Дневник Гиперкурса: Шаг восемнадцатый - Смеховая сонастройка, часть третья
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 06:15
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 08:05
Можно, только зачем тебе? Нужно ли? Хотя уже влияем, сонастраиваясь... Да и не сонастраиваясь. Вух, запуталасьА вот интересно если сонастроившись с человеком рядом с собой, можно влиять на его поведение?
Все-таки, мне вот очень интересно как сонастроиться с собой?
Потому что в порыве энтузиазма, когда сонастраивалась со всем подряд решила с собой тоже. Как-то стопорнула на тему чего с чем совмещать. Подумала - совсем извращение и бросила...
Если внутренннее с преполагаемым внешним, то не получается разницы сонастройки себя и мира.
Хорошо, можно разделить, тело и что-то свое внешнее, ну якобы внешнее. Но как-то у меня все равно вытекает, я и мир.
И как это? Включить вибрацию в себе, включить вибрацию в Себе и совместить. Мозг рушится...
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 08:08
Вот у меня тоже похожий вопрос. Ив спросила про механизм влияния, и я не знала ,что ответить. Почему уже в течение продолжительного времени я наблюдаю одну и ту же ситуацию - стоит, например, мне обратить внимание на расстегнутую пуговицу, как женщина тут же спохватывается и начинает ее застегивать. Или иду я за девушкой и замечаю, что юбка сбилась набок. Тут же девушка ее поправляет. Обращаю внимание на кольцо на пальце, женщина начинает его либо крутить, либо рассматривать. Увижу откровенное декольте, как тут же начинают его прикрывать. Подумаю , который час, и тут же кто-то рядом смотрит на часы, ну и т.д. Это что, неосознанно происходит сонастройка с людьми или тут задействован какой-то другой механизм?А вот интересно если сонастроившись с человеком рядом с собой, можно влиять на его поведение?
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 11:43
Женни, за собой замечала, не все так необычно, как мне кажется.Вот у меня тоже похожий вопрос. Ив спросила про механизм влияния, и я не знала ,что ответить. Почему уже в течение продолжительного времени я наблюдаю одну и ту же ситуацию - стоит, например, мне обратить внимание на расстегнутую пуговицу, как женщина тут же спохватывается и начинает ее застегивать. Или иду я за девушкой и замечаю, что юбка сбилась набок. Тут же девушка ее поправляет. Обращаю внимание на кольцо на пальце, женщина начинает его либо крутить, либо рассматривать. Увижу откровенное декольте, как тут же начинают его прикрывать. Подумаю , который час, и тут же кто-то рядом смотрит на часы, ну и т.д. Это что, неосознанно происходит сонастройка с людьми или тут задействован какой-то другой механизм?
На счет последнего, возможно и сонастройка (или талант мага, уж не знаю)), а вот по поводу одежды... Многие из нас подсознательно желают понравится, помнят о первом впечатлении, зависимы от оценки окружающих, в общем. Так вот, когда на меня смотрят прохожие, например, я ощущаю, что меня оценивают. Если взгляд останавливается на обуви, например, могу на автомате и сама глянуть, не расшнуровались ли ботинки, если не успею предположить, что просто понравились оные
То же и с людьми, абсолютно мимолетный взгляд оценщика люди замечают (подсознательно опять же) боковым зрением, не знаю, ощущают и неуверенные в себе или просто знающие, что юбка, например, любит перекашиваться, сразу пытаются что-то исправить.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 11:49
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 11:54
О! ПридумалаИ как это? Включить вибрацию в себе, включить вибрацию в Себе и совместить. Мозг рушится...
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 11:56
А вот интересно если сонастроившись с человеком рядом с собой, можно влиять на его поведение?
А без сонастройки мы разве не влияем на других людей? Влияем, и очень грубо и бесцеремонно порой. А вот сонастроившись с человеком, мы начинаем взаимодействовать с ним гармонично. Только глубоко надо сонастроиться. А влияем мы всегда, по-моему.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:51
Да, я тоже об этом думала...Только вот в эту категорию не попадают ситуации (а их было достаточно много), когда я иду сзади и меня точно не видели. И реакция однозначная - если я подумаю, что, мол. как юбка задралась - и тут же моментально парень рядом с ней начинает одергивать ей юбку. Ну и т.д.Так вот, когда на меня смотрят прохожие, например, я ощущаю, что меня оценивают. Если взгляд останавливается на обуви, например, могу на автомате и сама глянуть, не расшнуровались ли ботинки, если не успею предположить, что просто понравились оные
То же и с людьми, абсолютно мимолетный взгляд оценщика люди замечают (подсознательно опять же) боковым зрением, не знаю, ощущают и неуверенные в себе или просто знающие, что юбка, например, любит перекашиваться, сразу пытаются что-то исправить.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 18:48
Да я просто замечаю некоторые вещи как Женни. Например, ехали в машине, играло радио, мне песня не нравилась. И водитель тут же поменял волну.Можно, только зачем тебе? Нужно ли?
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 20:54
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 23:00
Все-таки, мне вот очень интересно как сонастроиться с собой?
Если внутреннее с предполагаемым внешним, то не получается разницы сонастройки себя и мира.
Хорошо, можно разделить, тело и что-то свое внешнее, ну якобы внешнее. Но как-то у меня все равно вытекает, я и мир.
И как это? Включить вибрацию в себе, включить вибрацию в Себе и совместить. Мозг рушится...
Мне тоже интересно, как можно сонастроиться с собой? Как выполняется такая сонастройка и для чего? Я даже не догадываюсь, как ее выполнять . Где должно быть внимание? Может, надо ощутить себя в центре вихря и сонастраиваться?
Опубликовано 30 Апрель 2011 - 09:23
Опубликовано 30 Апрель 2011 - 22:24
Попробовала... Вихрь получилсяО! Придумала
Выхожу смеющимся призраком. А потом уже сонастраиваюсь с телом. Вечером попробую )))
В общем рекомендую! мммммм... Не факт, что это сонастройка с собой (хотя с чем еще?), но очень интересно.
Опубликовано 01 Май 2011 - 12:40
Опубликовано 01 Май 2011 - 19:23
Сообщение изменено: Asi, 02 Май 2011 - 00:08.
Опубликовано 03 Май 2011 - 10:56
Почему легче сонастраиваться с людьми, чем с неживыми предметами? При этом - легче с незнакомыми, чем с теми, кого хорошо знаю. С близкими вообще не получается.
Мне тоже легче с живыми. Вибрации ближе, чем у предметов, естественно, скорее по этому. А с незнакомыми - тут уж ментального багажа меньше.
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:53
Опубликовано 17 Май 2011 - 23:17
Опубликовано 18 Май 2011 - 07:53
Сонастраивался с крохотными растениями,что-то похожее - они маленькие,но такая мощь внутри.Садил клубнику,сонастроился с ее кустиками.До сонастройки со слабой охотой брался скапывать для нее грядку.Но после,-я ето сделал с большим ентузиазмом.К примеру, сонастраивалась с проклюнувшимися семенами огурцов, так ощутила от них такую мощь и силу, что еле удержалась на ногах.
Опубликовано 18 Май 2011 - 08:07
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей