П.С. А мы разве не встаем каждый день в общий вихрь без графика???
А, действительно, что если не в одно время, то и вихрь уже не вихрь? А как же нелинейность пространства и времени?
А привязываться по времени лучше всего к Владе - каждый час
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Май 2011 - 10:33
П.С. А мы разве не встаем каждый день в общий вихрь без графика???
Опубликовано 04 Май 2011 - 11:31
Легче всего охаять хорошую идею под видом "честности" и полить густо грязью всех и себя заодно.
А вот для того чтобы предложить что-то, что объединило бы и продвинуло всех участников курса на ступеньку дальше, - для этого надо немножко больше внутренней работы проделать.
Опубликовано 04 Май 2011 - 12:04
Может я ошибаюсь, но это часто проскакивает в твоих постах...."насрать" на кого-то кроме себя можно...
Опубликовано 04 Май 2011 - 12:20
Опубликовано 04 Май 2011 - 12:41
В связи с этим, мое предложение - посраться как следует, от души на форуме. Даже просраться.
А то в последнее время на форуме доминирует только "насрать". А это не совсем верно, так как такое впечатление, что "насрать" на кого-то кроме себя можно. Так что предлагаю именно постратьСЯ и наконец-то просратьСЯ.
Опубликовано 04 Май 2011 - 12:43
тут как во время последнего фин. кризиса
боитесь Гришины акции упадут и весь ваш вклад пойдём даром?!
и разве за полгода ни у кого не появилось восприятия?!
Опубликовано 04 Май 2011 - 13:11
А, действительно, что если не в одно время, то и вихрь уже не вихрь? А как же нелинейность пространства и времени?
А привязываться по времени лучше всего к Владе - каждый час. Что слабо? ))
Опубликовано 04 Май 2011 - 13:30
В связи с этим, мое предложение - посраться как следует, от души на форуме. Даже просраться.
А то в последнее время на форуме доминирует только "насрать". А это не совсем верно, так как такое впечатление, что "насрать" на кого-то кроме себя можно. Так что предлагаю именно постратьСЯ и наконец-то просратьСЯ. Больше толку и динамики будет, чем от благостного вихря по расписанию.
Опубликовано 04 Май 2011 - 14:30
Зачем же для проработки чего бы то ни было превращать форум в выгребную яму?
Опубликовано 04 Май 2011 - 15:42
Опубликовано 04 Май 2011 - 15:48
Что тебе мешает создать отдельную тему про выгребную яму и там тусоваться. Кому интересно, присоединиться. Eve тоже этой темой подняла острую проблему, прояви уважение, не флуди. Пожалуйста.А для чего вообще форум нужен? Псевдоблагостью напитаться? Попиариться? Поплакаться? Самоутвердиться? Ощутить псевдоединение? Это же фальшиво и скучно.
По мне, так выгребная яма на форуме - очень давно назревшая тема. А без нее форум сдуется.
Вон, свежая ветка про "смеющийся призрак" в несколько раз менее популярна, чем эта и "про насрать". А почему?
Опубликовано 04 Май 2011 - 18:47
Неа. Не проявлю уважение. Хрен вам!Что тебе мешает создать отдельную тему про выгребную яму и там тусоваться. Кому интересно, присоединиться. Eve тоже этой темой подняла острую проблему, прояви уважение, не флуди. Пожалуйста.
Опубликовано 04 Май 2011 - 20:27
Люди добрые, кто нибудь вызовите бригаду ассенизаторов, у человека серьезный поток пошел. Городская канализация не справляется.Меня понесло.
Опубликовано 04 Май 2011 - 20:31
Нормальные вопросы человек задает. Рабочие! Нужные!Люди добрые, кто нибудь вызовите бригаду ассенизаторов, у человека серьезный поток пошел. Городская канализация не справляется.
Опубликовано 04 Май 2011 - 20:56
Тогда ответь. Авось и процессу пособишь и человеку полегчает.Нормальные вопросы человек задает. Рабочие! Нужные!
Опубликовано 04 Май 2011 - 21:02
Потому что конструктивно и по-взрослому - это не убеждать себя и других, что, мол, все в порядке, просто Гриша отпуск взял, а мы пока его подождем и раз в это время надо что-то делать, в вихре договоримся постоять каждый день в 21.10, а разобраться, что же препятствует дальше идти? Почему Гриша взял паузу? И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????!!!!
Поэтому предлагаю безудержный взаимный вынос мозга, срач с переходом на личности, что угодно еще, чтобы растрясти это чудовищное слепое пятно.
Опубликовано 04 Май 2011 - 21:48
Поделиться... Самим собой...А для чего вообще форум нужен? Псевдоблагостью напитаться?
Опубликовано 04 Май 2011 - 23:05
Большей грязи, чем есть у меня, и у каждого из нас взять негде. А облиться ей - самая что ни на есть задача Гиперкурса.
Опубликовано 04 Май 2011 - 23:09
Я думаю, каждый выберет для себя подходящий вариант. Кто-то каждый час делает вихрь, кто-то в удобное для себя время. А для меня лучше всего договориться с другими желающими в одно и тоже время делать вместе. Я так более ответственно отношусь к этой практике.А, действительно, что если не в одно время, то и вихрь уже не вихрь? А как же нелинейность пространства и времени?
А привязываться по времени лучше всего к Владе - каждый час. Что слабо? ))
Опубликовано 05 Май 2011 - 07:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей