует высвобождению подсознательных программ.
Да. Помогает жить вечно, с неизменной "смысловой окрошкой" в глазах....ощущение, что она возвращает нас к бессмертию.
Опубликовано 07 Август 2011 - 17:26
йес йес йес.Кайф ещё страннее. .... просто тянет за дозой!
Опубликовано 07 Август 2011 - 17:43
Я все ждал – кто же первый об этом заговорит? Забавушка оказалась самой искренней…йес йес йес.
тоже подсела на деконцентрацию. Кайфовая безбашенность.
![]()
...
Если о чем то начинаю сильно думать, переживать, беспокоится - деконцетрация и через несколько минут от моей нервозности не остается и следа...
Опубликовано 07 Август 2011 - 18:51
Опубликовано 07 Август 2011 - 18:59
Опубликовано 07 Август 2011 - 19:40
Чего-то у меня внешняя Динамика жёстко попёрла. Дюже жёстко.
Опубликовано 07 Август 2011 - 19:42
Я просто в замороженной деконцентрации от этого!..Лена, ступор это и есть деконцентрация, только замороженая
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:03
Отстаешь, не отстаешь, но я об этом, и впрямь, говорил. Несколькими вебинарми раньше.Гриша, у меня вопрос. …Ты говорил, что у нас… 3 луча внимания:
1) ощущение,
2) переключатель,
3) деконцентрация.
Вопрос по поводу первого луча. Это отслеженное проработанное негативное ощущение, поэтому оно же является проводником силы. Значит теперь не надо посылать луч из центра живота, достаточно луча из места, где находится ощущение?
Почему такое изменение?
Без деконцентрации нужен импульс из живота, с деконцентрацией не нужен?
… может ты уже говорил об этом, я еще сильно отстаю от группы.
Это не фантастика. И авторы таких книг просто перевирают реальные и многократно описанные древние восточные методики (см., например Борис Сахаров (Аров) «Открытие третьего глаза», основа которой – «методика стрельбы из лука»).… в книге фэнтези описывается момент, когда герой стреляя из лука в мишень, что-то делает с сознанием, что он начинает видеть цель, как из снайперской винтовки. И он "вкладывает" стрелу в цель. Это получается деконцентрация ментала? Значит это не фантастика? )))
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:18
Деконцентрация - это деконцентрация. И она ничего видеть не позволяет. Все, что она позволяет - это НЕ ВИДЕТЬ. Позволяет не видеть мир, организованный металом.Гриш, а вот эта конечная фаза деконцентрации, когда все превращается в мазню, это то что описывал Кастанеда, говоря о видении энергии? Или чтоб видеть энергию все же ментал не полностью выключается и интерпретирует сигналы, но только по другому?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей