Шаг 24 – Тотально спящее человечество.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 13:56
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:02
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:43
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:05
Да, ради бога!.. Но почему об этом нужно с придыханием и именно в том месте, где большинство вознамерилось поиграть как раз в обратное? Обратное тому, что и без того каждый день, что привычно, не задумываясь, а главное, без удовольствия.Ну вот не живой я, ну спящий, не адекватный к повальному обалдению. Не тянет зад пальцем подтирать, а за тем чистить им зубы...
...Вот за что в народе не любят геев? Не за то, что они геи, а за то, что они приходят к не геям и нудят - ну, гей я, гей, и я имею право быть геем...
Ну, имеешь ты это право, имеешь. Имеешь полное право, чтобы тебя имели - но почему иметь его нужно именно здесь? В пространстве не ге... в смысле Дураков?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:36
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:50
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:09
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:15
Гриша, ты ж не понял, мне надоело каждый день с голым задом, захотелось наконец чем -то прикрыться. По моему прилично одетый человек - большой оригинал на всеобщем гей параде. Ну полная неадекватность, как реализм на вернисаже.Да, ради бога!.. Но почему об этом нужно с придыханием и именно в том месте, где большинство вознамерилось поиграть как раз в обратное? Обратное тому, что и без того каждый день, что привычно, не задумываясь, а главное, без удовольствия.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:17
Никто даже глазом не моргнул!Ну, вот блиннн!
Досиделся... надо идти в парикмахерскую.
Одел чёрные рваные на коленях джинсы на голую задницу, сверху одел застиранные полинялые шорты, модный ремень с отражающей лаковой бляхой и рубашку с открытым воротом, на шею деревянные бусы, на плечи элегантный рюкзачок...
короче, сделаю вид, что одет по последней моде...
Посмотрим, как отреагируют соседи по дому и в парикмахерской, может зайду в Игорьку на чай...
С богом!
Парикмахерша только лишь сказала, что раз уж решили поменять имидж, может вам и волосы покрасить?
Решил пока отложить, а придя домой, поверх чёрной рубахи ещё одел красную клубную майку и отправился в "Карусель" за покупками...
Но и в "Карусели" никто на меня внимания не обращал, будто бы так и надо ходить: в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...
Посмотрю как на это отреагирует младший сын, обещался прийти в гости (сделаю вид, что со мной всё в порядке)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:27
А черный фрак с цилиндром пробовал?в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...
Посмотрю как на это отреагирует младший сын, обещался прийти в гости (сделаю вид, что со мной всё в порядке)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:28
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:13
нажрался сала, одел разные носки, РАЗНЫЕ туфли,
взял портфель, и помчался по делам В НАРОД.
Этот В НАРОД ничего даже и не заметил, ему это по барабану.
Я очень обиделся на этот НАРОД и стал обьявлять этот день днем
укрепления семьи кстати "МЕЖДУНАРОДНЫМ"
В этот день разрешается сходить на ЛЕВО кому нибудь, или обоим в рамках укрепления.
И до следующего дня укрепления - семья будет крепкая, нерушимая.
Через пол часа после моего обьявления работа на фирме, в бухгалтерии, в банке была парализована.
В общем за свое спание они получили сполна
До четверга еще есть время проверяйте. Я сам ошарашен.
Проснулся я по полной
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:23
Ген, открою тебе секрет, так ходит вся молодежьНикто даже глазом не моргнул!
Парикмахерша только лишь сказала, что раз уж решили поменять имидж, может вам и волосы покрасить?
Решил пока отложить, а придя домой, поверх чёрной рубахи ещё одел красную клубную майку и отправился в "Карусель" за покупками...
Но и в "Карусели" никто на меня внимания не обращал, будто бы так и надо ходить: в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...
Расскажу про свой неодекват... Встала, пошла умываться, зубы чистила рукой, а пастой был крем для бритья. Пошла в банк, спустилась по лестнице, а не на лифте... В банке нашла рубль, мелочь а приятно, отдала девушкам сидящих за копами, они очень обрадовались))) Вышла и так захотелось босиком по траве пройтись...сняла туфли, нашла наконец траву и начала кайфовать....так здорово, ощущаешь каждый камушек и пробирает до дрожи....нашла в траве цветы, я и подозревала, что их в городе так много и все вдыхала запахи))) Так и шла по городу босиком, купила у бабушки с дедушкой все букеты с цветами, их было три....Потом хотела отдать их алкашам сидевшим на лавочке, но они от меня сбежали в неизвестном направлении... Ну и ладно, думаю, другим достанется, подарила бабушкам, они у меня долго спрашивали за сколько, вообще веселые бабушки попались))) Пошла опять по траве гулять, наткнулась на столб и начала с ним обниматься, прохожие долго смеялись не могли понять в чем дело.... Столько жизни кругом оказывается, как же я беспробудно спала.... Из это состояния вылазить не хочется..... В круг гадостей полезла, для меня это прорыв, но там не на долго меня хватило... Да ела сегодня картошку чайной ложкой и левой рукой
Завтра, я думаю на работе, продолжить день не адекватности......
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:39
Еще вчера решил что неадекватность это среда.Об этом вообще все Дураки знают.Всегда боялся что люди узнают как я себя чувствую когда внутри совершаю вольпинисткое усилие которое требуется моему естеству и идет в противоречие с социальным монолитом,собственно поэтому то оно и усилие.Сегодня понял нифига они не догадываются ,но когда я подбираюсь к своей зоне комфорта замирают все,кто рядом,ну просто какое то ожидание.И если делается неожиданное просто смех.В процессе выполнения ритуального упражнения на вебинаре накрыло диким зеванием и слезами ( просто слёзы текли - плача или истерики не было.)
Немного трясло.
Внимание гуляло от того что я считаю призраком к векторам в голове.
Цельнокусковости в общем не получилось.
Думал думал что же делать в среду.Страшно!И вот вспомнил.У меня же есть волшебный нос.Ну вот этот оранжевый из паралона.Вообщем всегда боялся потерять бизнес если меня воспримут не серьезно.Завтра я директор с носом весь день.Уже приготовил.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:48
..........Этот В НАРОД ничего даже и не заметил, ему это по барабану.
Я очень обиделся на этот НАРОД [
Мне кажется (и моя ошибка была) , что задание было не смущать народ своей неадекватностью, а ощущать себя в роли неадекватного. А если всетаки упор на смущение, то непариться насчет того, если не замечают., ну спят
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:39
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:42
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:46
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:59
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей