Петь, как же ты до такой жизни дошел, что мы тебя не радуем?
Забавушка, да разве я говорил что не радуете?! Радуете да еще как!!!
А это - попытка донести Мои ощущения, Мое отношение.....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:22
Петь, как же ты до такой жизни дошел, что мы тебя не радуем?
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:23
...Те, кто под ним, гранулируйтесь!..Кажется, что плетусь где-то в хвосте... Те, кто в "хвосте" - объединяйтесь!!!
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:26
...Те, кто под ним, гранулируйтесь!..
![]()
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:50
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:58
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:37
Опубликовано 17 Май 2011 - 23:25
Что-то настроение гранулироваться настало!...Те, кто под ним, гранулируйтесь!..
![]()
Опубликовано 17 Май 2011 - 23:50
Опубликовано 18 Май 2011 - 04:33
Опубликовано 18 Май 2011 - 06:20
Опубликовано 18 Май 2011 - 06:49
Опубликовано 18 Май 2011 - 07:25
Опубликовано 18 Май 2011 - 08:01
Игорь Голод -- склизский тип,
Где не надо наследит,
И чего теперь поделать,
Коль в головушке свербит?!
Сегодняшний день начался с включения смеха сразу же, лежа в постели. Почему-то только сейчас дошло, что не обязательно сначала вставать, бродить по комнате, одеваться
Nobody рад за тебя оклемался, молодец.Танец Дурака и Звезду делаю.
Капитошку на 40 дней ровно (слитно) не делал - как позже Гриша объяснил - значит без особого толка.
На "очных" вебинарах в последнее время не бываю - очень уж они супругу подбрасывают эмоционально, что-то она в них чуждое слышит.
Поэтому записи, как следствие начал отставать даже в режиме последовательности.
Про вихри и потоки не пишу - не буду повторяться: Сказка про голого короля продолжается.
Как-то так пока....
А, ещё очень порталы нравятся)
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:23
Совет не в тему: может тебе попробовать ник поменять? Nobody дословно "нет тела". Нет тела - нет остального. Как вы яхту назовете так она и ко дну...Танец Дурака и Звезду делаю.
Капитошку на 40 дней ровно (слитно) не делал - как позже Гриша объяснил - значит без особого толка.
На "очных" вебинарах в последнее время не бываю - очень уж они супругу подбрасывают эмоционально, что-то она в них чуждое слышит.
Поэтому записи, как следствие начал отставать даже в режиме последовательности.
Про вихри и потоки не пишу - не буду повторяться: Сказка про голого короля продолжается.
Как-то так пока....
А, ещё очень порталы нравятся)
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:27
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:31
Вооооооооооооот и у меня та же штука была... Писала об этом много.Или мозг выключается или ощущения. Антагонисты млин.
Друзья, кто как делает?
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:43
Ага. И у меня так же. Удается только посмеиваться временами и дышать ощущениями, когда что-то кольнет.Или мозг выключается или ощущения. Антагонисты млин.
Друзья, кто как делает?
Опубликовано 18 Май 2011 - 09:44
Гена, блин, все, что ты делаешь, ты делаешь, чтобы не болело!!!!Вот и день прошёл... как-то суетно, спешно, противоречиво...
Смеялся всякий раз, как вспоминал об этом, как только появлялась негативная тяжёлая энергия , трансформировал её в смех и она растворялась...
О Лене почти не вспоминал, но она присутствовала где-то в качестве бессознательного фона и время от времени вспывала и вместе с этим поднималась и подкатывала к горлу какая-то густая тяжёлая волна...
И я тут же начинал смеяться...что-то во всём этом не так.
Сейчас вот посижу в випассане минут 15, сделаю Звезду и спать.
От чрезмерного усердия видимо вытянул руку из плечевого сустава, болит и хрумкает, давно такого не было, надо идти в баню пропарить
Опубликовано 18 Май 2011 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей