Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что делать (кому на Руси жить хорошо)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
121 ответов в этой теме

#101 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 04 Май 2011 - 10:33

П.С. А мы разве не встаем каждый день в общий вихрь без графика???

А, действительно, что если не в одно время, то и вихрь уже не вихрь? А как же нелинейность пространства и времени?

А привязываться по времени лучше всего к Владе - каждый час :P . Что слабо? ))
  • 0

#102 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Май 2011 - 11:31

Легче всего охаять хорошую идею под видом "честности" и полить густо грязью всех и себя заодно.
А вот для того чтобы предложить что-то, что объединило бы и продвинуло всех участников курса на ступеньку дальше, - для этого надо немножко больше внутренней работы проделать.

Давайте любить и жить будем все вместе одновременно ежедневно в 21.10? Тоже вариант.
Большей грязи, чем есть у меня, и у каждого из нас взять негде. А облиться ей - самая что ни на есть задача Гиперкурса. Там-то все ценное и зарыто.

В связи с этим, мое предложение - посраться как следует, от души на форуме. Даже просраться.
А то в последнее время на форуме доминирует только "насрать". А это не совсем верно, так как такое впечатление, что "насрать" на кого-то кроме себя можно. Так что предлагаю именно постратьСЯ и наконец-то просратьСЯ. Больше толку и динамики будет, чем от благостного вихря по расписанию.

Больше предложений, касающихся всех присутствующих, не имею.
  • 0

#103 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2011 - 12:04

..."насрать" на кого-то кроме себя можно...

Может я ошибаюсь, но это часто проскакивает в твоих постах.
  • 0

#104 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Май 2011 - 12:20

тут как во время последнего фин. кризиса :) боитесь Гришины акции упадут и весь ваш вклад пойдём даром?! :) и разве за полгода ни у кого не появилось восприятия?!
  • 0

#105 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Май 2011 - 12:41

В связи с этим, мое предложение - посраться как следует, от души на форуме. Даже просраться.
А то в последнее время на форуме доминирует только "насрать". А это не совсем верно, так как такое впечатление, что "насрать" на кого-то кроме себя можно. Так что предлагаю именно постратьСЯ и наконец-то просратьСЯ.

Зачем же для проработки чего бы то ни было превращать форум в выгребную яму?
  • 0

#106 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2011 - 12:43

тут как во время последнего фин. кризиса :) боитесь Гришины акции упадут и весь ваш вклад пойдём даром?! :) и разве за полгода ни у кого не появилось восприятия?!

:D
Инвестируем дальше. В себя.
  • 0

#107 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Май 2011 - 13:11

А, действительно, что если не в одно время, то и вихрь уже не вихрь? А как же нелинейность пространства и времени?

Привязаться-то можно. Отвязаться потом как? :blink: :rolleyes:
  • 0

#108 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 04 Май 2011 - 13:30

А то в последнее время на форуме доминирует только "насрать". А это не совсем верно, так как такое впечатление, что "насрать" на кого-то кроме себя можно. Так что предлагаю именно постратьСЯ и наконец-то просратьСЯ. Больше толку и динамики будет, чем от благостного вихря по расписанию.

Алёнка, ты просирайся, просирайся на здоровье,

а все просравшиеся могут и вихрь по расписанию закрутить :lol:
  • 0

#109 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Май 2011 - 14:30

Зачем же для проработки чего бы то ни было превращать форум в выгребную яму?

А для чего вообще форум нужен? Псевдоблагостью напитаться? Попиариться? Поплакаться? Самоутвердиться? Ощутить псевдоединение? Это же фальшиво и скучно.
По мне, так выгребная яма на форуме - очень давно назревшая тема. А без нее форум сдуется.
Вон, свежая ветка про "смеющийся призрак" в несколько раз менее популярна, чем эта и "про насрать". А почему?
  • 0

#110 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Май 2011 - 15:42

И раз уж просираться пока в одиночку получается, выдвину-ка я теорию: форум в последнее время вял из-за того, что по верхам идем, товарищи! Чем больше и дальше мы в ШД заходим, тем сильнее видна недоработка наша и потребительство. Что и выражается в периодически затухающем форуме. Через силу никто ведь писать на форуме не будет. А о чем писать, если просто нечего из себя достать! Пусто. А пусто ли? Может, там открылось такое, о чем писать типа не хочется? Или "а чё, вроде не о чем писать-то, все хорошо", а на самом деле просто невмоготу туда смотреть? А что там, внутрях-то? А? - Сначала лежит куча откровенно чужого. Но на форум это чужое уже не прокатит, учимся же! Чужое динамики на форуме не создает. - Затем идет огромная куча благости. Пока еще катит. Но динамики и от этой неправды нет. Все не то, ложь. - А вот затем следует вполне себе честный гигантский пласт дерьма. До которого уже, надеюсь, докопались. Предлагаю в нем и поковыряться. Там и динамика, и почва для отработки техник, и для движения навстречу,.... Для того, чтобы все пройденные и последующие техники заработали, обязательно должно болеть, чесаться! И в этом себе признаваться надо. А если "у меня все хорошо", то откуда динамике-то взяться? Техники-то зачем тогда? А кто эти залежи еще не обнаружил, предлагаю послушать и поощущать себя повнимательнее. А кто совсем не обнаружил, сочувствую. И перерыв, объявленный Гришей, в эту теорию очень укладывается. Не получится качественный второй шаг, как бы Гришу не упрашивали, без того, чтобы не найти этот чудесный внутренний ресурс, ну хоть ты тресни! А если заболит и зачешется, тогда и форум забурлит, и будет всем нам счастье! Алилуйя!
  • 0

#111 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2011 - 15:48

А для чего вообще форум нужен? Псевдоблагостью напитаться? Попиариться? Поплакаться? Самоутвердиться? Ощутить псевдоединение? Это же фальшиво и скучно.
По мне, так выгребная яма на форуме - очень давно назревшая тема. А без нее форум сдуется.
Вон, свежая ветка про "смеющийся призрак" в несколько раз менее популярна, чем эта и "про насрать". А почему?

Что тебе мешает создать отдельную тему про выгребную яму и там тусоваться. Кому интересно, присоединиться. Eve тоже этой темой подняла острую проблему, прояви уважение, не флуди. Пожалуйста.
  • 0

#112 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 04 Май 2011 - 18:47

Что тебе мешает создать отдельную тему про выгребную яму и там тусоваться. Кому интересно, присоединиться. Eve тоже этой темой подняла острую проблему, прояви уважение, не флуди. Пожалуйста.

Неа. Не проявлю уважение. Хрен вам!
Меня понесло.
Если не в тему, администратор бдит!

Не поленилась еще раз прочитать основное сообщение Ив. Ни разу я не флудю! По крайней мере для меня эти мои посты ух как полезны и в тему!
И конструктивны. И по существу. Потому что если кого-то не удастся встряхнуть этими опусами, то уж себя - точно получится.
Потому что конструктивно и по-взрослому - это не убеждать себя и других, что, мол, все в порядке, просто Гриша отпуск взял, а мы пока его подождем и раз в это время надо что-то делать, в вихре договоримся постоять каждый день в 21.10, а разобраться, что же препятствует дальше идти? Почему Гриша взял паузу? И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????!!!!

И попыток вникнуть в суть происходящего я в этой ветке почти не вижу.
Или это вас не касается? Или просто эти вопросы не приходили в голову? Или...?

По ощущениям большинство село на попу ровно, открыло клювы и ждут очередного червячка.

Вижу, что более чем нормальным Гришиным человеческим языком и гуманными методами, к сожалению, не доходит.

Поэтому предлагаю безудержный взаимный вынос мозга, срач с переходом на личности, что угодно еще, чтобы растрясти это чудовищное слепое пятно.
  • 0

#113 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 04 Май 2011 - 20:27

Меня понесло.

Люди добрые, кто нибудь вызовите бригаду ассенизаторов, у человека серьезный поток пошел. Городская канализация не справляется.
  • 0

#114 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Май 2011 - 20:31

Люди добрые, кто нибудь вызовите бригаду ассенизаторов, у человека серьезный поток пошел. Городская канализация не справляется.

Нормальные вопросы человек задает. Рабочие! Нужные!
  • 0

#115 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 04 Май 2011 - 20:56

Нормальные вопросы человек задает. Рабочие! Нужные!

Тогда ответь. Авось и процессу пособишь и человеку полегчает.
  • 0

#116 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Май 2011 - 21:02

Потому что конструктивно и по-взрослому - это не убеждать себя и других, что, мол, все в порядке, просто Гриша отпуск взял, а мы пока его подождем и раз в это время надо что-то делать, в вихре договоримся постоять каждый день в 21.10, а разобраться, что же препятствует дальше идти? Почему Гриша взял паузу? И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????!!!!

Присоединяюсь полностью. Идея, что это простой народ готовится к празднованию дня святого Мики не катит.

Поэтому предлагаю безудержный взаимный вынос мозга, срач с переходом на личности, что угодно еще, чтобы растрясти это чудовищное слепое пятно.

Я не понимаю как это могло бы помочь. По моему это придется решать каждому в одиночку, а там уж все средства хороши. Главное задать вопрос, точно и громко, что и сделано.

Всем удачи с поиском ответа.
  • 0

#117 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Май 2011 - 21:48

А для чего вообще форум нужен? Псевдоблагостью напитаться?

Поделиться... Самим собой...

Заблуждениями и открытиями, удивлениями и ошибками, вопросами и ответами, спотыками и взлетами. И за счет этого стать больше и может быть даже "другее". А значит лучше.

И какашки это или ромашки - дело десятое. Выискивать одни, топтая другие или затыкая нос от первых, ждать, когда вырастут вторые я не хочу. Что лезет, тем и делюсь... Вот как-то так, Alenka, как-то так...
  • 0

#118 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Май 2011 - 23:05

Большей грязи, чем есть у меня, и у каждого из нас взять негде. А облиться ей - самая что ни на есть задача Гиперкурса.

Согласна, облиться грязью - это полезно.
Но грязь можно использовать для того, чтобы удобрить почву и вырастить на ней что-то здоровое и полезное. А можно в грязи всю жизнь бултыхаться и захлебнуться в конце концов. Я предпочитаю первый вариант.
  • 0

#119 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Май 2011 - 23:09

Я думаю, каждый выберет для себя подходящий вариант. Кто-то каждый час делает вихрь, кто-то в удобное для себя время. А для меня лучше всего договориться с другими желающими в одно и тоже время делать вместе. Я так более ответственно отношусь к этой практике.
  • 0

#120 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Май 2011 - 07:22

Как же хочется, чтобы ррррраз и «Здравствуй, Люба, я вернулся». А я с разбегу обнимать и носом в футболку, размазывая сопли. И поднять счастливые глаза и шмыгнув носом спросить: «Где же ты так долго был?». Даааааааааа, с эмоциями жизнь гоооооооооораздо интереснее ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей