Извиняюсь, это общая ссылка, через некоторое время по ней трудно будет отыскать конкретный материал.
Беседа Лотоса с Павлом С:
http://durak.rpod.ru/
Вот прямая:
http://durak.rpod.ru/171132.html
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 13:44
Извиняюсь, это общая ссылка, через некоторое время по ней трудно будет отыскать конкретный материал.
Беседа Лотоса с Павлом С:
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:20
Прослушал. Про кальций понравилось.Беседа Лотоса с Павлом С:
Просто интересно, с чем именно не соглашаетесь, если не секрет?От себя лично: не могу на все сто процентов согласиться с Павлом
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:38
Гриша, не поверишь - ела. Оно зараза оказывается имеет много так сказать подуровней. Скушаешь верхушку желания - хорошо... Пока в поле зрения не появится какой-нить предмет в виде привычной пищи. Я его опять, полегчало. И так может продолжаться долго. Только не всегда получается. Наркоманка-то я со стажем
А что, если попробовать съесть свое желание «что-то там съесть»? И есть его беспощадно каждый раз, когда оно будет возвращаться?
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 14:54
пока пришла к такому компромиссу:
1. Не отказываюсь от привычной пищи. Просто кладу себе мизерную порцию, чтоб вкушать.
2. Постепенно заменяю фруктами-овощами завтрак. Ужин уже заменила.
3. Если хочется чего-то противного - ем, но предварительно съев своё желание или сонастраиваюсь с ним.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:02
«…стоит только при очистительной диете, проглотить хоть молекулу варёного …в любой форме, - очищение организма останавливается моментально и вся ваша работа насмарку!»Ох и любим же мы компромиссы. Мой:
1. Я еще как минимум месяц сижу на 100% сыроедении
2. После этого я имею право один день в неделю есть что-то вне системы.
Сыроедеам чурчхелу нельзя – это варенный виноградный сок.Сыроедам можно чурчхелу?
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:16
Например, ГМО, нитраты. Тот факт, что все, усвоенное растением структурно соответствует человеку, не значит, что оно ему нужно.Просто интересно, с чем именно не соглашаетесь, если не секрет?...не могу на все сто процентов согласиться с Павлом
Привычка дьяволом дана - замена счастию она...Отчего-то вспомнился Пушкин "Привычка свыше нам дана - замена счастию она"...
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:37
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 16:43
Однозначно. Наши вкусовые рецепторы просто не приспособлены работать адекватно при температуре 60-70 градусов во рту. Эволюционно это не предусмотрено.Получается, что ... температура "притупляет" ощущения...
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 17:30
Продолжаю цинично «гадить в наше дорогое и привычное». Завариваем… чай, травы… То бишь – варим воду. Но вкуса ее не слышим, так как «перешибаем» его добавками – шиповником, травами, медом…
Сделайте простенький эксперимент – закипятите воду, охладите до комнатной температуры и попробуйте "насладиться" ей. Ее вкусом… Потом расскажете.
Если вы человек отважный, сделайте так несколько раз. А потом, когда будете пить обычный чай, постарайтесь в его букете отыскать знакомые уже вкусовые компоненты. Очень интересный результат получается…
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 17:33
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 18:40
Обрати внимание, Aime, я не ведь предлагал вспомнить о вкусе, я предложил сделать кое-что прямо сейчас. Оценить вкус не по мотивам воспоминаний, а по реальному его проживанию.Как-то к нам офис пожаловал китаец…
…Вкус удивительный...
Представляешь, что может остаться в сухом остатке, если, вдруг наружу вылезет еще один обман? Самообман? Как время тогда проводить? Как общаться и чем наслаждаться?А если захочется насладиться вкусом настоящего чая - иду в музей чая. Во время чайной церемонии мы сначала знакомимся с ароматом чая перед завариванием, потом когда его обдадут кипятком и только потом вкушаем нектар чая из маленькой чашечки почти с наперсток
.
- клуб нюхальщиков чая…Во время чайной церемонии мы сначала знакомимся с ароматом чая перед завариванием, потом когда его обдадут кипятком…
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 21:11
Прочитал. Сильно. За образец по началу взять можно?из предисловия к книге Арнольда Эрета «ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ»
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 22:53
Оболочка чурчхелы варится:либо из виноградного сока, либо из сока свеклы. Уваривается + разные добавки, кажется муку добавляют.P.S. Сыроедам можно чурчхелу?
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 01:29
За ориентир.Прочитал. Сильно. За образец по началу взять можно?
Не правильные – это не те, которые неправильные. Это те, которые неправильными воспринимаются организмом. Причем, далеко не у всех одинаково.P.S. А вы говорили таблицу неправильных продуктов никто не составлял...
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 18:55
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 21:32
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 11:56
Ну это уже слишком.Пидется прослушать вибинары.Хотя бы проверю ,правда ли голод обумняет...Попробовала в обед маленький кусочек запеченой рыбы. О чем очень пожалела, потому как такой тяжести в желудке, граничащей с головной болью, не испытывала давно. А перед обедом еще радовалась легкому состоянию и свежести головы. И потом оно вмиг от кусочка рыбы улетучилось. Вот и послевкусье, запомнившееся надолго. Урок на будущее, довольно нагладный (!)
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 14:22
Да уж, самообман такой себеОх и любим же мы компромиссы.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 20:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей