Жизнь-Смерть-Жизнь
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 18:43
Да, милая "тупорылая", так не заслужено задвинутая и тщательно избегаемая, наконец-то обрела амнистию ))) уРА!
Я всегда себя ощущала страшно медленной, при всей стремительности.. и хотелось еще быстрее-скорее.. Как же! Вдруг чего не успею.. Ну разумеется, именно потому, порой самое желаемое, и не успевала. Занятно, как все это, менталу и его линейной логике, неподвластно рассмотреть.
Но, как ни крути, чтобы что-то с чем-то начать делать, надо прежде согласиться с его наличием, с отправной точкой, с началом, откуда будем двигаться )) Вот здесь часто затык и присутствовал, во всей своей красе. Нынче, танцуя Дурака, все легче обнаружить, что начало вот оно под носом, можно откупоривать.
Это дело, все тщательнее, лишает иллюзий и направляет внимание на то, Как сделать, вместо обычного: Что..?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 19:21
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 19:29
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:41
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:42
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:43
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:44
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:58
Короче сбылась вторая мечта идиота! .. в сущности, она же первая по списку, от рождения )) поскольку, сколько я помню, лет с трех наверно, я лепила из мякиша хлеба, пластилина, глины и пр. пригодных для лепки материалов, ЛОШАДЕЙ.. создавая табуны, которые бродили по шкафам и сервантам.. позже я их рисовала везде, на всем и всеми доступными средствами..
Я каталась в повозках-санях-телегах, при любом удобном случае, я всячески старалась с ними пообщаться, но.. никогда даже не пробовала сидеть верхом..
Я всегда ощущала, что это та моя сила, которая мне еще неподвластна, что я не смогу управиться с ней, что не созрела - не доросла еще..
Вообщем, 2-го января 2012 года, случился ключевой момент.. Свершилось обретение силы и водворение её на соответствующее место..
.. с утра у нас были ледовые забавы, коньки и пруд.. а вот после, как-то так мимоходом, подруга мне говорит, что можем конечно, прогуляться до конюшни, но наверняка лошадей на праздники увели. Я в трепете соглашаюсь и чую, что что-то грядет, а внутри так спокойно.. и какой-то бесконечный простор..
Идем-гуляем.. подходим к конюшне и.. все на месте и даже хозяйка. Познакомились и, тут меня начинает разворачивать.. ну т.е. я отчего-то вдруг, начинаю что-то рассказывать-спрашивать.. ну вообщем.. Остапа понесло.. За всеми этими разговорами, мне седлают лошадь и подводят........
.. ни страха, ни удивления.. лишь трепет внутри, такой вкусный.. а я все говорю-говорю.. а сама, как будто наблюдаю все и внутри и снаружи и над собой.. вообщем, плохо удается описание неописуемого, но где-то что-то так..
Вот стоит передо мной это, красоты необыкновенной, живое и такое родное изнутри и, вот я уже ставлю ногу в стремя и.. так легко, чего вовсе не ожидала, впархиваю в седло и.. стопор.. я деревянная, мне кажется вот сейчас она двинется и я просто, загремлю, свалюсь ей под ноги..
..только бы она не двинулась..
Это какие-то мгновения, а дальше, я начинаю дышать, во мне начинает вихриться и двигаться тепло и я ощущаю, как я втекаю в нее, сливаюсь и, как ее шаг, продолжается во мне и я уже и не собираюсь никуда падать, а вовсе наоборот, я уже не понимаю, как с нее можно упасть, хотя все еще вижу и обозреваю мир с высоты Тадж-Махала ))
Да, пока говорила, конечно же спросила, самая ли спокойная лошадь та, которую мне вывели, была уверенна, что мне ответили - да. Но отъехав немного от конюшни я понимаю, что она вовсе и не спокойна, на сколько я предполагала должна быть, по идее. Она вся переливается мускулами, подгарцовывает и похрапывает, но почему-то у меня полное ощущение, что так и должно быть. Хотя, кроме того, еще и ощущение еле сдерживаемого норова, просто просвечивалось сквозь кожу ))
Это я сейчас осознаю, что именно моя сила бродила в ней, объединившись с этой мощью стихии и грациозностью воплощенного живого существа, а тогда я лишь обратилась в ощущения и просто переливалась, во всем этом едином организме, наслаждаясь каждым мгновение. Этот неполный час пролетел мгновением и, в то же время, был совершенно бесконечным.. и это было в той мере, которой хватило насытится и остаться в предвкушении скорой встречи..
Да, лошадь, оказалась вовсе не из спокойных, а по словам девчонок, которым после я рассказала о ней, они сильно удивились, поскольку эту конюшню уже прожили всю насквозь и Чита, слыла весьма своенравной штучкой ))
.. ну что тут скажешь..?..
Хозяйка нам пообещала, что на следующий день, если они вернутся раньше с заказов, на который уводят основных лошадей, то будет нам галоп с инструктором, но, увы, их задержали и в темноту, по технике безопасности, поход был отложен.
Но у меня осталось фото, которое я попросила сделать моим мобильником.

Вообщем, что-то свершилось.. возродилось и раскрылось во мне..
.. не даром видимо, есть еще и такое направление в целительстве, как иппотерапия ))))
Да, подобное общение вряд ли сможет не разбудить.. Оно просто, реально складывает и умножает, жизнь и любовь.
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:59
Опубликовано 06 Январь 2012 - 05:45
Опубликовано 06 Январь 2012 - 10:17
Опубликовано 06 Январь 2012 - 14:26
.. проснулась сегодня, и почти сразу с мыслью о тебе, что надо наверно уже заглянуть..
.. а тут такое! эге-гей!
Полное!!! И-го-гооооооооо!!!))))
Да, девчонки, точно так и есть!
На фоне всех этих побед, все ярче и отчетливее просматривается, откуда растут ноги у обратной стороны луны ))
.. и как я драпаю от себя.. помпезно и виртуозно обставляя, все это, пониманием и умением увернуться
.. и как отказываюсь от того, что якобы мне претит по каким-то, основополагающим несоответствиям..
Вообщем, как обычно, все гениальное - просто..
И самое простое, быть гениальным, быть собой.. то есть - всем! )))))))
Снова одни слова, но выразить простое - просто, это тот предел.. гениальности, которая мне пока, лишь улыбается )))
Пробую, просто не отказываться ни от чего.. О, какое же это сложное.. из всего самого простого
Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:19
Опубликовано 06 Январь 2012 - 16:49
Надо же .. Очень параллельный процес. Классно!
Мишаааа!!! Я уже неоднократно, нынче проощущала, на сколько же, мы все здесь, параллельны и созвучны )))
.. аллилуйя..
Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:21
Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:23
.. хороша ты, чертовка, на лошади !!!!!! Счастья , тебе.
Ириш, спасибо!
Да, наконец-то постигла, что такое не табун, под капотом, а живое и трепетное, прямо слившееся с тобой
Присоединяйся!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 05:49
Опубликовано 07 Январь 2012 - 13:03
Опубликовано 07 Январь 2012 - 17:22
ООООООООООООООО!Вот такая получилась сага ))) о праздниках
![]()
ДААААААААААААААААА!
Настоящая САГА!
Прочла от и до!
Страшно рада за тебя!
Потому что ТАК написать можно только о НАСТОЯЩЕМ!
Опубликовано 07 Январь 2012 - 18:12
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей