ага, легкой смерти захотела?Убей меня,Admin.
так и быть, можно пост удалить. этот и тот, все равно зачетное количество есть и без них
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:58
ага, легкой смерти захотела?Убей меня,Admin.
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:53
Эх, Юля-Юля. Признайся, это просто был зачетный пост.
Как и этот мой, впрочем. Пора мне разместить объявление на форуме "Зафлужу любую ветку. Бесплатно".
Убей меня,Admin.
Опубликовано 20 Май 2011 - 17:09
Ох, добрый ты человек, Skazka, в отличие от злого и страшного Admina.Vlada, флуди пожалуйста. Я с таким удовольствием твои посты читаю.
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:13
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:26
Привет, Андрей.... а зачем увольняться с работы? почему хочется уволится? почему эта работа не доставляет удовольствие? что будет на другой работе?
Опубликовано 20 Май 2011 - 23:16
Опубликовано 21 Май 2011 - 06:51
Опубликовано 21 Май 2011 - 07:37
Опубликовано 22 Май 2011 - 23:00
Опубликовано 22 Май 2011 - 23:30
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:05
Да-я как об этом задумалась-с работой+деньгами поредело.Вот вопрос! Что нужно вам в первую очередь, работа (пускай по душе!) или деньги?
Здоровская мысль! Эко ты на изнанку мир вывернул!А еще как-то включило, что нужно не наниматься на работу, а работу нанимать на себя. Какая-то абсурдная мысль, но как-то так должно быть.
Мне направится-хочу её!
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:11
Вывернуло так вывернуло, а по сути ведь правильно. Почему бы не поиграть и в такую игруВот вопрос! Что нужно вам в первую очередь, работа (пускай по душе!) или деньги?
А еще как-то включило, что нужно не наниматься на работу, а работу нанимать на себя. Какая-то абсурдная мысль, но как-то так должно быть.
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:47
Вот вопрос! Что нужно вам в первую очередь, работа (пускай по душе!) или деньги?
А еще как-то включило, что нужно не наниматься на работу, а работу нанимать на себя. Какая-то абсурдная мысль, но как-то так должно быть.
Опубликовано 23 Май 2011 - 12:14
Очень адекватная мысль, у меня так и было. Раньше я жила в Сургуте, и родилась там. Три года назад собрала рюкзак с палаткой, спальником, небольшим количеством летних вещей, 20 т. рублей и поехала в Питер жить. Друзей каких-то близких у меня в Питере не было. Решила, поживу лето в лесу загородом, а там дальше как-нибудь сложится. Или не сложится, но помню, что не мучилась по этому поводу. Было страшно и интересно. В лесу познакомились с Игорем, и мы стали вместе жить. Через какое-то время Игорю позвонил одноклассник и предложил нам совместно открывать чайный магазин. А позвонил именно ему, а не кому-нибудь другому, потому что знал, что нам это интересно (у меня в Сургуте был опыт работы в чайном клубе). Вот так работа в Питере сама меня нашла.А еще как-то включило, что нужно не наниматься на работу, а работу нанимать на себя. Какая-то абсурдная мысль, но как-то так должно быть.
Опубликовано 23 Май 2011 - 12:43
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:14
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:24
Эль, спасибо за твою историю. мне как-то по-особенному от неё...Очень адекватная мысль, у меня так и было. Раньше я жила в Сургуте, и родилась там. Три года назад собрала рюкзак с палаткой, спальником, небольшим количеством летних вещей, 20 т. рублей и поехала в Питер жить. Друзей каких-то близких у меня в Питере не было. Решила, поживу лето в лесу загородом, а там дальше как-нибудь сложится. Или не сложится, но помню, что не мучилась по этому поводу. Было страшно и интересно. В лесу познакомились с Игорем, и мы стали вместе жить. Через какое-то время Игорю позвонил одноклассник и предложил нам совместно открывать чайный магазин. А позвонил именно ему, а не кому-нибудь другому, потому что знал, что нам это интересно (у меня в Сургуте был опыт работы в чайном клубе). Вот так работа в Питере сама меня нашла.
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 15:43
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:41
Дык ведь мир свой творим из себя же...В хорошей компании и тяжелая работа в радость, а в плохой...
Или это уже внешние точки опоры?
Проживаю...
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 19:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей