Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#101 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 13:56

С вечера обкеила всю квартиру на видных местах розовыми стикерами, чтобы не забыть с утра и в течении дня нигде про неадекват. С утра сползла на карачиках с кровати, и с закрытыми глазами на четвереньках поползла в туалет. Свет в нем включать не стала. Сразу это зарядило на дальнейшую работу конкретно. Зубы чистила пальцем, в туалет потом ходила то с выключенным светом, то оставляла дверь открытой. Утро уже было неадекватно, ибо с утра я получила мессадж с вопросом от человека, который как-то сам особо просто так не пишет, вопрос был не праздный для меня, и рыдала как белуга. Ну не припомню когда б такое было. Чтоб с утра и вот так меня вынесло (или я позволила этому себя вынести). Посуда вместо посудомойки моется руками. Завтрак отправился в красивую огромную салатницу, хотя мозг попытался вякнуть "это маразм, возьми нормальную тарелку". Балкон... Мда. Завтракать я отправилась голая на балкон. Напротив него метрах в 200 высокий дом с кучей балконов, на которых люди курят, тусят и разговаривают по телефону. В общем, смех в том, что как-то есть быстро расхотелось от количества ощущений. Полдня походила голая, но это не то чтобы неадекватно для меня. Одела вечернее платье и каблуки. Вот так я точно дома не хожу)))) Потом еще чуток неадеквата пришло "извне" в виде информации, порыдала часок, побилась головой об пол. Прям отлично. Так херово, что аж хорошо. Масса всяких ощущений и энергии там заперты. (все это в вечернем платье и на каблуках, сейчас это пишу и становится очень смешно). Позвонила пожаловалась мужчине. Для меня это тоже неадекватно, из такой истерики кому-то, а тем более мужчине, звонить в слезах. Правда меня так срубило с этим, что будут ли силы продолжить день неадекватности далее в неспящем ключе, я хз. Постараюсь. Из-за своего неадеквата писать сюда на форум это не хотела.
  • 0

#102 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:02

Про неадеквантность напишу: Вчера у меня были гости, они верующие. Стали молитву читать и меня с собой зовут, давай с нами вставай, тебе что жалко что-ли? Ну я встала с ними молюсь, когда стала креститься, чувствую что то не то со мной происходит, меня в звезду стало выворачивать, раскинула руки стою в звезде, а они посматривают на меня и продолжают. Потом я опустила руки и не крестилась уже, просто стояла до конца. В конце они меня спросили: у тебя что, бесы? Я ответила - возможно. Больше никаких обсуждений по этому поводу не было, но самое важное, что почувствовала я себя после этого классно!
  • 0

#103 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:43

Ну вот не живой я, ну спящий, не адекватный к повальному обалдению. Не тянет зад пальцем подтирать, а за тем чистить им зубы. А потом заглядывать себе под черепушку - ну пробудился уже? Нет еще ? Ну щас, позвоню всем соседям по лестничной клетке и выползу из дверей голым задом кверху, вот тогда уж точно проснусь. Потом ко всему форуму для страховки обращусь: А вы как считаете? Пробудился? Смотрю на Будду, а он молчит и улыбается и мне этого внутреннего взгляда, как ни странно, достаточно для полного удовлетворения... Сплю я, ну и что? Мир вокруг живей живого.
  • 0

#104 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:05

Ну вот не живой я, ну спящий, не адекватный к повальному обалдению. Не тянет зад пальцем подтирать, а за тем чистить им зубы...

Да, ради бога!.. Но почему об этом нужно с придыханием и именно в том месте, где большинство вознамерилось поиграть как раз в обратное? Обратное тому, что и без того каждый день, что привычно, не задумываясь, а главное, без удовольствия.

...Вот за что в народе не любят геев? Не за то, что они геи, а за то, что они приходят к не геям и нудят - ну, гей я, гей, и я имею право быть геем...

Ну, имеешь ты это право, имеешь. Имеешь полное право, чтобы тебя имели - но почему иметь его нужно именно здесь? В пространстве не ге... в смысле Дураков?

• 0

#105 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:36

Мы, из ранее не опубликованного, этой весной... видео называется "Не адекватная зимняя кошка..." :)
Завтра пойдем в городе почудим... :)
  • 0

#106 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 15:50

В процессе выполнения ритуального упражнения на вебинаре накрыло диким зеванием и слезами ( просто слёзы текли - плача или истерики не было.) Немного трясло. Внимание гуляло от того что я считаю призраком к векторам в голове. Цельнокусковости в общем не получилось.
  • 0

#107 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:05

...А давайте все хором попросим Мишу сделать один, явно неадекватный для него поступок...

Угадайте, какой? :P

Размещенное изображение

Ну, хоть на один новокватный день... А дальше, так и быть, как пойдет... :rolleyes:

• 0

#108 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:09

Да легко, можно не уговаривать. Были у меня дни неплохого неадеквата, опыт есть) Сейчас что-нибудь подберу.
  • 0

#109 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:15

Да, ради бога!.. Но почему об этом нужно с придыханием и именно в том месте, где большинство вознамерилось поиграть как раз в обратное? Обратное тому, что и без того каждый день, что привычно, не задумываясь, а главное, без удовольствия.

Гриша, ты ж не понял, мне надоело каждый день с голым задом, захотелось наконец чем -то прикрыться. По моему прилично одетый человек - большой оригинал на всеобщем гей параде. Ну полная неадекватность, как реализм на вернисаже.
  • 0

#110 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:17

Ну, вот блиннн!
Досиделся... надо идти в парикмахерскую.
Одел чёрные рваные на коленях джинсы на голую задницу, сверху одел застиранные полинялые шорты, модный ремень с отражающей лаковой бляхой и рубашку с открытым воротом, на шею деревянные бусы, на плечи элегантный рюкзачок...
короче, сделаю вид, что одет по последней моде...
Посмотрим, как отреагируют соседи по дому и в парикмахерской, может зайду в Игорьку на чай...
С богом! :blink:

Никто даже глазом не моргнул!
Парикмахерша только лишь сказала, что раз уж решили поменять имидж, может вам и волосы покрасить?
Решил пока отложить, а придя домой, поверх чёрной рубахи ещё одел красную клубную майку и отправился в "Карусель" за покупками...
Но и в "Карусели" никто на меня внимания не обращал, будто бы так и надо ходить: в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...
Посмотрю как на это отреагирует младший сын, обещался прийти в гости (сделаю вид, что со мной всё в порядке) :blink:
  • 0

#111 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:27

в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...
Посмотрю как на это отреагирует младший сын, обещался прийти в гости (сделаю вид, что со мной всё в порядке) :blink:

А черный фрак с цилиндром пробовал?
  • 0

#112 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:28

Первой жертвой моей неадекватности случилась моя свекровь. После вебинара ( у нас в это время - день) меня так в сон потянуло. Все сплю и сплю ментально, а тут и физически потянуло, не смогла удержаться и легла, но паралелльно стала планы неадекватности придумывать на след. день. А потом подумалось, и чего тянуть, счас что-нибудь сварганю. Сразу энергия забурлила. Одела на голое тело фартучек и стою на кухне крошу овощи для винегрета, знаю должна выйти свекровь обедать. Прислушиваюсь к своим ощущениям, первые десять минут было что-то невообразимое, сердце колотилось, мысли отрывочные, завихрения вибраций и холодок неприкрытой задницы. Свекровь помыв руки пришла на кухню. Для нее, как всегда, все готово, ей только поставить на стол и покушать. Увидев меня в моем виде, ее действия стали неадекватно суетливые, а мое состояние на удивление стало спокойным и отрешенным, движения размеренные, время как бы удлинилось, Со стороны наблюдаю за ситуацией. Она ушла снова руки мыть и долго там их перемывала. Здесь вклинился ментал или сердце, я поняла всю абсурдность ситуации, мне стало ее жалко, что ей придется обедать на фоне моей голой задницы, я ушла и быстро оделась. Когда она вернулась на кухню, для нее все было как всегда. Наверное ей подумалось, что все просто приснилось.
  • 0

#113 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:13

Утром не побрился, не умылся, не облился из ведра,
нажрался сала, одел разные носки, РАЗНЫЕ туфли,
взял портфель, и помчался по делам В НАРОД.
Этот В НАРОД ничего даже и не заметил, ему это по барабану.
Я очень обиделся на этот НАРОД и стал обьявлять этот день днем
укрепления семьи кстати "МЕЖДУНАРОДНЫМ"
В этот день разрешается сходить на ЛЕВО кому нибудь, или обоим в рамках укрепления.
И до следующего дня укрепления - семья будет крепкая, нерушимая.
Через пол часа после моего обьявления работа на фирме, в бухгалтерии, в банке была парализована.
В общем за свое спание они получили сполна

До четверга еще есть время проверяйте. Я сам ошарашен.
Проснулся я по полной
  • 0

#114 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:23

Никто даже глазом не моргнул!
Парикмахерша только лишь сказала, что раз уж решили поменять имидж, может вам и волосы покрасить?
Решил пока отложить, а придя домой, поверх чёрной рубахи ещё одел красную клубную майку и отправился в "Карусель" за покупками...
Но и в "Карусели" никто на меня внимания не обращал, будто бы так и надо ходить: в чёрных рваных джинсах на голую задницу и в чёрной рубахе и поверх этого линялые шорты с красной майкой...

Ген, открою тебе секрет, так ходит вся молодежь :rolleyes: особенно в Москве, там хоть голой иди, спят тотально, никто и глазом не моргнет))))

Расскажу про свой неодекват... Встала, пошла умываться, зубы чистила рукой, а пастой был крем для бритья. Пошла в банк, спустилась по лестнице, а не на лифте... В банке нашла рубль, мелочь а приятно, отдала девушкам сидящих за копами, они очень обрадовались))) Вышла и так захотелось босиком по траве пройтись...сняла туфли, нашла наконец траву и начала кайфовать....так здорово, ощущаешь каждый камушек и пробирает до дрожи....нашла в траве цветы, я и подозревала, что их в городе так много и все вдыхала запахи))) Так и шла по городу босиком, купила у бабушки с дедушкой все букеты с цветами, их было три....Потом хотела отдать их алкашам сидевшим на лавочке, но они от меня сбежали в неизвестном направлении... Ну и ладно, думаю, другим достанется, подарила бабушкам, они у меня долго спрашивали за сколько, вообще веселые бабушки попались))) Пошла опять по траве гулять, наткнулась на столб и начала с ним обниматься, прохожие долго смеялись не могли понять в чем дело.... Столько жизни кругом оказывается, как же я беспробудно спала.... Из это состояния вылазить не хочется..... В круг гадостей полезла, для меня это прорыв, но там не на долго меня хватило... Да ела сегодня картошку чайной ложкой и левой рукой :lol: у меня картошка прыгала постоянно))))

Завтра, я думаю на работе, продолжить день не адекватности...... :lol:
  • 0

#115 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:39

В процессе выполнения ритуального упражнения на вебинаре накрыло диким зеванием и слезами ( просто слёзы текли - плача или истерики не было.)
Немного трясло.
Внимание гуляло от того что я считаю призраком к векторам в голове.
Цельнокусковости в общем не получилось.

Еще вчера решил что неадекватность это среда.Об этом вообще все Дураки знают.Всегда боялся что люди узнают как я себя чувствую когда внутри совершаю вольпинисткое усилие которое требуется моему естеству и идет в противоречие с социальным монолитом,собственно поэтому то оно и усилие.Сегодня понял нифига они не догадываются ,но когда я подбираюсь к своей зоне комфорта замирают все,кто рядом,ну просто какое то ожидание.И если делается неожиданное просто смех.
Думал думал что же делать в среду.Страшно!И вот вспомнил.У меня же есть волшебный нос.Ну вот этот оранжевый из паралона.Вообщем всегда боялся потерять бизнес если меня воспримут не серьезно.Завтра я директор с носом весь день.Уже приготовил.
  • 0

#116 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:48

..........Этот В НАРОД ничего даже и не заметил, ему это по барабану.
Я очень обиделся на этот НАРОД [

Мне кажется (и моя ошибка была) , что задание было не смущать народ своей неадекватностью, а ощущать себя в роли неадекватного. А если всетаки упор на смущение, то непариться насчет того, если не замечают., ну спят
  • 0

#117 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:39

Совершенно потрясающий день!!! На работу -пешком,босиком,с босоножками подмышкой. Следовательно ноги в пыли и нужно первым делом сделать педикюр.Это вместо "разбора полетов" вчерашнего дня. Ногти на ногах покрыли зелененьким лаком. А что, лето же! Полдня озвучивала свои действия,например,звонит телефон,я объявляю,что звонит телефон и я сейчас отвечу на звонок, только потом беру трубку.Или что я иду в туалет мыть руки.А каждого клиента угощала конфеткой. Днем поехала в банк,не на машине, а на общественном транспорте .Когда зашла в автобус,попросила парня уступить мне место ,хотя рядом были свободные места.Выходя на своей остановке вежливо попрощалась со всеми и пожелала доброго пути. Ощущений хватило сполна...Ну и что? ДА,да,да....эт я нахлынувшие эмоции успокаиваю сейчас.
  • 0

#118 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:42

На прошлой неделе в метро встретила женщину с разноцветными ногтями. И так мне это понравилось. Мысль пришла, что мне от рождения дана сила благоволящая и ведущая по жизни. А я, из-за правильности своей, игнорирую её. Потому и несчастна. Ногти я, конечно, себе выкрасила разноцветным лаком. Не броско, но все же. Цветы в "косы" вплела....Только себя пока не встретила.
  • 0

#119 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:46

Ребята, это так круто! - всё то, что вы сделали, и о чем пишете.
  • 0

#120 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 18:59

У меня контрольный заряд припасен в планах на четверг. Так сложилось, как в пазле. Это скорее даже не неадекватность, а неадекватность в добавок к расширению зоны комфорта. Ехала на работу, постоянно меняя полосы движения (хотя этого никогда не делаю и не одобряю, когда делает муж). Ехала без очков (я вожу машину только в очках, у нас по закону водитель обязан ездить в очках, если у него не 100%-ное зрение), поэтому все перед глазами немного плыло. И еще сняла обувь, хотя не могу вести машину босиком (никогда этого не делала, потому как ощущаю себя при этом очень дискомфортно). В результате всего была полная включенность в происходящее, ощущение каждого сантиметра, практически не было необходимости в вопросе "а сплю ли я"?. Когда переезжала с полосы на полосу, очень четко ощущалось, что все окружающие спят. С открытыми глазами, под звуки радио, тихонько убаюканные своими мыслями-планами-песнями-рекламой. Просто какое-то сонное месиво, паутина, и я в ней, как муха.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей